當二姐歌迷幾年了?

當二姐歌迷幾年了?

未滿1年
3%
1-3年
5%
3-6年
14%
6-10年
18%
10-15年
28%
15-20年
5%
20年以上
26%

總投票數 : 76

文章二姐 » 週二 2月 14, 2006 5:01 pm

阿魚 寫:哇...很快的今年已經邁入第 8年了 我相信我會一直支持咱們的二姐 一直到二姐不出專輯為止 二姐 加油喔~不管盜版怎樣猖狂,我永遠是支持正版的!!!

阿魚你好:歡迎你的加入,我相信你一定會喜歡這裡的 :D
也謝謝你支持我這麼多年 :D :D
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章show* » 週二 2月 14, 2006 5:07 pm

阿欽 寫: 阿恩.... 大家都是愛聽好歌的人... 再你家女王休息的時候..來我家玩ㄧ玩吧.. 不要每天躲起來喝酒.抽菸..... 要喝..也等等我啦......

兩位阿字輩的老人 阿欽 阿恩
麻煩 拜託 煙少抽 酒少喝 歌多聽 錢多賺
不然每次出現總是脫不了菸酒公賣局的VIP形象

難道要請出二姐來訓你們ㄇ
希望你們快加入我們不食人間煙火聯盟
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章阿魚 » 週二 2月 14, 2006 5:11 pm

二姐 寫:阿魚你好:歡迎你的加入,我相信你一定會喜歡這裡的 :D
也謝謝你支持我這麼多年 :D :D

二姐謝謝你喔~好高興喔 才剛留沒多久就有二姐回應了 :P 另外...二姐我很欣賞這次你在"老情歌"裡面的合音...超讚!!
阿魚
新同學
新同學

文章二姐 » 週二 2月 14, 2006 5:17 pm

明秀說的是阿,菸酒對人體真的是百害而無益
所以阿恩跟阿欽,一時也無法馬上戒掉
慢慢來,每天都減少一點,相信不久的將來,你可以從你的身體感覺出來
遠離菸酒的好處
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章阿欽 » 週二 2月 14, 2006 5:27 pm

show* 寫:
阿欽 寫: 阿恩.... 大家都是愛聽好歌的人... 再你家女王休息的時候..來我家玩ㄧ玩吧.. 不要每天躲起來喝酒.抽菸..... 要喝..也等等我啦......

兩位阿字輩的老人 阿欽 阿恩
麻煩 拜託 煙少抽 酒少喝 歌多聽 錢多賺
不然每次出現總是脫不了菸酒公賣局的VIP形象

難道要請出二姐來訓你們ㄇ
希望你們快加入我們不食人間煙火聯盟

秀ㄚ.....
你們這個不食人間煙火聯盟...
本人暫時不考慮入會...
你就多擔待ㄧ點....等時間到了...
我自然會改的一乾二淨.......
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週二 2月 14, 2006 5:30 pm

明秀大哥~
你要先列出[不食人間煙酒聯盟]成員們~
嚇嚇阿恩及阿欽兩位老大哥~
:lol:
頭像
飛蛾
專家
專家

文章雪芬 » 週二 2月 14, 2006 5:38 pm

阿欽啊

你覺得,我們要不要另組一個[專食人間菸酒聯盟]啊!
這樣才有制衡作用啊!

p.s若有報名,請洽阿欽
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章雪芬 » 週二 2月 14, 2006 5:38 pm

阿欽啊

這樣才有制衡作用啊!

p.s若要報名者,請洽阿欽先生
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章飛蛾 » 週二 2月 14, 2006 5:43 pm

雪芬姐~
1次po兩篇~
系統有沒有回妳[嚴禁惡意攻擊...]什麼有的沒的ㄚ!!
這時偶都會回[偶那有?! :lol: ]
唉~沒事效法二姐跟機器對罵!!
:roll: :roll:
頭像
飛蛾
專家
專家

文章雪芬 » 週二 2月 14, 2006 5:56 pm

我是打錯,沒檢查好,就送出了

抱歉 :oops:

若我榮獲厚話后的獎牌
我會捐出來的啦 :wink:
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章二姐 » 週二 2月 14, 2006 6:35 pm

Fion飛蛾 寫:雪芬姐~
1次po兩篇~

我說飛蛾阿,沒事ㄋ就學學一些有建設性的
8) 像這種跟機器說話的事~~ㄟㄟ就留給我這個老人家
那是我的專利,請不要偷學好嗎 :?:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章蓉蓉 » 週二 2月 14, 2006 6:46 pm

