原鄉人

文章飛蛾 » 週六 3月 04, 2006 4:53 pm

提醒你~
要帶耳塞~
還有要準備道具~
以便學[張國柱老師]
老師叫你不要唱 不要唱 不要唱, 你有沒有在聽, 沒有嘛! (瞪人 丟飛刀)
老師叫你不要聽 不要聽 不要聽, 你有沒有在聽, 沒有嘛! (再丟狼牙棒 再瞪人)
頭像
飛蛾
專家
專家

文章阿菁 » 週六 3月 04, 2006 7:57 pm

Fion飛蛾 寫:提醒你~
要帶耳塞~
還有要準備道具~
以便學[張國柱老師]
老師叫你不要唱 不要唱 不要唱, 你有沒有在聽, 沒有嘛! (瞪人 丟飛刀)
老師叫你不要聽 不要聽 不要聽, 你有沒有在聽, 沒有嘛! (再丟狼牙棒 再瞪人)

最近張國柱老師在留言版很紅喔!!!
聽老師的話就上天堂,不聽就黏在牆!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章思達爾 » 週六 3月 04, 2006 8:06 pm

阿菁 寫:
要帶耳塞~
還有要準備道具~
以便學[張國柱老師]

最近張國柱老師在留言版很紅喔!!!
聽老師的話就上天堂,不聽就黏在牆!!!

恩...
網路上最近有流行
包括模仿他的
想不到他也會那麼的紅耶
ㄏㄏ.......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章阿菁 » 週二 3月 07, 2006 11:35 pm

不過我覺得他說的話都還滿爆笑的,
只是單純他的話好好笑,又有押韻!!

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週二 3月 07, 2006 11:41 pm

要帶耳塞~
還有要準備道具~
以便學[張國柱老師]

這個動作應該只有建雄哥敢做吧
下次唱歌兩個會不會帶上了道具上場ㄚ~~
安勒就真精彩ㄚ :lol: :lol:
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週二 3月 07, 2006 11:58 pm

ㄚ勇 寫:
要帶耳塞~
還有要準備道具~
以便學[張國柱老師]

哈哈~~~現在要換建雄哥表現這個了嗎?
那好像又需要用到小板凳了喔!!
小板凳真好用喔!!! :lol: :lol:

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章show* » 週三 3月 08, 2006 2:48 am

阿菁 寫:
ㄚ勇 寫:
要帶耳塞~
還有要準備道具~
以便學[張國柱老師]

ㄚ菁 你這個小板凳不是被tina姐給毀了嗎?
怎麼還在ㄚ???

呼叫tina姐 請交我幾招
如何把這礙眼的小板凳給毀ㄌㄚ
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章思達爾 » 週三 3月 08, 2006 10:40 am

阿菁=小板凳喔
好新奇的別號喔
ㄏㄏ.....
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週三 3月 08, 2006 12:41 pm

去KTV唱歌 少了欽爺[歌仔戲版的口水歌]
實在HIGHT不起來ㄝ

還一定要唱愛情雨啦
這首才是經典~~
下次有欽哥的地方勒
嘿嘿自動幫他點就對了
接著就看他表現就好
你也只能在一旁抱著肚子哈哈哈的一直笑笑
看看他是多害就好~~
每次娥姐要開唱都已經沒氣了
或者邊唱邊岔氣~~實在太好笑
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章思達爾 » 週三 3月 08, 2006 3:12 pm

ㄚ勇 寫:去KTV唱歌 少了欽爺[歌仔戲版的口水歌]
實在HIGHT不起來ㄝ

還一定要唱愛情雨啦
這首才是經典~~
下次有欽哥的地方勒
嘿嘿自動幫他點就對了
接著就看他表現就好
你也只能在一旁抱著肚子哈哈哈的一直笑笑
看看他是多害就好~~
每次娥姐要開唱都已經沒氣了
或者邊唱邊岔氣~~實在太好笑

恩....
想不到欽哥的功能性還真的佔有滿大的重要性呢
我好想聽聽欽哥唱歌喔
ㄏㄏ.......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
頭像
思達爾
專家
專家

文章阿菁 » 週三 3月 08, 2006 11:27 pm

show* 寫:
阿菁 寫:
ㄚ勇 寫:
要帶耳塞~
還有要準備道具~
以便學[張國柱老師]

ㄚ菁 你這個小板凳不是被tina姐給毀了嗎?
怎麼還在ㄚ???

