【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

Re: 【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

文章mi543 » 週三 6月 01, 2011 1:43 am

丸子 寫:都可以呀!我是跟小靜約中午到台北火車站。
只是不知道幾點一定要到小巨蛋哩。
看是要在台北火車站附近吃中餐,還是到小巨蛋附近喝下午茶。

我建議我們可以去吃下午茶~
因為大家都已經有位子了~
也不需要再排隊拿位子~

你們可以晚一點到火車站~
我想我們可以捷運中山站去吃很有名的鬆餅店~
如果不吃鬆餅~也可以吃附近有家蛋糕店也很好吃~
那如果要吃更高級的~我們可以吃晶華一樓巴費下午茶~
或是火車站新開的京站裡也有幾家餐廳不錯~

我想我們四點半到五點去卡星光大道的位子就可以了~!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-新加坡】2011.3.26

文章小圓圓 » 週三 6月 01, 2011 1:43 am

雅karen 寫:
嗯嗯~沒錯~星期六還是要住蟬寶寶家啦~
我還要跟她家的狗狗玩勒~哈哈~很可愛捏~
還有小瑩也會依起加入我們厚話的行列!厚話到天亮啦~
從蟬寶家到台北火車站只要做3站的區間車~很快的~
哈哈~蟬寶寶不會賴床啦~我們可以依人ㄧ腳把他踹醒~

哈哈雅姐妳放心蟬寶如果賴床我會負責帶你去坐火車的~~
還會帶你去吃好吃的東西~~ :a001:
小圓圓
新同學
新同學

文章小圓圓 » 週三 6月 01, 2011 1:43 am

雅karen 寫:
嗯嗯~沒錯~星期六還是要住蟬寶寶家啦~
我還要跟她家的狗狗玩勒~哈哈~很可愛捏~
還有小瑩也會依起加入我們厚話的行列!厚話到天亮啦~
從蟬寶家到台北火車站只要做3站的區間車~很快的~
哈哈~蟬寶寶不會賴床啦~我們可以依人ㄧ腳把他踹醒~

哈哈雅姐妳放心蟬寶如果賴床我會負責帶你去坐火車的~~
小圓圓
新同學
新同學

文章雅karen » 週三 6月 01, 2011 1:44 am

丸子 寫:第四項已經被我們給踢出局了。
妳也知道,若我們選第四項,那可能會數落葉數到斷氣吧。 :a015:

碳酸飲料肯定是要的。可以買到車上喝到掛。

哈哈~第四各選項已經出局了喔~我還蠻喜歡的說... :a32:
好吧~為了我們得老佛爺及兩位陪寢的妃子著想~我也只能捨棄第四各選項了~
哈~那這樣還要買碳酸飲料喔~不怕整車的人都喝掛阿喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 01, 2011 1:45 am

你們先聊一下~
我呢...還沒洗澡~
再說下去~我會不知道該何時去洗~
因為太厚話了...

嗯~連這篇都要湊五十個字~
這是要寫些啥呢?

啊~這樣寫一寫~也超過五十字了~
哈~來去洗囉~待會見!!! :a008:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 6月 01, 2011 1:47 am

mi543 寫:不過...我們隔天要去參觀一大片鳳梨田~
我怕跟你們數落葉到早上~
我跟老佛爺會把田當做床睡...

哈哈~咪姐~你這句把田當做床睡~很好笑捏~
放心啦~我們會有所節制的!不會讓這種事發生的啦~
不然真的很累也可以來我家休息啦~鳳梨田不好睡啦~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 6月 01, 2011 1:50 am

小圓圓 寫:哈哈雅姐妳放心蟬寶如果賴床我會負責帶你去坐火車的~~

哈哈~圓圓妳也上來了唷!~
所以你也可以去看金曲獎嘛~
我17號就會上台北了~你在一起過來開槓喔~
哈~上次沒什麼聊到你就回家了~~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週三 6月 01, 2011 1:50 am

mi543 寫:我建議我們可以去吃下午茶~
因為大家都已經有位子了~
也不需要再排隊拿位子~

你們可以晚一點到火車站~
我想我們可以捷運中山站去吃很有名的鬆餅店~
如果不吃鬆餅~也可以吃附近有家蛋糕店也很好吃~
那如果要吃更高級的~我們可以吃晶華一樓巴費下午茶~
或是火車站新開的京站裡也有幾家餐廳不錯~

我想我們四點半到五點去卡星光大道的位子就可以了~!

所以若要去吃下午茶的話,大概是幾點到呢?
高級的平價的我都ok。
不過,小靜跟小雅也要一起去嗎?
星光大道,初體驗哩!
我是不是應該先喬裝一下自己。
是喬裝哦,不是打扮哦。 :.P
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

文章丸子 » 週三 6月 01, 2011 1:53 am

雅karen 寫:哈~那這樣還要買碳酸飲料喔~不怕整車的人都喝掛阿喔~

對吼!我忘了小靜。
若那天小靜也在車上喝碳酸飲料。
那就不是要爬到車頂去唱紅線。
賣啦。會被警察杯杯抓走哩。
還是....若她爬到車頂上去,我直接甩尾把她丟在警察局自首? :a022:
頭像
丸子
研究生
研究生

文章雅karen » 週三 6月 01, 2011 1:56 am

丸子 寫:小雅應該是不用睡覺的吧。
妳乾脆就等到看日出,就可以出門了。
至於小靜好像也要住嬋寶那邊哩

哈哈~講這樣我來是要睡的啦~ˇ是可以睡少一點點~
至於小靜嗎~他還是要睡啦~怕她身體咩戡擊~
哈~不過有各想來大夜班領班踢館的就可以不讓她睡了~ :a32:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週三 6月 01, 2011 2:00 am

