2009年第二十屆金曲獎~20th Golden Melody Awards

Re: 2009年第二十屆金曲獎~20th Golden Melody Awards

文章mi543 » 週四 5月 21, 2009 1:52 pm

萬金油 寫:為了公平起見每個人一天只能投一票....
"催票"就不一樣了....
我現在有把握的"催票"是每天50票....

咳..被"gmail"搞的好累ㄛ...

真是讓龜甲萬大哥累到~
等投票結束~
讓小妹幫大哥馬兩下~
活絡筋骨通血~
畢竟要讓萬金大哥保持好身體狀態~
一起去小巨蛋看二姐領獎~ :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 2009年第二十屆金曲獎~20th Golden Melody Awards

文章mi543 » 週四 5月 21, 2009 2:10 pm

剛才只說到第10屆的~
第一屆的忘記說了~
現在惜別的海岸與第二名也只差1.6%
只要大家不鬆懈~
今天晚上應該可以勇奪第二~
但素現在要想辦法贏第一名~
不知道有啥方式可以贏過30%票呢?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週四 5月 21, 2009 2:22 pm

大家投票有成果了喔
昨天是第三名
現在已經超過0.5%
繼續努力...沒是就再申請些帳號ㄅ~
勇奪第一名~~各位加油~拼
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週四 5月 21, 2009 4:01 pm

mi543 寫:他們投票一定已經到極致了~
絕對是沒辦法動了~ㄎㄎ
這時候就是我們要努力乘勝追擊~
看來今天晚上二姐就可以拿到第一名了~

哇哈哈哈~加油~拼拼拼!!

這是大家希望得
有些工作學生歌迷朋友
下班下課請一定要快點補今天票
可以就在多投些票~
今天第二階段...讓二姐跑上第1ㄅ
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章花兒 » 週四 5月 21, 2009 4:31 pm

mi543 寫:不知道有啥方式可以贏過30%票呢?

---------------------------
有點納悶
才沒幾天就能衝到30% :shock:
真的有一點納悶??
是怎麼辦到的...怎麼那麼厲害
納悶ㄚ~
沒別的方法就是盡量衝衝衝~~投投投~~~
為二姐催票加油~~GOGOGO~~
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週四 5月 21, 2009 4:43 pm

花兒 寫:我以為都是我把認證打錯才從來勒
原來是必備認證3次以上阿..
管他ㄚ.反正驗證幾次都沒關係啦
最後能成功送出投票就好.. 8)

還有投票時
大家應該有遇過只投1~10屆第一階段
按完傳送之後會直接跳過第二接段
直接請大家輸入個人資料...
千萬不要浪費一次帳號ㄛ
在回ㄑ自己點第二階段確定兩邊都有傳送出ㄑ
再ㄑ輸入中獎個人資料...
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章花兒 » 週四 5月 21, 2009 4:53 pm

ㄚ勇 寫:還有投票時
千萬不要浪費一次帳號ㄛ

----------------------------------
有有有.我也有遇到ㄚ勇說的這個情形
好理家在我都還會回去第二階段在投一次
不然就真的浪費一次了..

最後呼喚~~~海咪咪ㄚ姐))))))
晚上就看你了...
等妳下班後在繼續拼拼拼喔~~~
偶今天實在投的真是爽快 :mrgreen:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章ㄚ勇 » 週四 5月 21, 2009 4:57 pm

花兒 寫:最後呼喚~~~海咪咪ㄚ姐))))))
晚上就看你了...

今天跑的很明顯
都有用心投票ㄛ~真好
晚上就等其它還沒投的朋友
卡緊ㄑ投下保貴一票~晚上就看你我得囉
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章汀孜 » 週四 5月 21, 2009 10:25 pm

~~每日提醒~~目前投票實況~
第一區
江淑惠(第1屆最佳女演唱人獎) 惜別的海岸 / 惜別的海岸 9.8%(暫居第三名)
尚輸給~張學友(第6屆最佳年度歌曲獎) 祝福 / 祝福 11.4%
張學友(第5屆最佳年度歌曲獎) 吻別 / 吻別 29.1%

嘿!!比昨天又更進一步囉!

第二區
江蕙(第13屆最佳方言女演唱人獎) 家後 / 家後 12.3% (暫居第二名)
尚輸給~五月天(第12屆最佳樂團獎) 愛情萬歲 / 溫柔 13.9%
目前第三名為 周杰倫(第19 屆最佳年度歌曲獎) 我很忙 / 青花瓷 11.9%

大家要記得繼續努力投票喔!!!
目前第二區已前進到第二名了!YAYA
我們要加緊投票阿
距離目標第一名已經不遠囉!!
大家要堅持到最後一刻喔!!

