唱卡拉OK時會先點那首

文章傻子 » 週一 8月 25, 2008 8:43 am

ㄚ勇 寫:[陶子你真是太強了~~
家後&博杯又要破點播率[/size][/color]

呵呵 雖然這兩首歌已經是紅透翻天了
但是經過這樣的再宣傳一下
ktv又是熱唱到不行
而且mv又都有劇情
不催淚 也難阿
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週一 8月 25, 2008 8:49 am

ㄚ勇 寫:哇看到最後又聽到星光大道
林芯儀唱二姐非常非常經典
落雨聲~~落雨聲~~

哇 一次聽到兩首二姐的歌喔
二姐的歌在歌唱比賽本就是炙手可熱
不過要唱二姐的歌
可是要多練習幾遍喔
唱得好的話 分數會很高喔
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 8月 25, 2008 12:26 pm

ㄚ勇 寫:如果當時有娘家這部戲
二姐mv也可以省下來不用拍
直接拿她們板本去當做mtv
保證更佳貼切~看了之後感動的人一定會更多
演的與現代嫁娶太像~真太感人

ㄜ~~不能省下來不拍啊~~
二姐在MV裡穿婚紗~真的超美的~~
省下來不拍~那偶就看不到那麼美麗的二姐~

二姐的歌再加上娘家劇情~
絕對是感動很多人的~~ :cry:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 8月 25, 2008 5:16 pm

傻子 寫:二姐的炮仔聲在結婚時播放真的會催出一大堆淚來
感人的歌詞旋律 配上二姐天籟的歌聲
完全讓所有人都融入了當下的環境裡
二姐實在是太強了

對阿~二姐的唱功果真不同反響
現在只要我時間就一定會準時收看娘家
不過我不會為ㄌ只想聽二姐的炮仔聲就故意再快結束時才看
我都從頭給他看到尾~甚至跟我家2小子搶電視看勒 :lol: :lol:
一來不只可以看到文琳姐跟娜娜姐的精讚演出
二來還可以聽見二姐天籟般的歌聲~~~這感覺真的很棒!!

二姐的歌真的是受大家喜愛
就連我們外場工作..唱二姐歌的人也是超多的
像金針花~自作多情~放抹開等等....還有最夯的落雨聲
都是點唱率最高的~~ 8) 8)
由此可見我們的生活裡已經不能沒有二姐的歌聲陪伴嚕 :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章慧亭 » 週一 8月 25, 2008 11:10 pm

惠鈴 寫:二姐的歌真的是受大家喜愛
就連我們外場工作..唱二姐歌的人也是超多的
像金針花~自作多情~放抹開等等....還有最夯的落雨聲
都是點唱率最高的~~ 8) 8)
由此可見我們的生活裡已經不能沒有二姐的歌聲陪伴嚕 :D

恩 我每天也都會聽二姐的歌曲...
這幾天去唱歌...
我還點了很多二姐的歌曲
不太會唱啦 看MV聽原唱我也高興...
特別注意點播排行榜喔 二姐的歌曲都榜放有名 :D 讚讚讚!!
不過有些歌曲都是風景照... :twisted:
慧亭
新同學
新同學

文章傻子 » 週二 8月 26, 2008 8:34 am

惠鈴 寫:[對阿~二姐的唱功果真不同反響
現在只要我時間就一定會準時收看娘家
不過我不會為ㄌ只想聽二姐的炮仔聲就故意再快結束時才看
我都從頭給他看到尾~甚至跟我家2小子搶電視看勒 :lol: :lol:
一來不只可以看到文琳姐跟娜娜姐的精讚演出
二來還可以聽見二姐天籟般的歌聲~~~這感覺真的很棒!!
:D

呵呵 一部戲可以看到娜姐 文琳姐
又可以聽到二姐美妙的歌聲
實在是太難得了
真是視聽上的高享受呢
讚讚
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

讚啦

文章依晨 » 週二 8月 26, 2008 5:22 pm

看著大家對二姐的歌如數家珍... :lol:
真是在這冷漠..無情的世界..能得到這麼多知音..
真是感動咧.... :oops:
看現在那群詐騙家族..真不知那裡才能找到真友情,,
看到這裡大家這麼熱烈的討論二姐種種偉大事蹟..
感動...感動..到無以言語... :oops:
難怪二姐把大家都寶貝般疼痛... :lol:
福氣啦...能當二姐的寶貝..真是福氣啦.. :D
一起大喊...二姐讚啦..有點給他拍馬屁咧.. :lol:
啊...不管啦..就是喜歡二姐嘛... :D
頭像
依晨
研究生
研究生

Re: 女人的故事

文章mi543 » 週三 8月 27, 2008 1:53 am

星 寫:去ktv我一定會唱二姐的(女人的故事)有一次我ㄇ店長聽到我唱個首歌~遽然哭了~就問他是唱的太難聽嗎??他說好感動喔!說真ㄉ這首歌ㄉ歌詞真ㄉ很感動~二姐:真ㄉ唱到每個人的心坎裡了!

