【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章蟬寶 » 週三 12月 29, 2010 1:34 am

我要一同與大家前往,去幾天~OK!費用~OK!
因為我都沒意見,大家開心就好! :a001:
如要訂房,我要兩人房,這樣我才可以放心的打呼, :.P
還有我要買238前面的位置!
錢要先匯給誰呢? :a001:
建議可以先收錢錢,多退少補!
還有護照要先繳交嗎? :a023:
頭像
蟬寶
專家
專家

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章極靜(極度安靜) » 週三 12月 29, 2010 2:30 am

安麗Joan 寫:各位蕙迷們做好心理準備要衝~~新加坡了嗎~~ :a37: :a37: :a37:
嘿嘿~~稍等幾咧哦~~雖然心已經飛往新加坡體育場了~還是愛稍ㄉㄨㄥˋ幾咧哦 :a33:
因為~~沒有機票沒有飯店沒有演唱會門票~~心再怎麼膨拜激動攏嘸號啦~

演唱會門票事宜~panda以人格保證一定會買到票啦!!所以門票既然沒問題~~再來就是機加酒了~~

為了不要夜長夢多,蕙迷們要團進團出~~所以一定要一起訂機票、訂飯店!!那人數跟日期就需要大家幫幫忙了 :a33: :a33: :a33:

希望要去的蕙迷在12/31(不要急著去跨年嘿)前發私訊給我或咪姐報名啦~~記得嘿~逾時就來送機囉!!

暫定出發日期:2011/3/24(詳見ps) 回程日期:2011/3/28

ps. 暫定出發日期:2011/3/24晚上,儘量不要請到假,若24號是白天出發,那會改25號出發~
ps2.若沒有週到的地方歡迎大家提出來討論~原則上就是確定人數跟日期啦~要大家配合囉~~ :a33:

目前安麗知道的鐵卡:咪姐、嘉欣姐、小瑩、嬋寶兩位、JC、安麗兩位…

安麗.....我想我真的去不了了 :a016:
因為要請3天假.....我們請1天假就要用搶的了
:a016: :a016: :a016:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週三 12月 29, 2010 3:14 am

現在我要做的就是
先把護照辨起來放
不管這次有沒有跟到大家 :a021:
然後下次上班要去跟領班
撒個嬌.....拜託領班讓我請
老天爺保庇啊.... :a33: :a33: :a33:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週三 12月 29, 2010 3:18 am

我只有3天的新加坡演唱會之旅的打算
新加坡很小.差不多一個台北市大而已.
如果不去聖淘沙和新開的賭場.應該也沒甚麼地方好去.
新加坡沒像台灣有那麼多觀光夜市或是路邊攤.可以夜晚打發時間..
拍拍地標獅頭魚身.走走小印度.逛逛牛車水(唐人街)
實力雄厚的可以去烏節路買買名牌.
除非加場.才會多留一天.不然基本上.就是3天.

2011.3/25出.2011.3.27回
搭新加坡航空....如果有這團.我就報名....
沒有的話.我只參加演唱會團體購票.....
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週三 12月 29, 2010 3:48 am

to~蟬寶
新加坡對香煙管制很嚴格..香菸很貴..
所以進去的時候.記得買一條.然後把它拆了.記得要散裝..
分散在咪姐或是安麗姐..其他團員的身上.就不會被抓了
新加坡不是頭頂看的到藍天的地方就可以抽煙...

大家一定要提高警覺...當然啦..治安很好..環境很美..乾淨...
畢竟出了國..不比在台灣...
很多的事情..互相提醒....才不會觸法......
跟你分享一下!!!
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 12月 29, 2010 3:58 am

阿欽 寫:to~蟬寶

大家一定要提高警覺...當然啦..治安很好..環境很美..乾淨...
跟你分享一下!!!

