當二姐歌迷幾年了?

當二姐歌迷幾年了?

未滿1年
3%
1-3年
5%
3-6年
14%
6-10年
18%
10-15年
28%
15-20年
5%
20年以上
26%

總投票數 : 76

文章阿欽 » 週一 2月 13, 2006 7:31 pm

二姐 寫:
阿欽 寫:
建雄 寫:久違的秀大你來啦 蓬蓽生輝ㄋ
請問一下你那張照片到底是哪位過氣玉女啊
我左看右看就是認不出
是姓貝的演員ㄇ?

我的媽呀....
小雄...那可是我們家青春玉女的二姐啦...
推算起來...差不多是二姐20出頭的宣傳照..

我還在想..哪是貝心瑜ㄚ...你真是該打...
但說真的..這種照片..拿出來還真會嚇一跳..
連我自己都回想好久...秀老大....
這張照片差不多在大船入港時期吧

我說這位蔡先生
什麼這種照片拿出來,還會嚇一跳! :twisted:
你跟建雄真是沒啥眼光 :roll: ㄏㄏㄏ

報告二姐...
我說的是*嚇ㄧ跳*的美啦....
竟然天后都說話了...那我就趕快回家
翻箱倒櫃..再找ㄧ些早期美美的宣傳照...
給二姐聞香一下....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章飛蛾 » 週一 2月 13, 2006 8:00 pm

快點!快點!
偶們又有眼福啦!
不過阿欽你最好能挖出些
二姐美美的照片~
ㄚ不然, 下次見面時~
二姐準會請你吃她的[五斤給]
頭像
飛蛾
專家
專家

文章show* » 週一 2月 13, 2006 8:01 pm

我左看右看就是認不出
是姓貝的演員ㄇ?

蝦米
你是說像[貝蒂]還是[貝心瑜]
慘了 這是咱姐仔竟然看不出來
太夭壽ㄌ
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章二姐 » 週一 2月 13, 2006 8:08 pm

show* 寫:
我左看右看就是認不出
是姓貝的演員ㄇ?

蝦米
你是說像[貝蒂]還是[貝心瑜]
慘了 這是咱姐仔竟然看不出來
太夭壽ㄌ

不過明秀,這張照片是在哪拍的阿 :o
那個墊肩 喔~~救人喔~~真的是有夠厚 :oops: :oops: :oops:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章show* » 週一 2月 13, 2006 8:30 pm

阿欽 寫:
二姐 寫:
阿欽 寫:
建雄 寫:久違的秀大你來啦 蓬蓽生輝ㄋ 請問一下你那張照片到底是哪位過氣玉女啊
我左看右看就是認不出 是姓貝的演員ㄇ?

我的媽呀....
連我自己都回想好久...秀老大.... 這張照片差不多在大船入港時期吧
我說這位蔡先生

報告二姐... 我說的是*嚇ㄧ跳*的美啦.... 竟然天后都說話了...那我就趕快回家 翻箱倒櫃.....

二姐這張很美ㄋ 很有時尚感 是當時最流行的打扮
她的足下踩的是一雙白色休閒鞋 也很漂亮
可是她的腿太長了 版面容納不下
只好自己想像啦

蔡大牌
快把姐ㄚ的獨家照片整理一下
[江]是老的辣
[蔡]是老的Q
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章tai » 週一 2月 13, 2006 9:13 pm

各位人客ㄚ
70年代的玉女偶像都是這樣純純的.美美的.有點呆呆的拍照
你們是沒看過喔.像楊林.林慧萍...都是ㄚ
二姐拍一張來過過癮.有啥好大驚小怪的
對吧, 二姐
只是看二姐這麼多年來.第一次看到這樣的照片
好好笑.....
:lol:
但又有誰能否認...二姐真的太美了.對吧.
tai
新同學
新同學

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週一 2月 13, 2006 9:48 pm

E.T. 寫:
阿欽 寫: 婷妹.....
只怪當時年紀小....但你這幾年表現很好ㄚ......

呵呵~是有點小啦~高三而已,連西門町怎麼去都還不知咧~ :oops:

阿欽 寫: 幫蕙站做了很多事情....
美麗的娛樂主播-當之無愧...

別這麼說啦~只是盡一份心力而已啦~ :wink:

高三 = =||
離我好遙遠一一”
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週一 2月 13, 2006 9:59 pm

E.T. 寫:
阿欽 寫:1999的簽唱會.真的很多麻吉都有去..
當然我也不會錯過ㄚ.我連當時的號碼牌都還留著....

只是那時網路還沒有很發達.所以很多人都不知道.

