【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

Re: 【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

文章小智annlee » 週三 4月 06, 2011 10:49 am

葉小明 寫:原來她們在小印度等我等了10分鐘!吼~

你現在才知道呀!
一群人排排站立正站好,
等一個後來才知道愛哭又愛對路的小鬼ㄟ :.P :.P
小智annlee
研究生
研究生

Re: 【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

文章葉小明 » 週三 4月 06, 2011 11:00 am

雅智annlee 寫:你現在才知道呀!
一群人排排站立正站好,

也不是現在才知道啦~我前幾天就知道了
哈哈還在阿記的部落格留言! :a005:
哈哈好長好長的一篇!好像我在那裏
厚話似的~哈!你們還拍照留念!超可愛
哎喲!我的綽號又被叫到! :a021: 嘿嘿
下次我去臺灣找姐姐一定讓你把這個綽號改掉 ^^y :a005: :a005: :a005:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 4月 07, 2011 2:05 am

雅智annlee 寫:你現在才知道呀!
一群人排排站立正站好,

哈哈~雅智姐姐說的真是貼切阿~愛哭又愛對路的小鬼
真的是整路對條條都沒跟丟~也非常會哭淚腺超級發達的~
不過也很可愛啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週四 4月 07, 2011 5:29 pm

雅karen 寫:哈哈~玥年妹妹你很認真的給他看完了喔~
那各全程帶著墨鏡的靚妹就是我啦~
玥年妹妹下次聚會有機會可以參加~
就可以認識許多蕙迷了~

對阿對啊!!!我每一張都很認真看噢
而且丸子姐都有對每一張照片作標注壓
所以我都可以很快融入其中 :a002:
嗯嗯嗯~~~我知道雅姐是墨鏡女孩~~哈哈哈
丸子姐還說為啥要一直帶著墨鏡XD
好ㄚ好阿~希望有機會的話一定參加唷
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週四 4月 07, 2011 5:31 pm

雅karen 寫:愛哭又愛對路的小鬼
不過也很可愛啦~

雅姐妳有沒有被小明嚇到阿
呵呵呵~~她真的是有點誇張到了這樣
不過也就是因為ㄊ的真性情
所以大家才對他印象如此深刻XDD
雅姐妳說對吧!?哈哈哈
下次來台灣的時候~~可能要準備桶子讓它裝眼淚噢
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26(就是今天)

文章玥年 » 週四 4月 07, 2011 5:35 pm

葉小明 寫:我也不能去啦~
雖然說我要有泳過去但是應該是來不及了
哎也只好在新加坡數落葉 :a011: 新加坡的
落葉好像不好數耶 :a021: 因爲很快就被
掃走了,我看我還是乖乖數花朵好了 :a011:
要去上海的哥哥姐姐們記得把我那份也喊出去! :a011:

呵呵呵~~~很多人也是不能去阿
新加坡跟上海應該很遠吧
等妳游過去的時候..我想二姐都回台灣了吧
哈哈哈~~那妳不就還要自己游回來新加坡
這樣實在是太麻煩了啦~~`還是打消這個念頭好了
數落葉?哈哈哈~新加坡真是個乾淨的國家
還馬上被掃走勒
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 4月 07, 2011 11:32 pm

玥年 寫:嗯嗯嗯~~~我知道雅姐是墨鏡女孩~~哈哈哈

哈哈~還不是因為我是夜行性動物~
白天出沒不符合我作息啦~見光死~眼睛睜不開~而且無神~
等到晚上時你看見黑暗中有ㄧ雙發亮的眼神就是我了~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週四 4月 07, 2011 11:39 pm

玥年 寫:不過也就是因為ㄊ的真性情
雅姐妳說對吧!?哈哈哈

哈哈~是沒有被嚇到啦~只是有點傻眼
我還以為新加坡的高中生都這麼愛哭勒....
哈~要是小明下次來台灣玩的時候也這麼愛哭
可能我會賞她2包面紙讓她在飯店慢慢哭~ :a022:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週五 4月 08, 2011 10:04 pm

雅karen 寫:哈哈~雅智姐姐說的真是貼切阿~愛哭又愛對路的小鬼
不過也很可愛啦~

有很貼切嗎? :a015: 我這個愛哭的綽號
好像怎麽都甩不掉 :a015: 怎麽會這樣啊!
我看這下子我很難刷掉這個綽號了! :a015:
哈哈但是我很乖!一路都沒有走丟! ^^y
可是大群一起走,難免大家速度都不一樣
幸好大家都很體諒對方!都會停下來回頭
看看!等後面的人 ^^y
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週五 4月 08, 2011 10:20 pm

玥年 寫:對阿對啊!!!我每一張都很認真看噢

你真的很認真看!但是我的fb的照片
你可千萬不要認真看!因爲4000多張
我怕你看了會傻眼哈!不過我小時跟
現在的差別就是比較肉!其他的五官
沒有蝦米改變 :a001: 不過越大黑輪越深 :a021:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週五 4月 08, 2011 10:36 pm

玥年 寫:而且丸子姐都有對每一張照片作標注壓
所以我都可以很快融入其中 :a002:

是啊!丸子姐姐真的很用心哦!每一張都有
標注!讓我看了也回想了他們在新加坡的時候
陪我一起玩~!讓我從新的角度看新加坡 ^^y
哈哈我記得最清楚就是我跟丸子姐姐的熱情照片 ^^y
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週五 4月 08, 2011 11:49 pm

