(二姐的歌)你最愛哪幾首..治療你的傷(痛)

文章阿欽 » 週二 12月 04, 2007 4:07 pm

肥龍 寫:冬天到了...
要唱梅花 :lol: :lol:

死ㄚ肥!!!!
梅花...二姐唱過嗎((((((
賣來亂~...

既然是冬天...
推薦大家一首~二姐溫暖的情歌

愛情雨
作詞:鄭進一 作曲:鄭進一

愛情那親像一陣雨 冬時要落咱無法度
愛情路途你若一步踏錯 一定會被雨渥甲淡糊糊
啊∼愛情的路 愛情的路 希望不通落雨
啊∼愛情的雨 愛情的雨 請你對我相照顧
啊∼∼∼∼∼ 雨啊雨不通來害我為情艱苦

愛情那親像一陣雨 冬時要落咱無法度
愛情路途你若一步踏錯 一定會被雨渥甲淡糊糊

每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章小路 » 週三 12月 05, 2007 12:04 am

我.喜歡聽的是..入來阮夢中...收錄在苦酒的探戈裡....
每當心情不好聽這首歌....都會想著二姐 :oops: ....
醬子~~沒多久就開心嘍 :P
總是有承載著希望的方舟 在夢中擱淺
頭像
小路
研究生
研究生

文章飛蛾 » 週三 12月 05, 2007 4:17 pm

阿欽 寫:死ㄚ肥!!!!
梅花...二姐唱過嗎((((((
賣來亂~...

既然是冬天...
推薦大家一首~二姐溫暖的情歌
愛情雨

完蛋了~縈繞在耳邊的居然會素
愛情雨的ㄚ欽變調版
愛情ㄟ猴
二姐~對不起!! 這首歌被ㄚ欽污染的太嚴重了!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章小路 » 週三 12月 05, 2007 5:59 pm

飛蛾 寫:完蛋了~縈繞在耳邊的居然會素
愛情雨的ㄚ欽變調版
愛情ㄟ猴
二姐~對不起!! 這首歌被ㄚ欽污染的太嚴重了!!

真的呐~這首歌..偶會想到阿欽的變調版~ :roll:
還會三不五十拿出來聽聽..看一下...
然後再狂笑 :P
總是有承載著希望的方舟 在夢中擱淺
頭像
小路
研究生
研究生

上一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客