二姐什麼動作最卡哇伊

二姐什麼動作最卡哇伊

文章依晨 » 週二 12月 09, 2008 6:09 pm

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
我會不會被罵啊.... :lol:
會寫這個主題..
是因為每次看二姐..
不管是上電視節目..或MT裡..或唱歌時
都發現二姐有不同的表情..動作..
都超卡哇伊..不管是哈哈大笑..
還是含情脈脈唱情歌..
還有唱思念親人或家人時..
大家有沒有特別注意..
那種表情..最最讓你印象深刻..
或讓你打從心坎裡愛到不釋手..
我嘛..最喜歡二姐上節目跟張菲互動..
那種自然笑罵表情..與真情..
真是無人比咧... :lol:
好啦..算我無聊吧..
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章mi543 » 週三 12月 10, 2008 8:15 pm

:D 不會被罵啦~大家一定會開心的討論~

二姐什麼動作最咖哇伊~
嗯~這得想一想喔~
二姐這麼顧形象~且與咖哇伊沾不太上邊~
但我也是有覺得二姐咖哇伊的樣子~

就是說話指來指去的樣子~最咖哇伊~

不過咖哇伊太難想~
如果加上你最喜愛二姐什麼樣子~
那就好想多了~

我最喜歡二姐笑的樣子~真的很美~
看到二姐笑~我也會莫名的開心一笑~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週四 12月 11, 2008 5:05 pm

看看二姐這張甲你攬牢牢的封面...
無辜臉是不是很卡哇伊呢... :lol:
還有檸檬愛玉裡..那個悶悶笑..
是不是很卡哇伊呢... :lol:
還有她在說...人客啊...的表情..
是不是超卡哇伊啊.... :lol:
還有她上節目拿麥克風敲張菲頭時..
更是卡哇伊啊.... :lol:
哈...哈...這就是我們最愛的..
卡哇伊總裁..天后...啦,... :lol: :lol:
各位再想想..還有什麼表情是...
卡哇伊的天后啦... :lol: :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章花兒 » 週六 12月 13, 2008 10:59 pm

哈哈哈的笑聲

我覺得最迷人~~

哈哈哈))))
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

我覺得~~

文章Lorraine(海苔) » 週日 12月 14, 2008 10:44 pm

二姐之前跟阿杜拍的一支音樂MV「思念呦」~
二姐牽狗狗的表情好可愛喔~˙ˇ˙b
二姐很愛動物~對待動物像對小孩子一樣~
那時候的表情就超「卡挖一」也超有「母愛」的拉~
好羨慕被二姐抱在懷中的狗狗喔...>////<
千萬不要問我為什麼我的聲音那麼成熟...
我只能說...「我無奈矣」...
http://www.wretch.cc/blog/ly987663
頭像
Lorraine(海苔)
新同學
新同學

文章佳琳 » 週一 12月 15, 2008 12:59 am

我個人覺得不管是瞎咪動作瞎咪表情
只要素二姐...我都覺得很卡娃伊辣
各位看倌~您們說素ㄆ素ㄚ :D :D
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章 » 週一 12月 15, 2008 11:31 pm

惠鈴 寫:各位看倌~您們說素ㄆ素ㄚ :D :D

速速速~本官覺得姐阿每個動作都讓我深深著迷~
在我生活中讓我添加了很多色彩~
因為我已經不能沒有姐阿摟~更不能沒有熱情的你們~
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客