玥年 寫:嗯嗯嗯~~~我知道雅姐是墨鏡女孩~~哈哈哈

雅姐姐很厲害哦!她站者都可以睡覺 :a27:
但是看得出來她的確是夜貓子!第二天我們
出門去玩的時候她都好累!然後我還問她
如果晚上演唱會睡着怎麽辦!不過說真的
看到2姐一定復活!何況只是要睡覺 :.P
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週五 4月 08, 2011 11:58 pm

玥年 寫:雅姐妳有沒有被小明嚇到阿
呵呵呵~~她真的是有點誇張到了這樣
不過也就是因為ㄊ的真性情
雅姐妳說對吧!?哈哈哈

我那裏可怕了啦!不就是愛哭了點
就那麽一點點 :.P 滴確實比較感性拉
我的淚腺也很發達 :a001: 唉大家都
記得我是一個愛哭的! :a021: 要不然
就是説我是死孩子 :a021: 只有老大
一直給我乖字 ^^y 也沒有那麽誇張啦
桶~你是要準備收集水澆花嗎 :a023:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26(就是今天)

文章葉小明 » 週六 4月 09, 2011 1:17 am

玥年 寫:新加坡跟上海應該很遠吧

新加坡上海應該是5多小時飛機!我在飛機上
睡死所有都不知道幾個小時!哈!一睡就會
睡到目的地!嘿嘿~連起來吃飯都很少!除非是
多過4個小時的飛機! :.P 不過有些航空的食物
真的很難吃 :a014: 最懷念的還是我上次從臺灣飛囘新加坡
在飛機上第一次聽到2姐的歌 :a011: 那次超感動
從此迷上了 :a011:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週六 4月 09, 2011 1:32 am

玥年 寫:等妳游過去的時候..我想二姐都回台灣了吧
哈哈哈~~那妳不就還要自己游回來新加坡
這樣實在是太麻煩了啦~~`還是打消這個念頭好了
數落葉?哈哈哈~新加坡真是個乾淨的國家
還馬上被掃走勒

哈哈這樣說也不是沒有道理
畢竟新加坡跟上海差距好多!
哎喲,我看下次算了!我等
2姐回來新加坡開演唱會
希望到時候可以再看到 :a011:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週六 4月 09, 2011 1:50 am

雅karen 寫:哈哈~是沒有被嚇到啦~只是有點傻眼
我還以為新加坡的高中生都這麼愛哭勒....
哈~要是小明下次來台灣玩的時候也這麼愛哭
可能我會賞她2包面紙讓她在飯店慢慢哭~ :a022:

也不是所有的高中生都這樣啦!就~
我屬於比較淚腺發達的! :a015: 哈!
下次我看要加入戲劇應該不難 :a001:
我去臺灣玩應該是開心到不要回到新加坡
2包面紙夠嗎?我看要2盒才夠用 :a001:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週六 4月 09, 2011 12:43 pm

葉小明 寫:對啊!姐姐真的一個個寫得好清楚!你有沒有
看到嘉欣姐姐的!她部落格有寫更詳細的!
讓我看了好感動! :a011: 她真的把細節
都記下來了!哇超級讚! ^^y 看了我才知道
原來她們在小印度等我等了10分鐘!吼~
金歹勢!謝謝你們哦~姐姐不用羡慕!下次你來
我帶你去! ^^y

有阿有啊!!!我都有看到
多虧了姐姐們可以寫部落格
這樣讓我們沒有趣的人也可以開心一下
哈哈哈~~下次都不知道是什麼時候了吼
不過很開心妳有這份心意拉~~
有機會一定讓你帶我去黑
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週六 4月 09, 2011 12:44 pm

葉小明 寫:哈哈這樣說也不是沒有道理
畢竟新加坡跟上海差距好多!
哎喲,我看下次算了!我等
2姐回來新加坡開演唱會
希望到時候可以再看到 :a011:

恩阿恩阿~~
所以精神上支持二姐也是一樣啦
黑ㄚ黑阿~~不然下次二姐在台灣開演唱會的時候
新加坡跟台灣應該是比較近拉
你可以先來台灣搶先聽噢
或是再等二姐過去新加坡開唱也是可以拉
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週六 4月 09, 2011 12:46 pm

葉小明 寫:新加坡上海應該是5多小時飛機!我在飛機上
睡死所有都不知道幾個小時!哈!一睡就會
睡到目的地!嘿嘿~連起來吃飯都很少!除非是
多過4個小時的飛機! :.P 不過有些航空的食物
真的很難吃 :a014: 最懷念的還是我上次從臺灣飛囘新加坡
在飛機上第一次聽到2姐的歌 :a011: 那次超感動
從此迷上了 :a011:

哇哇哇)))這樣還真的挺久的欸
光坐飛機就要這麼久了
妳還說要游泳游過去~~哈哈哈
那是需要幾天才夠啊?
哈哈哈~~飛機上也有放二姐的歌阿
二姐的歌陪伴大家出國去也很讚的說
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週六 4月 09, 2011 12:49 pm

葉小明 寫:雅姐姐很厲害哦!她站者都可以睡覺 :a27:
但是看得出來她的確是夜貓子!第二天我們
出門去玩的時候她都好累!然後我還問她
如果晚上演唱會睡着怎麽辦!不過說真的
看到2姐一定復活!何況只是要睡覺 :.P

哈哈哈~~站著都可以睡著
那真的是睡功了得*!!!哈哈哈
雅姐請受小妹一拜阿 :a32: :a32:
我想應該你們去玩睡覺時間都太少了拉
所以才會體力不支阿~
這次去新加坡就是要看二姐的演唱會的阿
睡著了還得了~而且怎麼可能會睡著勒 :a35: