【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17(倒數12天)

文章極靜(極度安靜) » 週五 4月 08, 2011 1:25 am

雅karen 寫:哈哈~大家精神狀態當然都很好阿~
不然酒國女英雄是叫假的喔~當然我除外嘛~
還有人說唱完歌要殺去某人家說服她母親大人讓她去上海場呢~~

對呀.....記得嘉欣姐不是說要
唱完歌之後,直接約大夥兒
要直接殺去我家,和我媽咪喬一下事情呢
結果唱完歌也沒有殺來我家呀
酒國女英雄非咪姐和安麗美眉莫屬啦 :.P
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17(倒數9天)

文章極靜(極度安靜) » 週五 4月 08, 2011 1:28 am

hsintu(嘉欣) 寫:我剛量了一下小熊燈版
最寬的部分大概是55*48
這樣應該可以拚一下吧
所以還是帶著囉
畢竟是安麗和小靜的愛心
沒帶到二姐的演唱會露臉
有點對不起他們的感覺 :a009:

哈哈~~~~我是覺得帶著也好啦
如果真的不能帶進場,再收起來囉
不然萬一真的可以帶進場裡的話
結果我們都沒帶到上海
那可能會有些摳吧...
不過依嘉欣姐來說的話
應該會說...沒帶就沒帶囉,不然要怎樣 :a32:

很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17(倒數12天)

文章雅karen » 週五 4月 08, 2011 1:29 am

極靜(極度安靜) 寫:唱完歌之後,直接約大夥兒
要直接殺去我家,和我媽咪喬一下事情呢
結果唱完歌也沒有殺來我家呀

哈哈~結果到最後大夥沒有殺去你家找小靜媽喔~~
哇~這樣你上海場還是不能去耶~
好可惜喔~剛剛好有放假耶~機會難的耶~
小靜姐姐在去跟小靜媽盧一下啦~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17(倒數9天)

文章極靜(極度安靜) » 週五 4月 08, 2011 1:30 am

雅karen 寫:嗯嗯~小熊燈板做的很棒的說~只是大隻了點
她代表了不能去上海的安麗和小靜的愛心~
要麻煩嘉欣帶著它幫安麗和小靜看二姐的演唱會了~

嘿嘿~~~~小雅姐姐說滴真好耶
小熊燈板代表了安麗美眉啦
我喔.....我只有幫忙大家做燈板
沒有做自己的啦...
所以沒有代表啦 :a011:

希望二姐這次上海演唱會
演出大成功喔 :a35: :a007: :a007: :a007:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章極靜(極度安靜) » 週五 4月 08, 2011 1:33 am

雅karen 寫:哈哈~結果到最後大夥沒有殺去你家找小靜媽喔~~
哇~這樣你上海場還是不能去耶~
好可惜喔~剛剛好有放假耶~機會難的耶~

對呀....大夥兒唱完歌
再一起去六合喝碗熱湯解渴啦
上海場不能去......只好等下次的演唱會了 :a011:
二姐曾說~如果歌迷們還願意聽的話
二姐要再唱三十年耶....
這是多麼滴棒啊....二姐我們一定都願意聽的
請二姐要一直唱下去喔 :a007:

很高興認識大家~

頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週五 4月 08, 2011 1:36 am

極靜(極度安靜) 寫:我喔.....我只有幫忙大家做燈板
沒有做自己的啦...

有啦~有啦~也有代表小靜姐姐啦~
畢竟這幾塊燈板都是你跟安麗美眉的心血結晶~
隨便一塊都可以代表你啦~
沒有你跟安麗熬夜~哪有這些美麗的燈板阿~
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17(倒數8天)

文章mi543 » 週五 4月 08, 2011 2:12 am

:a015: 現在把所有要帶去上海的唱片集合在一起~
天啊...我的小紅行李箱~塞滿滿的~一點空隙也沒有...
我的衣服不知道該放哪裡...

啊!!!四天的衣服...全穿在身上好了!! :a001:
這樣應該會變大胖子~
:a014: 希望飛機的椅子可以讓我擠得進去!!!

對了!! 16日已經與CC確認好~
希望全部的蕙迷都在上海富豪東亞集合~

因為...我要把幫某部分人買的東西發一發~
這樣我才能把四天的衣服從身上拆下來~
放入行李箱中!!! :a32:

帶著輕盈的身體去看二姐演唱會~
要不然四天衣服在身上~
就沒辦法跳唉呦唉呦舞啦...

咦~那好像只要手部動作而已... :a014:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章小瑩 » 週五 4月 08, 2011 2:14 am

極靜(極度安靜) 寫:我喔.....我只有幫忙大家做燈板
沒有做自己的啦...

希望二姐這次上海演唱會
演出大成功喔 :a35: :a007: :a007: :a007:

這次所有的燈板都代表著你和安麗...
因為這些都是你們辛苦熬夜做出來的...
雖然你們沒到現場.但二姐一定感受的到 :a001:
只是我怕你們兩個這次都沒去.要是有
人又問我這個怎麼做的.只好由我來代替
你們回答囉....
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17(倒數8天)

文章jimmy橘子 » 週五 4月 08, 2011 9:53 am

mi543 寫::a015: 現在把所有要帶去上海的唱片集合在一起~
天啊...我的小紅行李箱~塞滿滿的~一點空隙也沒有...
我的衣服不知道該放哪裡...
:

辛苦咪咪姐了~要你大老遠帶專輯給我們 :a007:
等你來了我們給你來個全方位立體式按摩哈
有收專輯的通通上陣,包管讓你舒舒服服的去聽二姐的演唱會 ^^y
還有我們已經準備好節目就等你們過來了
看是要陪喝,陪唱,陪聊,陪玩..咱們人馬齊備! :a008:
我就先來預約陪吃好了 :a005:
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週五 4月 08, 2011 10:04 am

