唱卡拉OK時會先點那首

文章mi543 » 週二 8月 05, 2008 3:14 am

惠鈴 寫:這首歌我也很喜歡
尤其在外場工作如果遇到老師現場演奏
我都會把樂譜拿出來請老師演奏給我演唱
雖然有點意境有點聽ㄌ會讓人難過
But是一首灰常有感情的歌
有時候還會唱到不自覺把自己整各融入到歌曲裡面而唱到落淚... :cry: :cry:
台下客人都還誤以為~哇系安抓嚕...奈唱嘎勒哭
嚇壞人家ㄌ辣~~哈哈 :oops: :oops:

阿妹~我也要聽妳唱到哭~~
阿妹這樣放感情的唱歌~一定很感動~ :cry:

這首歌是我在高中時偷去唱歌必點的歌~
最近把CD翻出來聽~才知道我以前唱的根本就是亂唱~
現在聽覺得好難唱的一首歌~

可見阿妹你唱歌的功力一定讚的啦~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 8月 05, 2008 3:25 am

ㄚ菁 寫:去唱歌也一定要點這首~~歡喜唱歸暝
輕快的曲調~快樂的歌詞~
還有二姐可愛的mtv~最喜歡
二姐在這首MTV後面玩水那畫面~SO Q!!!

真的超Q的~超口愛的~偶也喜歡~
"免洗筷"的MV也很古錐~我也挺喜歡的~
二姐的MV都很讚啦~
總覺得我去唱歌好像看MV比唱歌的時間長~哈哈!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 8月 05, 2008 3:36 am

mi543 寫:阿妹~我也要聽妳唱到哭~~
阿妹這樣放感情的唱歌~一定很感動~ :cry:

這首歌是我在高中時偷去唱歌必點的歌~
最近把CD翻出來聽~才知道我以前唱的根本就是亂唱~
現在聽覺得好難唱的一首歌~

可見阿妹你唱歌的功力一定讚的啦~ :D

哇哩勒~~我哭起來不好看也不好聽
只是感動的歌流點眼淚也素應該ㄟ
SO以哪屋瞎咪好看ㄟ :lol: :lol:

唱歌功力一流~我還不敢當辣
我相信只要技巧拿捏的恰當
每ㄍ人都能唱出好聽的歌聲來
阿記妳麻系同款喔!!!!! 一起為歌唱加油吧!!!!!
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週二 8月 05, 2008 11:10 pm

mi543 寫:真的超Q的~超口愛的~偶也喜歡~
"免洗筷"的MV也很古錐~我也挺喜歡的~
二姐的MV都很讚啦~
總覺得我去唱歌好像看MV比唱歌的時間長~哈哈!!

二姐有好幾支mtv都拍的很可愛耶~
想到還有一支~無暝無日也是好可愛~!!
我是喜歡聽別人難後看著二姐的mtv~
心情真好ㄚ~~!!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章mi543 » 週二 8月 05, 2008 11:14 pm

惠鈴 寫:哇哩勒~~我哭起來不好看也不好聽
只是感動的歌流點眼淚也素應該ㄟ
SO以哪屋瞎咪好看ㄟ :lol: :lol:

唱歌功力一流~我還不敢當辣
我相信只要技巧拿捏的恰當
每ㄍ人都能唱出好聽的歌聲來
阿記妳麻系同款喔!!!!! 一起為歌唱加油吧!!!!!

阿妹你誤會啦~~ㄚ記才不要看你哭ㄌㄟ~~
偶素要聽歌啦~~廳用感情唱的歌~~

技巧~~對阿記來說太難了~~
從小唱歌就五音不全~
常被同學笑~長大了還素沒改進~唉!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 8月 05, 2008 11:17 pm

ㄚ菁 寫:二姐有好幾支mtv都拍的很可愛耶~
心情真好ㄚ~~!!!!

看來ㄚ菁我們兩個一定不能去唱歌~
因為都只想看二姐的MV~

不過現在錢櫃有原音導唱~
我們兩個就開原音導唱~
這樣可以聽二姐唱又可以看MV~

但這樣我們兩個幹嘛花錢去KTV :twisted:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 8月 06, 2008 1:24 am

今天晚上主持ㄌ一場慶讚中元的普渡晚會
來的歌手每一個4首歌裡就佔ㄌ3首都是唱二姐的歌
可想而知二姐的歌是如此的受歡迎~~
有好久沒聽到的"返來阮身邊"夢中之歌"我愛過"等愛的女人"
還有我最愛的落雨聲等等好多好多

整晚這樣給ㄊ聽下來有如在聽二姐的全輯錄
只是每ㄍ人唱出來的感覺都不太一樣辣
今晚真的聽二姐的歌聽到滿足聽到飽ㄌ :D :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 8月 06, 2008 8:27 am

ㄚ菁 寫:[二姐有好幾支mtv都拍的很可愛耶~
心情真好ㄚ~~!!!!

