狂賀二姐再度橫掃金曲獎入圍名單

Re: 狂賀二姐再度橫掃金曲獎入圍名單

文章花兒 » 週一 5月 18, 2009 2:34 pm

mi543 寫:
花兒 寫:只是找不到出版公司幫他出片而已.還沒倒掉.算是勇阿..

說不定依依老爸已經開始賣血
來貼補欽大吃吃喝喝之費用~
也不知到秀大賣的所得夠不夠欽大吃呢... :mrgreen:

-----------------------------
天阿.一一的老爸.秀一下先生
已經那麼瘦了.賣血甘ㄟ堪勒
所以呢.如果真要賣應該也是欽大去賣
比較有可能喔... :lol:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章佳琳 » 週一 5月 18, 2009 2:44 pm

花兒 寫:還是先來告辭好了
看能不能躺著躺著就睡著了
不然明天爬不起來做早餐
咪阿記...晚安了 :wink:

阿娘威~阿寄妳該不会是都趁著小公主們攏勒歐歐睏囉!
妳在偷偷跑上來厚話吧!!!!
那這一點咱們姐妹還真是一樣捏
以前我家電腦都是我在玩而已
現在不一樣..都被我家帥哥們給霸佔嚕
害的我都要三更半夜才能上線厚話一下~ :cry:
不知情的倫還把我列入"老伙ㄚ班和妖魔鬼怪"那一區勒 :cry: :cry:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 5月 18, 2009 2:49 pm

花兒 寫:追星.這點妹子偶也沒有經驗
到時你就要對妹子我照顧照顧一下嘿
不然我會害羞 :oops:
但是如果喊的太超過.記得把我拉回來 :roll:

阿寄~妳就免緊張ㄚ臘
說到追星..妹子我跟妳一樣沒啥經驗
身為追星一族ㄟ菜ㄋ一ㄠˇ
我們倆可以一起手牽手走星光大道嗎?? :oops:

跟妳說~不管是聽到二姐ㄟ名字還是看到二姐ㄟ倩影
攏總不用覺得害羞...大大聲給他吶喊出來
跟妳說那種FU妳会好幾輩子都忘不了的 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 5月 18, 2009 2:53 pm

花兒 寫:
蓉蓉 寫:哈哈!!
讓嫦娥也知道我們的威力吧!
二姐~~連霸絕對不會有問題的!!
小巨蛋的屋頂...
準備接招吧!!

--------------------------------

會不會等金曲獎頒獎完
發現蕙迷區小巨蛋的屋頂上
那裡破一個洞ㄚ????

屋頂破洞~我想一定會的
據了解上次二姐台北開唱時
光是被小港樂咖美女兼黑鹅山ㄟ鹅母娘娘
那高達200分貝的吶喊聲..已經將巨蛋屋頂給震出一道裂縫
我想這次蕙迷們若是齊聲吶喊下去的話
我想台北市政府今年底的在終預算評估裡
可能又要多出一筆驚郎ㄟ維修預算來囉!! :lol:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章betty8131 » 週一 5月 18, 2009 3:03 pm

惠鈴 寫:阿寄~妳就免緊張ㄚ臘

二姐,太厲害了 ! 給她 拍拍手 !!!
我也和大家一樣,
期待金曲當天看到二姐的風釆! :lol:
頭像
betty8131
在校生
在校生

文章花兒 » 週一 5月 18, 2009 3:11 pm

惠鈴 寫:阿娘威~阿寄妳該不会是都趁著小公主們攏勒歐歐睏囉!
不知情的倫還把我列入"老伙ㄚ班和妖魔鬼怪"那一區勒 :cry: :cry:

---------------------------------------------
妹子
又被你發現了.一定要等她們攏勒歐歐睏阿
才能上來厚話一下
不過昨天是因為下午喝了濃茶
所以睡不著.才會上來那麼久.
不過還好有蕙板可以厚話一下
不然我左翻右滾的睡不著也很痛苦 :roll:

