原鄉人

文章芳瑜 » 週二 2月 28, 2006 12:56 am

二姐 寫:斯文搞笑幫 的幫主show*你放的照片,雖然年代遠久,但都很好看 :P
不像那個阿欽,照片怎麼 他老人家怎麼放 :evil:
他的神美觀真的出了點問題 :?: 你你你~~就等我的律師函吧!!!哈哈哈
有請芳瑜~~~~~~~~~~

天后:

之所見... :idea:
『斯文搞笑幫』幫主show*,向來尚稱中規中矩,應予鼓勵... :)
至於... 臣擬先將其列入觀察名單,待查明真相後再予論科... :roll:

NATORIZED江蕙御用(印) 8)
頭像
芳瑜
新同學
新同學

文章show* » 週二 2月 28, 2006 2:55 am

二姐 寫:斯文搞笑幫 的幫主show*
你放的照片,雖然年代遠久,但都很好看 :P 不像那個阿欽,照片怎麼 他老人家怎麼放 :evil: 他的神美觀真的出了點問題 :?: 你你你~~就等我的律師函吧!!!哈哈哈

嘖嘖嘖嘖....
可見敝人的審美觀與二姐雷同
[偷偷告訴大家 天后的絕技是畫眉毛喔 超厲害ㄉ]
至於阿欽
唉~我替二姐送他這首歌好ㄌ....
苦苦的這一杯酒 淡淡的沒有滋味.........我到底是那裡做錯 讓你如此對待我.......
[曲名:小雨來得正是時候 當年因為這首歌 讓台灣下了ㄧ整年的雨]

看吧
他現在那張照片 不就是替二姐唱出了 苦苦的這一杯酒 淡淡的沒有滋味
還是過期紅酒ㄋㄟ ㄧ朵玫瑰阿花 紅嘴唇的二姐
哎喲
我要去打電話劈他ㄌ
:wink:
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章阿欽 » 週二 2月 28, 2006 5:26 am

二姐 寫:斯文搞笑幫 的幫主show*
你放的照片,雖然年代遠久,但都很好看 :P
不像那個阿欽,照片怎麼 他老人家怎麼放 :evil:
他的神美觀真的出了點問題 :?:
你你你~~就等我的律師函吧!!!哈哈哈

好累...殺到這邊...整個心都涼了一半...
我說二姐阿....最多*辜羅畢羅*的奇特照片....
明秀那裡最多的好嗎..
我還請美工幫你修過照片..沒有功勞..也有苦勞吧 :cry:
況且他還沒掀開他那*狼皮面具*......
到時你就不要懷念我這最善良的阿欽....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週二 2月 28, 2006 5:48 pm

喔~~~~~~~~~~~~買尬我說阿欽阿~~你真是罪加一等
這樣的照片你還說有修過 我真不知道你修哪裡
嗯~~我還真好奇沒修過的原照到底是長的啥德性~~秀出來看看吧!!
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章阿波 » 週二 2月 28, 2006 6:07 pm

二姐 寫:喔~~~~~~~~~~~~買尬我說阿欽阿~~你真是罪加一等
嗯~~我還真好奇沒修過的原照到底是長的啥德性~~秀出來看看吧!!

二姐啊~~
您就不要質疑欽哥的用心啦~~
偶相信他是有花心思去修過地啦~~
他用的是他「純熟」的手工技術~~
把您的額頭往上推了些~~眉線又加粗了些~~
鼻孔上了黑粧~~嘴唇又稍微地往上下加紅~~
這樣算一算是大公程耶~~沒有功勞~也有苦勞~~
頭像
阿波
在校生
在校生

文章阿欽 » 週二 2月 28, 2006 8:27 pm

二姐 寫:喔~~~~~~~~~~~~買尬我說阿欽阿~~你真是罪加一等

那二姐你可真要有*心理準備*......
不要到時看到..叫我*登去吃自己*..那我可真是會*目屎撥不離*
請你放心...我接下來放上蕙版的..........
一定*精挑細選*不會再讓你失望的...
這次你就饒過我吧.....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週二 2月 28, 2006 10:02 pm

可以看到最原始的照片嗎?
那我要去拿小板凳來暫位子了!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章傻子 » 週三 3月 01, 2006 12:13 am

我怕欽師伯把原始照片拿出來
會被二姐好好地""電電電""
呵呵
:D
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

FYI

文章芳瑜 » 週三 3月 01, 2006 1:10 am

民法§18I
人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。
民法§195I
不法侵害他人... 或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之
損害,亦得請求賠償相當之金額...
著作權法§5I(5)
本法所稱著作... 五攝影著作。
著作權法§17
著作人享有禁止他人以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變其著作之內容、形式或
名目致損害其名譽之權利。
刑法§310
I意圖散布於眾.. 足以毀損他人...之事者,為誹謗罪,處...
II散布...圖畫犯前項之罪者,處...
For Your Information :roll: at 2006.3.1 1:05 am 時點 :roll:

Notarized 江蕙御用(印) :idea:
最後由 芳瑜 於 週三 3月 01, 2006 8:08 am 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
芳瑜
新同學
新同學

文章show* » 週三 3月 01, 2006 2:42 am

我說二姐阿....最多*辜羅畢羅*的奇特照片.... 明秀那裡最多的好嗎...........

