2008年各大排行榜

文章傻子 » 週四 10月 30, 2008 8:55 am

錢櫃點播總排行統計期間:2008/10/22~2008/10/28
本週 上週 最高 曲號 語言 歌名 歌手 MV 試聽
1 ─ 1 1 76124 台語 家後 江蕙
2 ─ 2 2 77102 台語 海波浪 黃乙玲
3 ─ 3 3 76795 台語 快樂鳥日子 康康
4 ↑ 5 2 77257 台語 落雨聲 江蕙
5 ↓ 4 3 75565 台語 夢中的情話 江蕙.阿杜(杜成義)
6 ↑ 7 2 76150 台語 愛情限時批 伍佰.萬芳
7 ↓ 6 1 70941 台語 阿嬤的話 蕭煌奇
8 ↑ 9 8 75951 台語 無字的情批 黃乙玲
9 ↓ 8 4 77833 台語 雲中月圓 王識賢.孫淑媚
10 ↓ 0 10 75668 台語 傷心酒店 施文彬.江蕙
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週四 10月 30, 2008 7:40 pm

哇~~~二姐的<家後>又蟬聯冠軍寶座耶^^
真的是太棒了!!! 國寶級天后果真不是叫假的 :twisted:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週五 10月 31, 2008 8:20 am

除了二姐的歌蟬冠軍寶座外
二姐的歌也在前十名中佔了接近一半的名額
而且歌曲的年代範圍之廣
也證明了二姐不管在何時所出的專輯
都是好歌不斷喔 讚啦
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章 » 週六 11月 01, 2008 4:49 pm

傻子 寫:也證明了二姐不管在何時所出的專輯
都是好歌不斷喔 讚啦

還記得上禮拜看超級星光大道,有一位參賽者他唱歌台語歌真ㄉ很(愧靠)
可是他卻一直自責說他才18歲唱的歌都太老氣了,當時我很喜歡陳子鴻老師給它ㄉ建議~他說如果今天你把老歌用10幾年前ㄉ唱法當然會很老氣,台語歌也是能唱的很現代阿~不要給自己侷限在一個框框~
說ㄉ很對~不是說老歌就要用10年前ㄉ唱法去詮釋就好聽~老歌是值得一聽在聽~相對ㄉ也很值得收藏ㄉ~每個人的實力是不同ㄉ,最重要ㄉ是用心用感情跟實力~
所以啦~我們江王爺就是能把台語歌唱ㄉ很時尚,這就是久座國寶ㄉ位子~
姐阿~你真ㄉ太棒ㄌ
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章傻子 » 週一 11月 03, 2008 9:19 am

咱們二姐唱的台語歌就是屬於精緻高級的台語歌
我很多親戚朋友都說二姐的歌是很美麗的
跟其他人的台語歌都不一樣
這也是很多聽國語歌的人 在聽台語時都只聽江蕙的原因
二姐真的很用心的呢
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 11月 05, 2008 1:53 pm

錢櫃點播總排行 統計期間:2008/10/29~2008/11/04

4 ↑ 5 3 75565 台語 夢中的情話 江蕙.阿杜(杜成義)
5 ↓ 4 2 77257 台語 落雨聲 江蕙

6 ─ 6 2 76150 台語 愛情限時批 伍佰.萬芳
7 ─ 7 1 70941 台語 阿嬤的話 蕭煌奇
8 ↑ 9 4 77833 台語 雲中月圓 王識賢.孫淑媚
9 ↓ 8 8 75951 台語 無字的情批 黃乙玲
10 ↓ 0 10 76717 台語 男人情女人心 龍千玉.袁小迪
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 11月 05, 2008 1:55 pm

好樂迪台語點播排行榜 2008/10/28~2008/11/03
本週 上週 週數 點歌
1 1 66 30683 海波浪 黃乙玲‧郭桂彬
2 2 66 30593 家後 江蕙
3 3 66 30757 夢中的情話 江蕙‧阿杜

4 4 66 03038 愛情限時批 伍佰‧萬芳
5 7 35 70941 阿嬤的話 蕭煌奇
6 8 66 31144 雲中月圓 王識賢‧孫淑媚
7 9 66 03482 傷心酒店 江蕙‧施文彬
8 5 63 30392 快樂鳥日子 康康
9 6 28 30130 落雨聲 江蕙 10 10 66 31255 送行 翁立友
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章愛ㄐㄧㄤ˙ » 週四 11月 06, 2008 1:10 am

我每次去ktv台語歌都嘛只點二姐的 哈哈
我欲甲你攬牢牢 乎你袂驚袂擱號
往事放乎空 人生啊才有望 乎我陪你渡難關 往事放乎空 人生啊才有望 乎我甲你攬緊緊

從大學 到出社會 一直到遇見生命的另一半 再進入婚姻 如今成為人母了
二姐的歌聲一路陪伴著我 我永遠也不會忘記聽到二姐美妙歌聲那種激動流淚的感動
頭像
愛ㄐㄧㄤ˙
在校生
在校生

文章 » 週四 11月 06, 2008 1:56 pm

愛ㄐㄧㄤ˙ 寫:我每次去ktv台語歌都嘛只點二姐的 哈哈

這是一定ㄉ啦~
因為好歌就是值得一聽在聽~
這也就是姐阿久座國寶的位子啦!
厚~比台灣總統來ㄉ屹立不搖~
而這份力量一定會持續下去ㄉ~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章傻子 » 週六 11月 08, 2008 9:53 am

而且二姐的歌歷久不衰
無論是哪一個時期的歌
都會有代表作
以前在電視上聽到人家說
一個藝人一輩子紅一首歌就很了不起了
我們天后二姐 可是張張暢銷 紅歌不斷
二姐實為國寶級藝人啦
二姐 您也可以說"哇係國寶ㄟ" :lol:
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週六 11月 15, 2008 5:05 pm

錢櫃點播總排行統計期間: 2008/11/05~2008/11/11
停止 點歌

4 ─ 4 3 75565 台語 夢中的情話 江蕙.阿杜(杜成義)
5 ↑ 7 1 70941 台語 阿嬤的話 蕭煌奇
6 ─ 6 2 76150 台語 愛情限時批 伍佰.萬芳
7 ↓ 5 2 77257 台語 落雨聲 江蕙
8 ─ 8 4 77833 台語 雲中月圓 王識賢.孫淑媚
9 ↑ 10 9 76717 台語 男人情女人心 龍千玉.袁小迪
10 ↓ 9 8 75951 台語 無字的情批 黃乙玲
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週六 11月 15, 2008 5:06 pm

好樂迪點播總排行 2008/11/04~2008/11/10
本週 上週 週數 點歌 曲號 歌名 歌手
1 1 67 30683 海波浪 黃乙玲‧郭桂彬
2 2 67 30593 家後 江蕙
3 3 67 30757 夢中的情話 江蕙‧阿杜

4 4 67 03038 愛情限時批 伍佰‧萬芳
5 5 36 70941 阿嬤的話 蕭煌奇
6 6 67 31144 雲中月圓 王識賢‧孫淑媚
7 10 67 31255 送行 翁立友
8 8 64 30392 快樂鳥日子 康康
9 12 64 30630 腳踏車 王識賢
10 7 67 03482 傷心酒店 江蕙‧施文彬
11 9 29 30130 落雨聲 江蕙

12 11 67 30289 軋車 五月天
13 14 67 30965 舞女 康康
14 13 2 71190 出頭天 五月天
15 17 59 31254 堅持 翁立友
16 18 74 70654 我問天 翁立友
17 16 57 03065 含淚跳恰恰 謝金燕
18 15 64 76717 男人情女人心 龍千玉‧袁小迪
19 23 42 70886 迷魂香 翁立友
20 20 10 70292 人生的歌 黃乙玲
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章小路 » 週五 11月 21, 2008 8:56 pm

果然是天后..
一出輯就進前20名
恭喜二姐 :lol:

大眾玫瑰音樂網

第46週計算時間: 2008/11/14 - 2008/11/20

本週名次 上週名次 最高名次 藝人 專輯名稱 發行公司 銷售% 在榜週數 購買
1 New 1 黃靖倫 首張國語專輯 「倫語錄」 華納 29.92% 1
2 2 1 五月天 後青春期的詩 相信音樂 23.7% 5
3 1 1 楊丞琳 半熟宣言 新力音樂 5.39% 2
4 3 2 電影原聲帶 海角七號 豐華 2.91% 4
5 6 4 林俊傑 JJ 陸 海蝶 2.53% 5
6 4 1 周杰倫 魔杰座 新力音樂 2.02% 6
7 5 5 卓文萱 超級喜歡 滾石 1.89% 2
8 New 8 江語晨 晴天娃娃 艾迴 1.55% 1
9 9 1 蕭敬騰 蕭敬騰同名專輯 華納 1.34% 23
10 11 10 游喧 修理愛 華納 1.05% 2
11 8 3 信 集樂星球 艾迴 1.01% 5
12 10 10 超級偶像 美夢成真 金牌大風 0.94% 6
13 未進前20名 5 蔡旻佑 搜尋蔡旻佑 新力音樂 0.8% 7
14 13 1 S.H.E 我的電台FM S.H.E 華研 0.67% 9
15 New 15 江蕙 甲你攬牢牢 新力音樂 0.67% 1
15 17 1 楊宗緯 Star! Start!星空傳奇Live Concert 2CD 華納 0.67% 14
17 7 7 伍佰 & CHINA BLUE 太空彈 艾迴 0.53% 2
18 未進前20名 14 胡彥斌 音樂斌潮 金牌大風 0.52% 5
19 15 4 范逸臣 無樂不作 豐華 0.49% 17
20 19 4 丁噹 我愛上的 相信音樂 0.37% 20
頭像
小路
研究生
研究生

文章小路 » 週五 11月 21, 2008 9:02 pm

五大唱片行
第 46 週 統計時間:2008/11/14 - 2008/11/20
本週
排行 上週
排行 專輯名稱 藝人 進榜
週數 銷售% 發行公司
1 1 後青春期的詩-限量CONCERT版 五月天 5 13.53 相信音樂
2 2 半熟宣言 楊丞琳 2 8.89 新力音樂
3 倫語錄 黃靖倫 1 8.08 華納
4 3 海角七號-電影原聲帶 電影原聲帶 4 5.2 豐華
5 4 魔杰座(鐵盒精裝版) 周杰倫 6 4.06 新力音樂
6 甲你攬牢牢 江蕙 1 2.86 新力音樂
7 7 JJ陸 林俊傑 5 1.91 海蝶
8 6 超級喜歡 卓文萱 2 1.74 滾石
9 5 太空彈 伍佰 2 1.7 艾迴
10 晴天娃娃(初回限定盤) 江語晨 1 1.17 艾迴
11 10 無樂不作-新歌加精選(2CD+1DVD) 范逸臣 17 1.07 豐華
12 9 新歌+精選(2CD+1DVD) 吳克群 5 0.84 種子音樂
13 11 差不多先生 MC HOT DOG 5 0.81 滾石
14 13 同名專輯(終極收藏版2CD+2DVD) 蕭敬騰 23 0.8 華納
15 12 傻 魏如昀 3 0.74 環球
16 8 集樂星球(初回限定盤) 信 5 0.55 艾迴
17 我們的主打歌 3 合輯 1 0.48 環球
18 16 笑神來了(1DVD+2CD) 相聲瓦舍 4 0.45 新力音樂
19 20 今天情人節-新歌+LIVE初戀套裝LIVE 2DVD+1LOVE CD 梁靜茹 13 0.39 相信音樂
20 19 未來式-新曲+精選(時尚達人限定版) 潘瑋柏 5 0.35 環球

哇哇哇~~太厲害了..Orz..
頭像
小路
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週五 11月 21, 2008 11:12 pm

二姐太利害了吧
才兩天就又讓台語歌進榜了
在幾天就是最頂端~~
二姐你真是太強
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章雅筠 » 週五 11月 21, 2008 11:42 pm

哇~~~二姊好強喔才兩天而以耶!
不~應該說是一天半才對!因為大多都是中午才發行
不愧是台語的國寶~天后><
二姊好棒 8)
炮仔聲甲放落企。。。嘣~嘣~嘣~
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週五 11月 21, 2008 11:47 pm

二姐真的太厲害了啦~~
才兩天耶~就馬上衝進
排行版裡面了!!!也只有二姐
辦的道拉~!!!真的就如周董所說的~~
二姐是天后~~也是國寶啦!!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章 » 週六 11月 22, 2008 9:44 pm

恭賀在恭賀~
衝上排行版是一定要ㄉ啦~
像茂柏説ㄉ...我是國寶捏...尬我嫬...
我門真ㄉ太幸運了啦~厚

頭像
新同學
新同學

文章傻子 » 週日 11月 23, 2008 3:12 pm

二姐才發片一天就擠到那麼棒的名次
我想下星期的名次一定會更好
二姐的新專輯大家都等好久囉
一定是搶購的阿
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章 » 週一 11月 24, 2008 2:37 pm

讓我們期待下去~
姐阿~一定會再創排行榜高峰~
這是一個用心對台語歌堅持的收穫~
姐阿A用心、用聲音...感動每一個人..

頭像
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 50 位訪客