第19屆金曲獎

文章廷韋 » 週二 7月 15, 2008 10:13 am

慧亭 寫:
蘭陽雨 寫:臭澎果~
昨天我終於看到金曲獎重播了..
哈哈~見到美美的二姐真是太高興了.. :lol:

嗚嗚~我到昨天才第一次看到電視重播...
現場聽跟在電視機前真的很不一樣
還是現場好~不知道是收音問題還是轉播關係
怎有些聲音聽起來怪怪的
二姐清唱真是好聽~
仔細的收看...欽伯真的太突出了..高音唱不太下去??
原本是坐著之後就站起來了...
葦仔跟小五都很明顯 搶了不少鏡頭喔... :)

ㄟㄟ~這樣說我突然想到
那位拿大聲攻勢阿欽哥嘛
我只有看見那位比較搶鏡頭喔~ㄏㄏ
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章飛蛾 » 週二 7月 15, 2008 7:46 pm

金曲獎到現在都多久了~
每一次重播~都碰不到我們那一段~
嗚~金素七個慘ㄚ~
還好~有影音區可以補一下...
感恩ㄛ~

記得剛回來那幾天~
小妹就很興奮滴跑來說: 大姐~大姐~我有看到妳在金曲獎ㄟ
我用疑惑的眼神看她
(心想:那有可能,我們坐很高, 偶附近也都粉大隻,照不到偶才對ㄚ~)
小妹又說了: 妳是我大姐ㄟ, 怎麼可能認不出來?~妳穿白色的對不對?
嗯(我點頭)~沒錯!!
小妹又講了:妳看, 就說是妳吧~綁馬尾的小女生!!(還給偶勞高音挑眉毛!!)
偶當場五條黑線,冷笑一下, 馬上賞她個五斤給~
ㄚ妳素看到那一隻~偶根本沒綁馬尾~還偶小妹咧? 真不愧素妳媽生的啦, 簡直跟她一個樣~
(之前詐騙集團用一招~媽媽,來救偶ㄟ劇情, 騙得偶媽團團轉, 偶們大家都跟她說那是詐騙手法~這位女士硬是堅持[女兒是她生滴, 女兒ㄟ哭聲她會聽不出來嗎?])
頭像
飛蛾
專家
專家

文章慧亭 » 週二 7月 15, 2008 8:09 pm

親愛又美麗的娥姐~
我有非常仔細的看唷 妳也有上鏡頭啦..
只是旁邊有東風金曲轉播的字幕有點擋到
白色的衣服超顯眼的
慧亭
新同學
新同學

文章佳琳 » 週二 7月 15, 2008 8:36 pm

廷韋 寫:ㄟㄟ~這樣說我突然想到
那位拿大聲攻勢阿欽哥嘛

女人~你這ㄍ問題我當時在醫院看到時也粉衲悶
一度跟你一樣以為是我哥欽ㄟ他
不過後來我有請教ㄑ現場參加的人..
慧亭她說那位拿著乃是本版的陽光美少男...阿勇弟弟
果真搶ㄌ不少鏡頭

至於欽哥他麻~~
你在電視上若是有看到一顆圓圓像球的在那晃
或是有瞬間看到一個水泥桶在移動....那ㄍ就素ㄌ他嚕
哈哈哈)))))) :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 7月 15, 2008 8:50 pm

澎果*萬歲 寫:哈哈..欽伯他才不會勒
他是出名的"厚面皮"
一直說他什麼只大玉蘋兩歲.小娥娘15歲.小萬金大哥20歲
這種鬼話...怎麼會有人相信..挖哈哈!!! :lol: :lol:

ㄎㄎ~~出名的厚臉皮
碰果...看不出來你比我還大膽
我都不敢這樣說我哥他ㄌ..((其實我也很想說~ㄆㄆ))
你就這樣將他厚臉皮給公諸於世喔!!!!
你你你~~皮憋卡緊勒
可別忘ㄌ我家老哥要是拉不下老皮
他可是展現他的門絕技.....翻桌給你聞香的 :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週二 7月 15, 2008 10:16 pm

娥姐你也很有鏡頭的拉~
且我肯定我一定不會認錯~
因為你那天的頭髮太炸了~
我就是從頭髮認出你的!!!! :oops: :oops:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章澎果*萬歲 » 週二 7月 15, 2008 10:55 pm