嗯嗯 二姐的無暝無日都mv也拍的很棒
很可愛 最重要的是
那套服裝 我喜歡看二姐穿那套服裝啦 :lol:
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 8月 06, 2008 8:30 am

惠鈴 寫:今天晚上主持ㄌ一場慶讚中元的普渡晚會

可以一晚都聽到二姐的歌 真不錯
雖然不是聽到二姐唱的
但是還是有親切感
因為是咱們女神的歌呢
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 8月 06, 2008 8:31 am

惠鈴 寫:[對阿~~輕快的節奏..二姐ㄟ歌聲
真的素扣人心玄捏~有沒有頓時感覺到幸福就在身邊勒 :oops:
其實二姐的每一首歌大家都愛
只素難度多少都有點高.....能唱的完美謀幾首
還真怕唱的不好會壞ㄌ二姐的歌~ :lol:

嗯 沒錯 二姐的歌真的難度很高
會唱的人很多
但是可以把二姐的歌唱好的沒幾個
咱們二姐的功力可是高深莫測的呢
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 8月 06, 2008 8:32 am

mi543 寫:[每次都很想唱好二姐的歌~
但常常唱壞~結果都覺得很對不起二姐~
把ㄊ的歌唱的哩哩辣辣~自己都覺得很"見笑"~
但每次還是要給它努力唱用力唱~然後再來懺悔~
唉~誰叫我愛二姐的歌呢~~ :D

而且唱二姐的歌 要像二姐一樣
使用高級轉音
這個這個 實在是太難囉
轉在喉嚨裡 天阿 二姐 您是神阿
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 8月 06, 2008 8:33 am

ㄚ菁 寫:去唱歌也一定要點這首~~歡喜唱歸暝
輕快的曲調~快樂的歌詞~
還有二姐可愛的mtv~最喜歡
二姐在這首MTV後面玩水那畫面~SO Q!!!

這首也很可愛
很喜歡看到mv是一些漏網畫面或是幕後花絮之類
可以看到二姐親切可愛的一面
而且這首歌 真的很適合一群朋友在一起時唱的喔
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 8月 06, 2008 8:35 am

蘭陽雨 寫:我每次去一定都會先選愛不對人這首歌..
因為我非常喜歡這首歌..
當然其他的歌也都會點..總之只要是二姐的歌都好聽啦!

這首歌一路唱到副歌會有爽快的感覺
有讓人充分飆歌的快感
而且可以看到二姐的口紅妝 呵(二姐 別打我)
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 8月 07, 2008 12:28 am

傻子 寫:可以一晚都聽到二姐的歌 真不錯
雖然不是聽到二姐唱的
但是還是有親切感
因為是咱們女神的歌呢

對阿~~是很不錯
有時候不止能一飽耳福..還可以間接學一些二姐的歌
而且每ㄍ人唱出來的感覺也都不一樣
不過就像你說的....都備感親切
因為大家唱的都是二姐的歌~我最愛的歌
光聽那些歌就奇摩子好到不行嚕
:D :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 8月 07, 2008 12:31 am

傻子 寫:嗯 沒錯 二姐的歌真的難度很高
會唱的人很多

就是因為二姐的功力高深莫測
SO以每次去KTV唱歌時
沒把握的歌...我都不敢點不敢唱
哈哈~~~
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 8月 07, 2008 1:01 am

惠鈴 寫:今天晚上主持ㄌ一場慶讚中元的普渡晚會

哇塞~~阿妹~幾乎都是二姐的歌耶~~
那你唱哪一首呢~
博杯?無言花?還是唱那首讓你落淚的"愛不對人"?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 8月 07, 2008 2:26 am

mi543 寫:哇塞~~阿妹~幾乎都是二姐的歌耶~~
那你唱哪一首呢~
博杯?無言花?還是唱那首讓你落淚的"愛不對人"?

當然嚕~~二姐的歌在我們外場還超受歡迎的
每個人都幾乎會唱個幾首....整晚下來就足以聽二姐的歌聽到飽ㄌ

只不過~~阿記ㄚ
妹妹再寫你都沒再注意看
那晚我當主持辣SO以那些歌都不是我唱的
不過廷韋就有唱我愛過夢中之歌
一度讓我在後面超感動的辣...險險飆淚說
:cry: :cry:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週四 8月 07, 2008 2:55 am

當然嚕~~二姐的歌在我們外場還超受歡迎的
每個人都幾乎會唱個幾首....整晚下來就足以聽二姐的歌聽到飽ㄌ

只不過~~阿記ㄚ
妹妹再寫你都沒再注意看
那晚我當主持辣SO以那些歌都不是我唱的
不過廷韋就有唱我愛過夢中之歌
一度讓我在後面超感動的辣...險險飆淚說
:cry: :cry:[/quote]

飆淚的應該是我吧!!
那天我是含著眼淚帶著微笑你沒發現嗎
我是放真感情用心給他唱下去
唱給那位守護天使聽的
沒感覺到那天的靈異現象嗎{真是的}
所以我是很用心的喔!!
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章依晨 » 週四 8月 07, 2008 10:48 am

惠玲寫到:
嗯 沒錯 二姐的歌真的難度很高
會唱的人很多

二姐的歌真...是越來越難學... :roll:
害得我非得把CD聽爛..聽壞好幾張才會唱會一點點.. :shock:
不過二姐越唱越好聽..越唱越有味道.. :P
尤其是在感情部份...越來越重..讓我聽得都想哭.. :roll:
難怪我們心甘情願中二姐歌癮的毒深...深..深.. :lol:
不知各位的毒素有多少呢??? :)
我是深到無法自拔的地步了啦... :P
頭像
依晨
研究生
研究生

文章佳琳 » 週四 8月 07, 2008 5:35 pm

廷韋 寫:我是放真感情用心給他唱下去
唱給那位守護天使聽的
沒感覺到那天的靈異現象嗎{真是的}

吼~~你還敢說勒
那天差點被妳嚇的雞母皮都立正站好ㄌ
驚死郎喔.....想說人家前面唱的都好好的
怎麼換到你唱整ㄍ氣氛就變的怪怪低 :shock: :shock:
原來妳就是在唱給那位天使聽~~也難怪會有如此的靈異現象
連天空都漂來一陣陣的白雪~~專程為妳的演唱而配合
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 49 位訪客