【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

Re: 【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

文章mi543 » 週三 6月 01, 2011 1:17 am

丸子 寫:小雅已經決定要搭高鐵了。
至於星期六當晚,應該還是會住嬋寶家。
因為他們已經計畫該如何徹夜未眠數落葉畫圈圈。
但是,隔天就得早起搭台鐵到板橋高鐵站或是台北高鐵站跟我們會合。
嬋寶如會賴床的話,就要自立自強,懂得如何在隔天去樹林火車站哦。 :a022:

有新加坡及上海的經驗~
我非常能確定這些小朋友...一定一起跟他睡覺~
因為...他不僅睡覺還會盧別人跟他一起~
然後這些小朋友沒有一個人可以壓得過他~
也有可能這些小朋友因為數落葉...
數到早上也跟著睡~

要不這樣...如果在規定時間沒到的~
就不等了~
反正你們應該可以找到回家的路~
我們就自己先去走行程了~

畢竟我的老佛爺日理萬機~時間寶貴~
可不能讓他浪費掉... :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

文章丸子 » 週三 6月 01, 2011 1:18 am

雅karen 寫:
丸子 寫:第一,都去擠妳家。
第二,都去旅館開房間。
第三,分兩批,一組人馬睡旅館、另一組人馬去睡你家。
第四,通通去愛河邊看月落等日出,徹夜數落葉畫圓圈。 :a001:

哈哈~我個人是覺得第四各選項還不錯阿~
可以貫徹我們大夜班後畫到天葬的精神~
不過旁邊可能要放好幾各聞香就是了~恩~還要有丸子姐最愛的碳酸飲料~

第四項已經被我們給踢出局了。
妳也知道,若我們選第四項,那可能會數落葉數到斷氣吧。 :a015:
畢竟我們這團有個老佛爺呢。
總是要為她的體力著想。

碳酸飲料肯定是要的。可以買到車上喝到掛。
不過因為我是駕駛人,所以只能聞香而已。 :a27:
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章雅karen » 週三 6月 01, 2011 1:19 am

mi543 寫:我當然跟我的老佛爺住旅館啊~
你家...就讓丸子小三小姐去就好了~
雖然我是想要幫他準備個加床~
但...怕看到礙眼~所以還是麻煩你帶他回去你家囉!!

哈哈~好的~咪姐我收到了~
為了不讓丸子姐破壞你跟老佛爺的兩人世界
我就先把丸子曉三帶走啦~
ㄟ~等等我熊熊想到是不是還有小靜小四阿~ :a024:
那小靜小四要住哪阿~也是我家嗎~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 6月 01, 2011 1:22 am

mi543 寫:小雅要省錢也是可以~那就請小雅...金曲獎結束後就去車站搭客運吧~
這樣也不用再去蟬寶家~然後在去火車站...

要去住他家的...可能要等他起床後才能離開他家... :a013:

嗯嗯~真的可以嗎~其實我也是還在猶豫中啦~
雖說做可運比較省但是這樣也少了很多一起玩的時間~
哈哈~我幫蟬寶寶說一下話啦~其實他賴床是還好耶~
我都沒有叫他很久他就起床了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 01, 2011 1:23 am

雅karen 寫:哈哈~我個人是覺得第四各選項還不錯阿~
可以貫徹我們大夜班後畫到天葬的精神~
不過旁邊可能要放好幾各聞香就是了~恩~還要有丸子姐最愛的碳酸飲料~

只有碳酸飲料? 這不好~
當然還要有東西配著吃啊~
就給他買好吃的一起~
讓我的老佛爺可以邊賞夜景~邊享受美食跟美酒~
這才對好嗎~

不過...我們隔天要去參觀一大片鳳梨田~
我怕跟你們數落葉到早上~
我跟老佛爺會把田當做床睡...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週三 6月 01, 2011 1:24 am

mi543 寫:
有新加坡及上海的經驗~
也有可能這些小朋友因為數落葉...
數到早上也跟著睡~

要不這樣...如果在規定時間沒到的~
就不等了~
反正你們應該可以找到回家的路~
我們就自己先去走行程了~

畢竟我的老佛爺日理萬機~時間寶貴~
可不能讓他浪費掉... :a002:

