【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章牛B » 週三 12月 29, 2010 12:25 pm

panda67 寫:是啊,機票最重要,演唱會票我可以搞定,
免驚,住宿應該也沒問題啦!
沒有旺季。快快辦妥機票啊機票,各位。 :a32:

panda67您好,
請問什麼時候需回復您演唱會票呢?
牛B
新同學
新同學

Re: [2011 江蕙海外初登場] 2011.03.26 新加坡 首場

文章Megan(爱萍) » 週三 12月 29, 2010 12:37 pm

Hi

我是Megan again.

我查了两间饭店
1。ParkRoyal at Beach Road
它一晚是新币258.94 nett(不包括早餐)
离最近的地铁站(Bugis MRT Station) 只需要10 MINS walk.
你们还可以趁空档的时间到Buggis Shopping Mall 逛,满多东西看的! :a007:

2。ParkRoyal at Kitchener Road
它一晚也是新币258.94 nett(不包括早餐)
最近的地铁站是FARRER PARK MRT station 只需要5 MINS walk.
饭店的地点在Little India,有很多有趣的印度食品,服装。。。和很多的印度人。

饭店的价钱会播动, 越接近演唱会的时间, 如果很多人要订购房间,价钱就越贵。
And the rooms are subject to availability,

Thanks! :a002:
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章安麗Joan » 週三 12月 29, 2010 1:43 pm

Megan(爱萍) 寫:Hi

我是Megan again.

我查了两间饭店
1。ParkRoyal at Beach Road
它一晚是新币258.94 nett(不包括早餐)
离最近的地铁站(Bugis MRT Station) 只需要10 MINS walk.
你们还可以趁空档的时间到Buggis Shopping Mall 逛,满多东西看的! :a007:

2。ParkRoyal at Kitchener Road
它一晚也是新币258.94 nett(不包括早餐)
最近的地铁站是FARRER PARK MRT station 只需要5 MINS walk.
饭店的地点在Little India,有很多有趣的印度食品,服装。。。和很多的印度人。

饭店的价钱会播动, 越接近演唱会的时间, 如果很多人要订购房间,价钱就越贵。
And the rooms are subject to availability,

Thanks! :a002:

megan~非常感謝你的提供~ ^^y
你的報價是one person的嗎?兩人房嗎?
到時候人數確定,再統計要幾間兩人房、幾間多人房,這樣來訂飯店會比較有效率!!
因為現在還不知道人數多少,要團進團出的有多少?所以待人數確定再麻煩panda、megan!
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週三 12月 29, 2010 2:00 pm

嬋寶 寫:學生的本分不是讀書就好了嗎?
阿萱你可以約一團來機場送我們,
但要記得帶你的愛心雞排還有飲料,
讓我們吃飽飽的,我們會喊到全世界都聽到的到! :a32:
台灣傳奇二姐江蕙在新加坡開唱了! :a001:

嬋寶姐,學生本來就已經夠傷心啦
你還要在我們的傷口上撒鹽嗎
:a016: :a016: :a016: :a016: :a016:
我會期待上海場,希望到時候可以見到大家
這次新加坡之旅就請各位帶上我的祝福吧
把我的那份也叫出來……
謝謝啦……
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章小智annlee » 週三 12月 29, 2010 2:00 pm

新币258?很貴ㄟ,換算台幣五千多,果然新加坡消費高... :a015: :a015: 真懷念台灣的公務出差房,簽約公司一晚1400台幣 ,有時還可以凹到早餐 :a010: :a010:
小智annlee
研究生
研究生

文章Megan(爱萍) » 週三 12月 29, 2010 2:01 pm

Hi all

sorry,我忘了放那个价钱是for Twin Sharing , deluxe room.

