【2011江蕙海外初登場-上海】2011.4.16~17

Re: [2011 江蕙海外第二場]2011.04.16 & 17 上海 首場

文章蟬寶 » 週二 1月 04, 2011 3:10 am

mi543 寫:
嬋寶 寫:PS.這個版不能厚話,但我還是小小聲滴問,婷婷姐~~~
二姐的新規定,從什麼時候算開始啊!包不包括早晨族的啊! :a27:

我可以代婷婷回答你這問題~
這並不是新規定~這是無形的規定~
二姐不希望大家為了要厚話影響到正常的生活
畢竟學生的工作是上課跟把書唸好
上班族的工作就是把斑上好
而嬋寶你...的工作就是把狗照顧好跟把你的店顧好
這厚話只是休閒娛樂之用!!

所以不管你是早晨族還是晚安族~
都以不要影響到大家正常生活為優先!! :a001:

我栽影啊啦!
知道二姐是為我們好,以後我會乖乖滴去睡的! :a020:
我也有把狗顧好,店呢!小朋友會顧啦!
厚話是放清鬆的時候,
不管我是早晨族或晚安族,
都會以正常生活為優先滴!
咪姐!這裡我看的很清楚,收到!
頭像
蟬寶
專家
專家

Re: [2011 江蕙海外第二場]2011.04.16 & 17 上海 首場

文章hsintu(嘉欣) » 週二 1月 04, 2011 4:25 pm

mi543 寫:我剛看了一下我公司旅行社的飛機票價
若是搭乘中國東方航空或是上海航空直飛
只要七千多再加稅應該一萬元內可以

那我們再來看旅館~
安麗姐啊~~你可以跟我們同行嗎?
澳洲就晚一點再去啦!!!! :a32:

對阿~
安麗的澳洲機票到底處理的怎樣了
不然隨便買就好啦
我幫你決定了
只要可以跟我們飛去上海
哪一天去澳洲都行啦 ^^y
啊紛紛擾擾風風雨雨 世事轉啊轉袂停
難免的恩恩怨怨有情夢無情債
早慢我會還 甘願用寂寞交換平靜 
不願為名利自作多情 我只有 笑家已 無夠聰明
頭像
hsintu(嘉欣)
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週二 1月 04, 2011 5:24 pm

呼叫咪姐))))))))
剛剛我去找了幾個上海的蕙迷瞭解了下
建議你們大家坐飛機還是飛到虹橋機場
因為浦東機場有點遠
雖然交通很方便,但是加上住宿的話
沒有虹橋機場好……
然後,我順便問一下
你們對住宿有什麽要求
大舞臺附近住宿不是問題,從五星級到經濟型都有很多,也很方便
不會出現沒地方住,因為……世博會都沒出現這種問題,呵呵
只是這邊的蕙迷想和你們大家住一起,可以促進交流,呵呵
所以,問一下你們的意見,可以讓在地人幫忙參考一下
經不住似水流年,逃不過此間少年…
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 05, 2011 12:38 am

收到路路的消息了!!
很高興還有當地的蕙迷要與我們一起~
住宿要求我希望可以乾淨安全及方便
畢竟我們這團以女生居多~
若有當地人願意帶我們是最好!!

是否可以有建議的旅館可以提供我們參考呢?
我是沒去過上海~所以不了解當地狀況~
若有當地人可以提供我們一些當作參考~
相信比較有點概念~!

路路小妹~你說當地的蕙迷~
是否可以也請他們上蕙版~大家一起討論呢?

還有..要去上海的請來跟我報名~
需要臺胞證的也在報名中註明~
謝謝各位啦!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週三 1月 05, 2011 1:07 am

mi543 寫:今天準備下班時,收到蕙迷火速的MSN即時新聞

二姐海外初登場第二場確定在上海囉!!

演出日期:2011.04.16 & 17
開始售票日期:2011.1.12

相關內容請連結已下網址:
http://www.cna.com.tw/ShowNews/Detail.a ... &pTypeSel=

:

怎麼才看到這篇呀!
咪姐,這個網站我看不到啦~
二姐真的要來上海了,怎麼有夢想照進現實的感覺呢!
糾結,糾結,要不要去!
這個機會這麼難得,如果不去肯定會後悔
如果去,兩場要3天時間,1場要2天時間...
孩子怎麼辦》糾結,糾結
上海初登場...永生難忘!
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週三 1月 05, 2011 1:15 am

mi543 寫:那就分配一下~
路路您就幫我們注意欣聞消息~
票的部分因為牽涉到錢~
你應該也沒那麼多錢可以幫我們買票~
所以...會請初登場(請問有無別的稱呼可代替初登場呢?)及橘子姐

你就別擔心啦!!! :a001:

