【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17

Re: [2011 江蕙海外第二場]2011.04.16 & 17 上海 首場 倒數93天

文章hsintu(嘉欣) » 週三 1月 12, 2011 11:04 pm

嬋寶 寫:咪姐!如果可以我希望是4/16出發4/18回來,
這樣我可以少排一天年假,

我跟嬋寶寶一樣
原則上希望4/16出發
然後4/18回來
只要請一天假就好
特休不多還是省著點用
不然今年下半年會很難過
而且萬一今年二姐的海外場
又冒出個馬來西亞之類的
總要有假才可以選擇要不要去 :a022:
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外第二場]2011.04.16 & 17 上海 首場 倒數93天

文章dada » 週四 1月 13, 2011 1:17 am

mi543 寫:台灣要參加上海演唱會出征團的請看過來

中國的蕙迷朋友們
看大家好像說大舞台附近有不少旅店~
是否可以幫大家去看看~
哪家旅店住宿乾淨又便宜~價格多少?
是不是該先訂房? 也請大家告知我們一下!!
麻煩你們了!!!

別老是中國 ,太見外了, 到上海找旅店的問我就好了 ,差的200人民幣,好點的1000-2000左右人民幣 ,經濟型的酒店在上海大舞臺附近都有分店。
五星級的: 華亭賓館、衡山賓館、富豪環球東亞酒店、銀星皇冠假日
四星級的:富豪東亞酒店、上海奧林匹克俱樂部、建國賓館、嘉匯華美達、斯波特大酒店
實惠型的:如家、莫泰168、錦江之星、漢庭、7天、速8、格林豪泰,這類連鎖酒店安全衛生有保障,
萬體館附近的有:
如家快捷酒店上海徐家匯八萬人體育場店、莫泰168上海天鑰橋路店、錦江之星上海萬體館店、錦江之星上海體育場店、漢庭上海萬體館南店、漢庭酒店上海萬體館西店、如家快捷上海徐家匯店、漢庭快捷上海南丹路店、錦江之星上海宛平南路店、速8徐匯店,莫泰168上海宛平南路店、上海徐家匯漢庭全季酒店、漢庭快捷東安路店,
其他:東亞體育賓館

臨近徐家匯商圈,預定趕早。

btw,
這裡竟然會自動把 大 陸替換成中國 ,也許是我誤會你了,我不知道網站做這個替換是啥用意,反正我很不爽。See YOU. 有需要幫忙的到微博聯繫我吧。 http://t.sina.com.cn/honeydaniel
我在上海,歡迎大家,謝謝二姐。
dada
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週四 1月 13, 2011 1:40 am

dada 寫:
別老是中國 ,太見外了, 到上海找旅店的問我就好了 ,差的200人民幣,好點的1000-2000左右人民幣 ,經濟型的酒店在上海大舞臺附近都有分店。
五星級的: 華亭賓館、衡山賓館、富豪環球東亞酒店、銀星皇冠假日
四星級的:富豪東亞酒店、上海奧林匹克俱樂部、建國賓館、嘉匯華美達、斯波特大酒店
實惠型的:如家、莫泰168、錦江之星、漢庭、7天、速8、格林豪泰,這類連鎖酒店安全衛生有保障,
萬體館附近的有:
如家快捷酒店上海徐家匯八萬人體育場店、莫泰168上海天鑰橋路店、錦江之星上海萬體館店、錦江之星上海體育場店、漢庭上海萬體館南店、漢庭酒店上海萬體館西店、如家快捷上海徐家匯店、漢庭快捷上海南丹路店、錦江之星上海宛平南路店、速8徐匯店,莫泰168上海宛平南路店、上海徐家匯漢庭全季酒店、漢庭快捷東安路店,
其他:東亞體育賓館

臨近徐家匯商圈,預定趕早。

btw,
這裡竟然會自動把 大 陸替換成中國 ,也許是我誤會你了,我不知道網站做這個替換是啥用意,反正我很不爽。See YOU. 有需要幫忙的到微博聯繫我吧。 http://t.sina.com.cn/honeydaniel

如果台灣跟大陸真的永遠都要在字義上多做解讀...
那就乾脆不要理會不要在意就好了...
歌迷人人都是從善出發...並沒有惡意...所以你也別想太多...
大家都是喜歡二姐的人!不要那麼敏感...和氣生財嘛~~~

當然也非常謝謝你熱心提共的旅店資訊~
我想這會給大家很多的幫助~且有更多的選擇!感謝你喔~ :a009:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章dada » 週四 1月 13, 2011 1:45 am

蜜雪兒 寫:
dada 寫:

btw,

如果台灣跟中國真的永遠都要在字義上多做解讀...
那就乾脆不要理會不要在意就好了...
歌迷人人都是從善出發...並沒有惡意...所以你也別想太多...
大家都是喜歡二姐的人!不要那麼敏感...和氣生財嘛~~~

當然也非常謝謝你熱心提共的旅店資訊~
我想這會給大家很多的幫助~且有更多的選擇!感謝你喔~ :a009:

