原鄉人

文章 » 週日 3月 26, 2006 3:59 pm

哈哈哈
蕙板出現斷背山情節了嗎???
兩位鼎鼎大名的牛仔呢??
阿波阿
吐歸吐
可是要尊重一下
這可是台灣之光耶~~~
(只比我們的二姐差一點而已啦︿︿)
↘ 空城的誘惑,我情不自禁地,自投羅網 ↙
& 兒女情長,原來只是,赤壁下的殘影 &
頭像
新同學
新同學

文章大鈞 » 週二 3月 28, 2006 12:40 pm

阿波 寫:
Fion飛蛾 寫:再次指名挑戰~風吹的願望~二哥三哥(大鈞vs阿勇)
要跟mv的動作一樣ㄛ~~

阿娘偎喔 :!: :!: :!:
那可就不素闔家觀賞且賺人熱淚的「風吹的願望」啦 :evil: :evil: :evil:
恐怕曲名得改為 :arrow: 風吹斷臂山 :twisted: :twisted: :twisted:
保守又規矩的偶個倫心臟不夠強 :oops: :oops:
容偶暫且失陪一下 :arrow: 真正是ㄟ吐死 :!: :!:
圖檔

嘿嘿~~阿波!!
是誰跟你說醬子就是風吹斷臂山???打斷腿比較快啦!!!
人家阿勇可是南台灣的純情少年郎一枚!!
不要染指他啦!!!
大鈞
新同學
新同學

文章大鈞 » 週二 3月 28, 2006 12:42 pm

Fion飛蛾 寫:拍謝~拍謝~
愛符合主題~
大鈞, 麥擱唱原鄉人~小哥版
改唱二姐版ㄚ啦!~

為了要土司~嫦娥要吃桑葉~
(手比蓮花指~學嫦娥飛奔而企~~~)

拜託一ㄌㄟ賀無~~
學二姐???我哪有那ㄇ大ㄉ膽子呀???
給阿勇吧!!他最抓的住二姐ㄉ氣口啦!!!
至於你~~是飛蛾~~跟嫦娥還差很遠喔!!!
大鈞
新同學
新同學

文章思達爾 » 週二 3月 28, 2006 2:03 pm

大鈞 寫:
阿波 寫:
Fion飛蛾 寫:再次指名挑戰~風吹的願望~二哥三哥(大鈞vs阿勇)
要跟mv的動作一樣ㄛ~~

阿娘偎喔 :!: :!: :!:
那可就不素闔家觀賞且賺人熱淚的「風吹的願望」啦 :evil: :evil: :evil:
恐怕曲名得改為 :arrow: 風吹斷臂山 :twisted: :twisted: :twisted:
保守又規矩的偶個倫心臟不夠強 :oops: :oops:
容偶暫且失陪一下 :arrow: 真正是ㄟ吐死 :!: :!:
圖檔

嘿嘿~~阿波!!
不要染指他啦!!!

挖賽
你也太會吐了吧
不過這個"風吹斷背山"還取的真貼切喔
ㄏㄏ........
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章阿波 » 週二 3月 28, 2006 4:55 pm

思達爾 寫:
大鈞 寫:嘿嘿~~阿波!!
不要染指他啦!!!

挖賽
你也太會吐了吧
不過這個"風吹斷背山"還取的真貼切喔
ㄏㄏ........

歹勢啦 :oops: :oops: 阿就最近斷臂山剛鍍金揚名國際 :!: :!:
所以才趕搭此班順風車來作形容嘛 :oops: :oops:
如果因此得罪了此片的影迷與兩位關係人~還真是抱歉 :oops: :oops:
阿那 :arrow: 大鈞兄為聞名遐邇的南台灣小歌王 :!: :!:
這個 :arrow: 勇哥為南台灣首席純情少年郎 :!: :!:
他們倆人的合作對唱可說素 :arrow: 「風吹的願望」男士對唱的指標版本 :!: :!:
圖檔
頭像
阿波
在校生
在校生

文章思達爾 » 週三 3月 29, 2006 9:49 am

歹勢啦 :oops: :oops: 阿就最近斷臂山剛鍍金揚名國際 :!: :!:
所以才趕搭此班順風車來作形容嘛 :oops: :oops:
如果因此得罪了此片的影迷與兩位關係人~還真是抱歉 :oops: :oops:
阿那 :arrow: 大鈞兄為聞名遐邇的南台灣小歌王 :!: :!:
這個 :arrow: 勇哥為南台灣首席純情少年郎 :!: :!:
他們倆人的合作對唱可說素 :arrow: 「風吹的願望」男士對唱的指標版本 :!: :!:
圖檔[/quote]

不過聽你們這樣講
我真的有點破不及待的想要聽
男生版的二姐與那姐的合唱喔
ㄏㄏ.......
菩 乾 太 渾
提 坤 極 沌
宗 運 始 初
鏡 化 現 開
伴 中 允 許
吾 庸 釋 儒
心 道 音 霖
http://tw.myblog.yahoo.com/star-shopon/
頭像
思達爾
專家
專家

文章2411 » 週四 6月 22, 2006 11:35 am

阿欽 寫: 其實小哥唱起這樣的老歌...真是一絕...

下個月還要去看他的演唱會....
想去的一起來吧....

是呀,费玉清同志在内地很有人气的。
新同學
新同學

上一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客