唱卡拉OK時會先點那首

女人的故事

文章 » 週三 8月 20, 2008 2:54 pm

每去ktv,我都不會些跟別人槍麥克風!!因為好酒沉甕底~c c ...
時代在變真的好快喔!每次跟同事去唱歌,他們都點近期最新的歌~真ㄉ覺ㄉ很奇怪
,臺灣怎ㄇ這ㄇ多團體阿~我都分不清楚誰是誰,景氣真ㄉ有那ㄇ差嗎!每歌人都想當歌星,哀...去ktv我一定會唱二姐的[size=18](女人的故事)[/size]有一次我ㄇ店長聽到我唱個首歌~遽然哭了~就問他是唱的太難聽嗎??他說好感動喔!說真ㄉ這首歌ㄉ歌詞真ㄉ很感動~二姐:真ㄉ唱到每個人的心坎裡了!
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

Re: 女人的故事

文章傻子 » 週三 8月 20, 2008 4:03 pm

星 寫:每去ktv,我都不會些跟別人槍麥克風!!因為好酒沉甕底~c c ...
時代在變真的好快喔!每次跟同事去唱歌,他們都點近期最新的歌~真ㄉ覺ㄉ很奇怪
,臺灣怎ㄇ這ㄇ多團體阿~我都分不清楚誰是誰,景氣真ㄉ有那ㄇ差嗎!每歌人都想當歌星,哀...去ktv我一定會唱二姐的[size=18](女人的故事)[/size]有一次我ㄇ店長聽到我唱個首歌~遽然哭了~就問他是唱的太難聽嗎??他說好感動喔!說真ㄉ這首歌ㄉ歌詞真ㄉ很感動~二姐:真ㄉ唱到每個人的心坎裡了!

呵呵 這首歌非常棒
二姐在一開始用清唱的方式緩緩唱來
讓所有人的耳朵都被吸引過去了
真的很感動
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 8月 21, 2008 5:26 pm

mi543 寫:兩位阿妹~兩位的守護天使都出現嗎?
那就真的太讓人感動啦~~
但素...阿記的雞母皮馬西立正站好~~
畢竟普渡剛過~還素有點驚驚~~ :?

有有有~~這ㄍ月湊巧不需要通行證
可以來去自如..自由穿梭每ㄍ地方
啊~~我都忘記叫我家阿娜達ㄑ找阿姐妳開講~泡咖啡說
真正系有夠失禮辣~~
不過沒關ㄒ距離他收假還有幾天時間
我再Call in 他一下叫他去找妳閒話家常一下嘿 :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 8月 22, 2008 12:47 am

上網路看了娘家有一段劇情是
把二姐女人的故事跟劇情結合
好像是方馨離婚一個人滷豬腳
又被人欺負的劇情

聽到二姐歌聲和劇情
眼睛還真是有點酸酸的感覺
真的歌和曲搭的太好了~~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章二姐 » 週五 8月 22, 2008 1:47 am

ㄚ勇 寫:上網路看了娘家有一段劇情是
又被人欺負的劇情

聽到二姐歌聲和劇情

勇ㄚ~~應該是文娟要去跳海的那段吧???
這段 我真的哭的很慘..又加上歌曲..哀哀
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章ㄚ勇 » 週五 8月 22, 2008 2:14 am

二姐 寫:
ㄚ勇 寫:上網路看了娘家有一段劇情是
又被人欺負的劇情

聽到二姐歌聲和劇情

姐阿那段我剛好沒看到ㄟ
不過我有看到就是要叫她拿掉小孩那一段
演的真的很棒~~
很符合現代感覺
苦等在海邊等薄情郎回來~真太癡情了

二姐您不知道有沒有看到方馨要嫁的那一段
搭配您的炮仔聲
加上演員真情演出
真的好貼切更感動
你一定看了會很想哭的~快去看~
面紙盒一定要準備好唷
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週五 8月 22, 2008 2:34 am

二姐 寫:

這段我也看了好難過喔..劇情加上歌曲把悲傷氛圍營造的很好...
讓觀眾成功的被劇情吸引住了...當然眼淚更是不聽使喚啦...