說的沒錯,大家喜歡二姐就是因為她的音樂,但現在是默認的網站就有這個解讀,大 陸 連在一起就是 大陸 ,這個是人為設置的哦。中華民國也是中國!管理員設置這樣的替換會害到二姐,傷害到 大 陸歌迷。
dada
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週四 1月 13, 2011 1:47 am

dada 寫:說的沒錯,大家喜歡二姐就是因為她的音樂,但現在是默認的網站就有這個解讀,大 陸 連在一起就是 中國 ,這個是人為設置的哦。中華民國也是中國!管理員設置這樣的替換會害到二姐,傷害到 大 陸歌迷。

唉~或許每次遇到像這樣的敏感問題~我們都用一種只是單純的想法去看待~
那字義當中就不會有太多的意思..歌迷嘛...大家都是單純的喜歡二姐~
看到二姐能前往海外演出開心都來不及了...真的不會去刻意的怎麼樣~
所以我們都和平的看待吧...看到你在蕙版提共的旅店資訊很貼心~
雖然我這次沒能前往海外看二姐的演出~可是還是謝謝你貼心提共這些住房資訊~感恩 :a011:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章dada » 週四 1月 13, 2011 1:49 am

蜜雪兒 寫:
dada 寫:說的沒錯,大家喜歡二姐就是因為她的音樂,但現在是默認的網站就有這個解讀,大 陸 連在一起就是 中國 ,這個是人為設置的哦。中華民國也是中國!管理員設置這樣的替換會害到二姐,傷害到 大 陸歌迷。

唉~或許每次遇到像這樣的敏感問題~我們都用一種只是單純的想法去看待~
那字義當中就不會有太多的意思..歌迷嘛...大家都是單純的喜歡二姐~
看到二姐能前往海外演出開心都來不及了...真的不會去刻意的怎麼樣~
所以我們都和平的看待吧...看到你在蕙版提共的旅店資訊很貼心~
雖然我這次沒能前往海外看二姐的演出~可是還是謝謝你貼心提共這些住房資訊~感恩 :a011:

那就是這個網管多此一舉了? 還是被授意的? 本來就不應該扯上這些問題的啊? 為什麼 為什麼 :a019: :a019:
dada
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週四 1月 13, 2011 1:56 am

dada 寫:
那就是這個網管多此一舉了? 還是被授意的? 本來就不應該扯上這些問題的啊? 為什麼 為什麼 :a019: :a019:

真的別那麼生氣...其實我不太了解你說大陸替換成中國的事情是發生在哪裡~
你是說個人資料裡面嘛?
如果是這樣網站自動替換~那這個就跟我們的版務管理人員無關囉!
因為我們使用的是人家設計的付費論壇(好像是這樣吧)...
所以一些網站資料的替換可能是設計者原先設定的...所以不是我們會阪管理員自己設定的喔!
想想我們的管理人員位歌迷們處裡很多事情呢!ㄊ真的很辛苦...所以真的別誤會他了...
大家出發都是好意~若你真的不喜歡...也請別太生氣...
因為我們就是單純的喜愛二姐~對於網站字義的替換~並沒有太大的注意...
真的希望妳平常心就好~我們能再此相聚也是因為二姐給的緣分呢!
希望你也能常常來跟大家交流聊聊天阿~別氣囉!好嘛~還希望跟您做個朋友呢...我叫蜜雪兒~你好! :a002: :a009:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 1月 13, 2011 2:00 am

Dada~哎啊~您誤會我貼的文了啦!!
那並飛是網站人員改的~是我為了讓那留言區分一下人員啦!!
我個人覺得用大 陸稱呼蕙迷們好像有點"不尊重"
且你們來自中國很多省分~
我才會使用中國的蕙迷們這字眼~
純屬我個人觀感啦!!

若這讓你不舒服~真是抱歉!!
咪在這裡跟你陪不是啦!!!
對不起啦~~~我不是有意讓你不舒服的!!!!!!!
最後由 mi543 於 週四 1月 13, 2011 2:08 am 編輯,總共編輯了 4 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 1月 13, 2011 2:00 am

哈~我了解你說的了...因為我剛剛上面也有打~它會自動替換~
只想再次跟你說這真的不是管理人員設定的喔!
這應該是網站本身就設定的替換~
所以你就別生氣了吧!
能不能換個方式我們可以交個朋友~
艾唷~我可是很真心的耶...別這樣嘛~ :a011: :a009:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 1月 13, 2011 2:07 am

:a011: 我也是剛才才發現~
這網站是這麼神奇...
還會自動替換字眼~
Dada 這...就別想太多了!!
不論你是哪一國人~
我們都是一樣愛二姐的~

大家還是高高興興的一起討論去住哪家飯店跟去哪裡玩~
還有要怎麼讓二姐上海演唱會場子熱到爆... :a32:

謝謝你提供的飯店資訊~
那有多少人要一起住旅館呢?
是不是該發個聲呢?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 1月 13, 2011 2:18 am