妹子跟老伙ㄚ班和妖魔鬼怪練武功
你的功力絕對會進步很快的.. :mrgreen:
頭像
花兒
研究生
研究生

文章花兒 » 週一 5月 18, 2009 3:16 pm

惠鈴 寫:阿寄~妳就免緊張ㄚ臘

------------------------------------
:mrgreen: :mrgreen: 我們倆可以一起手牽手走星光大道嗎??
妹子麥啦.阿寄我ㄟ害羞 :oops:

真ㄟ嗎?好幾輩子都忘不了.挖~期待期待 :roll:
頭像
花兒
研究生
研究生

文章阿欽 » 週一 5月 18, 2009 5:58 pm

死霉ㄚ 寫:說到追星..妹子我跟妳一樣沒啥經驗

追星喔...
第一首要重點.就是心情愉快...

高高興興來追星..
為喜愛的偶像加油.吶喊.
記得把你的熱情帶來..
其他的.就不要想太多!!!
每個人心中.....都有一首...........江蕙
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週一 5月 18, 2009 6:04 pm

說到這次入圍的獎項..
我最希望.評審看到二姐和子鴻老師的用功..
把製作人大獎..頒給她們..
這樣二姐.就真是名副其實的(((唱作俱佳)))
子鴻老師也努力辛苦耕耘多年...
製作實力也是公認的精緻有質感....

二姐已拿過8座金曲獎
如果本屆在拿下2座..
十全十美...
是最好的的結果....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週一 5月 18, 2009 6:09 pm

mi543 寫:
不過最近聽到欽大若干年前~
身材可媲美勇啊耶...

可是就算身材變好...但那臉蛋... :oops:
可能還需要整形一下... :mrgreen:

整行喔...
除非我要發片.或是往演藝圈發展
不然~~應該是不會支出這筆費用...

不然便宜了一堆肖想我人...
好像有點划不來勒....
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章阿欽 » 週一 5月 18, 2009 6:20 pm

二姐 寫:蓉(((((((((你的想像力太好啦
我常常被阿欽那種無預警的燒聲聲音嚇到 :evil:
對他完全沒想法..我想也沒有其他創作人可以幫他寫歌了吧
他的聲音...真的太驚人

可憐的應該是他 的經紀人...一一吉米的爸爸
簽他那麼久..到現在還找不到出版公司幫他出片
:roll:

聽說喜歡音樂..
最近出版的唱片都大賣..
期下天王天后...個個都身懷絕技....

二姐你可以幫我引見一下嗎????
拜託你了!!!!
頭像
阿欽
厚話大師
厚話大師

文章二姐 » 週一 5月 18, 2009 6:26 pm

欽啊....幹麻整型
你長這麼帥氣..濃眉大眼..有愛心..又熱心腸
條賤這麼好..哪能不帥 :shock:
你只要去把你喉嚨的"繭"好好修理一下
不要老是再我面前突然唱歌..你就是個完美的人
不要再ㄜ樂..我怕一一的老爸會罵人 :roll:
頭像
二姐
VIP會員
VIP會員

文章佳琳 » 週一 5月 18, 2009 7:15 pm

花兒 寫:
惠鈴 寫:阿娘威~阿寄妳該不会是都趁著小公主們攏勒歐歐睏囉!

---------------------------------------------
妹子
又被你發現了.一定要等她們攏勒歐歐睏阿
才能上來厚話一下
不過昨天是因為下午喝了濃茶
所以睡不著.才會上來那麼久.
不過還好有蕙板可以厚話一下
不然我左翻右滾的睡不著也很痛苦 :roll:

妹子跟老伙ㄚ班和妖魔鬼怪練武功
你的功力絕對會進步很快的.. :mrgreen:

跟他們那群老伙ㄚ&妖魔鬼怪比起來
妹子我遜色ㄌ許多許多勒
不過眼前我感覺阿寄妳ㄟ厚話功力跟他們還真有的尬一下
繼續給ㄊ以這股衝勁厚話下去吧!!!
妹子偶相信你可以的.. :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 5月 18, 2009 7:20 pm

花兒 寫::mrgreen: :mrgreen: 我們倆可以一起手牽手走星光大道嗎??

