7/27(日)PM7:55~8:30民視-台灣演義介紹二姐&三姐

文章mi543 » 週五 8月 08, 2008 1:50 pm

惠鈴 寫:謝謝阿記~上班一點都不会辛苦辣
因為唱歌那是我的興趣威 :D :D
把興趣當作工作...我做的很開心
不過也隨著時機歹歹~外場工作漸漸不景氣
有在想換換新頭路辣......
不然都ㄖ夜顛倒~身體攏打壞嚕 :cry: :cry:

換頭路~這樣就失去妳的興趣ㄌㄟ~~
這樣好嗎??
不過ㄚ記有個計畫想做~
等想好說不定可以請ㄚ妹兩位幫忙喔~~

其實日夜顛倒~ㄚ記最近好像也是這樣子~~
但我是沒有日夜顛倒~
只是每天都早睡早起(早上睡早上起~)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 8月 08, 2008 1:55 pm

廷韋 寫:ㄟㄟ~這樣我吃醋拉
咪咪姐你這樣不公平拉
待遇差太多了喔
但沒關西我再跟我好姊妹拿來看~哈哈
38ㄟ這樣你覺得行嗎

廷韋妹~吃醋囉~
喜歡哪種醋味啊??
蘋果的~還素檸檬的? 蜂蜜的比較好喝喔~~

都是ㄚ妹~那就當然要公平啦~~
那廷韋ㄚ妹拿雙喜俱樂部~蕙玲ㄚ妹拿台灣演義~
一輪一部~交換看~不錯吧~~ㄎㄎ

但這樣好像變不公平囉~~ 8)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 8月 08, 2008 2:06 pm

惠鈴 寫:38喔~~跟我你也在吃醋
不過偶而吃點醋好像還不錯..
千萬不要像某某人士像瘋子一樣每天把醋當作飲料在喝
真是懷疑ㄊ上輩子是醋桶喔!! :roll: :roll:

OK的辣~~那屋瞎咪問題
"好東ㄒ與好朋友分享"是系哇ㄟ一貫作風捏
只素目前為止我還不知道咪咪姐所謂的一片
到底素哪一片勒 :roll:
素薄薄的一片~~攜帶粉方便ㄟ..................XX :lol: :lol:

ㄚ妹說的是..欽..........
不過說真的~~每天喝一點醋對身體很好喔~
ㄚ記每星期會喝一次一小杯~因為ㄚ記愛吃肉~
所以要酸鹼中和一下~~

ㄚ妹~~當然是超級薄的一片啦~
攜帶非常方便~~但素使用上有點不方便~~ :wink:
最後由 mi543 於 週五 8月 08, 2008 5:42 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章 » 週五 8月 08, 2008 3:58 pm

我有看我有看!!超好看~-而且可以更寮解二姐和娜姐唷!!
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章葦仔 » 週五 8月 08, 2008 10:36 pm

mi543 寫:唉喔~~小妹妹~~
開個玩笑嘛~~
好啦好啦~~ㄚ記給你秀秀~~
燒一片給你囉~~外加今天的台灣望春風~
這樣夠意思吧!!

惠鈴阿妹~你上班辛苦~
ㄚ記也準備了一片給你喔~^_^v
所以不要捶心肝啦~心會痛ㄋㄟ~

好啦~看在你...燒一份還另加忘春風的份上..
原諒你啦!唉唷~開玩笑的啦
咪姐~感恩捏...真是麻煩妳了
我最愛你了啦~愛你愛你!哈
二姐=戲夢=動力!!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週五 8月 08, 2008 10:38 pm

惠鈴 寫:謝謝阿記~上班一點都不会辛苦辣
因為唱歌那是我的興趣威 :D :D
把興趣當作工作...我做的很開心
不過也隨著時機歹歹~外場工作漸漸不景氣
有在想換換新頭路辣......
不然都ㄖ夜顛倒~身體攏打壞嚕 :cry: :cry:

工作是自己的興趣這樣才會做的開心嘛~
可是婆婆阿...日夜顛倒不好ㄚ!
身體還是要顧啦!祝你找到一個自己喜愛的工作囉!
最重要的是作息要正常啦!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週五 8月 08, 2008 10:40 pm

惠鈴 寫:素薄薄的一片~~攜帶粉方便ㄟ..................XX :lol: :lol:

.....婆婆阿~你是想到哪阿?
還"薄薄的一片~~攜帶粉方便"勒...
是ㄚ咪姐有請他朋友錄下來啦!
真是的...想到哪裡去了,真給她害羞 :oops:
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 8月 09, 2008 2:54 am

葦仔 寫:好啦~看在你...燒一份還另加忘春風的份上..
原諒你啦!唉唷~開玩笑的啦
咪姐~感恩捏...真是麻煩妳了
我最愛你了啦~愛你愛你!哈

厚厚厚~~葦妹妹~~
你得了便宜還賣乖喔~~
不錯不錯~~還知道要巴結一下偶~~
好好好....
那望春風就不給了~~

因為太巴結了~~阿記不習慣~~ :D
哈哈~~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週六 8月 09, 2008 2:58 am

葦仔 寫:.....婆婆阿~你是想到哪阿?

阿妹沒有說錯啊~~
素薄薄的一片...CD片啊~
攜帶很方便啊~~因為一片CD而已~~
但使用上不太方便~
因為要電視才可以看~~

尾妹妹~~小小年紀~~想到哪去啦~~ :roll:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週六 8月 09, 2008 6:34 pm

mi543 寫:
厚厚厚~~葦妹妹~~
你得了便宜還賣乖喔~~
不錯不錯~~還知道要巴結一下偶~~
好好好....
那望春風就不給了~~

因為太巴結了~~阿記不習慣~~ :D
哈哈~~

哪有人這樣的阿!!!
嘴巴甜...還收回忘春風的 :cry:
而且人家這是出自內心的耶!
喔~咪姐...你真的是太美了!超愛你的啦! :shock:
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週六 8月 09, 2008 6:37 pm

mi543 寫:阿妹沒有說錯啊~~
但使用上不太方便~
因為要電視才可以看~~

葦妹妹~~小小年紀~~想到哪去啦~~ :roll:

喔~~~原來是這樣阿!
拍謝痾...我不知道想到哪裡去了 :roll:
說的也很有道理耶~薄薄一片,攜帶方便
哈~少來了.... :roll:
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週日 8月 10, 2008 7:49 pm

葦仔 寫:可是婆婆阿...日夜顛倒不好ㄚ!
身體還是要顧啦!祝你找到一個自己喜愛的工作囉!
最重要的是作息要正常啦!

埃~~現在經濟不景氣到不行
很多年輕人都找不到工作ㄌ~
我這歐巴桑辣媽想找到好工作更是困難辣
一切麻系順其自然.....
等找到適合~寶貝又有人照顧時
再來轉換跑到嚕... :wink: :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週日 8月 10, 2008 7:51 pm

葦仔 寫:
惠鈴 寫:素薄薄的一片~~攜帶粉方便ㄟ..................XX :lol: :lol:

.....婆婆阿~你是想到哪阿?

哇妳勒~我那屋想到哪裡去
我看是你想太多ㄌ吧?!還害羞勒 :lol: :lol:
小朋友的頭腦不要盡想些有的沒的辣
難怪妳會長不大.....真害 :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週日 8月 10, 2008 7:58 pm

mi543 寫:阿妹沒有說錯啊~~
但使用上不太方便~
因為要電視才可以看~~

尾妹妹~~小小年紀~~想到哪去啦~~ :roll:

就系共威~~還素咪咪姐了改哇
我這ㄍ人口素正經到不行~哇那屋可能講那些有的沒有
真想攏謀~~現在ㄟ少年郎頭殼系攏勒想瞎毀 :roll:
葦仔妹妹......小小年紀就有如此大大ㄟ亂想
婆婆+阿記哇~真的素佩服到干貝下風 :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週五 8月 15, 2008 7:51 pm