這我會反映給版版人員~讓他知道有這問題!!
請他將這問題修正一下~

真的不希望傷害到任何一位愛二姐的蕙迷~
不過也要感謝dada~
因為有你提出~我們才發現有這問題~
真的要感謝你呢!!
讓我們少傷害很多人...
感恩啊!!! :a33: :a33:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: [2011 江蕙海外第二場]2011.04.16 & 17 上海 首場 倒數92天

文章二姐 » 週四 1月 13, 2011 4:51 am

哇...這裡怎麼了
這也太神奇了..還自動替換

不過不管是哪裡人
在這裡出沒都是一家人
我想這裡應該不會刻意去裝這種設備吧
請ET婷..了解一下喔
..不要造成大家的誤解
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

Re: [2011 江蕙海外第二場]2011.04.16 & 17 上海 首場 倒數92天

文章E.T. » 週四 1月 13, 2011 7:58 am

:a023: :a023: :a023: :a023: :a023:
發生什麼事了 :a024: 怎麼完全看不懂 :a024:
我們留言版是屬於討論區型
它是一套軟體去安裝後,作些設定就會形成一個版
裡面所有設計皆為網路公司做的
這軟體網路上人人皆可下載到

我剛進後端看了一下,確定留言版有此設定
只要出現內地或大陸,皆會自動改成中國

我非常確定這些設定不是我們任一管理員做的
因為一直以來也沒人提過,也沒去注意到這事
若讓各位感到不舒服,我在此跟各位道歉
我剛剛也將這二項設定拿掉了 :a33:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章極靜(極度安靜) » 週四 1月 13, 2011 9:04 am

二姐 寫:哇...這裡怎麼了
這也太神奇了..還自動替換

不過不管是哪裡人
在這裡出沒都是一家人
我想這裡應該不會刻意去裝這種設備吧
請ET婷..了解一下喔
..不要造成大家的誤解

請問一下這裡速花生什麼速了嗎 :a024:
問世間冷暧怎輪迴 事業前途應該行對叨
希望一切著會當順適 大大細細平安快樂過

問緣份到底欠外多 為何真意真心無地找
雖然足慣習孤單一個 並無放棄有情人來陪

大家好!!我是極靜.....也可以叫我小靜喔^^
很高興認識大家~

http://www.wretch.cc/blog/vickijing
頭像
極靜(極度安靜)
厚話大師
厚話大師

文章dada » 週四 1月 13, 2011 11:07 am

E.T. 寫::a023: :a023: :a023: :a023: :a023:
發生什麼事了 :a024: 怎麼完全看不懂 :a024:
我們留言版是屬於討論區型
它是一套軟體去安裝後,作些設定就會形成一個版
裡面所有設計皆為網路公司做的
這軟體網路上人人皆可下載到

我剛進後端看了一下,確定留言版有此設定
只要出現內地或大陸,皆會自動改成中國

我非常確定這些設定不是我們任一管理員做的
因為一直以來也沒人提過,也沒去注意到這事
若讓各位感到不舒服,我在此跟各位道歉
我剛剛也將這二項設定拿掉了 :a33:

謝謝 ,現在網絡很厲害,還好及時發現,否則被一些惡意差炒作的人利用,在網絡上激發網友情緒後果將不堪設想。
dada
新同學
新同學

文章mi543 » 週四 1月 13, 2011 2:36 pm

dada 寫:謝謝 ,現在網絡很厲害,還好及時發現,否則被一些惡意差炒作的人利用,在網絡上激發網友情緒後果將不堪設想。

這是真的~網路太可怕了!!
只有一點點風吹草動~
就可以演變成超級大頭條!!

還好DADA您有即時發現~
真的只希望二姐可以順順利利的去上海開唱
什麼有問題的地方一定要盡快修正~
不要耽誤到演唱會的進行!!

還是再一次謝謝DADA~
若沒有你的細心發現~
後果不堪設想... :a33:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雪芬 » 週四 1月 13, 2011 4:09 pm

希望大家都是以愛二姐的心情加入這個大家庭
大家來這邊很開心,也是因為大家都是抱著單純的心在這交朋友
所以,昨晚自動轉檔的事,E.T也是馬上處理!!
希望這事到此為止囉!! ^^y
若看到激烈的言論,很抱歉我會立即刪除喔!! :a28:

我們正要前進新加坡與上海
這是件開心的事!!!其他的事就把它拋腦後吧 :a001:
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章安麗Joan » 週四 1月 13, 2011 4:41 pm

大家要開開心的去海外參加二姐的演唱會哦~
不然就失去了二姐的本意了!!
雖然我不能出征上海場啦~
不管我的心與你們同在! :a32:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章panda67 » 週四 1月 13, 2011 4:53 pm

是啊,這裡只有一國,就是江蕙國,
我們的女王陛下,二姐!
我們都是二姐最忠誠的擁護者。
對嗎?大家。 ^^y
panda67
新同學
新同學

文章dada » 週四 1月 13, 2011 5:33 pm

补充一下,上海大舞台是在地铁一号线、地铁四号线上海体育馆站,选择这两条地铁沿线的酒店也会相对方便,地铁准时省钱
dada
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 2011海外初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客