2009年第二十屆金曲獎~20th Golden Melody Awards

Re: 2009年第二十屆金曲獎~20th Golden Melody Awards

文章佳琳 » 週五 6月 05, 2009 6:02 pm

mi543 寫:可是我總覺得那投票怪怪的~
不管怎麼樣~
咱們有努力過就好

剛剛也去完成ㄌ今天的投票
感覺那ㄍ投票的網站有點秀逗秀逗的
而且秀逗ㄟ次數也已經不是第一次囉!!!
每次投完後都會注意票數But似乎都沒感覺到有在上升ㄟ :roll:
到底是他們系統的關ㄒ還是.......... :|
不過~還是希望大家能踴躍投票
至於結束的時間所剩無幾ㄖ嚕...大家加油吧!! :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

Re: 2009年第二十屆金曲獎~20th Golden Melody Awards

文章松鼠 » 週五 6月 05, 2009 10:14 pm

mi543 寫:不過有個比較有可能的問題~
你不是付費會員~所以無法使用~
這是我想到比較有可能的問題所在~

我剛剛有寫信去問無名了
請他幫我查查是什麼原因 :roll:
謝謝妳的建議,讓我有個方向 :lol:
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章mi543 » 週五 6月 05, 2009 11:49 pm

松鼠 寫:我剛剛有寫信去問無名了
請他幫我查查是什麼原因 :roll:
謝謝妳的建議,讓我有個方向 :lol:

別客氣啦~
我只是想說大家都沒有問題~怎麼剛好松鼠妹有問題~
這樣怪怪的~
但我看到你好像沒有付費~
所以大概是這個原因吧!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章松鼠 » 週日 6月 07, 2009 9:54 pm

mi543 寫:別客氣啦~
我只是想說大家都沒有問題~怎麼剛好松鼠妹有問題~
這樣怪怪的~
但我看到你好像沒有付費~
所以大概是這個原因吧!!

我成功了,我成功了
無名服務人員給我回覆了
原來是送出這類的網址時在要一般編輯器的情況下才可以
而我平常都是用進階編輯器
所以才會一直失敗啦
哈哈~好開心喔~好開心喔
終於成功了
偶沒有審美觀^^"別問我美醜這麼困難的問題~
頭像
松鼠
在校生
在校生

文章mi543 » 週日 6月 07, 2009 11:38 pm

松鼠 寫:我成功了,我成功了
無名服務人員給我回覆了
原來是送出這類的網址時在要一般編輯器的情況下才可以
而我平常都是用進階編輯器
所以才會一直失敗啦
哈哈~好開心喔~好開心喔
終於成功了

恭喜你阿~
阿~對厚~
我是在一般編輯區直接貼上~
也忘記告知大家~
可是沒人反應所以我就想大家都知道了~

不過還好用好囉~ :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 6月 12, 2009 1:18 am

大家辛苦投金曲20最愛一首歌
今天是截止日了
記得ㄑ投下您寶貴一票
開心囉...第二區家後穩坐第一名應該沒問題
但第一區入為第二名 ...成績算及格拉~~太棒囉

大家 辛苦了.....等待大家報消息
祝大家可以中好運,..哈
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章汀孜 » 週六 6月 13, 2009 12:15 am

YA~~恭喜二姐 賀喜二姐
在本次金曲20「我的最愛․一首歌」票選活動中
""家後""榮登2000-2008階段的第一名
""惜別的海岸""榮登1990-1999階段的第二名
值得鼓勵開心的是~
家後 是不分區(1990-2008)的第一名喔!!

辛苦大家啦!! 再次恭喜二姐~~
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週六 6月 13, 2009 12:23 am

耶.....太棒囉
金曲20最愛一首歌
今天就截止拉

大家辛苦沒有白費
二姐第一區是第二名
二姐第二區可是第一名ㄛ

恭喜二姐....
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章tn603594 » 週六 6月 13, 2009 1:41 am

ㄚ勇 寫:耶.....太棒囉
金曲20最愛一首歌
今天就截止拉

大家辛苦沒有白費
二姐第一區是第二名
二姐第二區可是第一名ㄛ

恭喜二姐....