二姐 寫:我說飛蛾阿,沒事ㄋ就學學一些有建設性的

二姐!!拜託..."老人家"
妳看起來永遠都那麼水!那麼水~
怎麼會是老人家勒!!??
我都跟我的同學說:我們家二姐是永遠的18歲啦 :D
嘿嘿!!
二姐的情人節怎麼過勒?
幫豆豆&阿信撿毛嗎??
最近感冒的人很多唷!二姐要小心自己的身體唷
雪芬姊也要注意唷!還有..各位蕙迷們!愛照顧好甲治的身體唷
愛作夢的蓉...二姐!人家也想要體會一下你msn的功力啦!!..愛作夢的蓉(真的在作夢.... :oops: )
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章阿菁 » 週二 2月 14, 2006 6:48 pm

二姐 寫:
Fion飛蛾 寫:雪芬姐~
1次po兩篇~

我說飛蛾阿,沒事ㄋ就學學一些有建設性的

哈哈~~~二姐你罵機器的功力,
真是令我干貝下風阿~~~
太好笑辣~~~
ㄚ~~~災辣!!
哈哈~~~二姐你又好多經典好笑事蹟了!! :lol: :lol:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章飛蛾 » 週二 2月 14, 2006 6:55 pm

yes madam!
下次如果機器再跟偶說些[有的無的]
偶會告戒它:
[偶家二姐說:才不跟你一般計較咧!]
咧咧咧(再給他吐舌頭)!!
頭像
飛蛾
專家
專家

文章E.T. » 週二 2月 14, 2006 6:56 pm

雪芬 寫:我是打錯,沒檢查好,就送出了

抱歉 :oops:

若我榮獲厚話后的獎牌
我會捐出來的啦 :wink:

咦~雪芬姐~~~
這個留言版,自己的留言可以做修改哦
在留言的旁邊有一個”編輯”,就可以修改了 :wink:

好像也有其他蕙迷不知這留言版有這個功能哦~
:shock:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章阿欽 » 週二 2月 14, 2006 10:04 pm

Fion飛蛾 寫:yes madam!
下次如果機器再跟偶說些[有的無的]
偶會告戒它:
[偶家二姐說:才不跟你一般計較咧!]
咧咧咧(再給他吐舌頭)!!

大家都有對東西發脾氣的經驗....
像我打牌背的時候..就會罵麻將說...
你是要跟我住.還是要把你送去焚化爐...
真是給他秀逗....

但娥姐你這一篇真的是太好笑了..
害我打了快一個小時...
尤其是最那一句/再給他吐舌頭/媽呀.....昏倒
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週二 2月 14, 2006 10:19 pm

娥姐你這個絕!!我會學起來的!!
以後有機器對我發脾氣,我也會
這樣回它!!
看到你篇笑到彎腰喔~~~~
還yes madam得勒~~~
哈哈~~~這個回答~有點像泰勞耶~~~
還是菲傭ㄚ~~~!?
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿欽 » 週二 2月 14, 2006 10:26 pm

雪芬 寫:阿欽啊

這樣才有制衡作用啊!

雪芬姊.....
這個/專食人間菸酒聯盟/恐怕會粉難成立喔... :(
麻及們幾乎80%都是不食人間煙火的
好險....二姐說要慢慢的遠離...如果她聖旨一出...說要戒菸...
那可是大事一樁...... :shock:

放心...還有緩衝時間 :oops: .再來慢慢的改吧...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週二 2月 14, 2006 11:12 pm

阿欽 寫:
雪芬 寫:阿欽啊

這樣才有制衡作用啊!

雪芬姊.....
這個/專食人間菸酒聯盟/恐怕會粉難成立喔... :(
麻及們幾乎80%都是不食人間煙火的
好險....二姐說要慢慢的遠離...如果她聖旨一出...說要戒菸...
那可是大事一樁...... :shock:

放心...還有緩衝時間 :oops: .再來慢慢的改吧...

噗哈哈,
有時抽一下無妨啦,
但我不抽的@@ 因為我有氣喘= =|
我是爛身子啊,哎,原來真正的老人家是我 ><
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章傻子 » 週二 2月 14, 2006 11:30 pm

我也有氣喘
有氣喘的人
變天時 特別難受
晚上睡覺都很不安穩 :cry:
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客