<遺憾>我錯過了哪些二姐的節目或活動

文章傻子 » 週六 3月 31, 2007 10:41 am

玉蘋 寫:愛著啊這張專輯之前所有的活動我都錯過了 :cry:
而節目是一嘴乾一杯之後的都有收看啦 :D
說到美麗的交換
很怕看到mvㄟ二姐水嘎沒話講
但是看到自己 都會嚇一跳
阿彌勒佛喔~

我是在愛著阿正式參加追星活動的
但是專輯是從酒後的心聲開始買的
而在酒後的心聲開始
電視節目都是斷斷續續地看(那時根本不知道何時會有二姐)
一直到家後專輯才會把二姐的電視通告都錄下來
只希望以後不要再錯過二姐的任何活動了
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週六 3月 31, 2007 10:42 am

小優 寫:我錯過了二姐在發半醉半清醒時唯一的一次
簽唱會,真是可惜啊 :x
那時我還沒想過要追星
只是默默喜歡.支持二姐,拍MV時也是錯過了 :cry:
一直到十六屆金曲才一睹二姐風采
開始追星,雖然二姐上通告,
我很少有機會去看二姐,
但想到金曲獎可見到二姐也是很滿足很開心的
:P

金曲獎 呵呵 我到現在一次都沒法去過
有幾次是因為學校課業報告
也有因為家裡有事不能去
不過 我沒去 二姐都有得獎ㄟ
那那那 我是不是都不要去比較好呢
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週六 3月 31, 2007 10:43 am

阿欽 寫:[
名模!!!錯過了!!我可以理解!!
但上班!出社會.這是ㄧ定有的..
沒關係啦...反正!!錯過.也無法再去追!!
請保握現在!!
每次二姊的活動和節目!!!

我從三四年前到現在
都會把二姐的電視通告錄下來
目前在進行轉成dvd把讓它保存地更好
我相信 我不會再錯過二姐的任何活動或節目了
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週六 3月 31, 2007 12:45 pm

傻子 寫:金曲獎 呵呵 我到現在一次都沒法去過
有幾次是因為學校課業報告
也有因為家裡有事不能去
不過 我沒去 二姐都有得獎ㄟ
那那那 我是不是都不要去比較好呢

那傻子那希望你這次可以
跟我們一起去阿~~因為就算你到~~
二姐也是會得獎得~~不要忘記了
二姐是金曲保持者喔~!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週六 3月 31, 2007 4:14 pm

傻子 寫:
我從三四年前到現在
都會把二姐的電視通告錄下來
目前在進行轉成dvd把讓它保存地更好
我相信 我不會再錯過二姐的任何活動或節目了

哈哈~~
我應該野不會再錯過任何二姐的活動拉~
除非要上課~~:? :?
要視之後轉夜校的話就可以了~~
其他的一定都匯出席的耶耶~~
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章cindy » 週六 3月 31, 2007 4:48 pm

Michelle蜜雪兒 寫:哈哈~~我應該野不會再錯過任何二姐的活動拉~
除非要上課~~:? :? 要視之後轉夜校的話就可以了~~其他的一定都匯出席的耶耶~~

是哦,那以後有二姐的活動
都應該可以看到你了哦
這樣大家就都不會再錯過了
有二姐的任何活動或節目
是這個意思嗎? :D
頭像
cindy
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 3月 31, 2007 5:03 pm

cindy 寫: 是哦,那以後有二姐的活動
都應該可以看到你了哦
這樣大家就都不會再錯過了
有二姐的任何活動或節目
是這個意思嗎? :D

不一定啦~~應該是都OK拉~
我想應該沒有人會想錯過這些活動八~~
美錯過一個活動~心就像被針刺的幾百針說 :shock: :shock: ~
嘿嘿~所以能不錯過救不錯過壓~
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週六 3月 31, 2007 5:37 pm

cindy 寫:所以現在開始累積假期了!
今年的活動,一定不要再錯過了!

是的!!眼看著現在錄影節目..
能輔合二姊的~真的越來越少了..

有線台的歌唱節目.非常棒..
但電視台作業.無法開放歌迷進場..實在很可惜...

名模!!沒關係..就算沒看到二姐..
多的休假!!也能上來台北玩玩..
馬是賣壞阿!!
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週六 3月 31, 2007 5:43 pm

小優 寫:雖然二姐上通告,
我很少有機會去看二姐,
但想到金曲獎可見到二姐也是很滿足很開心的
:P

這樣想就沒錯了...
支持二姐!喜歡二姊的歌迷..
全台灣太多人了!!
就算只是在電視機前面拍手.
也能感受到!!那股熱情!!

小優妹!!照顧好自己!!
再ㄧ起來追二姐好嗎 :D !!
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週六 3月 31, 2007 5:46 pm

正賢 寫:我也錯過了半醉半清醒的簽名會
真的很可惜唯一一場簽名會即然
沒去吼恨啊二姐主持的歡樂一百點
我也沒看過印象中只看過春嬌志明

阿賢!!!
春嬌和志明!!是ㄧ各招牌小單元...
即使是不是會唱歌的名星..
也常會被邀請去...像*素珠阿姨*

ㄧ各好節目.能有讓大家懷念的單元..
代表!!他是真的成功了..不是嗎!!
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 3月 31, 2007 5:50 pm

阿欽 寫: 是的!!眼看著現在錄影節目..
能輔合二姊的~真的越來越少了..

有線台的歌唱節目.非常棒..
但電視台作業.無法開放歌迷進場..實在很可惜...