呼叫tina姐 請交我幾招
如何把這礙眼的小板凳給毀ㄌㄚ

報告中古一哥阿祖(因為jason是我爺爺,論輩我應該是這樣叫你吧!!)
我的小板凳沒有被毀了啊!!敢問tina姐是那位?
不要把我的小板凳毀掉,它是我的生財器具,它一點
都不礙眼,它是可愛的!!!嘻嘻~~ :oops:
頂多,我把它藏起來不要讓你看到!!!

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週三 3月 08, 2006 11:29 pm

思達爾 寫:阿菁=小板凳喔
好新奇的別號喔
ㄏㄏ.....

哈哈,以後請教我
小板凳阿菁 :!: :!: :oops:

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章大鈞 » 週四 3月 09, 2006 12:31 am

阿菁 寫:
好新奇的別號喔
ㄏㄏ.....

哈哈,以後請教我

哈哈哈哈~~~小板凳阿菁
嘿嘿~~星期六見面讓你的板凳變成兩半!!
對了~~我也練好救命三首了!!!
都是復刻板ㄉ喔~~~!!!
大鈞
新同學
新同學

文章show* » 週四 3月 09, 2006 1:53 am

阿菁 寫:
show* 寫:
阿菁 寫:
ㄚ勇 寫:
Fion飛蛾 寫:提醒

報告中古一哥阿祖(因為jason是我爺爺,論輩我應該是這樣叫你吧!!)
]

板凳菁! 竟然不知tina姐為何人
你慘ㄌ 如果被她知道 除了小板凳被燬
我想她那[台灣大白鯊]一定會槓上妳這位[台灣大白目菁/鯨]
你咁有想阮這粒金咁糖
頭像
show*
研究生
研究生

文章阿菁 » 週四 3月 09, 2006 11:32 pm

show* 寫:
阿菁 寫:
show* 寫:
阿菁 寫:
ㄚ勇 寫:
Fion飛蛾 寫:提醒

]

天阿,不是板凳菁辣!!! :cry:
是小板凳阿菁,知道嗎???!!!
我真的不知道大白鯊是誰?
難道這位大白鯊是很胖很胖的女人 :?:
是個主持人對吧 :?: :!:

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週四 3月 09, 2006 11:36 pm

大鈞 寫:
阿菁 寫:
好新奇的別號喔
ㄏㄏ.....

哈哈,以後請教我

哈哈哈哈~~~小板凳阿菁
嘿嘿~~星期六見面讓你的板凳變成兩半!!
對了~~我也練好救命三首了!!!
都是復刻板ㄉ喔~~~!!!

不要,讓我變成兩半,
不然那天就烙跑,不敢去了!!!
你那需要練救命三首歌阿,
這是我的專利,我這幾天有努力
在練了!!!我會加油的~~~ :oops: :oops:
那天我還可以在聽原鄉人嗎??

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章大鈞 » 週五 3月 10, 2006 12:37 am

原鄉人喔~~~
娥姐唱給你聽呀~~!!
大鈞
新同學
新同學

文章E.T. » 週五 3月 10, 2006 7:19 pm

阿菁 寫:
show* 寫:
阿菁 寫:報告中古一哥阿祖(因為jason是我爺爺,論輩我應該是這樣叫你吧!!)

天阿,不是板凳菁辣!!! :cry:
是小板凳阿菁,知道嗎???!!!
我真的不知道大白鯊是誰?
難道這位大白鯊是很胖很胖的女人 :?:
是個主持人對吧 :?: :!:

圖檔
阿阿阿~~~~阿菁啊
妳真的不知道tina是誰啊
不會吧!!!!!真的還假的?!?!?!?!?!?!
妳不是也有來參加過幾次活動嗎?
咦......難道都沒人跟妳介紹過哪位是tina嗎?
嗯............左邊的活動剪影有空去看看
妳就知道tina是哪位了^^||||||||||||
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章小路 » 週五 3月 10, 2006 7:27 pm

阿菁 寫:報告中古一哥阿祖(因為jason是我爺爺,論輩我應該是這樣叫你吧!!)

天啊~~~阿菁啊你居然不知tina姐是誰 :shock: :shock: :shock:
從去年金曲獎到今年通告結束了也碰過好幾次面了耶 :x
每次聚會照片婷咧都會在照片下面寫每個人的名字啊都沒注意看嗎 :?: :?: :shock: :shock: :shock:
總是有承載著希望的方舟 在夢中擱淺
頭像
小路
研究生
研究生

文章E.T. » 週五 3月 10, 2006 8:06 pm

不過最近tina的耳朵應該會粉癢吧
天天都有人在版上提到她
她最近都粉少上來,連msn上都不見人影
不知她在忙啥咪哦 :?: :?: :?: :?:
但她人沒上來,名字卻紅得咧~大家在幫她打知名度哦 :lol: :lol: :lol:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客