【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17(倒數8天)

文章丸子 » 週六 4月 09, 2011 2:31 am

雪芬 寫:
嬋寶 寫:這幾天千萬不要讓感冒的人接近你們,
避免準備好的聲音,
不能在最重要的時刻展現,
會遺憾終生的! :a32:

你的意思~~是叫我不要去上海 :a28: :a28: :a28:
因為我感冒發燒中 :a021:

雪芬姐要保重啦。一定要上海見到妳的啦。
對了,家中的狗狗也需要隔離嗎?
你是一隻飛來飛去的風吹 親像鳥仔快樂隨風自由飛
你有時高 有時低 尚驚有一天無小心打斷線
伴到你飛過一山又一山 牽到你飛過一嶺又一嶺
有一天你會看遍這個花花世界 甘是你放底心內的願望
頭像
丸子
研究生
研究生

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17(倒數8天)

文章小瑩 » 週六 4月 09, 2011 2:34 am

雪芬 寫:你的意思~~是叫我不要去上海 :a28: :a28: :a28:

阿...雪芬姐你要保重耶...記得去看醫生
多休息.早點睡....幫你把感冒用力踹走....
祝你早日康復唷.....
明天帶黑輪去騎車.別騎太累喔..
我們上海見啦 ^^y ~~~
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章蟬寶 » 週六 4月 09, 2011 2:46 am

雪芬 寫:你的意思~~是叫我不要去上海 :a28: :a28: :a28:

哇~一樣水水的雪芬姐中獎了, :a29:
不過你不去上海怎麼行, :a015:
萬一我真的被公安架走了,誰要來保我呀! :a021:
這時...要把感冒傳給誰比較好呢? :a023:
好吧~只好....傳給川哥好了, :a001:
反正川哥只要在後台監控,
沒什麼關係啦! :.P

PS.噓~川哥如果感冒了,雪芬姐我絶對不是說是你傳的! :.P
最後由 蟬寶 於 週六 4月 09, 2011 3:01 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
蟬寶
專家
專家

文章蟬寶 » 週六 4月 09, 2011 2:55 am

小瑩 寫:

阿...雪芬姐你要保重耶...記得去看醫生
多休息.早點睡....幫你把感冒用力踹走....
祝你早日康復唷.....
明天帶黑輪去騎車.別騎太累喔..
我們上海見啦 ^^y ~~~

吼~小瑩你怎麼這樣啦!
請雪芬姐保重,記得看醫生,多休息,
是對滴!但.... :a022:
你叫雪芬姐帶黑輪去騎車,
如果不小心傳染給黑輪怎麼辦? :a27:
還是等雪芬姐傳給川哥之後,
在去騎車兜兜風吧! :.P
頭像
蟬寶
專家
專家

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17(倒數12天)

文章玥年 » 週六 4月 09, 2011 12:36 pm

jimmy(橘子) 寫:蝦米?二姐說過要再唱三十年! :a011:
我們當然願意聽啊,我們還想聽個100年呢!
不過既然二姐說了三十年,那就先聽三十年后再盧拉! :a001:

恩阿恩阿~~我也記得二姐有說過噢
我可是都牢牢的記載心裡頭噢
哈哈哈~~二姐妳應該也沒有忘記吧
要要要!!!我們要一直聽二姐的歌聲下去噢
請二姐一定要繼續得帶給我們好歌曲噢
人生是一條單行道 你著看斟酌
 沿路風景愛放慢腳步
 這一條路走到最後 留下什麼
 這才發現簡單才快樂

靜靜的夜看著天空 越看越心事重重
 過盡千帆只剩虛空 終於在多年以後
 懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17(倒數9天)

文章玥年 » 週六 4月 09, 2011 12:38 pm

jimmy(橘子) 寫:哎哟,一进入到倒数就感觉心情超紧张超兴奋的
(这句話二姐希望二姐別看到哈,您可要淡定啊~ :a005:
上次在微博看到小安都看了10多場了,還那麼緊張~
就知道2姐的舞臺魅力了!真是超期待!! :a018:

今天已經倒數第7天了唷
也正式邁入一個禮拜囉~~
二姐應該不會太緊張了拉~~
因為有這麼多蕙迷要去幫二姐撐腰
還有上海有這麼多很熟悉的大家~
二姐一定可以發揮最棒的實力唱歌給大家聽的拉
二姐加油加油唷 :a35:
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

文章玥年 » 週六 4月 09, 2011 12:41 pm

蝦咪毀??雪芬姐感冒還沒有好噢
附在雪芬姐身上的病毒感快走開
因為雪芬姐可是有很重要的責任的
要保護二姐的責任是很重要的唷!!哈哈
雪芬姐趁這幾天運動運動~身體就會快快好起來的
祝福雪芬姐早日康復噢
 沿路風景愛放慢腳步
 這才發現簡單才快樂

