第18th-2007.06.16金曲獎星光大道之幕後花絮

文章Tracy » 週三 6月 20, 2007 5:29 pm

感謝金曲加油團辛苦的幕後工作團隊
不論是一大早去卡位的~
詳細規劃各項細節的~
負責繁複的聯繫工作的~
謝謝你們~~~!!
因為有你們的大力付出
才能讓每一次的金曲之夜順利進行
辛苦你們了~謝謝! :P
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章阿欽 » 週三 6月 20, 2007 5:33 pm

蝦米..節目這麼好看.還有人睡著..
好..我趕快去看看.是誰睡著了.....

在小蜜蜂的部落格裏嗎!!!
感謝小嵐妹的告知!!
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章玉蘋 » 週三 6月 20, 2007 5:57 pm

阿欽 寫:蝦米..節目這麼好看.還有人睡著..

感謝小嵐妹的告知!!

嗯呀~
怎麼會睡著 這麼過份呢
欽伯你要好好的懲罰他~
罰他去棉邊站體重計~ :roll:
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週三 6月 20, 2007 8:43 pm

說到睡著~~
如果我沒有看錯~~
那天確實有倫有偷偷的睡著~~
當然不確定那是不是睡啦~~
只是我有去看到說 :roll: :roll:
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 6月 20, 2007 11:15 pm

玉蘋 寫: 如果大家想要知道誰是那個度估的元老級伯伯
請上蜜咩咩的無名相簿看 :lol:
真是太經典了啦~

哈哈哈!!其實那不是我拍ㄉ啦~~~
那是我妹"""小穎"""拍的~~~~
她拍到還一直跟我說有一張照片很好笑~讓我不想看都不行勒~~~
哇哈哈!!!!!我也沒說照到誰喔~~~~賣打我~~哈哈哈XD :lol: :lol: :lol:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 6月 20, 2007 11:17 pm

小嵐 寫:阿~看來不少人知道內! 完了~我會不會被滅口阿!
我真的沒說誰喔! 好加在身邊沒帶相機! 至於蜜妹妹照片從何而來~
小蜜蜂~個人做業個人擔喔!你逃不了被追..........的命運!

哇哈哈~~~那也不關我ㄉ事阿~~
不是我拍ㄉ啦~~~
是一位不知天高地厚~拍完還一直說很好笑的....拉!!!哈哈哈~~ :lol: :lol: :lol:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 6月 20, 2007 11:20 pm

阿欽 寫:蝦米..節目這麼好看.還有人睡著..

感謝小嵐妹的告知!!

對呀!!!誰ㄚ :roll: :roll: :roll: :roll:
欽伯公~~~你一定要看清楚唷!!
不知道是誰耶!!
節目這ㄇ的"精采"~~~
他竟然再一邊睡的那麼香甜~~還有不同ㄉ姿勢勒~~哈哈哈! :lol: :lol: :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週四 6月 21, 2007 12:15 am

小蜜瘋((((
我看到啦照片..怎會是我勒...
可惡...叫你家小穎去罰站..
還給我說好笑....
有那麼好笑嗎((((((
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週四 6月 21, 2007 7:40 am

我突然捏了一把冷汗~幸好我沒做任何不雅的姿勢! 欽伯~你在ZZZZ之餘
也要前後動一下~才能讓人以為你很享受節目! 這樣~應該沒人會拍ㄌ
早知道~真應該坐到
階梯那一區的
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章謝阿姑 » 週五 6月 22, 2007 10:28 am

阿欽 寫:小蜜瘋((((
我看到啦照片..怎會是我勒...
可惡...叫你家小穎去罰站..
還給我說好笑....
有那麼好笑嗎((((((

阿欽哥~~雖然你生病了~~
但我還是忍不住想酸你一下~~
真的還蠻好笑的ㄟ~~哈哈
(你別忘了~~我可是盡得你真傳~~胡說八道跟散撥謠言的功力...)
二姐御賜新外號~~磨姑醬~~~
頭像
謝阿姑
研究生
研究生

文章思達爾 » 週三 7月 04, 2007 11:05 pm

萬金油 寫:
欽大ㄟ......
原來幕後黑手是您喔.....
不公平啦.....
對邊還有糕點王子 正賢大ㄟ 和米粉湯王子 偷米....
您怎麼沒請小路姐拍呢......

