什麼時候才有新專輯呀??????

文章mi543 » 週二 8月 05, 2008 2:40 am

ㄚ勇 寫:每一件都有她的美感
要選就真的很難
不如跟cd一樣做成歌本
這樣每一套都能讓大家清楚目然
也不會有遺珠之憾了吧

厚厚厚~~我贊成~~
那一定是厚厚的一本~
最好每件衣服每個角度都要有~
美麗的~成熟的~可愛的~有韻味的~通通都要有~~
少一件都不行~~哈哈
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 8月 05, 2008 2:47 am

傻子 寫:贊成這句"江蕙只有一個 不會有第二個了"
不管到底有多少人被稱為"小江蕙"
江蕙永遠只有一個 而且是無法取代的
我想往後要出現像二姐這樣的歌手應該很難了

我也贊成~~要再有二姐這樣的天后是難上加難~
絕對不會有第二位了~
因為世界上只有一位江蕙~
在我心中也只有一位天后~江蕙~
再來就是主持界天后~江淑娜~
再來就是我家那位王母娘娘~了~~
最後由 mi543 於 週三 8月 06, 2008 4:47 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 8月 05, 2008 2:54 am

傻子 寫:二姐的cd歌本我也會三勿五時就拿出來看看
看看二姐的造型變化
這也是一種享受呢

沒錯沒錯~二姐每一時期都不同~
我還會拿MV來回味一下~看看二姐的變化~
每張專輯二姐的變化都很不錯~
近期的MV拍得很棒~很有故事性~也很有味道~
如果二姐過去的歌可以重拍MV~應該會有很多很棒的火花~
不過那些舊MV~也是見證二姐一路走來的用心及努力~
真是期待二姐的新專輯啊~~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 8月 05, 2008 2:59 am

惠鈴 寫:恩恩~從以前到現在二姐的整各造型上都有很大的突破
小露一下不傷大雅反而更別有一翻味道~~女人味
看的連我這當女生的都羨慕起來嚕 :oops: :oops:

不過還是超級期待二姐的新專輯問世
等就久ㄟ捏~~ :cry:

阿妹說的好啊~
小露一點~真是"水"水"水"~~
二姐真的越來越年輕~
真是連我這女生也素羨慕到不行~
那種身材~那雙美腿~
唉喔~如果偶素男生~絕對會跟欽伯一樣~
鼻血流滿地~啊~素口水流滿地啦~~ 8)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週三 8月 06, 2008 1:38 am

mi543 寫:二姐真的越來越年輕~
真是連我這女生也素羨慕到不行~
那種身材~那雙美腿~
唉喔~如果偶素男生~絕對會跟欽伯一樣~
鼻血流滿地~啊~素口水流滿地啦~~ 8)

對阿~都不知道二姐她是怎樣保養的
不只臉蛋保養的越來越年輕
就連身材都素一級棒的...叫人好羨慕捏

哈哈~~你把我哥講的好像豬哥公會會長喔 :lol:
其實他不色ㄌ~他說他總是以著欣賞的眼光去看二姐
你想說這樣的話有誰會相信~~信的人給我舉腳
碰~都沒人舉...因為都跌倒ㄌ :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 8月 06, 2008 8:25 am

mi543 寫:[沒錯沒錯~二姐每一時期都不同~
我還會拿MV來回味一下~看看二姐的變化~
每張專輯二姐的變化都很不錯~
近期的MV拍得很棒~很有故事性~也很有味道~
如果二姐過去的歌可以重拍MV~應該會有很多很棒的火花~
不過那些舊MV~也是見證二姐一路走來的用心及努力~
真是期待二姐的新專輯啊~~

嗯 二姐從酒後的心聲以後都有出完整的卡拉ok或mv
可以顯示出二姐在不同時期的造型
也可以看見當時的潮流
二姐的造型都是最流行的呢 呵呵
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 8月 06, 2008 11:32 pm

惠鈴 寫:對阿~都不知道二姐她是怎樣保養的
就連身材都素一級棒的...叫人好羨慕捏

哈哈~~你把我哥講的好像豬哥公會會長喔 :lol:
其實他不色ㄌ~他說他總是以著欣賞的眼光去看二姐
你想說這樣的話有誰會相信~~信的人給我舉腳
碰~都沒人舉...因為都跌倒ㄌ :lol: :lol:

花哈哈哈~~阿妹你真的很厲害~
連舉腳的可以想到~舉了腳當然摔到囉~ :D

二姐到底怎麼保養的~有機會一定要問問~
不過二姐應該天生麗質~ :roll: 這點我們可能就沒辦法囉~

美女大家都愛看~我在路上看到美女也是會盯著看~
:D :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 8月 06, 2008 11:37 pm

傻子 寫:嗯 二姐從酒後的心聲以後都有出完整的卡拉ok或mv
可以顯示出二姐在不同時期的造型
也可以看見當時的潮流
二姐的造型都是最流行的呢 呵呵

二姐的造型當然素最流行的啦~
因為他有個"蘇趴"造型師-林莉老師~
真期待二姐新專輯的MV~
一定又是就水就水的~~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週五 8月 08, 2008 2:55 pm

mi543 寫:[二姐的造型當然素最流行的啦~

看起來大家都越來越等不及新專輯的發行了
大家沒有二姐新專輯陪伴
真的很不習慣呢
二姐 我等不及囉 呵
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 8月 08, 2008 6:09 pm

傻子 寫:看起來大家都越來越等不及新專輯的發行了
大家沒有二姐新專輯陪伴
真的很不習慣呢
二姐 我等不及囉 呵

對啊~等不及了~~

二姐要趕緊發新專輯~
第一是等不及了~
第二是明年的金曲獎才來得及參加啊~
今年我已經錯過了~明年我可不想再錯過~~
第三是新專輯宣傳又可以看到很多二姐~~這是最高興的事情...

