2008年各大排行榜

2008年各大排行榜

文章傻子 » 週三 9月 10, 2008 2:28 pm

好樂迪台語點播總排行

2008/09/02~2008/09/08

本週 上週 週數 點歌 曲號 歌名 歌手
1 1 58 30593 家後 江蕙
2 2 58 30683 海波浪 黃乙玲‧郭桂彬
3 3 58 30757 夢中的情話 江蕙‧阿杜
4 6 27 70941 阿嬤的話 蕭煌奇
5 5 20 30130 落雨聲 江蕙
6 4 58 03038 愛情限時批 伍佰‧萬芳
7 8 58 31144 雲中月圓 王識賢‧孫淑媚
8 7 55 30630 腳踏車 王識賢
9 10 58 31255 送行 翁立友
10 9 58 03482 傷心酒店 江蕙‧施文彬
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

錢櫃台語點播總排行

文章傻子 » 週三 9月 10, 2008 2:33 pm

錢櫃台語點播總排行
2008/08/27~2008/09/02
本週 上週 最高 曲號 語言 歌名 歌手

1 ─ 1 1 76124 台語 家後 江 蕙
2 ↑ 3 2 77257 台語 落雨聲 江蕙

3 ↓ 2 2 77102 台語 海波浪 黃乙玲
4 ─ 4 3 75565 台語 夢中的情話 江蕙.阿杜(杜成義)
5 ─ 5 1 70941 台語 阿嬤的話 蕭煌奇
6 ↑ 7 2 76150 台語 愛情限時批 伍佰.萬 芳
7 ↓ 6 4 76795 台語 快樂鳥日子 康 康
8 ─ 8 4 77833 台語 雲中月圓 王識賢.孫淑媚
9 ↑ 10 9 76717 台語 男人情女人心 龍千玉.袁小迪
10 ↓ 9 8 76815 台語 腳踏車 王識賢
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章 » 週三 9月 10, 2008 3:19 pm

傻子你還真用心,前10大排行榜都是姐阿的經典歌曲喔~
真是不愧是天后阿~ㄏㄏ...也讓我們在期待下去摟~
姐阿你真ㄉ太棒ㄌ!!加油
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章傻子 » 週四 9月 11, 2008 8:15 am

不會啦 謝謝星的誇獎
我只是把有關二姐的消息讓大家知道而已
主要還是咱們二姐的歌實在是太厲害了
才可以有如此好的成績 讓大家傳唱不斷喔
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 9月 11, 2008 2:29 pm

:D 哎啊~傻大哥~您真用心啊~

但怎麼不是前10名都是二姐的歌呢~
哈哈~太貪心了~ :P

:evil: 但看起來都是經典台語歌~
都沒有新的台語歌上榜~有點傷心~

不過這前10名的經典歌都很棒~
大家還是要多多支持台語歌囉~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週五 9月 12, 2008 8:57 am

mi543 寫::D 哎啊~傻大哥~您真用心啊~
但怎麼不是前10名都是二姐的歌呢~
哈哈~太貪心了~ :P
:evil: 但看起來都是經典台語歌~
都沒有新的台語歌上榜~有點傷心~
不過這前10名的經典歌都很棒~
大家還是要多多支持台語歌囉~

雖然新歌不多
但是還是說明了
二姐的歌是最傳唱的
那麼久了 還是熱唱不斷
二姐的歌 台語經典
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週五 9月 12, 2008 9:58 am

YA~YA~YA
天后就是天后~還是二姐最棒最厲害
榜上前10名捏實在素有夠利害辣
看見上榜那些歌曲都是我們去K歌必點必唱的捏
雖然還有很多未上榜的But我相信好歌大家聽大家唱
二姐的歌一定会是贏得大家的喜愛的第一名

也謝謝傻子兄~真是有勞你ㄌ
:D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

卡拉ok排行榜

文章依晨 » 週五 9月 12, 2008 10:10 am

這是傻子ktv的排行榜...
若以卡拉ok的排行榜..
都是二姐早期的歌...
像...惜別海岸..第三者...
你就忍耐...薄情郎..家後..
夢中情..夢中的情話..等等..

