【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章小瑩 » 週二 12月 28, 2010 6:24 pm

yo~~~這兩天整個人高興的快來飛起來了...
老虎航空時間不錯耶...這樣24號下班可以直接衝去機場...
只要請25跟28就好....我也是一個人去....
我的護照確定ok.....飯店只要乾淨就好...
我也要238的票啦...祈禱中....
謝謝各位提供消息的朋友...感謝感謝... ^^y
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章hsintu(嘉欣) » 週二 12月 28, 2010 7:26 pm

mi543 寫::a001: 剛才看了一下安麗提供的老虎航空
他真的很便宜~且班機時間很不錯
24號晚上八點五十才出發~到了是25號凌晨~
睡一覺起來白天就可以去新加坡觀光
但就是要多住一晚(25凌晨)
北部的還可以省跟公司請半天假!! :a001:

看這樣的班機時間
我就想拚24號不請假
下班直接衝機場
這樣就算要留到28號
也是請兩天而已 :.P

忘了說,
演唱會的票當然要238的囉~
都已經大老遠到海外了 :a009:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週二 12月 28, 2010 7:39 pm

各位童鞋!
雪芬姐有回覆了,
她說會請人幫忙問團購票的事宜,
問好後會PO文! :a001:
請大家等一等吧!
還有現在先把大家的護照準備好,
機票先緩一緩,
因為演唱會的票還沒有確定,
不要到時,有了機票沒有入場票,
去那裡看別人入場看二姐的演唱會嗎? :a016:
先準備錢錢,及護照吧! ^^y
還有看一下自己確定可以休幾天假,
等買到演唱會的票,大家再來商量後序,OK!
頭像
蟬寶
專家
專家

文章安麗Joan » 週二 12月 28, 2010 8:30 pm

嬋寶 寫:各位童鞋!
雪芬姐有回覆了,
她說會請人幫忙問團購票的事宜,
問好後會PO文! :a001:
請大家等一等吧!
還有現在先把大家的護照準備好,
機票先緩一緩,
因為演唱會的票還沒有確定,
不要到時,有了機票沒有入場票,
去那裡看別人入場看二姐的演唱會嗎? :a016:
先準備錢錢,及護照吧! ^^y
還有看一下自己確定可以休幾天假,
等買到演唱會的票,大家再來商量後序,OK!

當然是買到票再來訂機票跟飯店啦~~~
不然告璽真的只能目睭金金人傷重哦
期待雪芬姐的好消息 :a33:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週二 12月 28, 2010 8:33 pm

我可不可以跟妳們這團呀!!!
雖然我跟妳們都不熟 :a010: :a010:
但總都是台灣人唄!!!人不親土親,
我要兩張,我和我姐一起去
時間我都可,我年假有28天,3/26那週五天我全休假了 :a018: :a018: :a018:
我想要先匯款啦!!!!!一張換算台幣也要五千,要代墊那麼多不好啦 :a020:
小智annlee
研究生
研究生

文章安麗Joan » 週二 12月 28, 2010 8:44 pm

annlee 寫:我可不可以跟妳們這團呀!!!
時間我都可,我年假有28天,3/26那週五天我全休假了 :a018: :a018: :a018:
我想要先匯款啦!!!!!一張換算台幣也要五千,要代墊那麼多不好啦 :a020:

哈哈~~歡迎歡迎~輸人不輸陣啦~~ :a32:
告璽一個人一個又美又亮的版子照亮新加坡體育場啦 :a35:
對了~~咪姐~需不需帶一條紅色的布條,上面寫著「蕙聲蕙影-江蕙全球資訊網」
讓大家一起high翻體育場~~也讓二姐災影阮ㄇㄟ尬二姐對牢牢~~ :a37:

等雪芬姐的消息買到票再來處理機加酒啦~~
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週二 12月 28, 2010 8:52 pm

安麗Joan 寫:

哈哈~~歡迎歡迎~輸人不輸陣啦~~ :a32:
告璽一個人一個又美又亮的版子照亮新加坡體育場啦 :a35:
對了~~咪姐~需不需帶一條紅色的布條,上面寫著「蕙聲蕙影-江蕙全球資訊網」
讓大家一起high翻體育場~~也讓二姐災影阮ㄇㄟ尬二姐對牢牢~~ :a37:

等雪芬姐的消息買到票再來處理機加酒啦~~

我姐本來說等二姐上海演唱會那場再去,因為上次去新加坡聽演唱會,
真是有夠給她安靜的,感覺不像演唱會,我跟我姐說,這次跟這團,絕對不會安靜,吵到你不行都有可能 :a001: :a001: 上次在台中,看妳們那團很突出呢! :a007: 因為全場就妳們最吵 :a020: :a015: :a021:
小智annlee
研究生
研究生

文章小瑩 » 週二 12月 28, 2010 8:53 pm

歡迎你...有空多上來跟大家厚話吧...
多聊幾次就熟了啦....
你年假有28天...真是令人羨慕耶 :a011:
我是新人...年假7天而已....
所以我要省著點用....
目前就先靜靜等待消息吧....
記得隨時上來update資訊喔~~
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週二 12月 28, 2010 8:58 pm

不好意思, 我想發表一下我的想法,我覺得那個機票真的超便宜, 很超值.
我怕你們拖延會買到貴票, 如果普通票價我想至少要台幣8到9千,
再一次.放心,不用怕買不到票,ok . 如果雪芬姐沒空幫你們團購, 我真的會幫你們買[/b[size=150]]到票的,
[b]相信我好嗎?
.我也很像你們能來和我一起支持二姐.[/size]
如果1月6號凌晨開始售票 ,我會守在電腦前準備搶票,如果是6號早上開始售票,
我會守在售票處當第一個顧客. 一定幫大家買$238 最好的位置 ok.
panda67
新同學
新同學

文章hsintu(嘉欣) » 週二 12月 28, 2010 9:02 pm

panda67 寫:不好意思, 我想發表一下我的想法,我覺得那個機票真的超便宜, 很超值.
我怕你們拖延會買到貴票, 如果普通票價我想至少要台幣8到9千,
再一次.放心,不用怕買不到票,ok . 如果雪芬姐沒空幫你們團購, 我真的會幫你們買[/b[size=150]]到票的,
[b]相信我好嗎?
如果1月6號凌晨開始售票 ,我會守在電腦前準備搶票,如果是6號早上開始售票,
我會守在售票處當第一個顧客. 一定幫大家買$238 最好的位置 ok.