(((二姐發新專輯~新專輯~新專輯~)))
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週一 8月 11, 2008 9:22 am

mi543 寫:[啊~等不及了~~
姐要趕緊發新專輯~
第一是等不及了~
第二是明年的金曲獎才來得及參加啊~
今年我已經錯過了~明年我可不想再錯過~~
第三是新專輯宣傳又可以看到很多二姐~~這是最高興的事情...((二姐發新專輯~新專輯~新專輯~)))

明年是金曲20
我想應該會盛大舉辦
而且表演嘉賓應該是要更有份量
那麼還有誰比得上咱們二姐呢
二姐 明年考慮一下在金曲演唱吧 呵呵
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週一 8月 11, 2008 12:22 pm

傻子 寫:明年是金曲20
我想應該會盛大舉辦
而且表演嘉賓應該是要更有份量
那麼還有誰比得上咱們二姐呢
二姐 明年考慮一下在金曲演唱吧 呵呵

希望二姐演唱一定要的啦~
最希望二姐可以得到20th 的金曲獎啊~

我覺得今年的金曲獎很棒的就是得獎者當場演唱~
現場聽到他們的唱功~讓大家知道他們有能力得獎~
我覺得很讚!!這可以變成是一個傳統延續下去~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週二 8月 12, 2008 9:16 am

mi543 寫:[希望二姐演唱一定要的啦~
最希望二姐可以得到20th 的金曲獎啊~

我覺得今年的金曲獎很棒的就是得獎者當場演唱~
現場聽到他們的唱功~讓大家知道他們有能力得獎~
我覺得很讚!!這可以變成是一個傳統延續下去~ :D

不過 二姐已經不再報名台語最佳女演唱人獎了
今年的表演是得獎演唱人獎的演唱
不知道二姐明年拿下最佳台語專輯獎會不會也表演呢 呵呵
我看還是直接請二姐來一段演唱會精華好了
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週二 8月 12, 2008 11:31 pm

傻子 寫:不知道二姐明年拿下最佳台語專輯獎會不會也表演呢

對呀~我也好期待明年的金曲獎
希望能看到二姐頒獎、領獎、全勤獎、表演
明年我也要去現場 :twisted:

可是這樣二姐會不會太累了呀 :roll:
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章傻子 » 週三 8月 13, 2008 9:03 am

松鼠 寫:對呀~我也好期待明年的金曲獎

對喔 還有一個20年全勤獎喔
應該來去建議一下 明年要特別頒個金曲全勤模範生給咱們的二姐
這是多特別的獎阿
應該是沒有人可以像二姐這樣了 哈哈
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 8月 13, 2008 11:58 pm

傻子 寫:不過 二姐已經不再報名台語最佳女演唱人獎了
今年的表演是得獎演唱人獎的演唱
不知道二姐明年拿下最佳台語專輯獎會不會也表演呢 呵呵
我看還是直接請二姐來一段演唱會精華好了

希望可以表演囉~
要不然用全勤獎的名義表演一下好了~~
哈哈~這樣又是金曲的另外一個突破~

最好還是得獎後的表演更棒~~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 8月 14, 2008 12:07 am

松鼠 寫:對呀~我也好期待明年的金曲獎

沒錯~松鼠~咱們錯過今年了~
明年一定要排除萬難~一定要去參加~

可是要二姐做那麼多的事~他會緊張的睡不好~
她會太辛苦啦~還是頒頒獎唱唱歌就好!! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 8月 14, 2008 12:16 am

傻子 寫:對喔 還有一個20年全勤獎喔
應該來去建議一下 明年要特別頒個金曲全勤模範生給咱們的二姐
這是多特別的獎阿
應該是沒有人可以像二姐這樣了 哈哈

對啊~真的是超特別的獎~
那就20th 21th 22th...全勤獎~
那每一年都要頒一個~
這樣二姐家裡又多了很多的獎項~
哈哈哈~那二姐會不會被獎項給淹沒啦~
應該是不會~~因為二姐家很大~ :lol:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週四 8月 14, 2008 12:29 am

惠鈴 寫:對阿~都不知道二姐她是怎樣保養的
就連身材都素一級棒的...叫人好羨慕捏:lol: :lol:

二姐的身材本人真的一級棒
還有近一顆頭距離看二姐~
我都覺的不好意思勒
二姐淡妝皮膚怎麼那麼好ㄛ
白雹雹幼綿綿~~真年輕
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週四 8月 14, 2008 12:30 am

mi543 寫:二姐的造型當然素最流行的啦~

造型方面
當然不用二姐煩悶
有專業團隊會替她打理
新專輯就看二姐漂亮出輯開紅盤了
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王