2009年第二十屆金曲獎~20th Golden Melody Awards

Re: 2009年第二十屆金曲獎~20th Golden Melody Awards

文章mi543 » 週三 5月 20, 2009 8:38 pm

萬金油 寫:我現在每天大概會用一個多鐘頭來催票...
如果可以的話會繼續加強.....

哇~龜甲萬大哥~
真是有勞您每日的催票~
阿~速投票還是催票啊~
催票固然重要~
但投票更重要喔~
您可別催完票然後忘記自己要投票喔...

哈哈~希望不是這樣啦~~ :P
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

Re: 2009年第二十屆金曲獎~20th Golden Melody Awards

文章mi543 » 週三 5月 20, 2009 8:40 pm

蓉蓉 寫:讓我們把喜歡二姐的那些阿公阿嬤的票...
都幫他們一起投一投!!
阿公阿嬤不會用電腦的...
他們的對二姐的支持...就靠我們啦!!
衝~~

那一定要的啦~
還好我們選定一首~
給他拼拼拼~
不過看看落雨聲也有2.多%
這首歌也是大家喜愛的~
真是討厭~為啥就只能選3首~
多選幾首不是很棒嗎... :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 20, 2009 8:42 pm

雅筠 寫:呵呵~對啊! 我家有養一顆球...
胖歸胖...走起路來還真的是很輕盈捏~"~
一晚給我走了三四趟...完全無視我在打電腦= ="

哈哈~果然是...
還好他是用走的~
不是想球一樣用滾的~
要不然滾來滾去~
鍵盤上一定會卡住...
因為毛掉太多了... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 20, 2009 8:46 pm

雅筠 寫:我把全公司同事的帳號都借了過來...
自己也有去申請了一些帳號
大家要努力的衝衝衝啊~~~~~~~~~~~~~~~ :twisted:

雅筠~讚~辛苦你囉~
二姐的票數就是靠大家努力奮鬥拼來的~
全公司是多少人啊?
有沒有五十個啊?

要是我跟全公司要...
那可能有3千個...
可是我現在十幾個就頭大了~
3千...不敢想蕙怎麼樣... :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章花兒 » 週三 5月 20, 2009 9:35 pm

mi543 寫:要是我跟全公司要...
那可能有3千個...
可是我現在十幾個就頭大了~
3千...不敢想蕙怎麼樣... :oops:

--------------------------------
:shock: 3千耶..咪阿記
堅若磐石就是不一樣.
是嗎?我有猜對嗎?
我們公司台灣現在連3百都不到呢
3千..歐~買尬~
不過一天如果能增加各3千張票
絕對是第一名啦..
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章汀孜 » 週三 5月 20, 2009 10:47 pm

~~每日提醒~~
目前投票實況~
第一區
江淑惠(第1屆最佳女演唱人獎) 惜別的海岸 / 惜別的海岸 8.7% (暫居第三名)
尚輸給~張學友(第6屆最佳年度歌曲獎) 祝福 / 祝福 12%
張學友(第5屆最佳年度歌曲獎) 吻別 / 吻別 30.2%

第二區
江蕙(第13屆最佳方言女演唱人獎) 家後 / 家後 11.1% (暫居第三名)
尚輸給~周杰倫(第19 屆最佳年度歌曲獎) 我很忙 / 青花瓷 12.6%
五月天(第12屆最佳樂團獎) 愛情萬歲 / 溫柔 14.4%

大家要記得繼續努力投票喔!!!
目前兩區都在第三名
但大家要記得~ 每一區只會選出最高票的一首歌
所以 我們的目標是第一名喔!!

投票尚未成功~~ 大家仍需努力~繼續催票喔!!~
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 20, 2009 10:52 pm

剛看到第一屆終於有唱片出現在二姐惜別的海岸旁邊~
真是感動到眼淚差點流出來~
大家的努力終於有成果了~
真是太感動了~

但就像釘子說的~
只能選一首~
所以大家咱們要繼續努力~
守住第三~往第二第一前進~
大家加油!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週三 5月 20, 2009 10:57 pm

花兒 寫::shock: 3千耶..咪阿記
堅若磐石就是不一樣.
是嗎?我有猜對嗎?
我們公司台灣現在連3百都不到呢
3千..歐~買尬~
不過一天如果能增加各3千張票
絕對是第一名啦..

花妹~果然厲害~
但是現在已經縮減一些了~
以前大概有個四五千吧~
噓~這個可是公司不對外說的秘密~
可是就算給我3千~
我也沒辦法用啊~
偶也希望咱們家國寶可以一天多三千票~
不過我想我們蕙迷加起來一天也有三四百票吧~
只要大家努力~我想勝利一定是我們的!! :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週三 5月 20, 2009 11:00 pm

汀孜 寫:~~每日提醒~~
目前投票實況~
第一區
江淑惠(第1屆最佳女演唱人獎) 惜別的海岸 / 惜別的海岸 8.7% (暫居第三名)
尚輸給~張學友(第6屆最佳年度歌曲獎) 祝福 / 祝福 12%

第二區
江蕙(第13屆最佳方言女演唱人獎) 家後 / 家後 11.1% (暫居第三名)
尚輸給~周杰倫(第19 屆最佳年度歌曲獎) 我很忙 / 青花瓷 12.6%
五月天(第12屆最佳樂團獎) 愛情萬歲 / 溫柔 14.4%

目前兩區都在第三名

大家趕快加油啦~~這個投票得時間沒有
很長~!!!大家努力的投票,也可以多找
朋友幫忙~自己也要多去申請帳號~~
我申請超多個的~~也拜託好多朋友幫忙!!!
一定要讓二姐拿到獎座啦!!!
最後由 阿菁 於 週三 5月 20, 2009 11:27 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章萬金油 » 週三 5月 20, 2009 11:18 pm

為了公平起見每個人一天只能投一票....
"催票"就不一樣了....
我現在有把握的"催票"是每天50票....