好歌聲傳千里
好歌聲流百世
好歌聲鼓人氣
好歌聲大家讚
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tn603594
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週一 6月 15, 2009 2:37 am

不知道這次得第一名的家後會用什麼樣的方式呈現在金曲盛會上面!
我真希望是原唱二姐來演唱這首歌~那一定會跟演唱會一樣感動~
不知道有沒有可能....
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章tn603594 » 週一 6月 15, 2009 11:24 am

蜜雪兒 寫:不知道這次得第一名的家後會用什麼樣的方式呈現在金曲盛會上面!

東風的製作群都是一群"鬼"才
想到的都是些出乎預料的構思
每每活動的最高潮都是藝人間的說笑..
還滿期待二姐能演唱組曲的
相信全台灣的行動將會瞬間凝結
大家都會仔細聆聽二姐的美妙歌聲的..
台灣天后中的金字褡最上面的那一塊頂端
tn603594
新同學
新同學

文章花兒 » 週一 6月 15, 2009 1:53 pm

雖然成績已經出來了
不過前陣子每天都可以上去投投投
突然結束了..沒的投了.好像突然覺得怪怪!

不過恭喜二姐實至名歸~~
家後~~讚啦! 8)
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章佳琳 » 週一 6月 15, 2009 8:29 pm

花兒 寫:雖然成績已經出來了
不過前陣子每天都可以上去投投投
突然結束了..沒的投了.好像突然覺得怪怪!

對阿~投票原本我每天必做之事
But現在卻沒得投票ㄌ
每天開電腦上網有帳號卻沒得投票 :lol:
還真是給她粉不習慣捏 :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週二 6月 16, 2009 2:58 am

tn603594 寫:東風的製作群都是一群"鬼"才
想到的都是些出乎預料的構思
每每活動的最高潮都是藝人間的說笑..
還滿期待二姐能演唱組曲的
相信全台灣的行動將會瞬間凝結
大家都會仔細聆聽二姐的美妙歌聲的..
台灣天后中的金字褡最上面的那一塊頂端

對阿...要是二姐可以再金曲獎上表演那一定很棒~
因為這樣會讓大家回到演唱會的感覺~
而且要是二姐能在金曲獎上表演~
一定會比國語組藝人的表演來的精采~和獨特...也會有各多的掌聲...
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 25, 2009 1:12 am

蜜雪兒 寫:不知道這次得第一名的家後會用什麼樣的方式呈現在金曲盛會上面!

看來大家想的都是一樣的~
主辦單位也是這麼想~
今天報紙上就公布啦~
二姐要唱~
可是擔心他感冒還打針~
真是母甘耶~~ :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 6月 25, 2009 2:11 am

mi543 寫:
主辦單位也是這麼想~
今天報紙上就公布啦~
二姐要唱~
可是擔心他感冒還打針~

對阿~我們還真的是賺到ㄟ~可以免費聽一次現場的家後~
這首歌在演唱會上可是讓好多人都感動流淚ㄟ..
不知道在金曲獎盛會上唱又會有什麼感覺~喝喝!
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 6月 25, 2009 3:46 pm

蜜雪兒 寫:
mi543 寫:
主辦單位也是這麼想~
今天報紙上就公布啦~
二姐要唱~
可是擔心他感冒還打針~

對阿~我們還真的是賺到ㄟ~可以免費聽一次現場的家後~
這首歌在演唱會上可是讓好多人都感動流淚ㄟ..
不知道在金曲獎盛會上唱又會有什麼感覺~喝喝!

從報紙看到二姐去醫院看醫生打針
為的就是能以最佳狀態出席金曲獎盛會
真的是叫人很心疼...

至從上次在演唱会上親耳聽見二姐演唱"家後"
心裡面的那種感動真的是無法用言語表達
我想只有淚水才足以表達岀我內心那份感動 :cry:

這次很開心又有機會再金曲盛會上寧聽二姐獻唱家後
不管這次將以何種方式演唱...相信大家的內心現在已經是非常的期待囉!
真擔心不曉得会ㄆ会像演唱会時又因聽的太感動而落淚
我看還是準備ㄍ幾包面紙好擦擦眼淚...免得哭到不成人樣 :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章傻子 » 週一 6月 29, 2009 7:19 pm

金曲獎落幕了
再次恭喜二姐獲得最佳台語專輯
雖然與製作人獎擦身而過
但下次一定有機會的

看到二姐身體不適 仍然帶著大家一起大合唱"家後"
我都感動到哭了
二姐太敬業了啦
頭像
傻子
厚話大師
厚話大師