小雅應該是不用睡覺的吧。
妳乾脆就等到看日出,就可以出門了。
至於小靜好像也要住嬋寶那邊哩。
不過小靜曾有個徹夜做燈版沒睡就去上班的紀錄。
所以,睡覺對這兩個人來說,應該是還好。

別遲到了嘿!兩位!
頭像
丸子
研究生
研究生

文章mi543 » 週三 6月 01, 2011 1:26 am

丸子 寫:這個.............要將蕙迷餐廳排進計畫中的話。
就要取捨我剛安排的行程囉。
因為都是吃吃吃。
再有幾個鐵胃也咩看幾。
不過,看當時的狀況吧。
行程都是隨性的。我們都是機動組。

要不然...算了!! 我再找機會去找他好了~
反正他的店生意很好~
我晚點去給他高關~
他還比較好做生意~
因為他要照顧我們這一群么飽吵的客人~
可能就沒空招呼其它的客人了!!

丸子老師~到是你們要安排一下金曲獎當天要上來的時間~
因為...要看看中午就要一起吃飯還是下午一起去吃個下午茶~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 6月 01, 2011 1:28 am

丸子 寫:小雅)))))
大夜班的主角不見了?
就說很難交代的人。
鐵定又被電視抓走了。
我看我還是把領班的位子拿回來坐比較妥當一點。

吼~~原來你們幾個跑來這麼版
討論兼厚話.害我想怎麼明明
線上一堆人心情留言版卻如
此安靜...丸子越來越有大夜班
的架勢喔.不錯不錯.....
我也好想跟著胖大去南部玩呀
抓狂+哭鬧中
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週三 6月 01, 2011 1:28 am

雅karen 寫:哈哈~好的~咪姐我收到了~
為了不讓丸子姐破壞你跟老佛爺的兩人世界
我就先把丸子曉三帶走啦~
ㄟ~等等我熊熊想到是不是還有小靜小四阿~ :a024:
那小靜小四要住哪阿~也是我家嗎~

這就看小靜星期一是不是有排休。
如果沒有排休,就在台南放他下車。
若有排休的話,就讓她來擠一擠。
要怎麼擠?沒關係的吧,反正我們都很瘦。 :a28:
頭像
丸子
研究生
研究生

文章雅karen » 週三 6月 01, 2011 1:29 am

丸子 寫:
至於星期六當晚,應該還是會住嬋寶家。
因為他們已經計畫該如何徹夜未眠數落葉畫圈圈。
但是,隔天就得早起搭台鐵到板橋高鐵站或是台北高鐵站跟我們會合。
嬋寶如會賴床的話,就要自立自強,懂得如何在隔天去樹林火車站哦。 :a022:

嗯嗯~沒錯~星期六還是要住蟬寶寶家啦~
我還要跟她家的狗狗玩勒~哈哈~很可愛捏~
還有小瑩也會依起加入我們厚話的行列!厚話到天亮啦~
從蟬寶家到台北火車站只要做3站的區間車~很快的~
哈哈~蟬寶寶不會賴床啦~我們可以依人ㄧ腳把他踹醒~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 01, 2011 1:31 am

雅karen 寫:哈囉~哈囉~看這邊~我還在啦~
剛剛已經把我同學打點好了~等到3點我們下班打完卡我在跟她聊~
不然這樣一邊留言一邊msn的~你們又會以為我被電視抓走了~

你真的是上夜班的耶~
三點後再MSN~那是要聊到幾點啊?
唉~想當年我也是如此猛~
但這兩天三點才睡~上斑就非常想睡覺了~
只好猛吞維他命...

我看維我命才對... :a021:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週三 6月 01, 2011 1:32 am

小瑩 寫:吼~~原來你們幾個跑來這麼版
抓狂+哭鬧中

呵呵...小瑩))))歡迎加入我們的秘密基地。
就想說,怎麼少了一個大夜班的鐵咖。
這個鐵咖也很聰明地進來我們的厚話基地。
糟糕,如果大家都發現了我們的秘密基地,那是不是要另闢地點呢?哈! :.P
頭像
丸子
研究生
研究生