哈哈哈~金曲獎上的星光大道當然素謀口能 :lol:
改天妳帶小公主來我家
妹妹我在專程準備一條長達2000公尺ㄟ星光大道給妳走
看你要擺瞎咪姿勢走都麻隨便妳...只要妳歡喜就賀 :mrgreen:
霉ㄚ哇更是樂意拿我在秀場穿的禮服供妳試穿
看是要露胸&開高岔的..小妹我應有盡有
我更會再一旁架設探照燈更拿著我那台小而巧ㄟT70
為妳拍下美美的一面讓妳作永久的留念 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章豆豆 » 週一 5月 18, 2009 8:22 pm

惠鈴 寫:
花兒 寫::mrgreen: :mrgreen: 我們倆可以一起手牽手走星光大道嗎??

哈哈哈~金曲獎上的星光大道當然素謀口能 :lol:
改天妳帶小公主來我家
妹妹我在專程準備一條長達2000公尺ㄟ星光大道給妳走
看你要擺瞎咪姿勢走都麻隨便妳...只要妳歡喜就賀 :mrgreen:
霉ㄚ哇更是樂意拿我在秀場穿的禮服供妳試穿
看是要露胸&開高岔的..小妹我應有盡有
我更會再一旁架設探照燈更拿著我那台小而巧ㄟT70
為妳拍下美美的一面讓妳作永久的留念 :mrgreen:

不能走星光大道..那我走
...........旁邊的人行道
哈哈
6/27 金曲獎你們大家都會到齊嗎
我沒和你們見過面 去那會不會很怪!?
會不會格格不入!??(很害怕)
重點是 我可以跟你們去嗎@@?

不過
那天..
剛好是我 期末考週
能不能去 好頭痛><!
豆豆
新同學
新同學

文章阿菁 » 週一 5月 18, 2009 10:25 pm

ㄚ勇 寫:想到二姐入圍那麼多獎項
光看報紙就覺得.....爽拉

真的~上星期六看報紙真的
超開心的拉~各各都是大獎!!!
金曲獎喊到燒聲吧!!!哈哈哈~~
金曲獎~~~我們來辣~~~~‵ :lol:
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章阿菁 » 週一 5月 18, 2009 10:28 pm

ㄚ勇 寫:今年金曲獎
好像入圍最大贏家周董有事無法抵達
最閃亮的一組團隊
就是蕙聲蕙影大軍了
要喊時就把整個場子撐熱就對了

對阿~聽說有安排好工作!!!
蕙迷再次出動吧~~~把小巨蛋
喊破吧~~我想今年蕙迷一定
也會破紀錄的~!!!好歹~每年我們
蕙迷在吶喊的時候~都是嚇嚇叫的!!!!

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章雅筠 » 週一 5月 18, 2009 10:45 pm

黑兔 寫:每年都是金曲獎的時候大家一起見面
所以差不多囉~~該減肥的減肥

改頭面的改頭面~減肥的減肥
哇~~~由此可見大家都非常非常的重視金曲獎喔!
嘿嘿~~非常期待大家的新造型唷 :mrgreen:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週一 5月 18, 2009 10:50 pm

雅筠 寫:改頭面的改頭面~減肥的減肥
哇~~~由此可見大家都非常非常的重視金曲獎喔!
嘿嘿~~非常期待大家的新造型唷 :mrgreen:

嘿阿~~金曲獎快到嚕~!!!
要來努力減肥~看來跑步在
多跑各幾圈好了~!!!還好~~現在
頭髮長出來了~不然~~~噗噗~~怎麼去
看二姐阿~~ :oops:

頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章蓉蓉 » 週一 5月 18, 2009 10:55 pm

mi543 寫:這一定要的啦~
可是要喊什麼呢?
這可能要麻煩蓉妹花點時間想一下~
記啊我最近有點忙~無營~
蓉妹想好在告訴記啊~
記啊我會每天練習!!

到6/27與蓉妹合體~
當天可絕對會讓導播只拍我們兩個的... :mrgreen:

哈哈~~合體...
我們好像無敵鐵金剛喔!!
呵呵呵~~
哇勒...
好吧!!現在來動動腦囉!!
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客