其實我有大概看了旅行社的票價
和機+酒的價錢
那個票價真的粉便宜
其實還蠻適合我們這樣的族群
旅行社最便宜就湊票吧
不過應該不會比這個票價低
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週二 12月 28, 2010 9:06 pm

小瑩 寫:歡迎你...有空多上來跟大家厚話吧...
多聊幾次就熟了啦....
你年假有28天...真是令人羨慕耶 :a011:
我是新人...年假7天而已....
所以我要省著點用....
目前就先靜靜等待消息吧....
記得隨時上來update資訊喔~~

我後年才有21天休假
再3年才有28天~ :a013:
吼~感覺還好漫長喔~
我也想要有這麼多天的休假
不然每次出國玩,
天數都要斤斤計較 :a016:
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週二 12月 28, 2010 9:07 pm

panda67 寫:不好意思, 我想發表一下我的想法,我覺得那個機票真的超便宜, 很超值.
[b]相信我好嗎?

這也是我剛剛一直猶豫的問題~~
因為for sale的機位真的不多而且很快就沒了
如果真的等到拿到票~for sale的機位就沒了~~ :a021:
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週二 12月 28, 2010 9:12 pm

hsintu(嘉欣) 寫:
[b]相信我好嗎?

其實我有大概看了旅行社的票價
和機+酒的價錢
那個票價真的粉便宜
其實還蠻適合我們這樣的族群
旅行社最便宜就湊票吧
不過應該不會比這個票價低

是啊, 難得二姐的演唱會設在3月, 這麼巧又有便宜機票
不要浪費, 真的,演唱會票不用擔心,
如果雪芬姐沒空幫你們買的話
就包在我身上好嗎?
我覺得如果miss掉這個漂,真的浪費.
這老天都疼著你們,給這特價機票啊
panda67
新同學
新同學

文章安麗Joan » 週二 12月 28, 2010 9:13 pm

啊啊啊~~我要尖叫了啦~~
下午看到不到1千的機位攏嘸啊啦 :a021:
看來真的要快、狠、準~

唉~~機票又要貴了~~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週二 12月 28, 2010 9:17 pm

安麗Joan 寫:啊啊啊~~我要尖叫了啦~~
看來真的要快、狠、準~

唉~~機票又要貴了~~

回程的已經沒ㄌ~
所以說吧~
果然是可遇不可求
其實晚上我查的時候還有
沒想到才過兩個小時
就沒了~
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週二 12月 28, 2010 9:19 pm

安麗Joan 寫:啊啊啊~~我要尖叫了啦~~
看來真的要快、狠、準~

唉~~機票又要貴了~~

快點, 快點, 集合一下, 快點買票, 把錢省下,
住飯店或送花給二姐不更好嗎?
panda67
新同學
新同學

文章丸子 » 週二 12月 28, 2010 9:25 pm

所以現在剩多少價位的機票?
我剛上你們po的機票網站,TWD是指新幣還是台幣?
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章hsintu(嘉欣) » 週二 12月 28, 2010 9:28 pm

丸子 寫:所以現在剩多少價位的機票?
我剛上你們po的機票網站,TWD是指新幣還是台幣?

台幣~
但應該也剩沒幾張了
我說的是虎航的~
唉唉~
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週二 12月 28, 2010 9:42 pm

二姐海外初登場的演唱會,不會沒有記者會就默默售票了吧! :a015:
在台灣二姐雖然沒宣傳但起碼有個記者會告訴大家何時買票?何時開唱呀? :a016: :a016:
小智annlee
研究生
研究生

文章安麗Joan » 週二 12月 28, 2010 10:32 pm

各位蕙迷們做好心理準備要衝~~新加坡了嗎~~ :a37: :a37: :a37:
嘿嘿~~稍等幾咧哦~~雖然心已經飛往新加坡體育場了~還是愛稍ㄉㄨㄥˋ幾咧哦 :a33:
因為~~沒有機票沒有飯店沒有演唱會門票~~心再怎麼膨拜激動攏嘸號啦~

演唱會門票事宜~panda以人格保證一定會買到票啦!!所以門票既然沒問題~~再來就是機加酒了~~

為了不要夜長夢多,蕙迷們要團進團出~~所以一定要一起訂機票、訂飯店!!那人數跟日期就需要大家幫幫忙了 :a33: :a33: :a33:

希望要去的蕙迷在12/31(不要急著去跨年嘿)前發私訊給我或咪姐報名啦~~記得嘿~逾時就來送機囉!!

暫定出發日期:2011/3/24(詳見ps) 回程日期:2011/3/28

ps. 暫定出發日期:2011/3/24晚上,儘量不要請到假,若24號是白天出發,那會改25號出發~
ps2.若沒有週到的地方歡迎大家提出來討論~原則上就是確定人數跟日期啦~要大家配合囉~~ :a33:

目前安麗知道的鐵卡:咪姐、嘉欣姐、小瑩、嬋寶兩位、JC、安麗兩位…
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2011海外初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客