唱卡拉OK時會先點那首

文章佳琳 » 週四 8月 07, 2008 5:44 pm

依晨 寫:二姐的歌真...是越來越難學... :roll:
害得我非得把CD聽爛..聽壞好幾張才會唱會一點點.. :shock:
不過二姐越唱越好聽..越唱越有味道.. :P
尤其是在感情部份...越來越重..讓我聽得都想哭.. :roll:
難怪我們心甘情願中二姐歌癮的毒深...深..深.. :lol:
不知各位的毒素有多少呢??? :)
我是深到無法自拔的地步了啦... :P

二姐堪稱台語歌后不是沒原因的
也因為二姐的每首歌總是感情深厚
讓人一唱就著迷... :D

二姐的歌越來越難學是當然的ㄚ
這表示二姐的功力又更加利害ㄌ 8) 8)
相對的歌越唱越簡單越好學..好像不是好現象吧!!! :roll:

至於中毒有多深~就宛如中ㄌ蕙版第一劇毒一樣
唯一解葯就是二姐ㄌ.....
:P :P :P
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週四 8月 07, 2008 7:16 pm

惠鈴 寫:
廷韋 寫:我是放真感情用心給他唱下去
唱給那位守護天使聽的
沒感覺到那天的靈異現象嗎{真是的}

吼~~你還敢說勒
那天差點被妳嚇的雞母皮都立正站好ㄌ
驚死郎喔.....想說人家前面唱的都好好的
怎麼換到你唱整ㄍ氣氛就變的怪怪低 :shock: :shock:
原來妳就是在唱給那位天使聽~~也難怪會有如此的靈異現象
連天空都漂來一陣陣的白雪~~專程為妳的演唱而配合

那陣白雪漂過來有點慢
幸好他漂的慢!!
不然那天我看我可能飆淚
這麼沒膽那位天使會保佑我們ㄉ
怕個闢喔~哈哈
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章雅筠 » 週四 8月 07, 2008 9:38 pm

傻子 寫:而且唱二姐的歌 要像二姐一樣
使用高級轉音
這個這個 實在是太難囉
轉在喉嚨裡 天阿 二姐 您是神阿

對阿~二姐ㄉ轉音技巧>>>無人能敵...
上ㄍ月看到有ㄍ歌唱節目來賓是二姐<但那是精華版>
主持人鄭進一.就超佩服二姐ㄉ轉音技巧
二姐真ㄉ是歌唱界ㄉ轉音Queen
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 8月 07, 2008 9:49 pm

廷韋 寫:那陣白雪漂過來有點慢
幸好他漂的慢!!
不然那天我看我可能飆淚
這麼沒膽那位天使會保佑我們ㄉ
怕個闢喔~哈哈

系安ㄋ厚~~安就拍謝阿
我會去跟市場賢哥喬一下
跟他說明年叫ㄊ飄快一點...好配合妳演唱嘿 :lol: :lol:

埃阿~~屁哪会怕...怕的素人辣
妳幹麻講威~這樣本人才剛剛多ㄌ一個綽號叫做:陳沒膽((請多多指教 :oops: ))
不過這ㄍ綽號的期限只到農曆7月底有效..過後就會自動隱退 8) 8)
我想那ㄍ天使保佑妳快辣~保佑我..我看ㄨ卡惡辣((慢ㄟ意思))
我還是自己找老大保護快一點~~呵呵
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週四 8月 07, 2008 10:45 pm

惠鈴 寫:今天晚上主持ㄌ一場慶讚中元的普渡晚會
來的歌手每一個4首歌裡就佔ㄌ3首都是唱二姐的歌
可想而知二姐的歌是如此的受歡迎~~
有好久沒聽到的"返來阮身邊"夢中之歌"我愛過"等愛的女人"
還有我最愛的落雨聲等等好多好多

"返來阮身邊"夢中之歌"我愛過"等愛的女人"這幾首歌真ㄉ很久沒聽到ㄌ~
"返來阮身邊"是我以前最愛ㄉ歌
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章廷韋 » 週五 8月 08, 2008 4:04 am

系安ㄋ厚~~安就拍謝阿
我會去跟市場賢哥喬一下
跟他說明年叫ㄊ飄快一點...好配合妳演唱嘿 :lol: :lol:

埃阿~~屁哪会怕...怕的素人辣
妳幹麻講威~這樣本人才剛剛多ㄌ一個綽號叫做:陳沒膽((請多多指教 :oops: ))
不過這ㄍ綽號的期限只到農曆7月底有效..過後就會自動隱退 8) 8)
我想那ㄍ天使保佑妳快辣~保佑我..我看ㄨ卡惡辣((慢ㄟ意思))
我還是自己找老大保護快一點~~呵呵[/quote]

妳找老大不用找拉
女兒的爸就是你的守護神
還用找老大嗎~笨喔
妳沒膽那是不用說的
我就了解你粉沒膽
說什麼老爺還我那天被妳稿的暈頭轉向的 :cry:
大家好喔~

你們可以叫我廷韋
頭像
廷韋
新同學
新同學

文章佳琳 » 週五 8月 08, 2008 12:37 pm

廷韋 寫:我就了解你粉沒膽
說什麼老爺還我那天被妳稿的暈頭轉向的 :cry:

吼~誰叫牠三更半夜突然給我跑出來
嚇屬我ㄌ勒~~所以你不能怪我打錯字威 :cry: :cry:

反而是你自己不知道想到哪裡去ㄌ
我再講動物你給我搞到就古時代的老爺
那素不素還缺一ㄍ夫人作陪啊 :lol: :lol:
真是佩服你ㄟ想像力捏...妳那烏法度安ㄋ :roll:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週五 8月 08, 2008 2:56 pm

雅筠 寫:[對阿~二姐ㄉ轉音技巧>>>無人能敵...

而且二姐轉音也是流露出感情的喔
二姐的一字一句 都有情感傳達
這這這 只能說 二姐 您太神囉
讚 真的很難學啦
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

鬱卒啦

文章依晨 » 週五 8月 15, 2008 5:44 pm

輸球...輸球...真的..有夠爛.. :twisted:
氣甲不力寫東西...乾脆大家約約去唱二姐的歌..
打所有的氣借歌好好發洩... :twisted:
把所有二姐的歌點來唱..順便看看二姐的MV
心情會好點... :twisted:
各位蕙迷啊...喜愛的棒球的人...
心情鬱卒..去唱歌舒解一下... :lol:
週未愉快哦... :lol:
真的..真的..鬱卒.. :roll:
頭像
依晨
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週五 8月 15, 2008 8:49 pm

雅筠 寫:二姐ㄉ轉音技巧>>>無人能敵...

我也有看唷
應該是春花望露這首台語老歌
我很喜歡這一首老歌
由其二姐唱更佳有感覺
轉音技巧聽到只能說
唱的太棒太好了~~太好聽阿
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週五 8月 15, 2008 8:52 pm

惠鈴 寫:不過廷韋就有唱我愛過夢中之歌
一度讓我在後面超感動的辣...險險飆淚說
:cry: :cry:

我愛過唱起來一定很爽快
可以哎杯的唱到忘我
真是一首好歌曲~~
我也常聽到炮仔聲這一首歌
很常被點出來唱~~
二姐的歌就是唱抹退流行
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章依晨 » 週二 8月 19, 2008 5:55 pm

不知道是自己功力退步.. :cry:
還是真的二姐的..我愛過..很難唱... :lol:
每次唱都唱到要..斷氣..而且這首歌都是在飆高音... :roll: ]
害我唱甲差點要送醫..不過我很喜歡這首歌...很感人咧.. :)
看到大家都唱到這麼好...羡慕..甘拜下風.... :P
我看我還是悲情的歌唱唱...這我比較拿手啦.... :lol:
但願下一張專輯的歌..好聽..當然嘛是好聽..癈話.. :)
也好唱...當然嘛好唱..癈話... :lol:
是啦...只要二姐的歌都是好聽..好唱啦... :lol:
我怕被挨揍..各位蕙迷不要生氣哦.. :D
頭像
依晨
研究生
研究生

文章mi543 » 週三 8月 20, 2008 3:02 am

惠鈴 寫:
廷韋 寫:我是放真感情用心給他唱下去
唱給那位守護天使聽的
沒感覺到那天的靈異現象嗎{真是的}

原來妳就是在唱給那位天使聽~~也難怪會有如此的靈異現象
連天空都漂來一陣陣的白雪~~專程為妳的演唱而配合

兩位阿妹~兩位的守護天使都出現嗎?
那就真的太讓人感動啦~~
但素...阿記的雞母皮馬西立正站好~~
畢竟普渡剛過~還素有點驚驚~~ :?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 8月 20, 2008 3:10 am