真 素 ㄏㄧㄠˇ 幸 ㄛ
what is [辜羅畢羅] 偶怎看不懂 應該是[咕裸必sir]ㄅ
你這樣說 我壓力好大ㄋㄟ 我也懷疑你的審美觀 是不是跟[阿美姐]一樣ㄌ
紅水 黑大扮 青的沒人怨 還要加一頂巴里島式5元草帽 10元衝浪褲
還有ㄚ 我不是屬狼 我屬郎 你忘了我的招牌歌ㄇ
ㄚ郎 ㄚ郎 ㄚ郎
[陳一郎-阿郎阿郎 VS. 江玉琴-阿郎]:roll: :lol:
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

Re: FYI

文章阿欽 » 週三 3月 01, 2006 4:53 pm

芳瑜 寫:民法§18I
人格權受侵害時,得請求法院除去其侵害;有受侵害之虞時,得請求防止之。
民法§195I
不法侵害他人... 或不法侵害其他人格法益而情節重大者,被害人雖非財產上之
著作權法§5I(5)
著作權法§17
著作人享有禁止他人以歪曲、割裂、竄改或其他方法改變其著作之內容、形式或
刑法§310
I意圖散布於眾.. 足以毀損他人...之事者,為誹謗罪,處...
For Your Information :roll: at 2006.3.1 1:05 am 時點 :roll:

挖講*大律師*ㄚ...你按泥講..我會驚驚ㄟ....
可以*役科罰金*嗎...我不能被抓進去..我進去了..阿娥怎麼辦..
活歷史..沒有我每天給他*化療*ㄧ下..他會變成*枯萎的飛娥*沒有活力
中古ㄧ哥..勇ㄚ...還有ㄧ大堆*麻吉*..大家都不能沒有我....
拜託啦....我真的不能離開*蕙聲蕙影*這個大家庭...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

Re: FYI

文章傻子 » 週三 3月 01, 2006 5:46 pm

阿欽 寫:
芳瑜 寫:民法§18I
民法§195I
著作權法§5I(5)
著作權法§17
刑法§310

挖講*大律師*ㄚ...你按泥講..我會驚驚ㄟ....
可以*役科罰金*嗎...我不能被抓進去..我進去了..阿娥怎麼辦..
活歷史..沒有我每天給他*化療*ㄧ下..他會變成*枯萎的飛娥*沒有活力
中古ㄧ哥..勇ㄚ...還有ㄧ大堆*麻吉*..大家都不能沒有我....
拜託啦....我真的不能離開*蕙聲蕙影*這個大家庭...
:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

呵 阿欽師伯這張照片上面的五個字是原本的嗎 還是欽師伯加上去的 清秀俏佳人 好可愛喔 :D
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

Just For Fun...

文章芳瑜 » 週三 3月 01, 2006 6:14 pm

【 Part 1原作】 星期五 二月 17, 2006 11:54 pm show* 寫到:
哎喲 這位老輝阿 竟然敢這樣說 ㄧ站上去也知道你是資深兼顧問型的 8)

:arrow: 哎喲 這位小弟弟阿 竟然敢這樣說 ㄧ站上去也知道你是大望のある者

【Part 2 原作 】星期六 二月 18, 2006 12:09 am show* 寫到:
哈哈哈 老人家應該是 吃太飽 睡太好 怎麼您供蝦米 少爺我怎都聽不懂ㄌㄟ
真夭壽 您接近金牌的日子更近一步ㄌ 8)

:arrow: 哈哈哈 小弟弟應該是 吃太飽 睡太好 怎麼您供蝦米 大律師我怎都聽不懂ㄌㄟ
真夭壽 您成為トップリーダー 的日子更近一步ㄌ

【 Part 3 原作 】星期六 二月 18, 2006 10:35 pm 阿欽 寫到:
你已對本人造成嚴重的言語傷害.... 導致本人*吃不下.睡不著*
請你於*水果日報*的北部版-頭版... 刊登*道歉啟事*......
不然..本人絕不善罷甘休...告到底...
請準備接我律師的*存證信函*..........不........見 8)

