唱卡拉OK時會先點那首

文章依晨 » 週五 10月 31, 2008 11:58 am

是啊..是啊....歌歹唱沒關係....
聽歌就是最大享受啦... :lol:
啊...去唱歌...就是最大娛樂...兼發洩啦... :twisted:
因為現在生活有太多鬱卒...憤怒... :twisted:
所以要去唱二姐的歌發...發洩....否則會起笑啦... :evil:
這樣看來...咱們美麗的總裁的歌...
不但讓人舒服...愉快...還有讓人抒發情緒的最佳藥劑...
唉...這麼說來...想自殺....或心情鬱卒的人...
都該多聽咱們天后的歌...或去卡拉ok大唱二姐的歌...
保證..心情輕鬆...人快活啦..... :lol:
因為我就是這麼做的人...否則日子怎麼過啊.... :lol:
所以....二姐..我...愛妳啦... :lol:
感覺最近的蕙迷們都在說....好愛妳哦... :D
那我也得要大聲喊.....超愛二姐啦....嘻..嘻... :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章 » 週一 11月 03, 2008 3:12 pm

依晨 寫:是啊..是啊....歌歹唱沒關係....
聽歌就是最大享受啦... :lol:
啊...去唱歌...就是最大娛樂...兼發洩啦... :twisted:

[size=12]

沒錯!!唱歌就是給他放輕鬆啦~不管唱ㄉ好不好,高興就好~
每次心情好或不好都麻去唱ㄍ痛快~在那短暫ㄉ時間,真ㄉ紓解ㄌ好多壓力
所以~帶加阿~在工作壓力大時,其實去唱唱歌舒解一下壓力喔~
工作也就會更又效率~~
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章傻子 » 週一 11月 03, 2008 3:28 pm

而且唱二姐的歌可以看到二姐美美的mv喔
也是一個高級享受呢
心情不好時 唱二姐的歌
心情好時 更要唱二姐的歌喔
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週一 11月 03, 2008 9:14 pm

去唱歌只要開開心心的唱就可以啦..
而且壓..再沒有思緒的時候也可以聽聽二姐的歌
順便哼哼幾句...這樣也就可以有IDEA了唷..
超妙的啦...
不過去還歌還是要唱幾首二姐的歌..不然會感覺沒去過一樣..
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週四 11月 06, 2008 1:15 am

我會先點:

(1)落雨聲 -> 開嗓
(2)紅線 -> 玩玩轉音
(3)炮仔聲 -> 飆高
(4)酒後的心聲 心狠手辣 遙遠的等待 愛不對人 ‥

(完了 就一直醬子無窮無盡的點下企了 哈哈)
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章依晨 » 週四 11月 06, 2008 10:26 am

阿娘喂...愛將..妳甘未太雄....
妳前面那些歌...我都要擺在後面開噪後才會唱的好..
妳一開始就給它唱這麼難哦...厲害...叫妳第一名啦... :roll:
真想下回跟妳去拼歌一下...哈...哈... :lol:
不過一定拼輸妳...一開始就...落兩聲...
炮仔聲...紅線...還有我一直唱不好的...我愛過...心狠手辣
天啊...我看我就打拼學歌...不然真的對不起...
偉大的總裁啦.....嘻..嘻... :D
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章 » 週四 11月 06, 2008 1:43 pm

愛ㄐㄧㄤ˙ 寫:我會先點:

(1)落雨聲 -> 開嗓
(2)紅線 -> 玩玩轉音
(3)炮仔聲 -> 飆高
(4)酒後的心聲 心狠手辣 遙遠的等待 愛不對人 ‥

b]

[b]愛ㄐㄧㄤ˙你真是好厲害~
開嗓就給他唱這ㄇ難ㄉ歌~
不過這些歌都是超經典ㄉ國歌~身為台灣人民不會ㄉ都還沒領身份證拉~
我也好就沒去唱個痛快了~嘴巴真ㄉ給他超癢ㄉ

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章傻子 » 週四 11月 06, 2008 3:18 pm

我在家唱歌時都會先點像是"大船入港" "惜別的海岸" "傷心的所在"等等來開嗓
等到都開了後 再來唱二姐亞律大信時期的作品
因為這個時期的歌 要很認真唱
最後再唱點將的歌來結束 超high的呢
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章 » 週四 11月 06, 2008 7:37 pm

傻子 寫:我在家唱歌時都會先點像是"大船入港" "惜別的海岸" "傷心的所

這些歌曲真ㄉ都好經典~
星每天早上都是被"大船入港" "惜別的海岸" 這2首歌(摸擬扣)
因為早上都會有(賣豬肉)的放這2首歌~而且勢必放的~
ㄏㄏ...一大早聽到這些歌心情都可他超好的!!