就是一个房间有两张床的,so you can share the cost with another person. :a010:
Megan(爱萍)
新同學
新同學

文章小智annlee » 週三 12月 29, 2010 2:14 pm

hsintu(嘉欣) 寫:
小瑩 寫:歡迎你...有空多上來跟大家厚話吧...
多聊幾次就熟了啦....
你年假有28天...真是令人羨慕耶 :a011:
我是新人...年假7天而已....
所以我要省著點用....
目前就先靜靜等待消息吧....
記得隨時上來update資訊喔~~

我後年才有21天休假
再3年才有28天~ :a013:
吼~感覺還好漫長喔~
我也想要有這麼多天的休假
不然每次出國玩,
天數都要斤斤計較 :a016:

休假28天沒有啥好高興的拉!
這表示我離棺材越來越近了拉 :a016: :a016: :a016:
小智annlee
研究生
研究生

文章雪芬 » 週三 12月 29, 2010 5:10 pm

感謝寬宏已與新加坡主辦單位協調好!
他們會幫蕙迷們一起團購,
折扣應該沒有,但他們承諾會安排好位置給大家!
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章hsintu(嘉欣) » 週三 12月 29, 2010 5:29 pm

雪芬 寫:感謝寬宏已與新加坡主辦單位協調好!
他們會幫蕙迷們一起團購,
折扣應該沒有,但他們承諾會安排好位置給大家!

感謝雪芬姐及寬宏~~ :a011:
我想有沒有折扣大家都不介意啦
畢竟都已經要飛到新加坡了
買得到票又有好位置爽度就很夠啦 :a001:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章eda » 週三 12月 29, 2010 6:34 pm

我又不能去了,好傷心喔!為甚麼???????????????? :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:
二姐的演唱會我每次都錯過,真~~~~~~~~~~~的氣死人了 :a018: :a018: :a018: :a018:
人生是一條單行道,你著看斟酌
沿路風景愛放慢腳步,這一條路走到最後
留下什麼,這才發現簡單才快樂~~~~~~~~~~
頭像
eda
新同學
新同學

文章panda67 » 週三 12月 29, 2010 9:00 pm

大家好, 對於阿欽哥對新加坡的說法,基本上來說我是同意的, 但是新加坡近年來也有蠻多改變啦,
晚上還是有地方可去啦. 更何況有megan和我這兩個地頭蛇做你們的導遊,應該會比你上次來好玩吧.
當然吃的沒有台灣那麼精采,我也超愛台灣的小吃和夜市.不過我們會帶你們吃遍新加坡與台灣不同的食物,
希望你們會喜歡. 晚上也有夜生活啊. 可以去克拉碼頭喝喝酒,安麗,我說要請你喝酒哦 
想要購物也有很多地方可以血拼啊.也不會很貴啦
像megan 有提到BUGIS STREET也有超多東西買.
或者我好像知道有一些台灣來的朋友,很喜歡買這個品牌的鞋子 CHARLES & KEITH
所以不要把新加坡想的太悶,雖然不能和台灣相比,但也有好玩的哦 ! 阿欽哥,簡單有時也不錯啦
至於香菸, 大概台幣 210 左右. 室內多數禁煙. 不要緊啦. 少抽點,也可以省點錢,對嗎? 蕙迷們 ?
至於帶煙進來.我是沒意見啦, 以前我也有抽煙,幾年前戒了. 我也曾經有偷偷把免稅煙袋回家,經過海關,
心一直砰砰跳,差點給吓死,所以要帶就要保持鎮定,不過海關通常很少檢察女孩子的行李,所以我才順利過關.嘿嘿 !

ok 酒店我也一看過幾間 稍微經濟型的,大約新幣 $120 -$130 左右, 而且靠近市區,蠻方便
hotel 81 Bugis
hotel 81 bencoolen
Fragrance Hotel Selegie

大家看看還需要我幫些什麼,儘管開口.不用客氣ok
panda67
新同學
新同學

文章Dabby » 週三 12月 29, 2010 9:04 pm

可是新加坡的票價是不是便宜一點?
我從安麗姐寄給我的簡訊來算
差不多最前面是5400也......
怎麼比台灣的少400???????

唉唉 如果我有能力
也好希望抓我家阿嬤跟你們一起去喔......

