關於專輯的問題....及日文翻譯

2008 江蕙 全新大碟

文章芳瑜 » 週二 9月 23, 2008 2:40 am

好奇寶寶松鼠:

引言太多囉,
這樣會造成蕙版負擔喔。 :wink:

聽歌見仁見智,每個人感受不同,
瞭解就好,沒有所謂好壞對錯。

一起來期待二姐年底新專輯吧。
當然,還有高雄初登場演唱會。 :D
頭像
芳瑜
新同學
新同學

文章二姐 » 週二 9月 23, 2008 5:21 am

每隻松鼠~都像妳這樣~打破沙鍋問到底嗎 ???
你的問題多到讓我發笑 :D
妳實在太認真了~哈哈哈~我喜歡
8) 因為認真的人最可愛 :roll:

方瑜也很有耐性的回妳~辛苦你啦
松鼠有疑問~不要客氣
這裡所有的問題~都有人會幫忙回覆的喔 :wink:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

looking forward to 2008全新大碟 + 高雄初登場

文章芳瑜 » 週二 9月 23, 2008 5:01 pm

二姐真是既幽默且善良。

蕙版,
仿佛小小大千世界,
多元而豐富。

所以啦,
前來的每一位新朋友,
難免歡喜又好奇。 :shock:

不過我想,
喜愛二姐的心,
應該並無二致。 :D
頭像
芳瑜
新同學
新同學

文章松鼠 » 週三 9月 24, 2008 12:33 am

芳瑜:
謝謝妳的提醒,引言部份我已改進了~ :lol:

頭一次想去試著了解歌詞故事背景、意思
所以就一直追求所謂的"標準答案"
深怕將來向朋友介紹或朋友提問時,把人家誤導了
現在知道這是因人而異的了 :lol:
不好意思,不會再打破沙鍋逼問妳了 :oops:
(os:真的是委曲妳了.......)

也再次感謝妳的用心
每首歌每個問題都讓妳特地去花心思回我
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章松鼠 » 週三 9月 24, 2008 3:20 am

報告二姐:
其它松鼠因為住在自然環境中沒有沙鍋可以打,所以沒有這個狀況
至於本松鼠因住在人類家中,三不五時有沙鍋可以打,所以比較亂來 :oops:
因為讓二姐笑到早上5點多還不能入睡 :shock:
自覺罪孽深重,現已反省中
不會讓這種狀況出現的機率過於頻繁
以免影響二姐的身體

二姐真的喜歡嗎 :shock:
喜歡可以帶回去養喔 8)
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章mi543 » 週六 9月 27, 2008 1:50 am

松鼠 寫:芳瑜:
謝謝妳的提醒,引言部份我已改進了~ :lol:

頭一次想去試著了解歌詞故事背景、意思
所以就一直追求所謂的"標準答案"
深怕將來向朋友介紹或朋友提問時,把人家誤導了
現在知道這是因人而異的了 :lol:
不好意思,不會再打破沙鍋逼問妳了 :oops:
(os:真的是委曲妳了.......)

也再次感謝妳的用心
每首歌每個問題都讓妳特地去花心思回我

松鼠啊~真是佩服您的專注於每一件事上~
聽歌對每個人的感覺是真的不同~
因為每個人的家庭背景生活方式~我想體會應該都會不同~
但我想每首歌都有它的原意~
二姐喜歡妳問的原因就是大家都可以知道原來這句歌詞在別人聽起來是有另一種體會~
就像我看到您問的問題還有芳瑜姐的解釋~
就讓我覺得二姐的歌在你聽來是這樣的感覺~
在芳瑜姐聽來是這樣的感覺
我自己也有另一種感覺~
互相切磋~是很好的一件事情~
所以松鼠~有想問的就問吧~
ㄧ定還是會有人仔細給您解答的~ :wink:
所以盡量發問吧~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師