ㄚ菁 寫:
真的嗎??那下次我們要買的時候
在來問你看看~看是那各牌子~
這樣才不會去花冤忘錢~不然
拿小聲公丟那賣家!!!哈哈哈~

痾..我也不知道那小聲公的牌子
因為那是跟別人借的
不過買的時候一定要先試試看吧
試試他的音量在買
如果在網路上的....痾..我也不知道..就看長相吧 :shock:
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週三 7月 16, 2008 3:45 am

惠鈴 寫:
廷韋 寫:ㄟㄟ~這樣說我突然想到
那位拿大聲攻勢阿欽哥嘛

女人~你這ㄍ問題我當時在醫院看到時也粉衲悶
一度跟你一樣以為是我哥欽ㄟ他
不過後來我有請教ㄑ現場參加的人..
慧亭她說那位拿著乃是本版的陽光美少男...阿勇弟弟
果真搶ㄌ不少鏡頭

至於欽哥他麻~~
你在電視上若是有看到一顆圓圓像球的在那晃
或是有瞬間看到一個水泥桶在移動....那ㄍ就素ㄌ他嚕
哈哈哈)))))) :lol: :lol:

:shock: 痾~是阿勇弟弟喔
果然粉搶鏡頭喔~呵呵
我居然以為是我們欽大仔勒
阿勇弟你真的粉利害了!
居然搶了你師ㄟ的鏡頭
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章廷韋 » 週三 7月 16, 2008 3:49 am

惠鈴 寫:
澎果*萬歲 寫:哈哈..欽伯他才不會勒
他是出名的"厚面皮"
一直說他什麼只大玉蘋兩歲.小娥娘15歲.小萬金大哥20歲
這種鬼話...怎麼會有人相信..挖哈哈!!! :lol: :lol:

ㄎㄎ~~出名的厚臉皮
碰果...看不出來你比我還大膽
我都不敢這樣說我哥他ㄌ..((其實我也很想說~ㄆㄆ))
你就這樣將他厚臉皮給公諸於世喔!!!!
你你你~~皮憋卡緊勒
可別忘ㄌ我家老哥要是拉不下老皮
他可是展現他的門絕技.....翻桌給你聞香的 :lol: :lol:

女人你一點都看不出來你不敢說你哥的壞話
我到覺得你也在虧欽大仔~ :lol:
你到時候皮要逼卡緊ㄟ~等等你哥來找你的時候順便八你的皮喔
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章佳琳 » 週三 7月 16, 2008 1:58 pm

廷韋 寫:女人你一點都看不出來你不敢說你哥的壞話
我到覺得你也在虧欽大仔~ :lol:
你到時候皮要逼卡緊ㄟ~等等你哥來找你的時候順便八你的皮喔

:shock: :shock: 系安ㄋ嗎??
我粉尊敬他的捏...難道看不出來嗎??
阿巴威)))))賣亂ㄚ
我哪敢虧我阿兄他...又不素頭去給ㄊ撞到 :lol: :lol:

扒皮喲.....放心辣~~他不敢嘎我安抓辣
我手中有一張超級王牌可以對付他
至於王牌素瞎咪~~~~嘿嘿嘿 8) 8)
最後由 佳琳 於 週三 7月 16, 2008 1:59 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週三 7月 16, 2008 5:47 pm

廷韋 寫: :shock: 痾~是阿勇弟弟喔
果然粉搶鏡頭喔~呵呵
阿勇弟你真的粉利害了!
居然搶了你師ㄟ的鏡頭

是媽~我上禮拜又在仔細看重播
我怎麼都自己找不到我
你們眼睛也害銳利了吧
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章葦仔 » 週三 7月 16, 2008 9:16 pm

澎果*萬歲 寫:
蘋果我哪時過完了19歲生日阿... :shock:
唯一的結論和答案就是..
葦仔...妳瞎了.. 8)
哈哈...蘋果姊姊我今年可是18歲呢 8)

哈哈~反正不是很快就要過19歲的生日了嘛?
講虛歲就好了啦!哈哈~所以是19 19歲
算了~還是讓你開心久一點好了
大家要記得~~彭果明年19歲囉!哈哈
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週三 7月 16, 2008 9:18 pm

