大陸歌迷想親手買到二姐的唱片

文章傻子 » 週一 3月 19, 2007 7:29 pm

ㄚ勇 寫:要購唱片時
請找一家專門有賣二姐所有的專輯最好
剛好一次就把她帶回去
買多一點回去當做伴禮也不錯
因為都是最新的喔~~

嗯嗯 沒錯 二姐的專輯當做伴手禮是最好不過了
我也常將二姐的專輯當生日禮物送給親朋好友
我常告訴他們 我沒有在亂送江蕙的專輯的 我知道你一定會喜歡的 我才送喔
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週一 3月 19, 2007 7:39 pm

要買二姐的如果找不到時候
您就可問問看唱片公司是否可幫您調
或者尋問那邊可以買的到~~
一切都還蠻方便的~~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章豬條厝戶長*豬阿子* » 週一 3月 19, 2007 8:53 pm

如你真的想親手買到
二姐正版cd專輯
考慮看看有機會來台灣在買吧
或你有朋友要來台灣
可委託朋有買
謝謝怎麼支持
我們台灣台語歌壇唯一國寶級天后二姐 :wink:
*豬阿子*天后二姐給我取的新名稱!偶喜歡~粉親切喔
頭像
豬條厝戶長*豬阿子*
在校生
在校生

文章胡晁榮 » 週二 3月 20, 2007 1:38 am

8) 8) 8) 非洲天后的專輯在當地都賣得嚇嚇叫了...大陸10億人口當然會搶破頭的瘋狂買2姐的專輯...所以來台灣買不必等.........................................................................................................................................大陸的麥當勞得來速店都好大好漂亮ㄛ....每間都不一樣的設計.好棒ㄛ :P :P
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

文章傻子 » 週二 3月 20, 2007 10:48 am

胡晁榮 寫:8) 8) 8) 非洲天后的專輯在當地都賣得嚇嚇叫了...大陸10億人口當然會搶破頭的瘋狂買2姐的專輯...所以來台灣買不必等.........................................................................................................................................大陸的麥當勞得來速店都好大好漂亮ㄛ....每間都不一樣的設計.好棒ㄛ :P :P

我說麥當勞叔叔啊
以上那句紅色的話
你嘛稍為說清楚點
我一時看成""非洲天后 的 銷量""
我想說 非洲天后是誰啊
原來是我誤會了
嚇死我了
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

上一頁