恩...
好久沒有見到大家
原來還有這一幕喔
萬金大仔
辛苦你了
不過
你也是挺利害的呢
這樣都可以睡覺
ㄏㄏ.....
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章姵羽 » 週五 7月 13, 2007 8:52 am

多謝!多謝!多謝大家...您們辛苦嘍... :lol:
但素看到第二張...萬金大仔... :roll:
忽然不由自主的...噗~~~大笑出聲... :lol:
萬金大仔...歹勢啦...
不過偶粉好奇溜...泥靠著那把傘度估...
為啥傘...不會倒啊 :roll:
難道泥有練過這等絕世武功 :shock:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章姵羽 » 週五 7月 13, 2007 8:56 am

:shock: 至於被小穎拍到豆那張"某倫"睡著豆照片厚...
偶至今還沒有勇氣去看溜...
因為偶怕偶不只會噗~~~笑出來 :lol:
還會笑到臉漲紅:oops: ... 拍大腿... :lol:
萬一笑到嚴重缺養...送醫院...
面對醫生的詢問...還真是難以啟齒溜 :oops:
頭像
姵羽
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週五 7月 13, 2007 3:34 pm

靜心 寫: :shock: 至於被小穎拍到豆那張"某倫"睡著豆照片厚...
偶至今還沒有勇氣去看溜...
因為偶怕偶不只會噗~~~笑出來 :lol:
還會笑到臉漲紅:oops: ... 拍大腿... :lol:
萬一笑到嚴重缺養...送醫院...
面對醫生的詢問...還真是難以啟齒溜 :oops:

哈哈哈~噯唷!心~你放心去看啦~
我知道照片很好笑~~不過你不看真可惜耶~
對吼~你不要笑到拍大腿~這樣你會痛 :shock: :shock:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章肥龍 » 週五 7月 20, 2007 1:35 am

看到這篇...

Q_Q就一整個很傷心..

沒參加到 :(

快要金曲獎時...欽哥還打電話來...((超感動..))
建雄也在MSN敲我...
都問我有沒有要來

後來我是可以早上一起去佔位置!!跟大伙哈啦聊天~~
快到傍晚時再回家就好....典禮沒辦法去
也跟欽哥哥講了..
結果 = =+ 一大早就被老爸拖出門...

也忘了打電話給欽哥哥...

突然好想去....投井 XD 或是找個洞鑽丫~~~~~~
♂ 呼拉~~呼拉~~~ˋˊ ♀
頭像
肥龍
在校生
在校生

文章二姐 » 週五 7月 20, 2007 2:02 am

哇~這篇 我現在才看到~~抱歉

看到萬金油"度龜"還真的過意不去
但是我還是忍不住~哈哈哈~恩~抱歉
至於在會場節目進行中~也有人睡著~恩~我想
他不是真的睡著~大家都誤會他了
他應該再幫我加持 :shock: 不然怎麼會聽到沒得獎昏倒呢???對吧 :roll:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章澎果*萬歲 » 週五 7月 20, 2007 2:36 pm

二姐 寫:哇~這篇 我現在才看到~~抱歉
至於在會場節目進行中~也有人睡著~恩~我想
他應該再幫我加持 :shock: 不然怎麼會聽到沒得獎昏倒呢???對吧 :roll:

:lol: :lol: :lol:
原來那個睡著的人是在幫二姊加持阿...
那大家都誤會他了.. :lol: :lol: :lol:
閉眼加持 ...哈哈哈哈!!!!!!
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章萬金油 » 週五 7月 20, 2007 7:32 pm

二姐 寫:看到萬金油"度龜"還真的過意不去

二姐ㄚ.....
讓您見笑了.....
其實我並不是累的"渡咕"....
是因為沒什麼事就閉目養神一下大概5秒鐘.....
怎麼知道小路拍照技術那麼高竿.....
竟然能在那麼短的時間內做出這效果.....
哈哈.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週五 7月 20, 2007 8:35 pm

萬金油 寫:是因為沒什麼事就閉目養神一下大概5秒鐘.....
怎麼知道小路拍照技術那麼高竿.....
竟然能在那麼短的時間內做出這效果.....
哈哈.....

五秒~~~
萬大a~~are you sure!?
那天還有誰跟萬金大a一起加持啊!?
哈哈哈!!~ :lol: :lol:
小路姐姐
原來妳腳手彼呢ㄇㄟˋ啊!!~
讚讚讚!! 8)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週六 7月 21, 2007 1:05 am

二姐 寫: 至於在會場節目進行中~也有人睡著~恩~我想

哈哈哈!對阿...有人是因為幫二姐加持...
圖檔
所以一聽到沒得獎就馬上昏過去了... :shock:
圖檔
好奇怪的昏倒方式唷! :lol: :lol:

小穎還跟我說...欽伯昏過去時...
還有人試著戳戳他...結果他時是繼續昏倒 :shock: :shock: :lol:
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客