2009年第二十屆金曲獎~20th Golden Melody Awards

Re: 2009年第二十屆金曲獎~20th Golden Melody Awards

文章mi543 » 週日 5月 17, 2009 12:15 pm

惠鈴 寫:雖然我很喜歡落雨聲那首歌
But我對家後卻是粉情有獨鍾捏 :oops:
所以我想應該連考慮都不用考慮ㄌ吧!!!

家後...江蕙(將会)是我唯一ㄟ選擇 :mrgreen:

莓啊~這幾首歌大家一定都是很難割捨的~
首首都是經典~
可是卻只能選一首~

這舉辦單位也太小氣~
也不多幾個名次~只能選一首~
那就只好捨落雨選家後囉... :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 2009年第二十屆金曲獎~20th Golden Melody Awards

文章蓉蓉 » 週日 5月 17, 2009 5:20 pm

mi543 寫:蓉妹~趕緊保護好喉嚨~
最好連你的麻吉也要一起~
你們兩位今天開始都用比手畫腳的~
禁語一個月...

6/27 記啊我要驗收成果喔... :mrgreen:

哇勒~~
禁語!!???
那萬一6/27忘記要怎麼說話怎麼辦!?

咪姐...講話可以減少啦!!
但...偶而還是要讓人家講講話咩~~~ :oops:

偶又不像二姐知前禁語是為了演唱會...
等我要開演唱會我在開始禁語啦!!!

哈哈哈~~下輩子再說囉~~ :mrgreen:
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週日 5月 17, 2009 5:23 pm

mi543 寫:
沒錯沒錯~最好把你的同學朋友有的沒的都要借來用~
你現在考完是比較清閒~
沒事就上網投票~
如果妳同學們還在拼~就叫他們把帳號交出來~
由蓉妹代勞~哇~那二姐的票一定可以衝到爆... :D

嗯嗯!!
你們要考七月指考的要乖乖唸書喔!!
帳號快給我交出來!!
讓我把二姐的票數衝爆!!!
嘿嘿...
咪姐~~你真是幫我想出了一個好辦法!!
謝啦!!! :D :lol:
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章E.T. » 週日 5月 17, 2009 5:50 pm

大家今天企投票了沒?
記得要每天都企投哦 :mrgreen:

還有,投完票後
最後面的那個”個人資料”一定要填
因為那是獲得金曲獎門票的很好機會
想要進場幫二姐加油的朋友
那資料一定要填詳細,別忘囉 :wink:
頭像
E.T.
版務人員
版務人員

文章雅筠 » 週日 5月 17, 2009 6:19 pm

收到收到^^
把同事的帳號通通給它挖過來投哩~嘿嘿
現在馬上來企給它用力的投投投 :mrgreen:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週日 5月 17, 2009 6:40 pm

哦! 選"家後"是嗎....
那偶知道囉^0^
繼續投票去~~~~~~~~~大家也要快快去投票喔!
二姐((((((((((加油 :D
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章黑捲妹 » 週日 5月 17, 2009 6:57 pm

mi543 寫:
ㄚ勇 寫:好好把演唱會撕吼功給展現出來
請至南部找娥ㄚ煎娘開始集訓...掉嗓開始

南部有娥阿剪娘~那北部的話~
那就要去找勇啊的篩ㄟ學習一下欽獅吼功~
是不是要先吃出那圈肚~
才能學會欽獅吼啊? :oops:
那得要吃多少啊...

那中部該找誰開嗓呢
找辣媽惠鈴姊嗎?
呼叫~~
呼叫~~
鈴姊聽到請回答
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章mi543 » 週日 5月 17, 2009 8:53 pm

蓉蓉 寫:哇勒~~
禁語!!???
那萬一6/27忘記要怎麼說話怎麼辦!?

咪姐...講話可以減少啦!!
但...偶而還是要讓人家講講話咩~~~ :oops:

偶又不像二姐知前禁語是為了演唱會...
等我要開演唱會我在開始禁語啦!!!

