二姐的歌~最心動~最心痛的歌!

Re: 二姐的歌~最心動~最心痛的歌!

文章mi543 » 週三 6月 24, 2009 11:41 pm

花兒 寫:咪阿記
那一大捲是要拿來綁你的
不要讓妳嫁人去..哈~~~
不然到時怕你有了愛人了
就不愛來厚話了 :cry:

花妹子~不用擔心~
記啊我可是愛港威的一個人~
就算有愛人也是不會改變的~
我一定會跟他把這裡當作跟我的愛的聊天室
只怕到時花妹子看到我兩人甜言蜜語會看不下去~
不來厚話才是... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 24, 2009 11:44 pm

傻子 寫:哈哈ㄏ 說得一點都沒錯阿
真是明察秋毫
呵呵 說的我都害羞起來了
兜蝦啦

唉喔~小時候長的清純~
長大的傻哥也不錯喔~
跟小時候沒有差別很多~
只是現在當兵不知道有沒有變"粗勇"一點... :twisted:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 6月 24, 2009 11:47 pm

花兒 寫:傻子大哥
有沒有人跟你說過
你那張清純的小時候照片
長的很像星星知我星裡的小彬彬.
我覺得好像ㄛ..不然你就叫小傻傻好了 :mrgreen:

花妹也是有看過那部經典連續劇阿~
記啊我是只有聽過沒看過~
看來花妹子實在比記阿更了解"古早"的東西~
不過被花妹這麼說~感覺還有點像呢~
可是叫傻哥小傻傻~~~~~~~~~好...讚阿!! :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章花兒 » 週四 6月 25, 2009 4:04 pm

mi543 寫:花妹子~不用擔心~
不來厚話才是... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

-------------------------------------------------
阿姐阿..
這..你晃心..等你找到愛你ㄟ咱補郎
妹子絕對不會看不下去你兩老的甜言蜜語的
真心祝福.擱抹甲你放大捲ㄟ連炮阿..
錐嘉義放甲台北去..有長抹?? 8)
就是抹祝你幸福啦.. :mrgreen:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章花兒 » 週四 6月 25, 2009 4:04 pm

mi543 寫:花妹子~不用擔心~

-------------------------------------------------
阿姐阿..
這..你晃心..等你找到愛你ㄟ咱補郎
妹子絕對不會看不下去你兩老的甜言蜜語的
真心祝福.擱抹甲你放大捲ㄟ連炮阿..
錐嘉義放甲台北去..有長抹?? 8)
就是抹祝你幸福啦.. :mrgreen:
頭像
花兒
研究生
研究生

文章花兒 » 週四 6月 25, 2009 4:09 pm

mi543 寫:花妹也是有看過那部經典連續劇阿~
可是叫傻哥小傻傻~~~~~~~~~好...讚阿!! :mrgreen:

--------------------------------------
姐阿.那是因為妹子偶記性好.
這個應該是我不知讀幼稚園沒的當紅連續劇
猩猩知你星.你都忘記啦..
當時可是紅透台灣整片天.
而不是半邊天ㄋ.. :roll:
頭像
花兒
研究生
研究生

文章傻子 » 週一 6月 29, 2009 7:09 pm

mi543 寫:花妹也是有看過那部經典連續劇阿~

哈哈ㄏ 小傻傻會不會太肉麻了點
我是不反對啦 只是你們叫的出口的話
我也只好勉強接受了ㄏ 哈哈哈
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週一 6月 29, 2009 7:18 pm

mi543 寫:[唉喔~小時候長的清純~
長大的傻哥也不錯喔~
跟小時候沒有差別很多~
只是現在當兵不知道有沒有變"粗勇"一點... :twisted:

哈哈ㄏ 我已經退伍了
至於你說的變粗勇 我想 哈哈 是沒有吧
不然下次見到你時 你自己好好鑑定囉
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

上一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客