對耶!!!我兩週前跟一些大人一起吃飯..
有聽到他們講過...新加坡煙很貴...而且不能隨便帶...
每包煙是不是也要事先開過阿...因為我沒抽煙...
也沒特別去記...嬋寶看到這段應該會很開心...
還好有欽哥的提醒...不然她去新加坡煙可能都被沒收...
到時候她就要哭哭了 :a016: ~~
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 12月 29, 2010 4:07 am

咪姐...安麗..我確定要報名喔~~~
跟大家一起購票...一起前往....
機票和飯店就再麻煩兩位幫忙了...
雖然三月底不知道會不會有什麼事...
但不管如何一定要請到假....
所以去幾天我都ok啦.......至於
演唱會的票...希望能搶到最貴的票...
如同在台中場一樣....近距離看二姐...
老天爺要保庇喔 :a001:
再次感謝咪姐.安麗和Panda~
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週三 12月 29, 2010 4:26 am

小瑩 寫:咪姐...安麗..我確定要報名喔~~~
跟大家一起購票...一起前往....
機票和飯店就再麻煩兩位幫忙了...
雖然三月底不知道會不會有什麼事...
但不管如何一定要請到假....
所以去幾天我都ok啦.......至於
演唱會的票...希望能搶到最貴的票...
如同在台中場一樣....近距離看二姐...
老天爺要保庇喔 :a001:
再次感謝咪姐.安麗和Panda~

我也好希望我可以請到假

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週三 12月 29, 2010 9:11 am

阿欽 寫:2011.3/25出.2011.3.27回

欽哥~感謝你的回覆嘿~~你的建議我跟咪姐會作為參考~
我跟咪姐會考量24出28回是怕26號的演唱會大爆滿,27日又加場啦!所以才會保留28日回~~
看來欽哥也有去過新加坡,我是沒去過,所以勞煩欽哥帶我們去撈撈ㄙㄟ ㄙㄟ :a32:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週三 12月 29, 2010 9:33 am

阿欽 寫:to~蟬寶

跟你分享一下!!!

沒錯~朋友說新加坡真的超嚴的~~口香糖不準吃~香煙也不是你想抽就抽滴!!
有抽菸的~~一定要先事前留意~
感謝欽哥的提醒囉~列為行程表的注意事項(應該只有嬋寶那一份需要特別注明 :a32: )
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週三 12月 29, 2010 9:57 am

「確定」要一起訂機票的蕙迷們,在你發私訊給安麗或咪姐的同時~請附上以下基本資料(訂機票所需)
真實姓名:
姓別:
出生年月日:
護照英文名字:
護照簽發國家:
護照號碼:
護照有效期限:
新加坡政府目前給予持中華民國護照之國人 30 天免簽證待遇,
國人來星前僅需持 6 個月以上有效護照及往返機票即可入境新加坡。

再次提醒~請檢查有無過期及是否有效期限為6個月以上~
如需補辦或申請護照,詳情請參考
http://www.liontravel.com/2info/Passport/Passport.htm 護照辦理需知
http://www.boca.gov.tw/mp?mp=1 外交部領事事務局
若本人無法親自辦理,也可委託他人~~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週三 12月 29, 2010 10:14 am

看大家討論的這麼興高采烈的~
真的好想跟大家一起去啊 :a016:
可是我還要顧我家小少爺~
想來想去都是沒的去了 :a016:
只能在這裡祝你們一切順利
記得要幫我們這些去不到的可憐人多喊幾聲啊~
我們在家裡也會跟你們一起喊的! :a35:
還有還有,要多拍幾張照片回來跟我們分享喔 :a33:
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章mi543 » 週三 12月 29, 2010 10:43 am

阿欽 寫:2011.3/25出.2011.3.27回

欽哥~我上各大網路購票系統
我查詢了一下~若要坐新加坡航空~
票價看起來都滿高的~約一萬四五千元
會超出預算太多~但我現在在請我認識的旅行社問~
若請他們買票可以拿到多少價格~

Megan 他有建議可以搭乘捷星
他說捷星比老虎好一點~
票價也只比老虎貴一兩千元

現在等所有價格出來後~我們再來看要坐哪家航空!! :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週三 12月 29, 2010 11:07 am

安麗Joan 寫:「確定」要一起訂機票的蕙迷們,在你發私訊給安麗或咪姐的同時~請附上以下基本資料(訂機票所需)
真實姓名:
姓別:
出生年月日:
護照英文名字:
護照簽發國家:
護照號碼:
護照有效期限:
新加坡政府目前給予持中華民國護照之國人 30 天免簽證待遇,
國人來星前僅需持 6 個月以上有效護照及往返機票即可入境新加坡。

再次提醒~請檢查有無過期及是否有效期限為6個月以上~
如需補辦或申請護照,詳情請參考
http://www.liontravel.com/2info/Passport/Passport.htm 護照辦理需知
http://www.boca.gov.tw/mp?mp=1 外交部領事事務局
若本人無法親自辦理,也可委託他人~~

我目前在等我姐的回應,她要考慮一下她明年的假期和排休,
我是完全沒問題,三天四天五天我都可,完全配合大家,我假期太多了(因為沒本事,無法跳槽,只能在同家公司累積資歷)会在期限之前回覆你相關資料,真是謝謝你了 :a007: :a007: :a007: :a007:
大好人一個,應該頒個好人獎章給你 :a32: :a32: :a32:
小智annlee
研究生
研究生

文章Megan(爱萍) » 週三 12月 29, 2010 11:13 am

大家好

我是Megan (From Singapore).

