二姐的歌~~真的粉有影響力

二姐的歌~~真的粉有影響力

文章傑納森 » 週三 6月 06, 2007 3:08 pm

昨晚跟同事去唱KTV........
結果點唱了蕙姐的"愛不對人"以及"返來阮身邊"...
唱完後~~~突然傳來一陣哀悽的哭聲,想說發生什麼事了
一問之下~~~才知道......有同事剛被甩,是聽到我唱這兩首歌很有感覺
所以壓抑不住內心的傷痛而大哭~~~~~~= ="

不管如何~~~人總是要快樂,而且是發自內心的快樂!一切都只是個過程,重點是你在這個過程中~~~有學到什麼經驗才是重要。

接下來,為各位獻唱一首我們蕙姐眾多成名曲之ㄧ的"遙遠的等待"....謝謝!
一陣東北風吹過來 吹過咱惜別的所在
想起你甲我這場愛 相思欲如何來按捺
...........
...........
...........
我等你等你倒返來 漸漸等甲欲變成無奈
雖然愛你心情原在 但是等待像斷崖
~~~~~~聽完,要記得拍拍手唷^^ :D :D :D
頭像
傑納森
新同學
新同學

文章秋蕙 » 週三 6月 06, 2007 5:32 pm

:wink: 傑納森你一定唱ㄉ粉有感情厚~~給你拍拍手嘿 :lol:
:wink: 二姐動人歌聲已經是我們生活ㄉ精神糧食之一
:wink: 記得好好安慰你同事吧祝福你們天天開心喔 :wink: :lol:
頭像
秋蕙
研究生
研究生

文章胡晁榮 » 週三 6月 06, 2007 11:08 pm

:P 下次點---心狠手辣----應該會哭的更慘 :P :P
我的寶貝 寶貝......
給我一點甜甜八.....
不然都水睡不著.....
期望2姐再登場......
胡晁榮
在校生
在校生

文章吐奶 » 週五 6月 08, 2007 12:38 pm

胡晁榮 寫::P 下次點---心狠手辣----應該會哭的更慘 :P :P

哇哩咧~~~點*愛不對人*~~應該會哭到警方跟消防局來關切吧~~*因為包廂淹水嚕*~~~記得進包廂前~去7-11買隨手包的雨衣~~要不然後果自負~~
頭像
吐奶
新同學
新同學

文章梔默 » 週五 6月 08, 2007 11:38 pm

先拍拍手拉,呵呵
改天我也要去唱歌啦,唱二姐的
壓抑了这么久
釋懷一下
花蕊渐渐红 伊已经遥远
頭像
梔默
在校生
在校生

文章小嵐 » 週日 6月 10, 2007 6:24 pm

記的!記的! 要再加上一首>>>若不是你!
會哇~哇~哇~哭個不停

本人試過~真的有用! 眼睛才剛剛消腫!! 8) 8) 8)
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章傑納森 » 週一 6月 11, 2007 4:53 pm

好久沒有參加歌唱比賽了~~~~悶到不行 :wink: :wink:
頭像
傑納森
新同學
新同學

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客