第19屆金曲獎

文章廷韋 » 週四 6月 26, 2008 12:01 am

惠鈴 寫:
mi543 寫:ㄚ記啊~~
你真的要乖乖的靜靜的躺在床上觀看喔~~
別看到二姊出來就要狂尖叫~~
這樣你開刀的傷口會"爆開"~~
以後就沒有美麗的嗓音可以唱二姊的歌囉~~ :lol:

:cry: :cry: :cry:
沒得去已經夠鬱卒ㄌ~~~~埃
不過謝謝咪妹妳ㄟ提醒
我會盡量控制辣... :(
只是偶在擔心說頒獎典禮都開始ㄌ
偶ㄟ麻藥還沒退那我不就連看二姐ㄟ機會攏沒有
哪來還能狂叫.... :roll:
叫算清醒要狂叫~~我看等勒醫生会先給我打支鎮定劑 :lol: :lol:

不要鬱卒嘿~我陪你一起在醫院尖叫
這樣你看好不好阿
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章慧亭 » 週四 6月 26, 2008 10:27 pm

這樣也不錯ㄚ...
我也想親自去現場看看
每次都在電視上觀看
現場 我想一定尖叫聲四起吧 :D
慧亭
新同學
新同學

文章Tracy » 週五 6月 27, 2008 2:25 am

阿欽 寫:我會去買蕭煌奇的專輯 :idea: ..
台語歌壇....加油

推薦蕭煌奇新專輯[真情歌]~好聽耶~!
可見我太早買啦?哈 :roll:

ㄟˊ 二姐正好要頒"最佳台語專輯"ㄏㄛ?
我會守在電視機前尖叫滴~
蕭煌奇加油!!! :P
頭像
Tracy
在校生
在校生

文章松鼠 » 週五 6月 27, 2008 2:26 am

E.T. 寫:
松鼠 寫:請問一下~文字旁邊小動畫怎麼用,好可愛喔~

http://www.wretch.cc/blog/yiting1005/7469192
↑這裡有一篇我之前寫的教學,因為太多人詢問了 :shock:
本來版版還有一篇更大篇的,但不小心刪了 :?

不一定要使用那方法,還有其他更簡單的方式
有些網路相簿也可以用,但現在大部份部落格相簿都不提供外連的服務
像無名就沒有,所以就算圖片上傳到相簿,有了網址,貼上來一樣看不見

那申請完網路空間後,那些圖要到哪裡去下載,同時下載圖片時會不會很容易下載到病毒 :roll:從以前我就很容易把病毒給下載下來了,剛剛下載了一個MsgPlusLive-460,才剛執行就馬上抓了3隻木馬 :shock: 所以我對下戴這種東西有種恐懼感
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章E.T. » 週五 6月 27, 2008 2:39 am

松鼠 寫:那申請完網路空間後,那些圖要到哪裡去下載,同時下載圖片時會不會很容易下載到病毒 :roll:從以前我就很容易把病毒給下載下來了,剛剛下載了一個MsgPlusLive-460,才剛執行就馬上抓了3隻木馬 :shock: 所以我對下戴這種東西有種恐懼感

http://my.so-net.net.tw/scie/colin.htm
圖片這裡很多,我大部份都這裡下載的
還有
洋蔥頭 http://blog.roodo.com/onion_club
米魯蛋 http://www.wretch.cc/blog/samwoo
彎彎 http://www.wretch.cc/blog/cwwany
咁仔 http://blog.xuite.net/hastars/gama
屎蓋 http://www.wretch.cc/blog/shigai
這些都很有名,要下載到病毒很難吧 :shock:
你是亂下載了需要執行的檔案才會那麼容易中毒
圖片就是用另存圖片而已,我用都沒問題哦 :?
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章mi543 » 週五 6月 27, 2008 1:30 pm

