唱卡拉OK時會先點那首

文章ㄚ勇 » 週五 9月 12, 2008 3:06 pm

各位南部蕙迷
9月有要去享溫馨唱歌朋友們
請記的跟我聯絡一下下ㄟ
我這邊有一張500快折價卷ㄛ到這個月而已
所以有須要請跟我聯絡一下ㄟ~~
最後由 ㄚ勇 於 週二 9月 16, 2008 3:12 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章飛蛾 » 週五 9月 12, 2008 6:38 pm

ㄚ勇 寫:各位南部蕙迷
9月要去享溫馨唱歌朋友們
請記的跟我聯絡一下下ㄟ
我這邊有一張500折價卷ㄛ
有須要請跟我聯絡一下ㄟ~~

呼叫 ~臭婷~臭婷 ~
快ㄛ ~工作來了ㄛ ~
那個搖頭請幫偶晃個五支 上來 ~
讓偶~好好滴吃笑一下阿勇~
頭像
飛蛾
專家
專家

文章ㄚ勇 » 週二 9月 16, 2008 11:09 am

最近很喜歡聽二姐的
熟悉愛~因覆歌二姐合音合的真好聽(歌唱功力深厚)
一頂瞑床同棉被~很容易因二姐歌聲進入歌詞當中(感染力足夠)

江蕙利害所在~是在不同心情聽歌
都會有不同感觸啦~
所以說最喜歡二姐那一首歌
我覺得真是很難選~

只覺得每一首歌都唱的太有感覺了
適合於當下心情決定喜愛~~
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章依晨 » 週二 9月 16, 2008 11:53 am

[size=18][size=12]高雄的蕙迷們真好耶.... :lol:
相招唱歌耶.... :lol:
[/size]
享溫馨我有去過...很大一間..有小橋流水耶.. :lol:
羡慕咧....但我也要約我的朋友去唱卡拉ok..
唱呼以燒聲..把二姐的新歌..舊歌..都給它唱一遍..
唱呼以爽啦.... :lol:
也祝ㄚ勇的唱約一切順利啦..... :lol: [/size]
頭像
依晨
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週二 9月 16, 2008 3:15 pm

依晨 寫:[size=18][size=12]高雄的蕙迷們真好耶.... :lol:
相招唱歌耶.... :lol:
[/size]
享溫馨我有去過...很大一間..有小橋流水耶.. :lol:
羡慕咧....但我也要約我的朋友去唱卡拉ok..
唱呼以燒聲..把二姐的新歌..舊歌..都給它唱一遍..
唱呼以爽啦.... :lol:
也祝ㄚ勇的唱約一切順利啦..... :lol: [/size]

歹勢啦~~誤解我意思啦
我是說這裡有一張折價券
到這個月就結束囉~
如果住高雄的朋友有要去享溫馨
記的跟我連絡一聲~把那張優惠券拿去折扣

不過那邊老歌真的好多唷~
音響沒比其它地方優只是有點迴音
不過這樣唱起來比較好唱一點
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章傻子 » 週三 9月 17, 2008 8:52 am

[quote="ㄚ勇"]最近很喜歡聽二姐的
熟悉愛~因覆歌二姐合音合的真好聽(歌唱功力深厚)
一頂瞑床同棉被~很容易因二姐歌聲進入歌詞當中(感染力足夠)

江蕙利害所在~是在不同心情聽歌
都會有不同感觸啦~
[quote]

呵阿 我也很喜歡熟識愛
尤其是到後面時真的很好聽
二姐合得恰到好處
而且我們唱起來也很過癮

我贊成用不同心情聽歌會有不同感觸
或許可以說是 二姐的歌 就是那麼地打動人心吧
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

唱歌啦!

文章依晨 » 週二 9月 23, 2008 5:38 pm

唱歌..唱歌....有什人要去唱歌啊..... :lol:
無人...尤原無人要去.....抺要緊...只是說說而已...哈.. :lol:

最近很喜歡聽老大的....紅線....
超感人..也超好聽...唱出我們這單身女子的心聲... :)

還有我也超愛唱...熟識愛...真的...是我的主題曲.. :)
反正老大每首歌...都是蕙迷最....愛啦... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
頭像
依晨
研究生
研究生

Re: 唱歌啦!

文章傻子 » 週三 9月 24, 2008 9:12 am

依晨 寫:[size=18]最近很喜歡聽老大的....紅線....
超感人..也超好聽...唱出我們這單身女子的心聲... :)
還有我也超愛唱...熟識愛...真的...是我的主題曲.. :)
反正老大每首歌...都是蕙迷最....愛啦... :lol:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

熟識愛是由曾淑勤作曲的
二姐很久沒唱到曾淑勤的曲子了
希望有機會二姐可以再唱到曾淑勤所寫的好歌
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

生活裡的歌聲

文章依晨 » 週四 9月 25, 2008 6:04 pm

當音樂響起....熟悉的樂曲響起...
無盡的感情....無盡的情緒都化成動人的歌聲...
聲聲唱進我們的心裡...
串串音律灌進我們腦裡...
靜靜欣賞..聆聽...跟唱...
把自己的感情...心情...都跟著她的歌聲.....
化作一串串美麗的音響....
圍繞在我們生活每一吋時間裡....
化解我們每日煩悶...憂鬱的心靈...
這美麗的歌聲....就是我們美麗的...總裁..啦...
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

我又來了

文章淑慧 » 週六 9月 27, 2008 1:16 am

我去到KTV第一件就是
先強走搖控器,再來就點
難過情關,再來就會一連
點個10首二姐的歌之後
才會交出搖控器 :lol: :lol:
頭像
淑慧
新同學
新同學