咳..被"gmail"搞的好累ㄛ...
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週四 5月 21, 2009 12:59 am

目前投票實況~
第一區

第二區

目前兩區都在第三名

yes!!
惜別海岸..有進步囉!!
大家繼續催票~~
樓頂招樓下
阿母招阿爸
趕快來去投票...
目標"第一名"
衝~~
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章花兒 » 週四 5月 21, 2009 10:03 am

一早上去先投個10來票..帳號看太多真的有點@@

第10-19屆二姐的家後12.2%已經快超越周董得的青花瓷了12.4%

加油喔~~~超越第二名在邁向第一名前進...衝衝衝~~~~
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章佳琳 » 週四 5月 21, 2009 10:38 am

萬金油 寫:為了公平起見每個人一天只能投一票....
"催票"就不一樣了....
我現在有把握的"催票"是每天50票....

咳..被"gmail"搞的好累ㄛ...

唉唷威~~萬金伯公真是辛苦你ㄌ
為ㄌ二姐..你每天都被這些gmail稿的這麼累
身體可是要照顧好ㄚ :mrgreen:
記得每天都要喝蠻牛ㄛ~~~~~為保最佳狀態..請喝ㄌ在上 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 5月 21, 2009 10:41 am

大家加油ㄚ~ 8)
票數有進步就是代表有希望
眼看投票結束時間也越來越接近
心情也跟著越來越緊張

希望大家趕緊號昭所有左鄰右舍
公司同事...兄弟姊妹
大家一同來為二姐加油˙在加油
催票..一催在催
不管如何都要把二姐送上冠軍寶座 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 5月 21, 2009 10:43 am

mi543 寫:
惠鈴 寫:對阿~現在的教學方式跟以前大不同ㄌ
光是我家寶貝學校現在教的方式
我連看都看不懂ㄌ~更別說要我教他們怎ㄇ算數學 :lol:
就連拿我們以前學的來教..就算答案對ㄌBut過程錯誤還是算錯
霉ㄚ哇乾脆還是多認真點賺錢~一個月多花ㄍ幾千塊
請專門課程的補習班和安親班老師替我交好ㄌ.. :mrgreen:

真的~莓啊~我看您還是多努力賺COCO咖實在~
專業的還是交給專業的~
像我們這種古代人跟現在那種奇怪的算數還真的跟不上~
但我常想~這樣算應該是越算越笨吧...
想想美國人就知道... :oops:

說的也對辣~專業的還是交給專業的
像霉ㄚ我的專業就是唱歌&主持
SO以我還是堅守我ㄟ崗位別亂交我家寶貝功課
免得誤ㄌ他的學業....我就害嚕 :cry:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週四 5月 21, 2009 11:49 am

花兒 寫:一早上去先投個10來票..帳號看太多真的有點@@

第10-19屆二姐的家後12.2%已經快超越周董得的青花瓷了12.4%

加油喔~~~超越第二名在邁向第一名前進...衝衝衝~~~~

我也是剛才投完幾10張票
雖然投票順序很快
但是帳號一大堆數字...眼都花
今天票明顯多了好多
最主要周董票五月天沒有在跑...
大家加油ㄅ....衝票ㄅ
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週四 5月 21, 2009 11:53 am

目前投票實況~
[b][color=#008000]大家要記得繼續努力投票喔!!!
目前兩區都在第三名

每日務必要投票
守住前三名
才成更勇往前跑
努力的用心
撐到最後...不用太久時間
一定可以跑到第1
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章萬金油 » 週四 5月 21, 2009 1:11 pm

偷偷跟大家說....
剛剛我投到今天"扣搭"的一半時....
二姐的"家後"已超過jay的"我很忙"了....
另25票晚點有時間再來催.....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章mi543 » 週四 5月 21, 2009 1:46 pm

:D 看來樓上的龜甲萬大哥~
已經發現了~
現在第十屆二姐已經挺進第二名了~
跟第一名現在還差1.9%
大家盡力拼拼拼~
就差一點了... :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 5月 21, 2009 1:49 pm

惠鈴 寫:剛剛又不好意思的給他註冊好幾個帳號
應該不要緊吧!! :roll:
害我投票投到真是有夠拍謝的辣 :oops:
等等趕緊來去借用一下朋友的來一起註冊投票
不管用啥方法就是要讓二姐位居首位就是ㄌ辣
:mrgreen: :mrgreen:

莓啊~不用歹勢~
您只是幫那些沒空的朋友們投票而已~
代勞代勞~
這樣還是做好事呢~
有大家的努力~
想必二姐一定會把獎帶回家的... :mrgreen: