【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17(倒數2天)

文章玥年 » 週一 4月 25, 2011 1:10 pm

葉小明 寫:哈哈我絕對比你小啦哈哈
因爲我還在念高中你已經
念大學了啦哈哈哈不過
每次都是爲了這個姐姐
的稱呼貌似都有些小尷尬哈哈啊啊啊啊

哈哈哈~~賀拉赫拉~~
我都可以拉~~反正都叫習慣了
我也已經習慣比較老了
那小明就繼續叫我玥年姐姐黑XDD
我蕙芬長樂意接受你的呼喚的~OK!!
不要到時候忘記叫我就好了~哈哈哈
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17

文章葉小明 » 週六 4月 30, 2011 1:12 pm

陈小佳 寫:我也是我跟朋友说,二姐要開演唱會,人家都問我什麽時候有個二姐唱歌開演唱會啦 :a002:

哈哈但是如果在臺灣的話大致上
如果你說2姐要開演唱會他們都
知道我們口中的2姐是誰啦不過
在海外哈哈可能大家不太知道為啥
不過解釋之後就好開心好像在介紹
自己家的姐姐!感覺就好棒! ^^y
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17

文章葉小明 » 週六 4月 30, 2011 1:14 pm

陈小佳 寫:要跟著二姐趴趴走 :a002:

哈哈這是一定要的啊!但是學生族
還是要乖乖念書拉要不然我們不顧
學業追2姐的腳步,2姐大家長
知道了一定會生氣哦因爲她也
很關注我們的學業 ^^y 還是好好
拼學業交出漂亮的成績單!
讓2姐為我們感到驕傲 ^^y
因爲蕙迷都是最棒的! :a001:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17(倒數2天)

文章葉小明 » 週六 4月 30, 2011 1:16 pm

玥年 寫:哈哈哈~~賀拉赫拉~~
我都可以拉~~反正都叫習慣了
我也已經習慣比較老了
那小明就繼續叫我玥年姐姐黑XDD
我[b]蕙芬長[/b]樂意接受你的呼喚的~OK!!
不要到時候忘記叫我就好了~哈哈哈

哈哈我看到這3個字傻眼看不懂涅!
哈哈我看到蕙就想到2姐
我看到芬就想到雪芬姐
可是字體放在一起到底是啥?
哈哈姐姐的稱號我已經叫很久了 ^^y
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週六 4月 30, 2011 4:20 pm

葉小明 寫:哈哈我看到這3個字傻眼看不懂涅!
哈哈我看到蕙就想到2姐
我看到芬就想到雪芬姐
可是字體放在一起到底是啥?
哈哈姐姐的稱號我已經叫很久了 ^^y

哈哈哈~~
我怎麼沒有發現阿= =
不過小明你現在問我我也不知道耶
哈哈哈~那要不就忘記好了
我想重點應該不是在那幾個字拉
重點有出來就可以啦~哈哈
奇怪了~我怎麼會打出那些字阿
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週一 5月 02, 2011 12:48 am

不是還在倒數嗎? :a021:
怎麼上海場...已經結束了!唉~ :a011:
原本只有失落感而已, :a31:
現在多了一個失去重心感, :a016:
真的是厚~
夢啊夢啊夢著伊 ~病啊病啊病相思
阮茫茫渺渺過日子
2姐啊~你要我該怎麼辦才好呢? :a016:
在來呼喊一下好了!
呼叫2姐))))我要戲夢DVD啦
:a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章CC愛二姐 » 週一 5月 02, 2011 1:45 am

嬋寶 寫:不是還在倒數嗎? :a021:
怎麼上海場...已經結束了!唉~ :a011:
原本只有失落感而已, :a31:
現在多了一個失去重心感, :a016:
真的是厚~
夢啊夢啊夢著伊 ~病啊病啊病相思
阮茫茫渺渺過日子
2姐啊~你要我該怎麼辦才好呢? :a016:
在來呼喊一下好了!
呼叫2姐))))我要戲夢DVD啦
:a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016:

我也要看戲夢DVD :a016: :a016: :a016: :a016:
二姐~~~~~~~~~~~~ :a016: :a016: :a016:
頭像
CC愛二姐
新同學
新同學

文章蟬寶 » 週一 5月 02, 2011 5:32 am

看完戲夢的人都想要DVD,
但DVD到底會不會生出來呢? :a022:
這是要一輩子要收藏滴! :a001:
沒有戲夢DVD,那人生會不會缺一角呀! :a024:
我...好像會耶! :a021:
呼叫2姐)))))
我要戲夢DVD、我要戲夢DVD、我要戲夢DVD、我要戲夢DVD、 :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
:a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a011: :a016: :a016: :a016: :a011: :a011:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週一 5月 02, 2011 12:22 pm