啊~探戈 雖然是有時點頭 有時搖頭 無奈何
啊~探戈 愛就是互相痛疼 互相愛慕
Dabby
專家
專家

文章傻子 » 週三 12月 29, 2010 10:36 pm

我要兩張演唱會的票 越靠近二姐的越好~~~~~
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章hsintu(嘉欣) » 週三 12月 29, 2010 11:19 pm

呼叫安麗~
我大概算了一下
現在買虎航已經不划算了
捷星還可以考慮
但是捷星的班機時間很差
(去1940,回0710)
在不考慮轉機的情況下
要不要考慮買航空自由行
再視情況決定續住與否
或其他機+酒行程比較划算
可參考↓
http://www.kktravel.com/sin/price1.htm
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章呆葆 » 週三 12月 29, 2010 11:24 pm

呆葆快哭了.. :a016:
要去這麼多天..
我請不了假...
護照又過期...

怎麼辦...
我會哭死.. :a016: .
公司不會讓我請假的...
為什麼我會選擇這個行業呢!
我看不到二姐了...
靜靜的守護著二姐
不論喜怒哀樂~~~都有二姐的音樂陪伴著

我的FB~~歡迎蕙迷加好友...
https://www.facebook.com/lin.chien0715
呆葆
新同學
新同學

文章丸子 » 週四 12月 30, 2010 1:09 am

呆葆 寫:呆葆快哭了.. :a016:
要去這麼多天..
我請不了假...
護照又過期...

怎麼辦...
我會哭死.. :a016: .
公司不會讓我請假的...
為什麼我會選擇這個行業呢!
我看不到二姐了...

呆葆姐

其實妳也可以選擇三天兩夜的行程。
很多旅行社的自由行行程都會有三天兩夜的。
希望大家都能如願。
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章蟬寶 » 週四 12月 30, 2010 1:51 am

阿欽 寫:to~蟬寶
新加坡對香煙管制很嚴格..香菸很貴..
所以進去的時候.記得買一條.然後把它拆了.記得要散裝..
分散在咪姐或是安麗姐..其他團員的身上.就不會被抓了
新加坡不是頭頂看的到藍天的地方就可以抽煙...

大家一定要提高警覺...當然啦..治安很好..環境很美..乾淨...
畢竟出了國..不比在台灣...
很多的事情..互相提醒....才不會觸法......
跟你分享一下!!!

感恩欽伯的提醒! :a33:
不然我會儍儍滴買一大箱入關的!(開玩笑的啦!)
JC說香港入關只能帶19根菸,
那新加坡呢?有沒有相關規定啊! :a024:
還要麻煩別人幫我帶菸,我會不好意思的!
看樣子!我還是在台灣買幾包放行旅箱比較保險!
等回程時,問清楚再買回台灣吧!
PS.感覺新加坡真的很嚴 :a26: ,現在想到要去~~真滴好像要去戒菸國!有點想哭了! :a011:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章mi543 » 週四 12月 30, 2010 2:16 am

謝謝雪芬姐大力的幫忙~
幫我們請主辦單位留位子~
也讓我們有比別人更早得到一些消息

現在要去的各位請大家務必要睜大雙眼看清楚下面事項:

新加坡演唱會門票價格如下:(購票網站上尚未有公佈,請勿大肆宣傳!!!)

新加坡幣: $108/$148/$178/$208/$238

1/29 新幣對台幣收盤為1:22.7
為了方便收款並且需要匯兌的費用 所以一律使用1:23 計算

例:108*23=台幣2482

依此類推...

此團購無法選位子,位子一切由主辦單位提供~
請大家務必要考慮清楚~

若想要團購演唱會票的,請於1/2 23:59:59 前發私人訊息給E.T(婷婷)登記

訂購私訊標題請寫:團購新加坡演唱會門票
內容請註明: 票價*張數

E.T 收到各位的訂購單時~會在發一封私人訊息告知各項匯款事宜

款項最晚1/3 下午3點前匯款完成,並回覆私人訊息給E.T 匯款資料
未匯款完成者~將不代購票~請各位務必遵守

那...請大家...快點一起相約親朋好友一起去看二姐海外初登場演唱會吧!!! :a001:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週四 12月 30, 2010 2:59 am

mi543 寫:謝謝雪芬姐大力的幫忙~
幫我們請主辦單位留位子~
也讓我們有比別人更早得到一些消息

現在要去的各位請大家務必要睜大雙眼看清楚下面事項:

新加坡演唱會門票價格如下:(購票網站上尚未有公佈,請勿大肆宣傳!!!)