惠鈴 寫:埃~~現在經濟不景氣到不行
很多年輕人都找不到工作ㄌ~
我這歐巴桑辣媽想找到好工作更是困難辣
一切麻系順其自然.....
等找到適合~寶貝又有人照顧時
再來轉換跑到嚕... :wink: :wink:

放心啦~一定可以找到你喜愛的工作啦!
應該是要等到寶貝們上國小吧?
不然現在還小...就沒人照顧囉!
哈~祝你早日找到囉!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週五 8月 15, 2008 7:53 pm

惠鈴 寫:
哇妳勒~我那屋想到哪裡去
我看是你想太多ㄌ吧?!還害羞勒 :lol: :lol:
小朋友的頭腦不要盡想些有的沒的辣
難怪妳會長不大.....真害 :wink:

埃唷...因為那台詞很像在某廣告裡有聽過阿...
誰知道原來你是說光碟哩~哈!真害羞...
我哪有長大阿!...雖然我現在看其來還是幼稚園的感覺!哈~ :oops:
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週五 8月 15, 2008 7:55 pm

惠鈴 寫:
就系共威~~還素咪咪姐了改哇
我這ㄍ人口素正經到不行~哇那屋可能講那些有的沒有
真想攏謀~~現在ㄟ少年郎頭殼系攏勒想瞎毀 :roll:
葦仔妹妹......小小年紀就有如此大大ㄟ亂想
婆婆+阿記哇~真的素佩服到干貝下風 :lol: :lol:

因為....所以我才會~哈!
好啦!下次不會想歪啦!
不會在誤會了咩~真是拍謝哩... :oops:
是cD~薄薄一片....攜帶方便!!!
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週日 8月 17, 2008 4:05 pm

葦仔 寫:放心啦~一定可以找到你喜愛的工作啦!
應該是要等到寶貝們上國小吧?
不然現在還小...就沒人照顧囉!
哈~祝你早日找到囉!

真剛好~我家小寶貝今年要上小一嚕((國小一年級))
總算是經濟負擔輕鬆許多..
不然光是給我讀各幼稚園~~
一年的所有開支和學雜費足以和大專生相評比ㄌ

謝謝妳的祝福臘~偶相信偶會找到一各不錯ㄟ工作的 :D :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週日 8月 17, 2008 4:16 pm

葦仔 寫:埃唷...因為那台詞很像在某廣告裡有聽過阿...
誰知道原來你是說光碟哩~哈!真害羞...
我哪有長大阿!...雖然我現在看其來還是幼稚園的感覺!哈~ :oops:

當然素CD光碟威~阿不然妳以為是啥咪 :roll: :roll:
只素妳說的那ㄍ廣告詞好像是滿久遠的廣告ㄌ吧
之前我也有看過....不過那已經好幾年前的事ㄌ :lol:

撲撲~最好是看期來還是幼稚園的感覺
妳講的都不會感到拍謝ㄟ....
論年歲你也超齡的過多了臘~
論體格會不會太過於營養ㄌ些些
妳這在幼稚園是要算大班還是大大班??? :lol: :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章葦仔 » 週日 8月 17, 2008 8:35 pm

惠鈴 寫:真剛好~我家小寶貝今年要上小一嚕((國小一年級))
總算是經濟負擔輕鬆許多..
不然光是給我讀各幼稚園~~
一年的所有開支和學雜費足以和大專生相評比ㄌ

謝謝妳的祝福臘~偶相信偶會找到一各不錯ㄟ工作的 :D :D

對阿!而且上國小小寶貝也比較大了
比較獨立可以照顧自己啦!你就不會那麼忙了 :wink:
哈~38勒...你我乾姐姐耶!說瞎祕謝謝~:wink:
頭像
葦仔
厚話大師
厚話大師