澎果*萬歲 寫:
蘋果姊姊我..可是只甜比自己年紀大的長輩~~
因為蘋果也需要被年紀小的人來甜一下..
所以應該是你來甜我..而不是我甜你~~~
快快來甜兩句聽聽!! 8)

好啦好啦~我也來造點口德好了!
彭果姐姐~最瘦最美麗啦!
18歲~美的不得了呢!
唉唷...我真的不知道要怎麼甜下去了啦.... :roll: :(
哈哈哈~
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週三 7月 16, 2008 9:21 pm

澎果*萬歲 寫:不過至少有看到一點金曲獎的幕後花絮..
超好笑的...哈哈!! :lol: :lol: :lol:

這屆有金曲獎的幕後花絮噢?
可是我怎麼沒看到阿~
我記得以前都是金曲獎後馬上播阿...
可是我回家看了時候沒有耶...
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週三 7月 16, 2008 9:23 pm

慧亭 寫:
嗚嗚~我到昨天才第一次看到電視重播...
現場聽跟在電視機前真的很不一樣
還是現場好~不知道是收音問題還是轉播關係
怎有些聲音聽起來怪怪的
二姐清唱真是好聽~
仔細的收看...欽伯真的太突出了..高音唱不太下去??
原本是坐著之後就站起來了...
葦仔跟小五都很明顯 搶了不少鏡頭喔... :)

哈哈~哪有搶了不少鏡頭...
就剛好那個位置比較明顯...加上我本身就比較很認咩 :oops:
對囉~我同學有說
站在上面拿著大聲公的很明顯阿!那是誰阿?那麼好認~哈哈
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週三 7月 16, 2008 9:27 pm

ㄚ菁 寫:娥姐你也很有鏡頭的拉~
且我肯定我一定不會認錯~
因為你那天的頭髮太炸了~
我就是從頭髮認出你的!!!! :oops: :oops:

對阿~娥娘你那天是不是有特別去美髮院吹一下頭毛阿?
在電視上...那個大波浪超好認的耶!
而且你哪裡有綁馬尾阿....哈哈
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週三 7月 16, 2008 9:28 pm

廷韋 寫:
:shock: 痾~是阿勇弟弟喔
果然粉搶鏡頭喔~呵呵
阿勇弟你真的粉利害了!
居然搶了你師ㄟ的鏡頭

哪是哪是...那個不是欽伯嘛?
就在左上角的地方阿!
我怎麼看到的是欽伯阿...
唉唷~反正都很搶鏡頭啦!哈哈
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週三 7月 16, 2008 9:45 pm

澎果*萬歲 寫:痾..我也不知道那小聲公的牌子
因為那是跟別人借的
不過買的時候一定要先試試看吧
試試他的音量在買
如果在網路上的....痾..我也不知道..就看長相吧 :shock:

我你勒~還看長相勒~
那彭果你敎我怎麼看長相吧!!!
你去跟你朋友問看看是那各牌子
不是會比較快嗎??快~這任務交給你嘿!! 8)
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週三 7月 16, 2008 10:19 pm

葦仔 寫:就在左上角的地方阿!
我怎麼看到的是欽伯阿...
唉唷~反正都很搶鏡頭啦!哈哈

我知道為啥這次找不到自己
因想說這次主要去看表演
所以走斯文路線~穿襯衫打捏故袋
一定是我穿太素色衣服
下次重要節目~~搶眼亮色就對了
這樣才比較好認
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章澎果*萬歲 » 週四 7月 17, 2008 2:21 am

葦仔 寫:好啦好啦~我也來造點口德好了!
彭果姐姐~最瘦最美麗啦!
18歲~美的不得了呢!
唉唷...我真的不知道要怎麼甜下去了啦.... :roll: :(
哈哈哈~

:roll: 真是個嘴不甜的小孩...
你講的都是時話哪有甜到我了?!

挖哈哈哈哈哈哈哈.......自己笑到跌倒了.. :lol:
"捨不得自己一天不快樂"

玩到就賺到 不快樂就輸了
才不讓任何人事物使我像「踩到狗屎」一樣!!
頭像
澎果*萬歲
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 75 位訪客