唱卡拉OK時會先點那首

唱卡拉OK時會先點那首

文章依晨 » 週三 6月 25, 2008 4:57 pm

去KTV..或卡拉OK時....都會先點二姐的那歌唱呢.. :lol:
我大部份都會先唱...褪色的戀情..開場... :oops:
接著依當天的狀況..再唱一些我的主題曲.. :lol:
不過朋友最愛點..家後...唉..都不知我都沒當人家的家後
卻很喜歡聽我唱這首...因為很符合她們這些家後心聲... :lol:

人客啊...不知你們都愛唱那首呢.. :?:
不要嫌我煩啦...只是想知道各位的想法而已.. :shock:
頭像
依晨
研究生
研究生

待嫁女的歌

文章依晨 » 週四 6月 26, 2008 9:50 am

唱卡拉OK時,我一定要唱唱我的主題曲..
那就是..夢前塵..還有..紅花抺香..
這兩首歌,不但歌詞美,還唱出待嫁時,
還深深思念著前愛的心情..讓人唱得心酸酸咧.. :cry:
其實二姐的歌裡..好多這樣的歌..像..思念..也是啊..
咦...我那會特別喜愛這些歌呢.. :oops:
原來我比較喜愛唱哀怨歌..朋友說的... :shock:
還有一首歌...薄情郎...只要有人被放殺..
就會唱來吐吐氣一番..哈哈..
二姐的歌..真是包羅萬象.. :lol:
只要什麼心情,就有歌來發洩一下..讚啦.. :D
頭像
依晨
研究生
研究生

灌水~~

文章松鼠 » 週四 7月 03, 2008 5:27 am

我看這篇主題蠻好發揮的,卻沒有人回應 :shock:
所以我來灌個水,希望引起大家的注意,
(呵~本人已許久沒去KTV了,所以這個主題難以回應 :lol: )
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章mi543 » 週四 7月 03, 2008 12:28 pm

偶啊~~去KTV只要看到二姊的歌都隨便點~~
就從台語排行榜上開始一首一首點~~
所以沒有特別說一定要唱哪首~~

偶喜歡每次去都唱不同的歌~~
二姊每首歌都好聽~~
所以要說真的要割捨哪首不唱~粉難耶~~

依晨~~偶粉佩服妳ㄋㄟ~~還有開場歌~招牌歌~厲害厲害~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 7月 03, 2008 2:30 pm

每次跟廷韋去唱KTY...錯ㄌ素KTV臘 :lol: :lol:
偶們都麻素拿起遙控器直接給ㄊ找台語歌曲
然後找女歌手.....江蕙
就啪哩啪拉點點點.....通通攏系二姐ㄟ歌
不管会唱的不会唱的先點ㄌ再說

会唱的歌就唱...不會唱的就邊聽音樂學習威 :D :D
好歌大家聽~~好歌大家唱
二姐的歌永遠都不會退流行
每首歌的意義都非凡....真叫人唱的回味無窮阿 8) 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週四 7月 03, 2008 2:39 pm

每次去唱歌~
我同學都要考我對二姐有多死忠~
他們就開始亂亂點~
點到什麼就要唱~
上個月去唱歌~
他們連~"農村曲"&"一顆紅蛋"都給我點出來了!!
哈~跟我那些好姊妹出去唱歌~
根本不用擔心點不到二姐的歌!!
他們都幫我"傳便便"
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蜜雪兒 » 週四 7月 03, 2008 6:12 pm

吼~~這還用說嘛...
去KTV不外乎就是要唱二姐的歌...
會唱的通通都要給她點出來...
不會唱的...打死也要給他會唱...
所以.....

現在真的很少唱國語歌耶.. :shock: :shock:
每次去KTV看到二姐的歌都跟發瘋一樣狂點...
算一算唱台語歌的曲數是國語歌曲數的好幾倍...

尤其是二姐以前歌...永遠唱不膩這是重點阿..... :P
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章黑兔 » 週四 7月 03, 2008 9:39 pm

會先點...只要是二姐的歌全部都點..
而且現在只要去KTV可能唱一點點國語歌吧
然後馬上就開始唱二姐的歌了..
不過呢當服務員要進來收錢的時候
會小小的不開心..因為他們打擾了看二姐的時間..
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章aliya » 週四 7月 03, 2008 9:51 pm

基本上呢...
我和樓上那位黑兔小姐是一樣的...
答案粉簡單...
因為我們偶爾會一起出去唱歌..
SO以他會點的二姐的歌..
我就不用點啦...
哇哈哈~~~
只有國語歌會和黑兔點不一樣...
頭像
aliya
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週五 7月 04, 2008 1:04 am

蓉蓉 寫:每次去唱歌~
我同學都要考我對二姐有多死忠~
他們連~"農村曲"&"一顆紅蛋"都給我點出來了!!