我去時都會唱一些近期的新歌..
不是我比較會..是去練唱啊...
因為二姐的歌是越來越難學...
而且還要下重感情..才能唱出一點點味呢... :lol:

頭像
依晨
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週五 9月 12, 2008 3:03 pm

二姐的歌曲
在ktv總是永座寶位
可見大家多喜歡江蕙歌聲

去唱歌一定要點二姐的歌曲啦
不然您就是落伍了唷~~
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章傻子 » 週日 9月 14, 2008 8:58 am

錢櫃台語點播總排行
統計期間:2008/09/03~2008/09/09
本週 上週 最高 曲號 語言 歌名 歌手 MV 試聽

2 ─ 2 2 77257 台語 落雨聲 江蕙

3 ─ 3 2 77102 台語 海波浪 黃乙玲
4 ─ 4 3 75565 台語 夢中的情話 江蕙.阿杜(杜成義)
6 ↑ 7 4 76795 台語 快樂鳥日子 康 康
7 ↓ 6 2 76150 台語 愛情限時批 伍佰.萬 芳
8 ─ 8 4 77833 台語 雲中月圓 王識賢.孫淑媚
9 ↓ 0 9 75951 台語 無字的情批 黃乙玲
10 ↓ 0 10 70292 台語 人生的歌 黃乙玲
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週三 9月 17, 2008 8:48 am

好樂迪點播總排行
2008/09/10~2008/09/16
本週 上週 週數 點歌

1 1 59 30593 家後 江蕙
2 2 59 30683 海波浪 黃乙玲‧郭桂彬
3 3 59 30757 夢中的情話 江蕙‧阿杜
4 4 28 70941 阿嬤的話 蕭煌奇
5 6 59 03038 愛情限時批 伍佰‧萬芳
6 7 59 31144 雲中月圓 王識賢‧孫淑媚
7 9 59 31255 送行 翁立友
8 5 21 30130 落雨聲 江蕙
9 11 37 70886 迷魂香 翁立友
10 8 56 30630 腳踏車 王識賢
11 10 59 03482 傷心酒店 江蕙‧施文彬
12 15 55 31254 堅持 翁立友
13 13 59 30965 舞女 康康
14 12 59 30289 軋車 五月天
15 19 7 70292 人生的歌 黃乙玲
16 14 42 30303 無字的情批 黃乙玲
17 21 66 70654 我問天 翁立友
18 20 56 76717 男人情女人心 龍千玉‧袁小迪
19 17 39 03290 愛到才知痛 黃乙玲
20 18 49 03065 含淚跳恰恰 謝金燕
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章 » 週三 9月 17, 2008 3:56 pm

傻子 寫:不會啦 謝謝星的誇獎
我只是把有關二姐的消息讓大家知道而已
主要還是咱們二姐的歌實在是太厲害了
才可以有如此好的成績 讓大家傳唱不斷喔

那當然!!!真的是姐阿~不是我再說的,中秋前年一天我們這舉辦歌唱大賽,我本來好想參加可是老爸說要提早報名才可以,每想到我家老妹真ㄉ給我偷偷報名,我ㄇ家人全都不知道,直到他拿獎杯回來我們都嚇到ㄌ!!他得第四名ㄟ!!老妹說他唱的是二姐的若雨聲,沒想到老妹也會唱,才15歲ㄉ年紀, !!真是不簡單!!老妹說明年我們姐妹要去搶前3名,我只能說二姐你的魅力真的無法擋ㄟ!!!

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章傻子 » 週四 9月 18, 2008 9:48 am

星 寫:,他得第四名ㄟ!!老妹說他唱的是二姐的若雨聲,沒想到老妹也會唱,才15歲ㄉ年紀, !!真是不簡單!!老妹說明年我們姐妹要去搶前3名,我只能說二姐你的魅力真的無法擋ㄟ!!!

二姐的歌一向都是歌唱比賽者的最愛也是最怕
因為二姐的歌 唱的好的分數會很高 但是二姐的歌都是高難度的
要唱好實在不容易
所以恭喜你妹妹以落雨聲得到第四名
明年一定會更棒的啦
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 9月 18, 2008 11:56 am

星 寫:不是我再說的,中秋前年一天我們這舉辦歌唱大賽,我本來好想參加可是老爸說要提早報名才可以,每想到我家老妹真ㄉ給我偷偷報名,我ㄇ家人全都不知道,直到他拿獎杯回來我們都嚇到ㄌ!!他得第四名ㄟ!!老妹說他唱的是二姐的若雨聲,沒想到老妹也會唱,才15歲ㄉ年紀, !!真是不簡單!我只能說二姐你的魅力真的無法擋ㄟ!!!