新加坡幣: $108/$148/$178/$208/$238

1/29 新幣對台幣收盤為1:22.7
為了方便收款並且需要匯兌的費用 所以一律使用1:23 計算

例:108*23=台幣2482

依此類推...

此團購無法選位子,位子一切由主辦單位提供~
請大家務必要考慮清楚~

若想要團購演唱會票的,請於1/2 23:59:59 前發私人訊息給E.T(婷婷)登記

訂購私訊標題請寫:團購新加坡演唱會門票
內容請註明: 票價*張數

E.T 收到各位的訂購單時~會在發一封私人訊息告知各項匯款事宜

款項最晚1/3 下午3點前匯款完成,並回覆私人訊息給E.T 匯款資料
未匯款完成者~將不代購票~請各位務必遵守

那...請大家...快點一起相約親朋好友一起去看二姐海外初登場演唱會吧!!! :a001:

感謝咪姐!感恩雪芬姐的大力幫忙!更謝謝婷婷的協助!
:a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
我已經跟婷婷姐報名了!
要去滴人!快點去找婷婷姐報名吧! :a32:
報名以後,我彷彿已經看到去新加坡的飛機跑道了! :.P
頭像
蟬寶
專家
專家

文章阿欽 » 週四 12月 30, 2010 4:13 am

panda67 寫:大家好, 對於阿欽哥對新加坡的說法,基本上來說我是同意的, 但是新加坡近年來也有蠻多改變啦,
晚上還是有地方可去啦. 更何況有megan和我這兩個地頭蛇做你們的導遊,應該會比你上次來好玩吧.
當然吃的沒有台灣那麼精采,我也超愛台灣的小吃和夜市.不過我們會帶你們吃遍新加坡與台灣不同的食物,
希望你們會喜歡. 晚上也有夜生活啊. 可以去克拉碼頭喝喝酒,安麗,我說要請你喝酒哦 
想要購物也有很多地方可以血拼啊.也不會很貴啦
像megan 有提到BUGIS STREET也有超多東西買.
或者我好像知道有一些台灣來的朋友,很喜歡買這個品牌的鞋子 CHARLES & KEITH
所以不要把新加坡想的太悶,雖然不能和台灣相比,但也有好玩的哦 ! 阿欽哥,簡單有時也不錯啦
至於香菸, 大概台幣 210 左右. 室內多數禁煙. 不要緊啦. 少抽點,也可以省點錢,對嗎? 蕙迷們 ?
至於帶煙進來.我是沒意見啦, 以前我也有抽煙,幾年前戒了. 我也曾經有偷偷把免稅煙袋回家,經過海關,
心一直砰砰跳,差點給吓死,所以要帶就要保持鎮定,不過海關通常很少檢察女孩子的行李,所以我才順利過關.
大家看看還需要我幫些什麼,儘管開口.不用客氣ok

panda67你好..感謝妳提供資訊分享台灣網友
新加坡是個乾淨.整齊的國家.也是我第七次前往
七次當中有專門去看演唱會的.自己和朋友自助旅行居多..
你說的克拉碼頭我常去..因為在碼頭旁邊倉庫改建的商場裡
有很多家賣黑膠唱片的店面((傻子.你可以去那尋寶))

我曾經差點觸法.被拘留新加坡
因為朋友忘了告訴我.後座也要繫安全帶
我沒帶護照在身上.也不是新加坡人.雖然警察放我門走.
但卻害慘了我新加坡的朋友.....他被記點.還要上法院...

二姐即將前往開唱
也希望新加坡的朋友.多多捧場
畢竟新加坡是英文(為主).閩南話(福建語)還是少數.....

希望我們的國寶..能給新加坡的聽眾.一個不一樣的演唱會...
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2011海外初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客