文章小瑩 » 週三 6月 01, 2011 1:32 am

雅karen 寫:哈哈~我幫蟬寶寶說一下話啦~其實他賴床是還好耶~
我都沒有叫他很久他就起床了~

我也要來幫嬋寶說一下話...咪和丸子
別忘了...她這次去上海第二天早上
可是早起吃了早餐耶...超難得的...
所以她還滿有責任感的.因為前一晚
我有提醒她要早起吃早餐...
小雅也不用太擔心.那天我應該也會
去嬋寶家窩窩.說不定就直接厚話
到天亮了.再帶你去樹林火車站搭車....
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週三 6月 01, 2011 1:34 am

mi543 寫:丸子老師~到是你們要安排一下金曲獎當天要上來的時間~
因為...要看看中午就要一起吃飯還是下午一起去吃個下午茶~

都可以呀!我是跟小靜約中午到台北火車站。
只是不知道幾點一定要到小巨蛋哩。
看是要在台北火車站附近吃中餐,還是到小巨蛋附近喝下午茶。
頭像
丸子
研究生
研究生

文章雅karen » 週三 6月 01, 2011 1:35 am

此安靜...
抓狂+哭鬧中

哈哈~小瑩也來了喔~
是咪姐提議要來這裡討論兼厚話的~也比較不會被打擾~
哈~小瑩乖啦~你星期一不是還要上班~
我星期五就會上台北了~到時候在約蟬寶寶去找胖大玩~
最後由 雅karen 於 週三 6月 01, 2011 1:36 am 編輯,總共編輯了 1 次。
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 6月 01, 2011 1:36 am

丸子 寫:呵呵...小瑩))))歡迎加入我們的秘密基地。
就想說,怎麼少了一個大夜班的鐵咖。
這個鐵咖也很聰明地進來我們的厚話基地。
糟糕,如果大家都發現了我們的秘密基地,那是不是要另闢地點呢?哈! :.P

幸好我是翹翹人.還找到這裡進來
哈拉幾句.不然我可能會傻傻站在
蕙版門口等 :a014: 開玩笑.大夜班
最佳助攻員哪能缺席呢??不過倒是
嬋寶怎麼又忘了要值班了.還好
有丸子和阿咪兩人聯手代替她....
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 01, 2011 1:37 am

抓狂+哭鬧中

唉啊~真是可惜~
沒關係~有的是機會~
因為胖大說他已經把台灣當做他第二個家了~
往後有二姐的活動~就隨時CALL他來~
他就會飛過來...吃吃喝喝胖了十公斤後~
再回去...

那如果他來個五六次~他體重就...破百了耶!!! :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週三 6月 01, 2011 1:38 am

雅karen 寫:嗯嗯~沒錯~星期六還是要住蟬寶寶家啦~
我還要跟她家的狗狗玩勒~哈哈~很可愛捏~
還有小瑩也會依起加入我們厚話的行列!厚話到天亮啦~
從蟬寶家到台北火車站只要做3站的區間車~很快的~
哈哈~蟬寶寶不會賴床啦~我們可以依人ㄧ腳把他踹醒~

我想小雅應該是可以壓得過嬋寶啦。
所以應該是沒問題的。
總之我們就約在高鐵站,一定要趕過來哦。
踹醒哦,不要啦。蓋布袋就好了。 :.P
頭像
丸子
研究生
研究生

文章雅karen » 週三 6月 01, 2011 1:40 am

mi543 寫:有新加坡及上海的經驗~

哈哈~當然要跟蟬寶寶一起睡囉~這樣才能厚話後道盡興阿~
還有就是陳老師的工作經驗談我也還沒聽完~
金曲獎去台北時在繼續~
哈~我跟蟬寶寶的睡覺時間差不多阿~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 6月 01, 2011 1:41 am

mi543 寫:
唉啊~真是可惜~
沒關係~有的是機會~
因為胖大說他已經把台灣當做他第二個家了~
往後有二姐的活動~就隨時CALL他來~
他就會飛過來...吃吃喝喝胖了十公斤後~
再回去...

那如果他來個五六次~他體重就...破百了耶!!! :a32:

原本以為如果我負責的材料
週一沒進貨的話.或許可以請個
假跟著胖大去南部.沒想到我家
副理突然昨天就沒來了.瞬間我
已經開始當起課內一姐了 :a26:
對了.那617晚上有要安排吃飯嗎???
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2011海外初登場

誰在線上