哈哈哈~~下輩子再說囉~~ :mrgreen:

厚~蓉妹~又不沒見識過你吼叫的功力~
但是到後面就氣不~足~
嘿~金曲獎可跟演唱會不一樣~
最後才是壓軸~
我們ㄧ個加油軍團成員都不可以少~
最後面要吼的更大聲~
因為二姐得到最佳年度專輯.... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 5月 17, 2009 8:56 pm

蓉蓉 寫:嗯嗯!!
你們要考七月指考的要乖乖唸書喔!!
帳號快給我交出來!!
讓我把二姐的票數衝爆!!!
嘿嘿...
咪姐~~你真是幫我想出了一個好辦法!!
謝啦!!! :D :lol:

蓉妹~這投票的事情就交給你~
每天要努力確實的實施~
如果明天沒看到有唱片出現在家後~
跟惜別的海岸~
蓉妹~下次你到台北來~你ㄉㄧㄡ災~ 8)
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 5月 17, 2009 8:59 pm

E.T. 寫:大家今天企投票了沒?

還有,投完票後

感謝婷婷大人的提醒~
這兩天一早起來開電腦就是去投票~
但帳號太多密碼太多~
厚~老人家記得是一個頭兩個大~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 5月 17, 2009 9:04 pm

雅筠 寫:收到收到^^
把同事的帳號通通給它挖過來投哩~嘿嘿
現在馬上來企給它用力的投投投 :mrgreen:

對~我同事的帳號~
哇~那可有好幾百個帳號~
這樣我可能投票到手抽筋~
但還沒抽筋前~腦袋可能先抽筋~
因為記密碼記到頭昏... :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 5月 17, 2009 9:11 pm

雅筠 寫:哦! 選"家後"是嗎....
那偶知道囉^0^
繼續投票去~~~~~~~~~大家也要快快去投票喔!
二姐((((((((((加油 :D

大家都要努力集中票源~
一定要讓二姐在領一個獎項~
不過家後這首歌~
應該是很多人最愛的一首歌~
一定要得獎啊~~~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 5月 17, 2009 9:24 pm

b8714027 寫:那中部該找誰開嗓呢
找辣媽惠鈴姊嗎?
呼叫~~
呼叫~~
鈴姊聽到請回答

對厚~忘記我們嘶吼部隊還有中部成員要顧~
那當然就交給這方面的專家濱崎鈴老師~
中部的朋友們~記得要好好跟老師學習~
因為我們6/27目標是要把小巨蛋屋頂掀開!
大家加油!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章花兒 » 週日 5月 17, 2009 10:04 pm

還有,投完票後

-----------------------------------------------------
會會會.一定會每天投去投票
現在每天一開電腦上線
第一件事就是去kkbox投票..
希望二姐能得到這很有價值的獎項
GO ~
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章mi543 » 週日 5月 17, 2009 10:15 pm

花兒 寫:會會會.一定會每天投去投票
現在每天一開電腦上線
第一件事就是去kkbox投票..
希望二姐能得到這很有價值的獎項
GO ~

沒錯~花妹~每天記得要去投票喔~
然後去把厝邊隔壁的阿哥阿姐阿弟阿妹的帳號都借過來用~
這樣拼才夠幫二姐得到這有意義的獎項~

大家加油~~~
衝衝衝...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章花兒 » 週日 5月 17, 2009 10:18 pm

mi543 寫:沒錯~花妹~每天記得要去投票喔~
然後去把厝邊隔壁的阿哥阿姐阿弟阿妹的帳號都借過來用~
這樣拼才夠幫二姐得到這有意義的獎項~

大家加油~~~
衝衝衝...

-----------------------------------------
咪娘
也幫緣申請一個好了
為了報答他乾媽對他的救命之恩
我想緣也會想出一點力量.. :mrgreen:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週日 5月 17, 2009 10:54 pm

還有,投完票後

這是一定要的
萬一票數沒那麼多張
有被抽中的還可以拿出來給其它蕙迷進入始用
資料要詳細....希望蕙迷都能被抽中
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 5月 17, 2009 11:00 pm

b8714027 寫:那中部該找誰開嗓呢
找辣媽惠鈴姊嗎?
呼叫~~
呼叫~~
鈴姊聽到請回答

中部就找響鈴噹姐姐
她可是每天備戰... 聲音亮得驚郎
最近大家要好好報保重身體才是重點
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 5月 17, 2009 11:02 pm

現在已經統一
1~9屆就是惜別的海岸
10~19屆就是選家後~江蕙同名專輯
讓最後統計...第一名是咱們家天后
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週日 5月 17, 2009 11:04 pm

今天就剩不到1hr了
沒投票的朋友
要快ㄑ喔....不要浪費了您保貴帳號
能申請更多~那是更好得
沒事就一定要ㄑ投投票喔
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區