嬋寶 寫:看完戲夢的人都想要DVD,
但DVD到底會不會生出來呢? :a022:
這是要一輩子要收藏滴! :a001:
沒有戲夢DVD,那人生會不會缺一角呀! :a024:
我...好像會耶! :a021:

沒有看過戲夢場的也想要看DVD啦! :a011:
每次看初登場DVD都會很感動,欲罷不能!
我們還想要繼續這份感動啦!! :a018:
況且二姐的歌唱生涯記錄里怎麼能少了這一項呢?
那不止是歌迷的損失,也是台灣音樂史的損失啦!!!

我也來呼叫((((((二姐))))))
我們要看戲夢DVD啦!

:a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:
:a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章陈小佳 » 週一 5月 02, 2011 4:06 pm

葉小明 寫:
陈小佳 寫:要跟著二姐趴趴走 :a002:

哈哈這是一定要的啊!但是學生族
還是要乖乖念書拉要不然我們不顧
學業追2姐的腳步,2姐大家長
知道了一定會生氣哦因爲她也
很關注我們的學業 ^^y 還是好好
拼學業交出漂亮的成績單!
讓2姐為我們感到驕傲 ^^y
因爲蕙迷都是最棒的! :a001:

蒽,沒錯!~加油哦!~
頭像
陈小佳
新同學
新同學

文章悠然自得 » 週二 5月 03, 2011 12:14 am

每次看二姐的演唱會都超感動。。。
直到眼淚嘩啦啦。。。止不住滴流~~~~~
二姐 你說這些人怎末都這么自虐。。。
哭的死去活來也要看~~~
我都沒看過戲夢。。到底戲夢長什麽樣子啊???
二姐你還讓不讓人看啊??
沒看過戲夢的人。。連做夢都沒夢到過戲夢!!!
二姐你就讓我夢一回吧!!
一直哭 一直哭 會不會 沒等戲夢出來 眼睛就失明啊???
不要啊!!
呼叫二姐)))))))
我要戲夢DVD 我要戲夢DVD 我要戲夢DVD 我要戲夢DVD
:a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
:a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:
早注定 誰是我真命
風吹過 令我清醒
凡事能灑脫 就含著笑肯定
無其餘途徑
悠然自得
始終愛即興...
頭像
悠然自得
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週二 5月 03, 2011 1:08 am

梅非色伍 寫:每次看二姐的演唱會都超感動。。。
直到眼淚嘩啦啦。。。止不住滴流~~~~~
二姐 你說這些人怎末都這么自虐。。。
哭的死去活來也要看~~~
我都沒看過戲夢。。到底戲夢長什麽樣子啊???
二姐你還讓不讓人看啊??
沒看過戲夢的人。。連做夢都沒夢到過戲夢!!!
二姐你就讓我夢一回吧!!
一直哭 一直哭 會不會 沒等戲夢出來 眼睛就失明啊???
不要啊!!
呼叫二姐)))))))
我要戲夢DVD 我要戲夢DVD 我要戲夢DVD 我要戲夢DVD
:a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33: :a33:
:a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016: :a016:

小妖~
你也有看過戲夢啦! :a32:
就在上海2姐的海外初登場,
海外初登場是結合台灣的『初登場』跟『戲夢』的精華版
你看演唱會不認真喔! :a014:
只不過現在已經有初登場的DVD,
我們在盧2姐戲夢DVD啦! :a001:
有這兩片DVD在手,每天都可以回想海外初登場了!
你也來幫忙盧2姐吧! :a32:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章古錐可樂 » 週二 5月 03, 2011 8:17 am

在上海看了~二姐~的演唱會, 超震撼的。
從來沒聽過演唱會,這次還是頭一次。
也是第一次跟~二姐~近距離的接觸。

偶也來吼
DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD DVD
作為偶終生的收藏。 :a33:
[謝謝你收留我..哈哈]
頭像
古錐可樂
新同學
新同學

文章雀巢爱林 » 週三 5月 18, 2011 9:25 am

上海初等場至昨天已過去整整一個月了,但二姐的歌聲,
還是會常常在耳邊迴蕩,真正的深刻體會到了,什麽才是
真正的“餘音繞耳”。。,昨晚看優酷上一些二姐上海初等場的
片段視頻,看著看著就仿佛又有種現場的那種感覺。。。二姐
的魅力。。。。期待下場。。。
今生永遠愛二姐。。。甲你攬牢牢!
雀巢爱林
新同學
新同學

上一頁

回到 2011海外初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客