不過我正難過的時候~我爸很壞阿..
因為文娟不是後來被雙喜救起來..然後賞了文娟一八掌~
文娟就整個人趴在沙灘上...之後被夫起來要回家的時候...
我爸就說~文娟上上都是沙...走出鏡頭之後~導演一喊卡...
文娟一定是趕快清理身上的沙巴...
就一直跟我說導演喊卡之後的景象...害我都想笑...
可惡~破壞那種悲傷的感覺.... :x
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 8月 22, 2008 2:43 am

蜜雪兒 寫:這段我也看了好難過喔..劇情加上歌曲把悲傷氛圍營造的很好...
讓觀眾成功的被劇情吸引住了...當然眼淚更是不聽使喚啦...

不過我正難過的時候~我爸很壞阿..
因為文娟不是後來被雙喜救起來..然後賞了文娟一八掌~
文娟就整個人趴在沙灘上...之後被夫起來要回家的時候...
我爸就說~文娟上上都是沙...走出鏡頭之後~導演一喊卡...
文娟一定是趕快清理身上的沙巴...
就一直跟我說導演喊卡之後的景象...害我都想笑...
可惡~破壞那種悲傷的感覺.... :x

喔原來是那一段唷
那跟我看的是同一段劇情
可是好像搭配三姐自己唱的歌曲
你和我想的一樣
她全身都是沙子 
還趴在沙灘上~心裡還挫了一下
真是很敬業演的太棒了
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週五 8月 22, 2008 2:58 am

ㄚ勇 寫:喔原來是那一段唷
那跟我看的是同一段劇情
可是好像搭配三姐自己唱的歌曲
你和我想的一樣
她全身都是沙子 
還趴在沙灘上~心裡還挫了一下
真是很敬業演的太棒了

對阿..而且像這種戲..一定都是要一鏡到底的八..
要是失誤就要把沙子清掉再崇來一次八..
(我是不知道啦~我又不是導演..感覺很辛苦就是了)
娜姐真的是一個很敬業又很認真的演員..
她被賞一八掌倒再沙灘我跟你一樣也嚇一跳~
我心裡想說...挖...也太敬業了八!讓我很佩服....
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 8月 22, 2008 1:18 pm

ㄚ勇 寫:二姐您不知道有沒有看到方馨要嫁的那一段
搭配您的炮仔聲
加上演員真情演出
真的好貼切更感動
你一定看了會很想哭的~快去看~
面紙盒一定要準備好唷

這一段我剛好有看到
更棒的就是配上二姐的炮仔聲
那整各氣氛真的是很叫人感動~不流淚都不行
害我邊看邊哭.. :cry: :cry:
因為也頓時回想到當初自己要嫁人的那一幕
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 8月 22, 2008 4:32 pm

惠鈴 寫:這一段我剛好有看到
那整各氣氛真的是很叫人感動~不流淚都不行
害我邊看邊哭.. :cry: :cry:
因為也頓時回想到當初自己要嫁人的那一幕

如果當時有娘家這部戲
二姐mv也可以省下來不用拍
直接拿她們板本去當做mtv
保證更佳貼切~
看了之後感動的人一定會更多
演的與現代嫁娶太像~真太感人
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

炮仔聲

文章依晨 » 週五 8月 22, 2008 5:32 pm

講到..炮仔聲...真是待嫁女人的心聲.. :lol:
我一些結過婚的朋友..或是我弟媳..去ktv必唱這首.. :lol:
因為歌詞裡對父愛的不捨女兒嫁的心情..寫得讓人感動得掉淚.. :(
我也很喜歡唱..雖然我沒結婚..但聽到二姐唱..炮仔聲催著咱要起走
相信..結過婚的人都要心酸..因為要揮別父母到另外家裡去了.. :(
啊...二姐的歌..真是符合每個場合..心情..感動..
莫怪大家都去卡拉ok或ktv..唱到燒聲嘛無怨言啦.. :P
還有那首..女人的心事...這不是在唱我的心聲嗎.. :shock:
頭像
依晨
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週五 8月 22, 2008 11:04 pm