極靜(極度安靜) 寫:二姐曾說~如果歌迷們還願意聽的話
二姐要再唱三十年耶....
這是多麼滴棒啊....二姐我們一定都願意聽的
請二姐要一直唱下去喔 :a007:

蝦米?二姐說過要再唱三十年! :a011:
我們當然願意聽啊,我們還想聽個100年呢!
不過既然二姐說了三十年,那就先聽三十年后再盧拉! :a001:
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週五 4月 08, 2011 10:18 am

雅karen 寫:好可惜喔~剛剛好有放假耶~機會難的耶~

小雅,好可惜你這次也不能來上海
不然我真想跟你好好pk一下籃球哩 :a37:
我們的總冠軍杯看來還是遙遙無期了~
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週五 4月 08, 2011 10:38 am

[quote="丸子"]對呀,像我只會待在家裡刺繡作畫寫劇本。
出門只會種田栽花養雞,十分純樸的鄉下女子。
實在是很難想像都會女子紙醉金迷的生活。

咦,我怎么觉得丸子老师说的就是我呢?
這完全也是我生活的寫照嘛~握個手先! :a002:
我也是打算借著這次去上海的機會見識一下都市人的生活哩 :.P
還有你也不喝酒喔,我也是誒,那我給你也準備碳酸飲料好了! :a001:
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 4月 08, 2011 10:58 am

jimmy(橘子) 寫:辛苦咪咪姐了~要你大老遠帶專輯給我們 :a007:
等你來了我們給你來個全方位立體式按摩哈
有收專輯的通通上陣,包管讓你舒舒服服的去聽二姐的演唱會 ^^y
:

我貌似也是收專輯一族也
可惜我還不能去給咪姐按摩啦……
那我的這一份就先交給臭橘子羅
臭橘子))))))))
幫我好好地伺候好咪姐哦
等我下次去找你再好好謝你吧,
嘿嘿,這樣可以了吧……耶!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週五 4月 08, 2011 11:20 am

玥年 寫:挖~~~時間過得真快
一下子一轉眼上海場的也倒數九天了

哎哟,一进入到倒数就感觉心情超紧张超兴奋的
(这句話二姐希望二姐別看到哈,您可要淡定啊~ :a005:
上次在微博看到小安都看了10多場了,還那麼緊張~
就知道2姐的舞臺魅力了!真是超期待!! :a018:
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週五 4月 08, 2011 11:29 am

甲你揽牢牢05 寫:我貌似也是收專輯一族也
可惜我還不能去給咪姐按摩啦……

路路,你打錯字了啦!橘子前面是"好"字才對! :a002:
沒關係,你的那份我先來幫你好了~
等下次見面你再幫我按回來就好 :a001:
托咪姐的福我也享受享受~ :a001:
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章甲你揽牢牢05 » 週五 4月 08, 2011 11:54 am

jimmy(橘子) 寫:路路,你打錯字了啦!橘子前面是"好"字才對! :a002:
沒關係,你的那份我先來幫你好了~
等下次見面你再幫我按回來就好 :a001:
托咪姐的福我也享受享受~ :a001:

好吧,看在你要幫我伺候咪姐的份上
我就叫你好橘子,親愛的橘子,好吧……
嘿嘿,謝謝你啦……一定要幫我伺候好咪姐哦
行……我說了嘛,要去找你報仇的
不是啦,是報恩啦……對吧!
哈哈……一定給你好好按摩!
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週六 4月 09, 2011 12:37 am

超過12點了! ^^y
離上海演唱會又邁進一步,
倒數7天囉~
要去上海的蕙迷們,
你們準備好要叫翻上海大舞台了嗎? :a022:
阿U擂豬))))) :a007:
這幾天千萬不要讓感冒的人接近你們,
避免準備好的聲音,
不能在最重要的時刻展現,
會遺憾終生的! :a32:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章小瑩 » 週六 4月 09, 2011 1:09 am

嬋寶 寫:超過12點了! ^^y
離上海演唱會又邁進一步,
倒數7天囉~
要去上海的蕙迷們,
你們準備好要叫翻上海大舞台了嗎? :a022:
阿U擂豬))))) :a007:
這幾天千萬不要讓感冒的人接近你們,
避免準備好的聲音,

隨著二姐在上海大舞台演唱的日子一天一天逼進了...
我想大家一定跟我一樣都很興奮吧....
這幾天除了不要接近感冒的人外...自己也要
多注意..這種忽冷忽熱的天氣.滿容易感冒的
我們要保持最佳狀態.用力叫翻大舞台...
給二姐最大的力量!!!!
二姐加油!!!!有我們在...免驚 ^^y
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週六 4月 09, 2011 1:18 am

小瑩 寫:
隨著二姐在上海大舞台演唱的日子一天一天逼進了...
我想大家一定跟我一樣都很興奮吧....
這幾天除了不要接近感冒的人外...自己也要
多注意..這種忽冷忽熱的天氣.滿容易感冒的
我們要保持最佳狀態.用力叫翻大舞台...
給二姐最大的力量!!!!
二姐加油!!!!有我們在...免驚 ^^y

嗯嗯~
大家要用最熱情的掌聲跟歡呼聲迎接2姐,
讓2姐知道1個人站在大舞台上~嘸免驚,
因為台下永遠~有她最棒的蕙迷跟歌迷在為她加油! :a007:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章雪芬 » 週六 4月 09, 2011 2:27 am

嬋寶 寫:這幾天千萬不要讓感冒的人接近你們,
避免準備好的聲音,

你的意思~~是叫我不要去上海 :a28: :a28: :a28:
因為我感冒發燒中 :a021:
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

上一頁下一頁

回到 2011海外初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客