哇~歌唱比賽ㄟ
回想一下我以前小時候也是參加歌唱比賽得ㄌ不少獎金跟獎盃
印象最深的是~也是唱二姐的歌得到冠軍
也因此就一直深深喜愛二姐到現在
連家裡的老媽子也超喜歡唱二姐的不想伊這首歌
我只能說二姐妳早已融入我的生活當中ㄌ
沒ㄌ二姐的歌聲陪伴我想我ㄟ人生会變黑白ㄟ :cry:
二姐妳是最棒~最讚~最辣的 :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章 » 週四 9月 18, 2008 3:18 pm

看到老妹那ㄇ好的表現,心裡也是替他很高興,那時語也想到惠玲姐真媒簡單,
在台上就很緊張了,還得唱一手好歌,想想惠玲姐也是有10主的功力,阿那我們的大家長更是沒話說了,只能說我重讀很深!!!!

頭像
新同學
新同學

文章傻子 » 週五 9月 19, 2008 8:23 am

星 寫:看到老妹那ㄇ好的表現,心裡也是替他很高興,那時語也想到惠玲姐真媒簡單,
在台上就很緊張了,還得唱一手好歌,想想惠玲姐也是有10主的功力,阿那我們的大家長更是沒話說了,只能說我重讀很深!!!!

呵呵 大家也都像你一樣中毒了
但是此種毒是獨一無二的
沒有解藥
只有持續地聽""江蕙的歌""
才可以緩和下來
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章 » 週五 9月 19, 2008 8:45 pm

對阿!!真的是要聽姐阿ㄟ歌才能緩和一些, 可是我看過醫生了,他說這是沒辦法根治的,醫生也說要看個人的情況,有的一兩年,有的十幾年,有的卻是無解,但醫生也證實這些病患只要聽到二姐的歌都會紓緩些....所以各位毒癮發作時就聽二姐的歌,但我敢保證姐阿快開演唱會了應該可以舒緩一陣子了,......._________________

頭像
新同學
新同學

文章傻子 » 週一 9月 22, 2008 4:13 pm

錢櫃點播總排行
統計期間: 2008/09/10~2008/09/16

2 ↑ 3 2 77102 台語 海波浪 黃乙玲
3 ↑ 4 3 75565 台語 夢中的情話 江蕙.阿杜(杜成義)
4 ↓ 2 2 77257 台語 落雨聲 江蕙
6 ↑ 8 4 77833 台語 雲中月圓 王識賢.孫淑媚
7 ─ 7 2 76150 台語 愛情限時批 伍佰.萬 芳
8 ↓ 6 4 76795 台語 快樂鳥日子 康 康
9 ↑ 10 9 70292 台語 人生的歌 黃乙玲
10 ↓ 9 9 75951 台語 無字的情批 黃乙玲
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週六 9月 27, 2008 1:34 pm

錢櫃點播總排行
統計期間:2008/09/17~2008/09/23
2 ─ 2 2 77102 台語 海波浪 黃乙玲
3 ↑ 4 2 77257 台語 落雨聲 江蕙
4 ↓ 3 3 75565 台語 夢中的情話 江蕙.阿杜(杜成義)

5 ↑ 8 4 76795 台語 快樂鳥日子 康 康
6 ↓ 5 1 70941 台語 阿嬤的話 蕭煌奇
7 ─ 7 2 76150 台語 愛情限時批 伍佰.萬 芳
8 ↓ 6 4 77833 台語 雲中月圓 王識賢.孫淑媚
9 ↑ 10 9 75951 台語 無字的情批 黃乙玲
10 ↓ 0 10 76815 台語 腳踏車 王識賢
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週六 9月 27, 2008 1:37 pm

好樂迪點播總排行
2008/09/16~2008/09/22
本週 上週 週數 點歌

1 1 60 30593 家後 江蕙 2 2 60 30683 海波浪 黃乙玲‧郭桂彬
3 3 60 30757 夢中的情話 江蕙‧阿杜
4 4 29 70941 阿嬤的話 蕭煌奇
5 5 60 03038 愛情限時批 伍佰‧萬芳
6 6 60 31144 雲中月圓 王識賢‧孫淑媚
7 8 22 30130 落雨聲 江蕙
8 10 57 30630 腳踏車 王識賢
9 7 60 31255 送行 翁立友
10 9 38 70886 迷魂香 翁立友
11 11 60 03482 傷心酒店 江蕙‧施文彬 12 14 60 30289 軋車 五月天
13 22 57 30392 快樂鳥日子 康康
14 13 60 30965 舞女 康康
15 16 43 30303 無字的情批 黃乙玲
16 18 57 76717 男人情女人心 龍千玉‧袁小迪
17 15 8 70292 人生的歌 黃乙玲
18 20 50 03065 含淚跳恰恰 謝金燕
19 17 67 70654 我問天 翁立友
20 19 40 03290 愛到才知痛 黃乙玲
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師