我会在第一时间,尽量把所有新加坡二姐演唱会的消息发送给大家的! :a009:

Aside to Ms Panda

Hi, its great to know I have you who is also a huge fan of 二姐! :D
We both saw her debut concert DVD and we were mesmerised by her Magic instantly.
I went with my husband , David to Taiwan to see 二姐's concerts。
It was awesome, minBlowing and out of this world experience! :a33:
I met up with some of the fans and they were so hospitable, friendly and they have since become part of our lives! :a018:

Pardon me for my abruptness, but shall we meet ?
I would love to share with you our experiences and I thought it would be a great idea to get to know each other better?
Please feel free to Let me know your thoughts.

Looking forward to hear from you!

Cheers!
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章傻子 » 週三 12月 29, 2010 11:16 am

阿欽 寫:除非加場.才會多留一天.不然基本上.就是3天.
2011.3/25出.2011.3.27回

我也是跟阿欽一樣 希望三天來回 不然我也是參加演唱會團體購票~~~
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章Megan(爱萍) » 週三 12月 29, 2010 11:40 am

Hello

Its me again! :a010:

A-Mi, 我刚跟David 确认,他给你的JetStar Link, the list of prices include tax.

台湾to 新加坡大概4.5 小时,如果要舒服一点,就坐SIA (但 economy class 的位子也不大)。

If you are taking Jet Star, the seats will be very small ( not recommended for people that are suffering from claustrophobic)
and no food is allowed in the plane. You have to purchase your drinks and meals on the plane .

But 4.5 hours are not too long so you made your decision according to your personal preferences.

Hope the above clarifies. Feel free to let me know if you need any other information! :a002:
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章hsintu(嘉欣) » 週三 12月 29, 2010 11:47 am

mi543 寫:欽哥~我上各大網路購票系統
我查詢了一下~若要坐新加坡航空~
票價看起來都滿高的~約一萬四五千元
會超出預算太多~但我現在在請我認識的旅行社問~
若請他們買票可以拿到多少價格~

Megan 他有建議可以搭乘捷星
他說捷星比老虎好一點~
票價也只比老虎貴一兩千元

現在等所有價格出來後~我們再來看要坐哪家航空!! :a002:

不用比了啦~
如果要便宜的機位
根本就不用考慮新航
新航是有名的貴
不過品質也是公認最好的

華航或長榮直飛1萬2000上下應該拿得到
不過我是覺得新加坡算是短程
而且我們也不是專程去旅遊
除了ㄧ定要看演唱會以外,沒有行程壓力
時間上是粉彈性的,不用擔心沒時間休息
所以這些廉價航空應該是不錯的選擇

另外如果不買虎航之類的機票
單買機票似乎比較不划算
機+酒好像也沒多多少錢
ps我不知道新加坡住的可以便宜到多少
只是就自己的旅行經驗去推論,參考囉~
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章薔薔QIANG » 週三 12月 29, 2010 11:48 am

大家加油了!
我也好想去!
要上課啦~就算我能去
老師一定不會讓我請~
大家好熱烈喔~
二姐在海外演唱會有你們一定很成功
對ㄌ~要幫二姐加油
要快快去準備版子喔~
剩下幾個 月ㄌ~
目屎燒燙燙 棉被冷吱吱 明明放棄我 軟心來原諒你~

目屎燒燙燙 雙手冷吱吱 等愛的女人 誰來追~~~

頭像
薔薔QIANG
專家
專家

文章Megan(爱萍) » 週三 12月 29, 2010 11:58 am

可以考虑 Park Royal on Beach Road at Singapore.

如果是周末,新加坡人订饭店有Special Rates :a018: ,是4星的,价格不会太贵

Hi Panda, any other suggestions?
Megan(爱萍)
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2011海外初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客