惠鈴 寫: :cry: :cry: :cry:
沒得去已經夠鬱卒ㄌ~~~~埃
不過謝謝咪妹妳ㄟ提醒
我會盡量控制辣... :(
只是偶在擔心說頒獎典禮都開始ㄌ
偶ㄟ麻藥還沒退那我不就連看二姐ㄟ機會攏沒有
哪來還能狂叫.... :roll:
叫算清醒要狂叫~~我看等勒醫生会先給我打支鎮定劑 :lol: :lol:

ㄚ記~你一定要"清ㄘㄟˋ"ㄋㄟ~~
5點半就要開始囉~~
小妹我也在擔心那時候在綠島會不會收訊不好看不到~~ :cry:
畢竟那是個離島~~關大哥的離島~~ :evil:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週六 6月 28, 2008 2:42 pm

E.T. 寫:
松鼠 寫:那申請完網路空間後,那些圖要到哪裡去下載,同時下載圖片時會不會很容易下載到病毒 :roll:從以前我就很容易把病毒給下載下來了,剛剛下載了一個MsgPlusLive-460,才剛執行就馬上抓了3隻木馬 :shock: 所以我對下戴這種東西有種恐懼感

http://my.so-net.net.tw/scie/colin.htm
圖片就是用另存圖片而已,我用都沒問題哦 :?

:oops: 那我知道了,等電腦重灌回來我就試試看,謝謝妳囉~~
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章葦仔 » 週六 6月 28, 2008 10:07 pm

惠鈴 寫:7/5剛好有點喉嚨不適要動刀說

我又錯過一次見二姐的難得機會嚕 :cry:
恨ㄚ~~~~ :twisted:

什麼 :shock:
惠鈴姐姐~你要開刀??
喉嚨要開刀?還好吧?
吼~一定都是你沒唱情歌給我聽才會這樣
哈哈哈~
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週日 6月 29, 2008 2:06 am

廷韋 寫:不要鬱卒嘿~我陪你一起在醫院尖叫
這樣你看好不好阿

哇妳勒~~最好是陪我尖叫辣
妳是故意說來刺激我的是八
妳妳妳麥醜...有仇不報非女子
妳嘎我ㄟ記勒嘿~~ :twisted:
等我復出的時候..我一定把妳的耳朵拉過來
大聲對妳嘶吼~~尖叫
唉唉叫到讓妳叫不敢....... 8) 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週日 6月 29, 2008 2:11 am

mi543 寫:ㄚ記~你一定要"清ㄘㄟˋ"ㄋㄟ~~
5點半就要開始囉~~
小妹我也在擔心那時候在綠島會不會收訊不好看不到~~ :cry:
畢竟那是個離島~~關大哥的離島~~ :evil:

唉阿~~哇麻就想ㄟ
可素就不素我能決定滴威
咪妹...我想要可能愛靠妳在綠島..愛的呼喊我ㄟ名字
或許我會清醒的快一點也說不定捏 :lol: :lol: :lol:

這這這重責大任就交呼妳ㄚ
萬事拜託蛤~~~~~ :D
最後由 佳琳 於 週日 6月 29, 2008 2:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

我也想去觀禮

文章宗緯 » 週日 6月 29, 2008 2:12 am

錯過金曲獎所票時機
還有啥方式可以去小巨蛋呢
超愛作白日夢的緯緯
宗緯
新同學
新同學

文章佳琳 » 週日 6月 29, 2008 2:15 am

葦仔 寫:什麼 :shock:
惠鈴姐姐~你要開刀??
喉嚨要開刀?還好吧?
吼~一定都是你沒唱情歌給我聽才會這樣
哈哈哈~

系安ㄋ厚~~哇哈哈
妳素想聽夢中ㄟ情話(要找欽伯合唱)
還素思念喲~~~我都很樂意唱給妳聽喔!!!

ㄎㄎ~~叨謝妳ㄟ關心辣 :oops:
小手術..沒事的
我會盡快讓我自己早ㄖ恢復的
因為我還要唱二姐的歌捏 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週日 6月 29, 2008 12:13 pm

惠鈴 寫:系安ㄋ厚~~哇哈哈
妳素想聽夢中ㄟ情話(要找欽伯合唱)
還素思念喲~~~我都很樂意唱給妳聽喔!!!