懂了 算了 走了 放了
頭像
玥年
厚話大師
厚話大師

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17(倒數12天)

文章雅karen » 週日 4月 10, 2011 1:09 am

jimmy(橘子) 寫:小雅,好可惜你這次也不能來上海
不然我真想跟你好好pk一下籃球哩 :a37:
我們的總冠軍杯看來還是遙遙無期了~

嗯嗯~我也是超級想去的~不過剛好卡到畢制~
哈哈~放心啦~要pk一下籃球機ㄧ定有機會的~
等我畢業後工作就有時間了~總冠軍杯就先延期一下~ :a001:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章雅karen » 週日 4月 10, 2011 1:20 am

嗯嗯~雪芬姐當然一定要去阿~雪芬姐要好好休息啦~
距離上海場還有幾天~感冒依定會好轉的~
發功))))祝雪芬姐的感冒快快好起來~ :a002:
又擱坐置咱上愛的彼個位
又擱面對咱上愛的窗仔邊
有人問起我 哪會一個人
淡薄啊酸 淡薄啊苦 淡薄啊痛
頭像
雅karen
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週日 4月 10, 2011 3:49 am

雪芬 寫:
嬋寶 寫:這幾天千萬不要讓感冒的人接近你們,
避免準備好的聲音,
不能在最重要的時刻展現,
會遺憾終生的! :a32:

你的意思~~是叫我不要去上海 :a28: :a28: :a28:

雪芬姐也中獎感冒了唷
最近天氣真的很不穩定
忽晴忽陰很麻煩
每天在外面奔波工作的人
很辛苦也最容易跟上流行
雪芬姐要快快好起來捏..
還要請你多多照顧國寶天后呢 :a011:
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

Re: 【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17(倒數10天)

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 9:48 am

涩涩蕙米 寫:
咪姐..我们这团看16号的有13个人..其中上海本地的有5个人..负责玩乐策划的主要有达达..CC..初登场
16号演唱会之后..大家打算在大舞台附近的ktv吃吃..喝喝..唱唱..聊通宵..
这当然是少不了台湾的蕙迷啦..我们也非常诚挚地邀请大家的参加..

所以还请咪姐帮忙统计一下这次过来的朋友有多少位能够参加..

17号早上相信大家都需要回酒店眯一会..补充体力..
但如果精力特旺盛..还可以接着逛的朋友有什么需要也可以提出..我们看一下建议大家哪些地方..
17号中午我们打算再来一次聚餐..正式为远道而来的蕙迷接风洗尘..
酒足饭饱之后才可以继续给力二姐晚上的演唱会啊

第二场结束之后..由我们替二姐举办的庆功..更是不能少的啦..
所以17号晚上大家继续吃吃..喝喝..唱唱..聊聊
还有不知道大家都准备什么时候回台湾..18号还有打算到哪里逛逛的也可以提哦..

这个是我们初步商定的..如果跟咪姐你们的行程有冲突的话..也可以作些调整的哦..

看到你們在安排行程就想到當初我跟胖大姐姐
在新加坡聯係的時候在聊要怎麽走怎樣怎樣
但是可惡的學校竟然臨時改了我的時間表
最後沒有辦法星期五早點找哥哥姐姐害我
只能在微博跟隨他們的腳步不過看到他們的時候
真的好開心 :a008:
往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 9:50 am

涩涩蕙米 寫:因为我自个酒量不好..
当然是要低调行事..给自己留个退路的啦..:a010: :a010:

咪咪姐是酒国女英雄..这个已经是公开的秘密..家喻户晓的哈..
所以..大可不必担心酒不够哇..无限量供应..
我们这波里好酒的貌似也有蛮多个的..

這樣哦!所以你也是滴酒不佔咯!哈哈!跟我一樣乖
(哈哈我這樣說會不會被踹阿) :a021:
不過咪咪老大真的是酒囯女英雄!我看她喝
真的好厲害!而且喝了還是很清醒哦~
我呢~哈哈~酒量不錯啦~你問哥哥姐姐就知道我多棒 ^^y
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 9:54 am

丸子 寫:對呀,像我只會待在家裡刺繡作畫寫劇本。
出門只會種田栽花養雞,十分純樸的鄉下女子。
實在是很難想像都會女子紙醉金迷的生活。
每次看到你們聚餐的留言,都只能乾瞪眼羨慕的份。
我阿母說,嫻熟閨秀就是要待在家等著人家來探聽。 ^^y