Re: 我又來了

文章mi543 » 週六 9月 27, 2008 1:34 am

淑慧 寫:我去到KTV第一件就是
先強走搖控器,再來就點
難過情關,再來就會一連
點個10首二姐的歌之後
才會交出搖控器 :lol: :lol:

哈哈~這位阿姐跟我一樣呢~
但要唱二姐的歌真的要先潤喉ㄧ下~
所以我一開始不會點二姐的歌唱~
會先點一些開嗓的歌~
唱個兩三首後才會開始點二姐的歌~
二姐的歌沒開嗓~偶唱到最後會變"鴨雷聲"~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

你要聽什麼歌

文章依晨 » 週四 10月 02, 2008 6:23 pm

心情鬱卒時....女人的故事...就放落下去聽
思念故嫏時....落雨聲.........就放落下去聽
夫妻吵架時....家 後.........就放落下去聽
要出嫁的時....炮仔聲.........就放落下去聽
思念舊情時....紅花未香......就放落下去聽
舊情難斷時....思 念........就放落下去聽
股票直直落....大船入港......就放落下去聽
舊夢難斷時....夢前塵.........就放落下去聽
思念朋友時....熟識愛........就放落下去聽

啊....妳若是啥嘛心情....就放什麼歌下去聽就沒錯啦...
反正咱老大的歌...首首都能撫慰咱的心情啦.... :lol:
最後由 依晨 於 週一 10月 06, 2008 11:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章佳琳 » 週五 10月 03, 2008 11:03 am

最近喜歡聽二姐的~我的所在我的人
這是我去蕙迷Blog裡聽到的
收錄在苦酒的探戈專輯裡
聽起來會有點雷檬味出來~~酸酸的 :cry:
不過真的很好聽.....大家可聽聽看 :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

好聽

文章依晨 » 週五 10月 03, 2008 5:50 pm

惠玲寫:
最近喜歡聽二姐的~我的所在我的人
收錄在苦酒的探戈專輯裡
聽起來會有點雷檬味出來~~酸酸的
不過真的很好聽.....大家可聽聽看

這首歌我也超愛...唱起來真是心酸到極點...
反正二姐在唱那種失戀歌...
都叫人心酸到唱不下去.....
不過又叫人愛不釋手..聽到要換好幾張CD
總之二姐的歌都要聽到換數張CD才過癮..
相信蕙迷都有這種代誌發生吧.... :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
哭完心事就無了了

頭像
依晨
研究生
研究生

文章阿菁 » 週五 10月 03, 2008 11:37 pm

惠鈴 寫:最近喜歡聽二姐的~我的所在我的人
收錄在苦酒的探戈專輯裡
聽起來會有點雷檬味出來~~酸酸的 :cry:
不過真的很好聽.....大家可聽聽看 :D

我得網誌就是這首歌!!!
我超愛我的所在我的人~
這首歌是優秀的音樂人馬兆駿
幫二姐寫的一首歌~超棒的!!
可惜這首歌在ktv點不到!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章雅筠 » 週六 10月 04, 2008 12:11 am

最近超愛聽...<女人的故事>這首歌~簡直是迷上了 :shock:
因為這半個月來的心情爆差 :evil: :evil: :evil:
聽這首歌時...超有感覺的><

命運親像過浪的出帆 一山一嶺甘是猶原袂煞
胭脂摻風雨 目屎乎阮看攏無 希望天公疼阮的路

批紙親像無聲的歌詩 一字一字攏唱到斷腸施
過去淋風雨 今日也是看攏無 相信月娘照阮的路
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週六 10月 04, 2008 9:42 am

雅筠 寫:最近超愛聽...<女人的故事>這首歌~簡直是迷上了 :shock:
因為這半個月來的心情爆差 :evil: :evil: :evil:

命運親像過浪的出帆 一山一嶺甘是猶原袂煞
胭脂摻風雨 目屎乎阮看攏無 希望天公疼阮的路

批紙親像無聲的歌詩 一字一字攏唱到斷腸施
過去淋風雨 今日也是看攏無 相信月娘照阮的路

這首歌很棒呢 在一個人獨處夜深人靜的時候
聽起來份外有感覺
而且文琳姐也演得超棒
簡直是視聽雙重享受呢
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週六 10月 04, 2008 9:43 am

ㄚ菁 寫:[我得網誌就是這首歌!!!
我超愛我的所在我的人~
這首歌是優秀的音樂人馬兆駿
幫二姐寫的一首歌~超棒的!!
可惜這首歌在ktv點不到!!!

我也很喜歡這首歌的風格
但是因為市面上沒有出過vcd 只有伴唱帶
因此我就把伴唱帶轉成vcd檔
灌入我家的點歌機
這樣就可以唱了唷
這首歌 好聽
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週六 10月 04, 2008 11:46 pm

雅筠 寫:最近超愛聽...<女人的故事>這首歌~簡直是迷上了 :shock:

每次在聽這首歌的時候~
就會想到文娟一個人在海邊等那無情郎~
眼眶都紅了~!!!!
當然文琳姐mtv也拍的很好~
尤其是那幕開車開到哭了~嗚嗚~
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週三 10月 08, 2008 12:17 am

最近又非常喜歡聽
二姐的一首歌
彼呢愛你~~
感覺現在聽更有感觸

二姐把這首歌唱的好有感覺ㄛ
什麼歌到二姐口中唱出
都能變成很經典的歌曲
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王