依晨 寫:二姐的歌真...是越來越難學... :roll:
害得我非得把CD聽爛..聽壞好幾張才會唱會一點點.. :shock:
不過二姐越唱越好聽..越唱越有味道.. :P
尤其是在感情部份...越來越重..讓我聽得都想哭.. :roll:
難怪我們心甘情願中二姐歌癮的毒深...深..深.. :lol:
不知各位的毒素有多少呢??? :)
我是深到無法自拔的地步了啦... :P

我現在都放棄學二姐的歌了~
因為那轉音普通輪真的很難學會~
二姐的歌我大多只會唱副歌~最好記的地方~
其餘的地方都放棄~~

這蕙版的每個輪都中毒很深~

二姐~~我們需要您..幫我們解毒啊~~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 8月 20, 2008 9:30 am

依晨 寫:...只要二姐的歌都是好聽..好唱啦... :lol:
我怕被挨揍..各位蕙迷不要生氣哦.. :D

呵呵 二姐的歌本來就是屬於高難度的
如果演唱的當天狀況勿好
比如說 感冒 沙聲之類
建議千萬不要唱二姐的歌
因為會讓你更嚴重喔
不過可以跟著哼
和點二姐的mv出來看
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 8月 20, 2008 9:32 am

ㄚ勇 寫:[我愛過唱起來一定很爽快
可以哎杯的唱到忘我
真是一首好歌曲~~
我也常聽到炮仔聲這一首歌
很常被點出來唱~~
二姐的歌就是唱抹退流行

我愛過 沒錯
一到副歌就是整個人爆發
完全忘我的大聲嘶吼
唱完會通體舒暢的感覺喔  讚
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 8月 20, 2008 9:33 am

ㄚ勇 寫:[我也有看唷
應該是春花望露這首台語老歌
我很喜歡這一首老歌
由其二姐唱更佳有感覺
轉音技巧聽到只能說
唱的太棒太好了~~太好聽阿

嗯 這首歌 歌詞美氣氛佳
二姐高級的轉音 讓這首歌更有感覺
我也很喜歡聽二姐唱孤戀花喔
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週三 8月 20, 2008 11:27 am

二姐簡單曲風好唱歌曲來說
誰來唱還不是唱不出那種味道

光這一首藝界人生就好
不是很平淡也不須什麼技巧

線上多少2.3線藝人唱到快爛掉
還是唱不出二姐獨特藝界人生厲練

二姐唱功就是有與眾不同的地方
使每一首歌附與生命力
還有永遠聽抹閒的能力
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週三 8月 20, 2008 11:30 am

依晨 寫:不知道是自己功力退步.. :cry:
還是真的二姐的..我愛過..很難唱... :lol:
每次唱都唱到要..斷氣..而且這首歌都是在飆高音... :roll: ]
害我唱甲差點要送醫..不過我很喜歡這首歌. :D

你說到這兩首歌經典歌
是演唱會高潮歌曲
竟然~竟然~~A氣四啦
好叉迪已經點不到這兩首歌
你說會不會很生氣
我們怎麼去衝點播率和練唱機會
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

唱歌啦!

文章依晨 » 週三 8月 20, 2008 2:47 pm

ㄚ勇..什麼啊...好不樂迪沒有這兩首歌哦.. :twisted:
抗議..抗議啦...竟然沒二姐這麼紅的歌.. :shock:
換別間唱啦...告訴蕙迷們..沒有二姐熱門歌的ktv都麥去.. :evil:

最近心情真的滑雷..看那些新聞..真鬱卒啦.. :roll:
想要招大家來去唱歌啦..不知有幾隻貓要去哦... :shock:
我想...應該沒幾隻參加..那就有緣再相逄啦... :lol:

其實二姐後期的歌..即深情又有深度..難度就高啦..
早期的歌都用演歌唱法..而且酒味很重..哭腔也重..
所以要唱時..要邊喝酒..邊哭..邊唱才有味道啦.. :D
不知我這麼說..二姐看了會不會打我啊... :)
嘿..嘿...歡迎二姐來打我啦... :D
頭像
依晨
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客