雅karen 寫:
丸子 寫:小雅應該是不用睡覺的吧。
妳乾脆就等到看日出,就可以出門了。
至於小靜好像也要住嬋寶那邊哩

哈哈~講這樣我來是要睡的啦~ˇ是可以睡少一點點~
至於小靜嗎~他還是要睡啦~怕她身體咩戡擊~
哈~不過有各想來大夜班領班踢館的就可以不讓她睡了~ :a32:

咦?大夜班踢館不是妳嗎?
我是好心地將大夜班領班的位子讓給妳哩。
看我如此的大氣。
而且,我連大夜班的場子都交給妳跟嬋寶了。
所以當天我應該還是會回宮伺寢啦。
因為隔天我要開車哩,需要精神與體力。
所以星期六我還是需要休息的。
大夜班的場子就割捨給妳跟嬋寶囉。 :a009:
頭像
丸子
研究生
研究生

文章雅karen » 週三 6月 01, 2011 2:00 am

丸子 寫:這就看小靜星期一是不是有排休。
如果沒有排休,就在台南放他下車。
若有排休的話,就讓她來擠一擠。

嗯嗯~小靜好像星期一也有休假耶~
沒關係~等他下班再問她好了~
不然太擠的話我可以去跟我阿媽睡~
讓你們倆各睡我的小窩~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週三 6月 01, 2011 2:06 am

丸子 寫:咦?大夜班踢館不是妳嗎?
我是好心地將大夜班領班的位子讓給妳哩。
看我如此的大氣。

哈哈~最好是這樣啦~在這裡辯論也變不出什麼結果的~
哈~到時候我們三大鐵咖一到期就讓丸子姐知道~
大夜班鐵咖的利害~咍咍~有沒有嚇到阿~不要想要落跑喔~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週三 6月 01, 2011 2:09 am

雅karen 寫:哈哈~最好是這樣啦~在這裡辯論也變不出什麼結果的~
哈~到時候我們三大鐵咖一到期就讓丸子姐知道~
大夜班鐵咖的利害~咍咍~有沒有嚇到阿~不要想要落跑喔~

其實去過新加坡跟上海,我發現最厲害的是小瑩跟嘉欣。
嬋寶寶會ㄍ一ㄥ到很晚睡沒錯,但是白天他會賴床。
那小雅妳咧...雖然人是跟我們出門了。
但是實際上跟夢遊沒啥兩樣。
小瑩跟嘉欣睡得少白天照相卯起來玩。精神好一點咧。
不過這兩位的功力還差我一點點啦。 :a32:
頭像
丸子
研究生
研究生

文章雅karen » 週三 6月 01, 2011 2:16 am

丸子 寫:那小雅妳咧...雖然人是跟我們出門了。

哈哈~至少我沒又賴床嘛~我們有清醒啦~只是清醒指數不高而已~
小瑩就真的厲害了~有時跟我們聊到4點多
她早上8點還可以爬起來上班~就不知道他有沒有杜估就是了~
家新解姐就不用說了~根本是玩咖高手了~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章丸子 » 週三 6月 01, 2011 2:22 am

今天我也厚夠多了,要來睡覺了。
各位繼續厚吧。繼續值勤。
看月落等日出數落葉畫圈圈這種事,比較適合大夜班鐵咖來做。
武林至尊就更該閉關練功去。
這樣才不愧是身為一代宗師的典範。
頭像
丸子
研究生
研究生

文章雅karen » 週三 6月 01, 2011 2:24 am

mi543 寫:你真的是上夜班的耶~
三點後再MSN~那是要聊到幾點啊?

咍哈~這是當然的囉~我可是夜班的鐵咖耶~
我同學也是跟我ㄧ樣都是很"早"睡的~所以沒關係啦
呵呵~我白天時也是都ㄧ直肚菇~打手機打到睡著~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週三 6月 01, 2011 2:36 am

丸子 寫:
其實去過新加坡跟上海,我發現最厲害的是小瑩跟嘉欣。
嬋寶寶會ㄍ一ㄥ到很晚睡沒錯,但是白天他會賴床。
那小雅妳咧...雖然人是跟我們出門了。

我只要不用上班,基本上一定會賴床滴! ^^y
沒事不賴床這樣床會難過啦~
只要我強迫自己以為隔天要上班,
這樣二姐叫我起床時...我會依依不捨的起床,
不信你可以問一下,去上海我枕邊人,我還有起床吃早餐耶! ^^y
頭像
蟬寶
專家
專家

文章小瑩 » 週三 6月 01, 2011 2:43 am

丸子 寫:小瑩跟嘉欣睡得少白天照相卯起來玩。精神好一點咧。

海外爆肝團...哪能說倒就倒...難得
跟著二姐出外趴趴走...一定要把握
短暫的時光...跟各位培養感情一下..
當然也要參觀當地的旅遊景點....
嘉欣)))這個丸子又在嗆聲了...
下次海外團她就哉死呀.....
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週三 6月 01, 2011 2:46 am

雅karen 寫:哈哈~至少我沒又賴床嘛~我們有清醒啦~只是清醒指數不高而已~
小瑩就真的厲害了~有時跟我們聊到4點多
她早上8點還可以爬起來上班~就不知道他有沒有杜估就是了~
家新解姐就不用說了~根本是玩咖高手了~

雖然跟你們厚話到很晚...但我可是還是有
準時起床去上班.因為有二姐的歌叫我....
我哪敢不醒來咧 ^^y ...而且基本上我在公司
不會度枯...大部份時間都超忙...沒時間去
想度枯.只是偶爾事情比較少時..會有度日
如年的感覺~~~~
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師