名模!!沒關係..就算沒看到二姐..
多的休假!!也能上來台北玩玩..
馬是賣壞阿!!

對呀~~線再很多的節目型態都不複合二姐~
讓二姐上電視也比之前少很多~
真是的~~

不過像金去這樣依年一度的盛會~也是很好的~
剛好可以團結歌迷~一起幫二姐加油吶喊加打氣~
這是在開心不過得事摟^^
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週六 3月 31, 2007 5:51 pm

胡晁榮 寫::roll: :roll: 我也錯過簽名會及美麗的交換...也是在上班...不過現在很開心..認識了那麼多蕙迷..幾次的聚會都超級開心..真的很棒... :P :P

麥當勞叔叔!!!!
歌友會.除了是ㄧ起去追逐偶像的ㄧ各園地!!
更重要的是!!可以認識很多志同道合的好朋友!!

大家不分彼此!!互相照顧..
不分年齡..無論職業!!
只要開心聚在一起!!就是緣份..

希望今年活動!!你不要再碰到加班了喔 :D ..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週六 3月 31, 2007 5:53 pm

阿欽 寫: ㄧ各好節目.能有讓大家懷念的單元..
代表!!他是真的成功了..不是嗎!![/color]

對呀~~現在的節目不知道多少可以在多年之後還可以被拿出來討論的~
應該很少了八~
以前節目都是長久的~
現在節目有很多ㄉ是做不到多少集就停撥或是換角的~~
唉~
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週六 3月 31, 2007 5:54 pm

萬金(JIN) 寫:喔....麥構貢ㄚ......看這支MV真是讓人....
又羨慕又忌妒.....錯過這次應該是大的損失吧.......

萬家大仔!!好加在你是錯過了..
不然!!導演還真是頭痛..
不知要派哪ㄧ各腳色給你..

總不能是家長代表獻花!!
感謝二姐照顧歌迷吧..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週六 3月 31, 2007 5:58 pm

玉蘋 寫:說到美麗的交換
但是看到自己 都會嚇一跳阿彌勒佛喔~

花蘋姐!!你有去拍過這支MV喔..
我怎都沒印象!!你是塞在哪各角落阿..

可憐!!目標那麼明顯!!
還沒被看到!!
聽說你不是生氣到把CD拿去扔了嗎..
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章Tracy » 週六 3月 31, 2007 8:32 pm

阿欽 寫:皇后在當兵!硬跟部隊長官請假說要拍MV.
部隊長官以為他在開玩笑!!
規定她跟二姐拍一張照片.帶回去軍中銷假

還有拍合照來銷假這種事喔...@@
這...根本是賺到耶!!哈哈 :roll:
如果我是長官~會說~
除了合照證明,請附上新專輯一張! :lol:
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章大鈞 » 週六 3月 31, 2007 8:50 pm

阿欽 寫:
玉蘋 寫:說到美麗的交換
但是看到自己 都會嚇一跳阿彌勒佛喔~

花蘋姐!!你有去拍過這支MV喔..
我怎都沒印象!!你是塞在哪各角落阿..

可憐!!目標那麼明顯!!
還沒被看到!!
聽說你不是生氣到把CD拿去扔了嗎..

哈哈哈哈~~~那個時候去拍MV
玉蘋安靜到最高點~~
都躲在角落~~~不超過3句話!!
好笑ㄉ是~~我竟然也是安安靜靜的一句也沒多說!!!
我只記得娥姐.阿欽節解決了大家的肚子!!!阿哈哈!!!
那一天真ㄉ很難忘耶~~
珀賢還在車上唱心狠手辣喔~大家一起分享感覺真棒!!!
雖然MV出爐之後~~我被虧的半死(答案就影片中!!)
但是我很開心狠榮幸有機會可以參加唷!!!
我是真ㄉ希望我不要再有任何錯過拉~~
但是~~眼前就已經錯過博杯99.9%ㄉ通告了!!!哈哈哈!!
不是我孤僻喔~是工作都給她一次來~~去!!!!
不過~~我最難忘了~~就是有次聚會~我死卡在小港機場~~
差點用頭撞飛機~~~哈哈哈哈哈!!!!!
大鈞
新同學
新同學

文章阿菁 » 週六 3月 31, 2007 10:12 pm

大鈞 寫:不過~~我最難忘了~~就是有次聚會~我死卡在小港機場~~
差點用頭撞飛機~~~哈哈哈哈哈!!!!!

大鈞你說的那件事情,我知道!!
那你一定還記得你死卡在小港機場得
前一天~~我們在小義大利餐廳打賭
的那件事情~~最後我們贏了!!只是你
沒跟到~~!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章正賢 » 週六 3月 31, 2007 11:13 pm

阿賢!!!
春嬌和志明!!是ㄧ各招牌小單元...
即使是不是會唱歌的名星..
也常會被邀請去...像*素珠阿姨*

ㄧ各好節目.能有讓大家懷念的單元..
代表!!他是真的成功了..不是嗎!!
[/quote]

講到春嬌志明就讓想到另一個節目
就是黃金拍檔里的黃金五寶還有他
的招牌單元七先生呢
不知還有人記得嗎
頭像
正賢
在校生
在校生

文章akila-阿羚 » 週六 3月 31, 2007 11:18 pm

Michelle蜜雪兒 寫:阿!!!這些我都沒看過說~
真是給他超超超噢的耶~
現在想看應該是難上加難八~~哈哈哈哈~

之前來不及參與的,沒關係
至少現在及未來,妳都能參與其中哦
把握機會,就能留下更多動人的回憶
這可是最美麗的交換
akila-阿羚
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區