她們會不會太狠了點,連這個都點出來了 :shock:
(不過我更佩服妳還是唱得出來orz)
經過這次的測試了妳朋友應該死心了吧~
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

老歌好聽耶

文章依晨 » 週二 7月 15, 2008 5:52 pm

最近都在聽二姐早期的歌... :o
讓我歌癮又犯了..因為..
那些歌都已好久好久沒給它好好唱一下..
而且都曾是那麼熟..熟到可以倒背如流(是有點誇張)
居然去卡拉ok都沒唱...真是可惜哦... :cry:
尢其是..為你想替你想...還有女人的心事..
都是我的最愛..怎會給它..落勾了咧...
好吧..找個時間去給它..唱到燒聲吧.. :D
頭像
依晨
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週二 7月 15, 2008 11:04 pm

松鼠 寫:她們會不會太狠了點,連這個都點出來了 :shock:
(不過我更佩服妳還是唱得出來orz)
經過這次的測試了妳朋友應該死心了吧~

嘿嘿~
all pass!!
而且中間的"唉唷~一顆紅蛋"這句還會變成
全體大合唱呢!!
哈哈~
只是~對mv真的不是很滿意..
都是摸欄杆下樓梯的劇情啦!!
吼~~
我想看著二姐唱~"唉唷~一個紅蛋"
哈哈~
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章廷韋 » 週三 7月 16, 2008 4:20 am

惠鈴 寫:每次跟廷韋去唱KTY...錯ㄌ素KTV臘 :lol: :lol:
偶們都麻素拿起遙控器直接給ㄊ找台語歌曲
然後找女歌手.....江蕙
就啪哩啪拉點點點.....通通攏系二姐ㄟ歌
不管会唱的不会唱的先點ㄌ再說

会唱的歌就唱...不會唱的就邊聽音樂學習威 :D :D
好歌大家聽~~好歌大家唱
二姐的歌永遠都不會退流行
每首歌的意義都非凡....真叫人唱的回味無窮阿 8) 8)

對對對我家麻吉說的沒錯
我們都是這樣的!
我跟我朋友去也是他們都被我嚇署了
還會說天阿你怎麼這麼強~哈哈
害我都給他不好意思起來
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章傻子 » 週三 7月 16, 2008 8:43 am

我在家唱卡拉ok時
都會先點二姐早期的歌來開嗓
像是""惜別的海岸 " 你著忍耐" "大船入港"等
等到自己的聲音較放之後
再點點二姐近期的歌
沒辦法阿 誰叫咱們二姐的歌 要那麼多高深技巧
不是隨便唱唱就可以唱的好的呢
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週三 7月 16, 2008 11:11 pm

說到ktv點歌這就真難選
我覺的要看當天狀況
狀況好就直接唱高難度的歌曲
還沒開嗓就先唱唱慢歌
讓自己的喉嚨運動起來接著在唱難的歌
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章蜜雪兒 » 週四 7月 17, 2008 1:45 am

暑假期間已經去唱過兩次歌了...
每一次都是以二姐的歌為主..
唱到回家時~都已經燒聲..雖然是這樣~可是好滿足阿...

以前比較會唱二姐現在的歌(因為以前的歌還不是很熟)
可是現在反而都喜歡點二姐以前的歌來唱~
因為都聽熟了~而且二姐的歌都是百唱~百聽不厭的~
所以就算唱到翻我也不覺得累...

最好家裡也可以裝個像KTV一樣的設備...
這樣我一定都待在家場歌不出門~哈哈! :lol: :lol:
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 7月 17, 2008 1:47 am

ㄚ勇 寫:說到ktv點歌這就真難選
我覺的要看當天狀況
狀況好就直接唱高難度的歌曲
還沒開嗓就先唱唱慢歌
讓自己的喉嚨運動起來接著在唱難的歌

真的耶~有時候和朋友會餵了攤早上優惠時段~
所以早起早早去唱歌~可是那時候根本嗓子都還沒開~
又沒睡飽~所以唱歌都很難唱~
都要唱幾首開嗓之後~才會好唱...

可是要是玩到下午然後去唱歌~嗓子就是開的~
所以就算直接唱比較難的歌都比較不會那麼難唱了勒~哈!
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

二姐的歌包羅萬象

文章依晨 » 週四 7月 17, 2008 10:05 am

看來身為蕙迷的朋友..對二姐的歌真是瞭若指掌..
也對啦...只要到ktv..或卡拉ok..不唱二姐歌的人..
真是...稀有動物.... :(...
況且在ktv 裡的歌本...只要點...江蕙...
就嘩啦嘩啦好幾頁...讓人看得眼花撩亂..
就二姐的歌就可讓人唱到...燒聲... :D
不管是早期或近期..還加老歌..台語民謠...
二姐攏麻有唱..還有日語的咧..
可是...ktv 裡好像沒有看到這些歌.還是我沒注意呢.. :lol:
總之二姐的歌..是老少咸宜.....連小朋友去唱..
也都要唱二姐的歌才跟上得流行..否則...就落伍了.. :)
頭像
依晨
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週四 7月 17, 2008 7:58 pm

就是說阿去ktv當然是點二姐的歌
一定要去打打歌衝排行榜
加上二姐的歌唱起來比較難
所以更要多唱才能進步ㄚ
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

心有靈犀

文章依晨 » 週一 7月 21, 2008 4:38 pm

唱歌已是我生活不可缺的興趣.. :lol:
尤其是唱二姐的歌更是每天必啍的... :o
今天早上出門時,不由自主的啍起...無奈的相思
結果打開收音機.. :shock:
節目竟然也播起這首..無奈的相思.. :shock:
莫非我已跟二姐的歌建立起無形的默契.. :)
只要我想聽二姐那首歌..電台就會傳來我要的歌.. :lol:
真...是愛二姐的歌已到痴狂的地步.. :o
想必各位也和我有同樣的心情吧... :D
頭像
依晨
研究生
研究生

下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客