投票尚未成功~~ 大家仍需努力~繼續催票喔!!~
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 5月 21, 2009 11:04 pm

ㄚ勇 寫:這是大家希望得
有些工作學生歌迷朋友
下班下課請一定要快點補今天票
可以就在多投些票~
今天第二階段...讓二姐跑上第1ㄅ

今天晚上大家要多拼點~
希望今天就可以把第二階段
的第一名獻給二姐~
不過票數越來越多~
要進一步就越難~
不過蕙迷是不會被打倒的~
大家加油!! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週四 5月 21, 2009 11:05 pm

擔心本來回去無法繼續幫忙投票~
雖然手上的票沒有很多~但積少成多~
還好有個好朋友 願意幫我忙~~
等我回去~他會繼續~用我的帳號幫我
投票~~!!!!
各位~我們繼續加油吧~~一定要讓二姐
拿到獎座!!!!! :D :D :D :D :D
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週四 5月 21, 2009 11:17 pm

阿菁 寫:擔心本來回去無法繼續幫忙投票~
雖然手上的票沒有很多~但積少成多~
還好有個好朋友 願意幫我忙~~
等我回去~他會繼續~用我的帳號幫我
投票~~!!!!
各位~我們繼續加油吧~~一定要讓二姐
拿到獎座!!!!! :D :D :D :D :D

你回ㄑ沒時間投票
把你多餘不須要的帳號
打成檔案... 傳給大家
每一個都能替您投票
回來知道...再告知一聲~再自己投也可以阿
千萬不要浪費帳號囉
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週四 5月 21, 2009 11:25 pm

ㄚ勇 寫:你回ㄑ沒時間投票
把你多餘不須要的帳號
打成檔案... 傳給大家
每一個都能替您投票
回來知道...再告知一聲~再自己投也可以阿
千萬不要浪費帳號囉

不用麻煩別人了~因為我已經
拜託我朋友了!!!她一定會幫我投的~
因為她最近迷二姐~迷的哩!!!哈~~
所以~~我不用擔心了!!!更不會去
浪費帳號!!!!!!一定會把事情處理好~
這樣回去才能安心!!!!
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章mi543 » 週四 5月 21, 2009 11:49 pm

花兒 寫:有點納悶
才沒幾天就能衝到30% :shock:
真的有一點納悶??
是怎麼辦到的...怎麼那麼厲害
納悶ㄚ~
沒別的方法就是盡量衝衝衝~~投投投~~~
為二姐催票加油~~GOGOGO~~

花妹~別太擔心啦~
因為那只是權重比例~
啊~簡單說就是如果我門票數越多~
他的得票數就會下降~
我們就會越接近他~
但因為票數越來越多~
要接近一點就要更多的票數才行~
這樣有懂嗎?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週四 5月 21, 2009 11:58 pm

阿菁 寫:我想那個部份~我在私下跟
花兒阿姐~說就好了~!!!!
這種東西還是不要太公開的好!!!
所以~~~

您有安排好了就ok囉
這樣票數一樣不會少
可以安心回ㄑ工作崗位上
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章mi543 » 週五 5月 22, 2009 12:06 am

花妹~一定沒有懂對吧...
這樣說好了~
假設:
票數 1000 得票率10% -->如果要贏1% 就只要10票
票數 2000 得票率一樣10% -->如果要贏1% 就要20票~
每天增加票數~假設都在二姐~其他人沒有的話~
他們的票數權重比例就會下降~二姐的比例就會增加~這樣有了解嗎?
所以越到後面要多1%會越來越困難...
這是個恐怖的投票方式.... :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 22, 2009 12:11 am

花兒 寫:管他ㄚ.反正驗證幾次都沒關係啦
最後能成功送出投票就好.. 8)

花妹~一定要確定有成功喔~
現在一票是一票~
少了都不行`
大家加油~
時間還有很多~
大家可以慢慢增加~
6/12前把二姐挺到第一名~
加油!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 5月 22, 2009 12:17 am

mi543 寫:花妹~一定沒有懂對吧...
這樣說好了~
假設:
票數 1000 得票率10% -->如果要贏1% 就只要10票
票數 2000 得票率一樣10% -->如果要贏1% 就要20票~
每天增加票數~假設都在二姐~其他人沒有的話~
他們的票數權重比例就會下降~二姐的比例就會增加~這樣有了解嗎?
所以越到後面要多1%會越來越困難...
這是個恐怖的投票方式.... :oops:

照你這樣換算方式
至少贏個20%以上
這樣也比較保險一點
活動還沒截止...都不能鬆懈
撐到最後那天就對
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章mi543 » 週五 5月 22, 2009 12:30 am

ㄚ勇 寫:還有投票時
千萬不要浪費一次帳號ㄛ

真的~現在的投票都不會自己跳頁~
剛開始的還會提醒你~
現在的真的要小心~
要特別注意~
有時候選了第一階段跳到第二階段時~
投完系統有時還會通知你要選第一階段~
所以大家真的要小心點! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 5月 22, 2009 12:34 am

花兒 寫:最後呼喚~~~海咪咪ㄚ姐))))))
晚上就看你了...

來囉來囉~記啊來啊~
我每天睡覺前都一定會先投好~
因為公司網路有設定不能連上這種網站~
所以乾脆在睡覺前投好~
這樣也睡的比較安穩~ :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師