ㄎㄎ~~叨謝妳ㄟ關心辣 :oops:
小手術..沒事的
我會盡快讓我自己早ㄖ恢復的
因為我還要唱二姐的歌捏 8)

找欽伯唱~不錯耶!沒聽過說
小手術就好~記得要趕快好起來
因為你要唱歌給我聽阿!哈哈
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 6月 30, 2008 1:19 am

葦仔 寫:找欽伯唱~不錯耶!沒聽過說

憑良心講~~欽伯唱歌真的很好聽
有機會的話妳一定要叫他獻聲才行 :D

会的~我会的
我会趕緊賀起來..趕緊回來和你們開講
我怕你們会太想我威~~~~哈哈...真不要臉 :oops:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週二 7月 01, 2008 12:31 am

惠鈴 寫:
葦仔 寫:找欽伯唱~不錯耶!沒聽過說

憑良心講~~欽伯唱歌真的很好聽

会的~我会的

放心放心大家放心拉!!
我這為超麻吉的間女兒的乾媽他一定會趕快好的
因為他不說話會粉難過低
不然也會被我的話刺激的破口大罵
因為他是號稱大聲婆~不可能這樣善罷甘休的拉~ㄏ阿哈
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章玉蘋 » 週二 7月 01, 2008 12:39 am

惠鈴 寫:憑良心講~~欽伯唱歌真的很好聽

会的~我会的

欽伯他喔 唱歌很倉桑 很有感情...
可惜他愛喝酒、熬夜 也不保養喉嚨
不然他一定叫費玉欽 :roll:
頭像
玉蘋
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週二 7月 01, 2008 1:35 am

玉蘋 寫:
惠鈴 寫:憑良心講~~欽伯唱歌真的很好聽

会的~我会的

欽伯他喔 唱歌很倉桑 很有感情...

痾~花美女你真的比喻的太完美了!!
居然能給阿欽哥取了這各名號真的無話可說阿 :)
我看從今天起欽大仔你可以改名囉 :D
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章佳琳 » 週二 7月 01, 2008 1:55 am

玉蘋 寫:欽伯他喔 唱歌很倉桑 很有感情...

黑威~~我很難得會誇獎人家唱歌好聽捏 :lol: :lol:
唉~~~我老哥就是怎ㄇ說都說不聽
就他別熬夜酒少喝點似乎要ㄊ的命
真沒人管的住他ㄌ :twisted:
不曉得他的真命天女...哪時才會出現壓制他勒
:cry: :cry:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 7月 01, 2008 1:59 am

廷韋 寫:放心放心大家放心拉!!
因為他不說話會粉難過低

看在妳是我乾女兒的娘份上
這次我饒過妳.....阿不然我可是大刑伺候 :twisted:
我哪屋厚話...論厚話還倫不到我臘
至少也有玉蘋妹(厚話后)我老哥阿欽(厚話王)
對我而言我簡直是小巫見大巫勒~~~~ :lol:

大聲婆都麻是小樓(名嘴一ㄍ)亂哈啦來的
其他哪人敢說我是大聲婆....又不是不要命
哈哈哈~~~~ 8) 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週二 7月 01, 2008 3:26 am

惠鈴 寫:
廷韋 寫:放心放心大家放心拉!!
因為他不說話會粉難過低

看在妳是我乾女兒的娘份上
這次我饒過妳.....阿不然我可是大刑伺候 :twisted:
我哪屋厚話...論厚話還倫不到我臘
至少也有玉蘋妹(厚話后)我老哥阿欽(厚話王)
對我而言我簡直是小巫見大巫勒~~~~ :lol:

大聲婆都麻是小樓(名嘴一ㄍ)亂哈啦來的
其他哪人敢說我是大聲婆....又不是不要命
哈哈哈~~~~ 8) 8)

是是是~這位乾媽你說的是拉
真的是小巫見大巫~ㄎㄎ
但你的大師婆是正港的頂港有名聲~下港蓋出名
還不承認~改天我錄起來給你聽聽嘿 :lol:
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