:idea: 民法§106
代理人...不得既為第三人之代理人,而為本人與第三人之法律行為。

雙方代理禁止 ,法有明文,所以... "歹勢嘿!" :oops: :oops: :oops:

【Part 4 ENDing
功德圓滿... 阿彌陀佛... :arrow: :arrow: :arrow:

NOTARIZED江蕙御用(印) :roll: :wink: :lol:
頭像
芳瑜
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週三 3月 01, 2006 6:16 pm

這位蔡先生~
您老誤會可大了~
這邊ㄟ郎每天口素10隻腳活跳跳(活力十足)滴粉~
並不需要您老的[化療]好呗?!
啥麼話ㄚ~哇咧~
再說, 沒了你~偶還有ㄋㄧㄠ熊, 大鈞, 阿波, [南台灣一隻毒show],[南台灣第一頂勇]...多得粉~你老就~[阿欽請你也保重](國語版滴 )!!
在裡頭高唱國語版滴(孤單佔在窗門邊,看見一片茫茫夜港邊,小雨落不停,引阮心頭冷吱吱) 這次就金得素讓你~ 吱吱吱吱~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章阿欽 » 週三 3月 01, 2006 6:46 pm

Fion飛蛾 寫:這位蔡先生~
您老誤會可大了~
這邊ㄟ郎每天口素10隻腳活跳跳(活力十足)滴粉~
並不需要您老的[化療]好呗?!
啥麼話ㄚ~哇咧~
再說, 沒了你~偶還有ㄋㄧㄠ熊, 大鈞, 阿波, [南台灣一隻毒show],[南台灣第一頂勇]...多得粉~你老就~[阿欽請你也保重](國語版滴 )!!
在裡頭高唱國語版滴(孤單佔在窗門邊,看見一片茫茫夜港邊,小雨落不停,引阮心頭冷吱吱) 這次就金得素讓你~ 吱吱吱吱~

難道...真的不給我ㄧ條*活路*走嘛......
你這活歷史.未免*逼人太甚*..真是快給他聽不下去...
蕙站..還有沒有真理....正義跑去哪邊*駱駝*了...
不要忘了...最後一口氣....我也會跟你拼下去
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿波 » 週三 3月 01, 2006 6:59 pm

阿娘偎~~
二姐還沒上來吼~~
還打上「清秀俏佳人」的字樣勒~~
我看她大姐頭看到人會七笑吧~~
偶也要和阿菁借個小板凳看這場「世紀官司」開打~~
頭像
阿波
在校生
在校生

文章show* » 週三 3月 01, 2006 8:38 pm

清秀俏佳人....
欽爺終於放上了他有史以來最具誠意的照片
希望姐ㄚ能饒他ㄧ命
大家也請替他求情
不然 日後聚會少了ㄧ位[和藹可欽]的總招待可是會了無生趣
不過...

去KTV唱歌 少了欽爺[歌仔戲版的口水歌]
實在HIGHT不起來ㄝ
:lol:
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章阿欽 » 週三 3月 01, 2006 9:02 pm

show* 寫:清秀俏佳人....
希望姐ㄚ能饒他ㄧ命
大家也請替他求情
不過...

實在HIGHT不起來ㄝ

咁愛搁繼續.......咁愛搁繼續...咁愛搁繼續
我還沒說你師承*抖音派天后*秀蘭女士的嗓音ㄝ....
那個音抖起來.可還真的沒完沒了..抖抖到天邊..還看到一朵雲ㄝ...
朋有賣稍害....請你拿出良心....放貂皮爆炸法拉頭的那張照片..

放上來...放上來...放上來...放上來...
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章Tracy » 週三 3月 01, 2006 10:05 pm

阿波 寫:偶也要和阿菁借個小板凳看這場「世紀官司」開打~~

潑猴先生~(既然二姐都舉雙手雙腳贊成了~那本人就...恭敬不如從命啦~)
你這主義不錯~我也要來參一腳......
至於阿欽兄嘛...恩...「阿欽請你耶保重」...我想...二姐應該會看在你多年來對她「不離不棄」的份上,對你從寬處置吧... :?:
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章思達爾 » 週六 3月 04, 2006 1:36 pm

阿欽 寫:
show* 寫:清秀俏佳人....
希望姐ㄚ能饒他ㄧ命
大家也請替他求情
不過...

實在HIGHT不起來ㄝ

恩...
有機會我想聽聽看欽哥唱的歌
輕鬆一下囉
ㄏㄏ........
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 52 位訪客