剛看了超級星光大道
裡頭一位歌首黎礎寧
她演唱二姐*家後*~是一嘴乾一杯的CDㄛ
唱完後陶子 她就開玩笑的說

她還沒結婚所以對台語歌拿捏技巧比較差一點
請大家一定要去看江蕙博杯MV
由其是男主角~太帥了啦
大概介紹了一下博杯內容
誇李李仁演的在太好了
由其是最後博杯問過世家後那一段

這也算間接又幫二姐打歌
陶子你真是太強了~~
家後&博杯又要破點播率
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週六 8月 23, 2008 12:28 am

哇看到最後又聽到星光大道
林芯儀唱二姐非常非常經典
落雨聲~~落雨聲~~
唱的聲音很亮聽起來還不錯ㄛ
最後也拿下了24分高分~

KTV點播率一定又要衝爆了
可是美中不足~ :cry:
已經看不到原板二姐MV
唱起來也變的沒有氣勢~真可惜
落雨聲真是一首誰聽誰感動的好歌

從亞洲新人歌唱排行榜就很注意她
期待她往後的發展~加油ㄛ
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

女人的故事

文章sarasara » 週六 8月 23, 2008 1:46 am

二姐說的就是這一段吧
http://www.im.tv/VLOG/Personal/1316148/4809037

文娟在戲裡演唱"女人的故事"片段, 一起參考囉
http://www.tudou.com/programs/view/mNM7PWC8APA/

*** 版大, 如果著作版權的疑慮, 就麻煩您直接刪除囉, 感恩哪***
頭像
sarasara
新同學
新同學

文章松鼠 » 週六 8月 23, 2008 2:36 am

sarasara 寫:二姐說的就是這一段吧
http://www.im.tv/VLOG/Personal/1316148/4809037
http://www.tudou.com/programs/view/mNM7PWC8APA/
*** 版大, 如果著作版權的疑慮, 就麻煩您直接刪除囉, 感恩哪***

哇~謝謝妳的提供,讓我有機會看到
之前看"女人的故事"卡拉ok時,就還蠻有感覺的
看了這個片段,再加上歌詞更加令人心碎 :cry:
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章sarasara » 週六 8月 23, 2008 8:31 am

松鼠 寫:
sarasara 寫:二姐說的就是這一段吧

哇~謝謝妳的提供,讓我有機會看到
之前看"女人的故事"卡拉ok時,就還蠻有感覺的
看了這個片段,再加上歌詞更加令人心碎 :cry:

不客氣囉. 好東西跟好朋友分享ㄇㄟ :D
三姐的戲搭二姐的歌
真的超有FU的厚
頭像
sarasara
新同學
新同學

文章蓉蓉 » 週六 8月 23, 2008 5:06 pm

ㄚ勇 寫:
這也算間接又幫二姐打歌
陶子你真是太強了~~
家後&博杯又要破點播率

是啊是啊~
昨天的星光同學會~
家後&落雨聲都有唱耶!!
真想告訴黎礎寧&林芯儀~選的好啊!!
而且陶子姐真的超幽默的啦!
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章傻子 » 週一 8月 25, 2008 8:24 am

二姐 寫:[勇ㄚ~~應該是文娟要去跳海的那段吧???

其實不只這段 我看傻爸和傻媽
常常看娘家看到一把鼻涕一把眼淚的
傻媽還說 第一集時她就掉淚了
女兒出嫁再配上二姐的炮仔聲 實在是太感人了啦
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週一 8月 25, 2008 8:41 am

惠鈴 寫:[這一段我剛好有看到