吼吼吼~今天娘家吳阿姨跟麗芳在說生病可能會離開這人世時~
二姐的"女人的故事"給他演奏出來~
吳阿姨看著照片述說著心中的滿足~
搭配這首歌~真的非常感動~

面巾濕了一大半...
最後由 mi543 於 週三 8月 27, 2008 2:21 am 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 8月 27, 2008 2:01 am

惠鈴 寫:有有有~~這ㄍ月湊巧不需要通行證
可以來去自如..自由穿梭每ㄍ地方
啊~~我都忘記叫我家阿娜達ㄑ找阿姐妳開講~泡咖啡說
真正系有夠失禮辣~~
不過沒關ㄒ距離他收假還有幾天時間
我再Call in 他一下叫他去找妳閒話家常一下嘿 :lol:

嘿嘿嘿~~阿妹啊~~阿記也想跟你的阿娜達開港一下~
還剩幾天休假就要結束了~~
記得找天你跟他一起來阿記這泡茶~~
阿妹記得要跟他一起來喔~要不然偶不論素他~等等搞錯輪~就不好囉~
因為現在免通行證~粉多都歐北趴趴走~~

((呼~~~~一陣冷風吹過~~~))

((啊~原來是電風扇吹得啊...冷~~))
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 8月 27, 2008 2:20 am

慧亭 寫:不過有些歌曲都是風景照... :twisted:

上星期日去唱歌~二姐比較舊的歌曲都變成伴唱帶的那種風景要不然就是很恐怖的女麻豆~
真是有夠氣的...

我一開始是點了晚婚~我的媽咪啊~晚婚的mv變成是個很恐怖的女麻豆~
坐在車上笑來笑去~根本就破壞了這首歌的情境~
錢櫃可以原音導唱~就給它導唱一下~
ㄚ鳥威~~那聲音跟二姐差了十萬八千里..

只看到mv娜女麻豆就很想砸了電視~
再聽到那導唱的聲音~很想砸了錢櫃...

害我只好沒唱兩句就切掉了....看到那女麻豆就"倒彈"~~
不過還好撥歌的間奏時間都打二姐博杯專輯的mv~完全沒有其他歌手~
:D 這倒是有點安慰~還是習慣看到二姐詮釋他自己歌曲的mv~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 8月 27, 2008 2:33 am

mi543 寫:嘿嘿嘿~~阿妹啊~~阿記也想跟你的阿娜達開港一下~
還剩幾天休假就要結束了~~
記得找天你跟他一起來阿記這泡茶~~
阿妹記得要跟他一起來喔~要不然偶不論素他~等等搞錯輪~就不好囉~
因為現在免通行證~粉多都歐北趴趴走~~

對阿~就這樣他一年一度的一ㄍ月假期又要過嚕
深感難過辣~時間過的好快喔!
哈哈~~如果有那麼一天的話
放心辣...妹妹我一定會帶他去找你泡咖啡~聊是非
包妳會覺得回味無窮~宛如又多ㄌ一個知己一樣
= = "
真佩服我們倆還換亂瞎掰
沒去當編劇真素可惜阿 :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 8月 27, 2008 3:50 pm

mi543 寫:害我只好沒唱兩句就切掉了....看到那女麻豆就"倒彈"~~
不過還好撥歌的間奏時間都打二姐博杯專輯的mv~完全沒有其他歌手~
:D 這倒是有點安慰~還是習慣看到二姐詮釋他自己歌曲的mv~

ktv這實在是氣死倫了
沒有二姐的原影 也不是二姐的原音
完全都沒有唱二姐的歌時 那種爽快的感覺了
我要二姐的原聲原影啦
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

Re: 讚啦

文章傻子 » 週三 8月 27, 2008 3:51 pm

依晨 寫:看著大家對二姐的歌如數家珍... :lol:
真是在這冷漠..無情的世界..能得到這麼多知音..
真是感動咧.... :oops:
:D

二姐的歌 將彼此原先不認識的大家
串連在一起了
不管性別 不管年齡 也不管地區
二姐的歌就像一條線似的 把我們繫在一起
二姐的歌 我們的動力
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

Re: 讚啦

文章裘傑 » 週四 8月 28, 2008 4:15 pm

二姐的歌 將彼此原先不認識的大家
串連在一起了
不管性別 不管年齡 也不管地區
二姐的歌就像一條線似的 把我們繫在一起
二姐的歌 我們的動力[/quote]