新聞及演唱會的消息我也會注意
不過通常開演唱會都只會在本地才會發消息
這個初登場也會注意的~
至於買票的錢大家放心,我可以先墊上
不過訂票可能還要麻煩初登場了
不知道那個網址上有沒有說訂票的方式?
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週三 1月 05, 2011 1:23 am

E.T. 寫:別緊張!!別緊張!!已經在處理中了!!
只要確認票價,就會再次開放團購
請密切注意蕙版的消息!! :a009:

婷婷講團購的意思是?
不用初登場幫忙訂票了么?
那如果我們要去也可以參加團購么?
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章mi543 » 週三 1月 05, 2011 2:00 am

jimmy(橘子) 寫:怎麼才看到這篇呀!
咪姐,這個網站我看不到啦~
二姐真的要來上海了,怎麼有夢想照進現實的感覺呢!
糾結,糾結,要不要去!
這個機會這麼難得,如果不去肯定會後悔
如果去,兩場要3天時間,1場要2天時間...
孩子怎麼辦》糾結,糾結

可能是台灣網站~你無法連結~
沒關係~所有新聞都出現在二姐的部落格中了!!
或是這裡的二姐相關新聞中也有!!
都可以看到這個消息~

孩子可以找人拖啊~
或是請老公幫忙帶一下囉!!
這真的是難得的機會~
因為下次應該會跟台灣一樣等兩年吧!! :a32:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 05, 2011 2:04 am

jimmy(橘子) 寫:新聞及演唱會的消息我也會注意
不過通常開演唱會都只會在本地才會發消息
這個初登場也會注意的~
至於買票的錢大家放心,我可以先墊上
不過訂票可能還要麻煩初登場了
不知道那個網址上有沒有說訂票的方式?

我剛有搜尋一下有關於二姐演出的上海大舞台~
找到一個網站:

http://www.culture.sh.cn/class.asp?aid=27&nid=1

不知道是不是會在這個網站售票~
這消息可能還是要請您們幫忙確認一下!!

初登場小費~那就麻煩你幫忙注意一下!!
謝謝你囉!! :a002:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 1月 05, 2011 2:07 am

jimmy(橘子) 寫:婷婷講團購的意思是?
不用初登場幫忙訂票了么?
那如果我們要去也可以參加團購么?

是的~若可以請雪芬姐幫忙購票的話~
您們也可以參加購票~
但因為這購票是需要現金交易~
所以要找對人幫你們代墊~
或是你們直接匯款給婷婷也可以~
到時再看看!!

:a001:但橘子媽~您可要先想好要不要去看啊..
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週三 1月 05, 2011 2:38 am

mi543 寫:孩子可以找人拖啊~
或是請老公幫忙帶一下囉!!
這真的是難得的機會~
因為下次應該會跟台灣一樣等兩年吧!! :a32:

你不知道啦,孩子晚上都要我哄著才睡
老公啊,每天除了睡覺其他時間跟孩子都呆不了三小時
白天沒關係,可以找人拖,關鍵是晚上,孩子離了我不睡~
可是這個機會真的很難得!我再看看有沒有兩全齊美的辦法

mi543 寫:是的~若可以請雪芬姐幫忙購票的話~
您們也可以參加購票~
但因為這購票是需要現金交易~
所以要找對人幫你們代墊~
或是你們直接匯款給婷婷也可以~
到時再看看!!
但橘子媽~您可要先想好要不要去看啊..

恩,那我知道了,我剛剛也有搜看看
也可以網上訂票,然後把票快遞過來
如果要去,買票應該不成問題~
還有,可以叫jimmy媽,不是橘子媽 :.P
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週三 1月 05, 2011 2:41 am

mi543 寫:我剛有搜尋一下有關於二姐演出的上海大舞台~
找到一個網站:

http://www.culture.sh.cn/class.asp?aid=27&nid=1

不知道是不是會在這個網站售票~
這消息可能還是要請您們幫忙確認一下!!

初登場小費~那就麻煩你幫忙注意一下!!
謝謝你囉!! :a002:

我剛剛也有搜到一個網站~
這個演唱會是排到3月份的

http://www.cityticket.cn/news/1716/
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章jimmy橘子 » 週三 1月 05, 2011 3:02 am

這個帖子里有上海大舞臺的詳細介紹
以及從機場到上海大舞臺的路線
還有住宿的旅館信息
大家可以參考看看

http://tieba.baidu.com/f?kz=808276593
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章蟬寶 » 週三 1月 05, 2011 3:11 am

jimmy(橘子) 寫:這個帖子里有上海大舞臺的詳細介紹
以及從機場到上海大舞臺的路線
還有住宿的旅館信息
大家可以參考看看

http://tieba.baidu.com/f?kz=808276593

謝謝橘子這麼晚了,還在幫大家找資料,
只是不知道我會坐哪裡呢? :a023:
那個一台、兩台~~~又是怎麼一回事,
舞台正前方不能坐嗎? :a022:
還是有高級長官預定了!不懂! :a024:
頭像
蟬寶
專家
專家

文章小瑩 » 週三 1月 05, 2011 3:18 am

嬋寶 寫:謝謝橘子這麼晚了,還在幫大家找資料,

很謝謝橘子提供上海大舞台的資料...
大家可以去橘子的微博看...她有
放上幾張照片喔...我想那個一台..兩台..
應該就跟台北小巨蛋一樣...有分區啦...
只是對岸那邊用的術語比較不同...
孤單離鄉千百里 每日輕輕的想汝
思念啊~ 是阮唯一的行李
日時帶塊身軀邊 乎阮性命的勇氣
暗時惦惦來打開 想汝一遍已五更
思念啊~ 是汝上水的名字
頭像
小瑩
厚話大師
厚話大師

文章jimmy橘子 » 週三 1月 05, 2011 3:24 am

嬋寶 寫:謝謝橘子這麼晚了,還在幫大家找資料,

因為場地是叫上海大舞臺
所以應該跟小瑩說的差不多
是分區啦,幾臺應該就是幾區
另外,場地是分3個大區域
有內場,中場,和看臺~
正前方的位置就是內場了
內場的票價應該最高
主席臺的位置有沒有留票我就不確定了~
具體細節圖可以看我圍脖
頭像
jimmy橘子
專家
專家

文章安麗Joan » 週三 1月 05, 2011 11:02 am

http://zh.hotels.com/ (上海相關飯店)
http://tw.chinahotel.com.cn/chinahotels ... place=1313 (上海相關飯店)
http://hotel.backpackers.com.tw/cn/City/Shanghai.htm (背包客棧飯店比較)

上海大舞台地點:上海市徐匯區漕溪北路1111號
http://zh.hotels.com/de1687790/shang-ha ... zhong-guo/
(這些是鄰近上海大舞台的飯店)

上海虹橋機場地址:迎賓二路200號
http://tw.chinahotel.com.cn/chinahotels ... 2011-01-06
(飯店地址:上海長寧區 上海虹橋機場迎賓一路688號(虹橋機場候機室東側) 上海虹港酒店在虹橋機場旁而已,很近)

安麗4/9要去澳洲了~很遺憾不能跟大家去喊破上海大舞台了
但是我還是可以幫各位訂飯店~盡微薄之力 :a33: :a33: :a33:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章安麗Joan » 週三 1月 05, 2011 11:50 am

剛剛接到上海客戶的來信,他表明可以機場接送,也可以住他們家!真的非常感恩!

但是我不能跟著大家一起去,是的確有那麼一點點一點點一點點拍謝!

至於我有po幾間飯店給他請他幫忙建議,他也非常樂意幫忙!

所以請大家快快確定人數唄! :a007:
微博ID~<安麗Joan>歡迎常來喂~波一下
微博ID~<江江粉絲團>喜愛二姐三姐ㄉ蕙迷們要常來微博逛逛優~
頭像
安麗Joan
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週三 1月 05, 2011 11:55 am

咪姐))))))[/color]
我来了,剛剛從考場出來,還沒來得及吃飯,哈哈,激動著呢
我們昨天有和當地人討論
提供了幾個住宿的地方,你們可以參考一下,他們都在這裡住過
一個是東亞體育賓館 http://www.dianping.com/shop/2975182
這個是很近的,出門就到大舞臺
一個是錦江之星(萬體館店) http://www.dianping.com/shop/2284540
距離也還差不多
這兩個都是條件不錯,而且價格相對較低的,都是人民幣200多塊
因為徐匯區是中心地帶,所以酒店很多,不愁沒有地方住,呵呵
還有,可以去攜程旅行網看一下 http://hotels.ctrip.com/hotel/shanghai2/
妖寶是攜程旅行網的鑽石vip,可以幫忙
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

文章甲你揽牢牢05 » 週三 1月 05, 2011 12:08 pm

安麗Joan 寫:剛剛接到上海客戶的來信,他表明可以機場接送,也可以住他們家!真的非常感恩!

但是我不能跟著大家一起去,是的確有那麼一點點一點點一點點拍謝!

至於我有po幾間飯店給他請他幫忙建議,他也非常樂意幫忙!

所以請大家快快確定人數唄! :a007:

呵呵,安麗姐滴客戶太好了吧,這麼支持工作 :a002:
安麗姐已經確定不能來了嗎
遺憾哦……不過我們都說好了
以後會一起去台灣找你們……
頭像
甲你揽牢牢05
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 2011海外初登場

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客