真正近距離看二姐是在第十四屆金曲獎的慶功宴上
呵呵~第一次那麼近看到二姐,都呆掉了說 :oops: :oops:

恩啊= =
我也呆掉了,二姐本人跟專輯一模一樣@@
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週一 2月 13, 2006 10:02 pm

噗,
我覺得很像二姐啊,
只是看到大哥二哥的留言還真的很想笑= =

頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章傻子 » 週一 2月 13, 2006 10:02 pm

我也第一眼就看出是二姐了說
而且我覺得這張pose擺得很自然啊
雖然 墊肩真的很厚
不過那應該是當時的流行
還有髮型 也是當時的招牌喔 :D
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章show* » 週一 2月 13, 2006 10:47 pm

二姐 寫:不過明秀,這張照片是在哪拍的阿 :o
那個墊肩 喔~~救人喔~~真的是有夠厚 :oops: :oops: :oops:

這是民國75年暑假 明星雜誌拍的
這一年真是多事之秋
一下被捲入聚賭 還好後來還姐ㄚ清白
一下子準備去拍電影[惜別的海岸] 升格電影明星 後來卻又不了了之
唉~
不過這一年可是樂壇光芒萬丈的一年
留不住的故事 我還年輕 飛揚的青春 無怨的青春 分送寂寞和愛 放在我心上
城市英雄 等無人...好懷念那沒有燒錄片的一年 :o
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章阿菁 » 週一 2月 13, 2006 10:56 pm

那張照片真的很難的看到ㄝ,
有超厚的墊肩,高角度的頭髮,
感覺頭髮的顏色也不太一樣,
好ㄅㄤˋ的感覺唷!!嘻嘻~~~ :lol: :lol:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章羅賓恩 » 週一 2月 13, 2006 11:03 pm

年輕的時候也是跟著老爸聽著匣式的"你著忍耐".惜別的海岸"長大的
那時候沈文程陳一郎的歌曲都好HITO喔
買的第一張二姐的CD是相思夢
不過後來中間空白一段時間
老ㄟ...KIWI.........
認識你們真幸福
可以一起回想過去
一起唱這些歌

阿恩
最後由 羅賓恩 於 週三 2月 15, 2006 8:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
一切ㄟ煩悶.所有ㄟ苦痛.一時變成心輕鬆............
頭像
羅賓恩
新同學
新同學

文章show* » 週二 2月 14, 2006 2:33 am

ron5514 寫:年輕的時候也是跟著老爸聽著匣式的"你著忍耐".惜別的海岸"長大的 那時候沈文程陳一郎的歌曲都好HITO喔
買的第一張二姐的CD是相思夢 不過後來中間空白一段時間
老ㄟ...KIWI......... 認識你們真幸福 可以一起回想過去
一起唱這些歌 阿恩

阿恩 你也來了 好棒 這裡的小朋友都很熱情 就跟二姐一樣
話說 什麼樣的主人 有什麼樣的愛將 真的應驗

說到沈文程 陳一郎 不能忘記的當時還有[相逢是離別的開始~劉燕燕]
這首歌 素我們模仿的招牌曲之ㄧ
好獨特的一張黑膠唱片
A面陳一郎 B面劉燕燕
沒想到就捧紅了這兩位台語唱將

好懷念那個沒有燒錄下載的年代...
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章阿欽 » 週二 2月 14, 2006 1:42 pm

ron5514 寫:年輕的時候也是跟著老爸聽著匣式的"你著忍耐".惜別的海岸"長大的
那時候沈文程陳一郎的歌曲都好HITO喔
買的第一張二姐的CD是相思夢
不過後來中間空白一段時間
老ㄟ...KIWI.........
認識你們真幸福
可以一起回想過去
一起唱這些歌

阿恩

阿恩....
大家都是愛聽好歌的人...
再你家女王休息的時候..來我家玩ㄧ玩吧..
不要每天躲起來喝酒.抽菸.....
要喝..也等等我啦......
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週二 2月 14, 2006 2:02 pm

說真的...這些年還真的要感謝閃亮中古ㄧ哥明秀...
在每次二姐要出新專輯時..都大力宣傳...
你那兩個電台節目.和你家的唱片行..日夜狂撥...
人客當然買的不亦樂乎.....麻吉ㄟ....幹的好.....

若 二姐能登上有台灣萬里長城之稱的*屏東古城門*開唱...
那才是你最想看到的吧........

讓我們一起加油.....雖然夢想很遠..但很美.... :D :D :D
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章建雄 » 週二 2月 14, 2006 4:06 pm

二姐 寫:
阿欽 寫:
我左看右看就是認不出
是姓貝的演員ㄇ?

我的媽呀....
推算起來...差不多是二姐20出頭的宣傳照..

連我自己都回想好久...秀老大....
這張照片差不多在大船入港時期吧

我說這位蔡先生

姐啊 拍勢啦
童言無忌別見怪喔
還好貝心瑜也算長的不錯
沒有錯的太離譜
好險
頭像
建雄
研究生
研究生

文章雪芬 » 週二 2月 14, 2006 4:31 pm

來不及..來不及...來不及囉 :lol:

小雄先生
您孰不知,敝會有法律顧問嗎 :?:
你已經夠成譭謗名譽的刑責
我將責請敝會之法律顧問,對你提出告訴

:lol: :lol: :lol:
頭像
雪芬
VIP會員
VIP會員

文章阿魚 » 週二 2月 14, 2006 4:41 pm

哇...很快的今年已經邁入第 8年了 我相信我會一直支持咱們的二姐 一直到二姐不出專輯為止 二姐 加油喔~不管盜版怎樣猖狂,我永遠是支持正版的!!!
阿魚

文章飛蛾 » 週二 2月 14, 2006 4:59 pm

ㄋㄧㄠ熊~
你糟糕啦~連雪芬姐都出來說話了
這下你真要負荊請罪啦!!
趁本會專任律師還在準備考試中
卡緊去找白手套斡旋一下~
不然ㄛ! 真得要被拖去遊街啦!!
[黑ㄟ瑪利亞]!!
頭像
飛蛾
專家
專家

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 71 位訪客