哈哈哈真的是這樣哦!那麽我看到
抱者大大的椰子水在大喝,挖大塊
椰子肉吃的是誰啊!哈哈!讓我想想
那我幫忙拿冰塊的又是誰啊~最後
給我熱情親親的又是誰啊~ :a27:
哈哈哈哈哈~丸子姐有雙胞胎姐妹嗎? :a28:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 9:56 am

hsintu(嘉欣) 寫:我想也是啦~那丸子姐
想必繼上次新加坡參加國際研討會後

的確,丸子老師跟我這個新加坡學生
我們兩個研討了很久,我們的研討内容
不就是臺灣國寶天后江蕙咯!爲了更了解
我們的研討對象我們還特地去看她的新加坡
海外初登場是不是很認真在研討精神可佳! ^^y
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 10:03 am

mi543 寫::a015: 現在把所有要帶去上海的唱片集合在一起~
天啊...我的小紅行李箱~塞滿滿的~一點空隙也沒有...
我的衣服不知道該放哪裡...

啊!!!四天的衣服...全穿在身上好了!! :a001:
這樣應該會變大胖子~
:a014: 希望飛機的椅子可以讓我擠得進去!!!

老大你拿了以整個行李的唱片噢!不是很重! :a27:
我上次在新加坡收到你們幫我帶的東西已經很重
而且是我一個人的!已經很重了!不能想象你的
大大行李要怎麽扛!但是還是很謝謝你幫我帶的東西
在此謝謝小靜還有安老大幫我準備的泡面,麻吉 :a001:
還有10年精選 ^^y 還有咪咪老大的喜餅,黑膠帶 ,剪報^^y
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 10:07 am

mi543 寫:帶著輕盈的身體去看二姐演唱會~
要不然四天衣服在身上~
就沒辦法跳唉呦唉呦舞啦...

咦~那好像只要手部動作而已... :a014:

新加坡的哎喲哎喲我本來要動!但是
拿燈版!沒有辦法只好晃來晃去~!哈!
但是真的超級high!我下次一定要練好!
等哪天有機會再好好跳一下 ^^y
老大~不只是手部動作啦!還要搖動身體 :a001:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 10:12 am

jimmy(橘子) 寫:蝦米?二姐說過要再唱三十年! :a011:
我們當然願意聽啊,我們還想聽個100年呢!
不過既然二姐說了三十年,那就先聽三十年后再盧拉! :a001:

天后説話一定會算話!不過二姐~30年~不夠耶
我還要帶我的孫仔去看你的演唱會~可能要多60年啦 ^^y
每天都可以聼2姐的歌,每天請安,每天收到新的訊息
真的好幸福! :a011: 2姐!等30年后,我還要繼續盧你~
到時候不知道我的孩子會不會比我會盧你 :a021: 哈哈
應該盧功夫會不會遺傳阿 :a32:
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 10:14 am

jimmy(橘子) 寫:小雅,好可惜你這次也不能來上海
不然我真想跟你好好pk一下籃球哩 :a37:
我們的總冠軍杯看來還是遙遙無期了~

橘子姐你也是籃球高手哦!我在新加坡結果
沒有跟雅姐pk籃球哈哈不過也不好意思pk
因爲我打球功夫太爛了啦~!說出來
只會讓大家笑死~下次總決賽記得叫我去看! ^^y
讓我想想要去那裏做拉拉隊還是要裁判 :.P
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 10:17 am

甲你揽牢牢05 寫:可惜我還不能去給咪姐按摩啦……
那我的這一份就先交給臭橘子羅
臭橘子))))))))
幫我好好地伺候好咪姐哦
等我下次去找你再好好謝你吧,
嘿嘿,這樣可以了吧……耶!

對吼你這樣說我還真内疚 :a021:
下次看到老大一定要幫她好好按兩下子
還有安老大小靜姐姐!幫我帶了
好多東西!全部都要好好伺候
就等下次見面 ^^y 興奮得很! ^^y
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

文章葉小明 » 週日 4月 10, 2011 10:27 am

小瑩 寫:我們要保持最佳狀態.用力叫翻大舞台...
給二姐最大的力量!!!!
二姐加油!!!!有我們在...免驚 ^^y

一定要保持最佳狀態喊破大舞臺的天花板
新加坡的室内體育館的天花板沒有被喊破上次
不知道我們喊得不夠大聲還是天花板的質量太好了 :a021:
也好要不然一定被罰款!

二姐!有蕙迷的地方不用怕!一定會有很熱烈的掌聲!
大家也會幫你加很多油,給你很多力
不過大家會不會又把你弄哭我就不知道了啦 :.P
頭像
葉小明
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2011海外初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客