哇~傻兄
你可真會說話耶...
看到你寫這一段話,還真是給它感動到 :P
真的像你所說的〝二姐的歌 將彼此原先不認識的大家串連在一起了〞
超感動的 :)
裘傑
新同學
新同學

文章mi543 » 週日 8月 31, 2008 10:09 pm

惠鈴 寫:對阿~就這樣他一年一度的一ㄍ月假期又要過嚕
深感難過辣~時間過的好快喔!
哈哈~~如果有那麼一天的話
放心辣...妹妹我一定會帶他去找你泡咖啡~聊是非
包妳會覺得回味無窮~宛如又多ㄌ一個知己一樣
= = "
真佩服我們倆還換亂瞎掰
沒去當編劇真素可惜阿 :lol:

唉啊~阿妹~ㄚ記這幾天太忙~沒能跟妹婿約時間~
妹婿就這樣休假結束回去了~真是太可惜了~
時間過得真的太快~有機會再見見他囉~

阿妹我覺得ㄚ記還沒您厲害~
您不去當編劇或是導演時在有夠浪費人才的~
看看二姐新mv要不要有一首歌給您當導演一下~
一定粉不錯的~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週四 9月 04, 2008 10:42 am

各位親愛的朋友們.... :lol:
請告訴我現在KTV的消費是怎麼算... :shock:
那個時段最合算呢... :?:
告訴我一下好嗎...感恩哪..... :lol: :lol:
我已經N年去KTV唱歌... :o
所以不知現在假日最便宜的是那個時段... 8)
尤其是週六下午時段..
請來指點一下好嗎...嘻... :D
感激不盡啦.... :lol:
頭像
依晨
研究生
研究生

文章傻子 » 週五 9月 05, 2008 1:45 pm

不知道ktv的狀況改回了沒
難道好xx和錢x的伴唱帶還是風景畫嗎
難道依然沒有二姐的原聲原影嗎
如果是這樣 大家去ktv前一定要先問清楚喔
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章小嵐 » 週日 9月 07, 2008 9:25 pm

這些大型KTV都是為了節省版權費...所以才這麼做{其實是想賺的更多}
所以每次只要二姐的歌不是原畫面...我都麻卡卡卡...
{機房人員一定很恨我}
乾脆把音響組裝起來 做隻麥克風 自己在家唱辣..
唱完 自己還可以給自己一個 掌聲如雷辣

第一首歌通常看心情 最近喜歡唱 夢中之歌!!!
就是愛聽~二姐唱歌
頭像
小嵐
研究生
研究生

文章mi543 » 週四 9月 11, 2008 3:09 pm

依晨 寫:各位親愛的朋友們.... :lol:
請告訴我現在KTV的消費是怎麼算... :shock:
那個時段最合算呢... :?:
告訴我一下好嗎...感恩哪..... :lol: :lol:
我已經N年去KTV唱歌... :o
所以不知現在假日最便宜的是那個時段... 8)
尤其是週六下午時段..
請來指點一下好嗎...嘻... :D
感激不盡啦.... :lol:

最合算的時段就是早上七點到中午最合算~
我也愛星期六下午去唱歌~
錢X周六有一個人三小時歡唱359元~下午四點前進場都算~
最低消費一個人69元~清潔費100元~
所以兩個人唱約1000元~

現在錢x會給您一張試算單~上面會有兩種計算費用的方式~
ㄧ種包廂計費~另一個就是優惠活動計費方式~
看結帳時候哪種費用最划算~錢X就會用那價錢跟您收錢~

若您要詳盡的費用可以上網去看喔~
網站上都寫的很清楚~

依晨~有機會大家一起去唱歌~這樣很快就懂囉~哈哈!! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

二姐的歌老少咸宜

文章依晨 » 週五 9月 12, 2008 9:56 am

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
感謝各位熱心的蕙迷提供... :lol:
感覺ktv消費還是粉..貴... :roll:
我還是去卡拉ok..晚上三百唱到燒聲.. :lol:
下午一百五更讓你唱到燒聲...無聲..哈.. :lol:

有時聽到有人說聽..台語歌..的人都是一些年紀大的人..
而且還是很俗..真是聽到叫人..生氣.. :twisted:
我就跟他們說..唱二姐..聽二姐歌的人都是幼齒..
而且還很高尚的人咧... :twisted:
而且要唱二姐的歌...不是那麼容易..
必需要先學會九彎十八拐才能唱出一點點味.. :roll:
最重要還要像二姐那樣..下感情唱..才算真正的蕙迷呢.. :lol:
想必在此的蕙迷朋友都認同我的看法...對吧..哈.. :lol:
頭像
依晨
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 31 位訪客