頭像
新同學
新同學

文章傻子 » 週五 11月 07, 2008 8:27 am

而且這些歌唱起來就是會有振奮人心的感覺
一大早聽到或唱一下
會讓一天更有精神喔
還有你著忍耐也是ㄟ
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週五 11月 07, 2008 11:23 am

我嘛是....透早上班就會唱二姐的歌...
真的一天的精神就百倍啦.... :lol: :lol:
如果心情那有鬱卒...就選一些感傷來唱...
唱完心情就會卡快活啦.... :oops:
無法度...就是這麼愛我們的天后娘娘....
一天那無聽的伊的歌....感覺欠什麼....
會掉一塊肉哦...... :lol: :lol: :lol:
愛妳哦....天后.... :lol: :lol: :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章 » 週五 11月 07, 2008 5:15 pm

依晨 寫:我嘛是....透早上班就會唱二姐的歌...
會掉一塊肉哦...... :lol: :lol: :lol:

依晨很正常ㄉ~我們這裡a人客巄中毒ㄌ~
我也超認命ㄉ~因為我習慣這種毒~
會讓星常做白日夢!!!
我認了!!真ㄉ認了~
(心中其實在暗爽拉)

頭像
新同學
新同學

文章傻子 » 週六 11月 08, 2008 9:55 am

依晨 寫:我嘛是....透早上班就會唱二姐的歌...
愛妳哦....天后.... :lol: :lol: :lol:

呵呵 非常同意你說的""一天那無聽的伊的歌....感覺欠什麼....""
每天都來幾首二姐的歌
有二姐的聲音陪伴
真的很幸福呢
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週一 11月 10, 2008 5:36 pm

昨天被雨困在厝內..只好將二姐早期的經典歌拿出聽...
聽著咱們天后早期那種演歌...又滄桑..又稚嫩的聲音..
跟現在的歌聲...真是有著天壤之別.....
尤其是二姐在唱歌謠時...真的與別人唱的不同...
別人唱也許平平唱..咱們天后就非得九彎十八拐不可...
當然歌聽起來特別有味道...果然有...江蕙味... :lol:
還有我平常最愛唱的...[size=24[color=red]]為你想替你想...暗想思...
還有....明日天涯...酒醉夢...第三者...等等...
[/color]
都讓人朗朗上口經典好歌耶... :lol: :lol: [/size]
下回去卡拉ok時...再把這些歌溜一遍... :lol:
我想我們在聽二姐的新歌時...經典的歌也要三步五十嘛就唱唱..
這才是最...最...忠實的二姐迷啦.... :lol:
愛妳喔...二姐... :oops: :oops:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章傻子 » 週六 11月 15, 2008 5:03 pm

依晨 寫:昨天被雨困在厝內..只好將二姐早期的經典歌拿出聽...
聽著咱們天后早期那種演歌...又滄桑..又稚嫩的聲音..
跟現在的歌聲...真是有著天壤之別.....
尤其是二姐在唱歌謠時...真的與別人唱的不同...
別人唱也許平平唱..咱們天后就非得九彎十八拐不可...
當然歌聽起來特別有味道...果然有...江蕙味... :lol:
還:

呵呵 二姐早期的轉音唱起來可是超級爽的
完全就是繞到天涯海角再轉回來
不過現在的轉音 更是厲害
是那種淡淡的就把你轉到心坎裡喔
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週二 11月 18, 2008 11:08 am

上週未帶著重感冒去唱卡拉ok...
歸眠二姐的歌就甲伊唱卡爽....
結果隔天...無聲...病情加重...
唉....無法度..朋友就是愛約我去唱...
而且愛聽我唱二姐的歌...
說...只有我唱二姐歌..才有那個..味啦..
真的是最佳損友...不過我嘛唱甲真歡喜... :lol:
管它感冒有外重...唱就對了....
我想在此的朋友...也都有跟我一樣的病症...
就是...破病..也要去唱翻天后的歌啦.... :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章 » 週三 11月 19, 2008 6:52 pm

依晨 寫:上週未帶著重感冒去唱卡拉ok...
歸眠二姐的歌就甲伊唱卡爽....
結果隔天...無聲...病情加重...
唉....無法度..朋友就是愛約我去唱...
而且愛聽我唱二姐的歌...
說...只有我唱二姐歌..才有那個..味啦..
:lol:

跟我一樣超愛唱的拉~連感冒也不放過!!
但是我甘願拉~每次唱姐阿A歌厚~心情超彭派的拉~
來八~所有ㄉ幸運都降臨ㄌ~

頭像
新同學
新同學

文章依晨 » 週五 11月 21, 2008 5:20 pm

新歌出來....我看我就要來閉關練歌...
改天再去卡拉一下...唱到讓人全身起雞母皮掉滿地...
讓人感動甲目屎流滿面...順薩跟好朋友攬牢牢...
我想大家在唱總裁的新歌時...
應該都跟我一樣症狀吧...
誰能底得了這些感人的歌詞呢...
太厲害了....不出片則已...
一出片就驚天動地...感動甲一堆人目屎揮祙離...
只能說.......
我們超愛的國寶...實在太厲害啦....
讚甲無人可比...第一名就是妳啦..... :o
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章依晨 » 週五 12月 05, 2008 5:36 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
耶...耶...留言進入100 了耶.... :lol:
而且元旦又是本姑娘生日..連休四天耶..
朋友元旦要幫我慶生...唱卡拉ok啦..
但願那天有..甲你攬牢牢..這首..
順便把朋友們攬牢牢一下..表示感恩咧.. :lol:
各位有空..也上來留幾句祝福的話嘛..
祝我生日快樂...唱到燒聲也無悔..
尤其是二姐的歌..每首都要給它唱一輪..
哈..哈..唱二姐歌...過生日...是人生一大享受啦.. :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

上一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客