狂賀二姐再度橫掃金曲獎入圍名單

Re: 狂賀二姐再度橫掃金曲獎入圍名單

文章雅筠 » 週一 5月 18, 2009 10:58 pm

阿菁 寫:對阿~聽說有安排好工作!!!

:shock: 哇塞~~還有安排工作啊! 工程真是浩大阿!!!
那工作應該是...喊破小巨蛋吧 :mrgreen:
蕙聲蕙影~真正就甘心ㄟ :D
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週一 5月 18, 2009 11:00 pm

mi543 寫:
蓉妹~現在就開始每天排練幾個~
這樣金曲那天~
可就可以馬上上陣~
如果還有不足的~
大家在來激將一下~

不過金曲不像演唱會~
這樣想要說啥就得考慮一下...
畢竟那時可能有很多人正在電視前面觀看呢...

哈哈...
我們就要藉著這次金曲獎爆紅就是了!!
okok!!
咪姐~那需要準備大聲公嘛!?
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週一 5月 18, 2009 11:02 pm

mi543 寫:阿勇說的沒錯~
這種很重要的美好回憶~
一定要好好把握的~
如果沒把握~錯過~就要等明年囉!! :twisted:

真的!!
而且~今年這屆是第20屆耶!!
20屆不是天天有的!!
要把握機會...
來個蕙迷超級大集合!!
聽過二姐的演唱會
2008.的四月~
是最美麗的月份
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章蓉蓉 » 週一 5月 18, 2009 11:04 pm

mi543 寫:
唉喔~那二姐現在還是不要領這個獎好了~
因為那可是要給老叩叩的人領的
二姐還是領最佳製作獎,最佳台語專輯等等這類的
比較好... :mrgreen:

唉唷!!
這當然不是給二姐的啊!!
終生成就獎...
嗯嗯~~那等二姐退休在拿啦!!
二姐退休...100年後再來說~~

到時我們這一群拿拐杖的拿拐杖
坐輪椅的坐輪椅
大家都會去觀禮的!!
哈哈~~
聽過二姐的演唱會
2008.的四月~
是最美麗的月份
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章黑兔 » 週一 5月 18, 2009 11:05 pm

雅筠 寫:改頭面的改頭面~減肥的減肥
哇~~~由此可見大家都非常非常的重視金曲獎喔!
嘿嘿~~非常期待大家的新造型唷 :mrgreen:

這是一定要的啦~~
不然嚇到人怎麼辦
而且怕就是會嚇到二姐這樣要怎麼辦呀...
所以當然要開始好好的控制自己一下囉
不然這會是一件很恐怖的事情..
~~黑兔愛二姐~~一輩子都愛二姐!
頭像
黑兔
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週一 5月 18, 2009 11:06 pm

惠鈴 寫:現在不一樣..都被我家帥哥們給霸佔嚕
害的我都要三更半夜才能上線厚話一下~ :cry:
不知情的倫還把我列入"老伙ㄚ班和妖魔鬼怪"那一區勒 :cry: :cry:

真是可憐阿~都要等小帥哥睡著了才能上來喔!
好加在記阿你有說明白...
不然我還以為記阿真的和秀欽二人組一樣咧~"~
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週一 5月 18, 2009 11:07 pm

mi543 寫:好好好~真是愛哭愛對路啊~
榮妹~看起來你身高比較高~
要不你先下去~然後再接記啊我下去~
這樣我們兩個都可以平安下去~
但動作要快點ㄋㄟ
要不然等記啊下去~你可能已經被請出場了!! :D

好好好!
蓉蓉我會拿出運動會的精神...
衝衝衝!!
阿記!!你也要快一點喔!!
搶在第一時間衝上台&抱二姐&再以迅雷不及掩耳的速度衝回座位...
那人不知道剛剛發生什麼事 :mrgreen:
聽過二姐的演唱會
2008.的四月~
是最美麗的月份
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章雅筠 » 週一 5月 18, 2009 11:12 pm

蓉蓉 寫:終生成就獎...
嗯嗯~~那等二姐退休在拿啦!!
二姐退休...100年後再來說~~

到時我們這一群拿拐杖的拿拐杖
坐輪椅的坐輪椅
大家都會去觀禮的!!
哈哈~~

吼~100年咧!!! 那二姐會很辛苦吧!
先跟二姐說聲(((辛苦了 :mrgreen:
蓉妹...別把二姐操的那麼累啦!
到時二姐演唱會的輪椅席一定會不夠坐啦><
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週一 5月 18, 2009 11:23 pm

黑兔 寫:這是一定要的啦~~
不然嚇到人怎麼辦

吼~嚇到人咧@@" 這麼口怕呀!
那還是快去整理整理好了>"<
省的二姐嚇的笑到闔不攏嘴 :lol:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週一 5月 18, 2009 11:30 pm

二姐 寫:欽你只要去把你喉嚨的"繭"好好修理一下
不要老是再我面前突然唱歌..你就是個完美的人

唉喲~~二姐...欽伯的"繭"就是它的特色呀!
修理過了就不像欽伯了啦 :lol:
欽伯(((你可別去修理你那很又磁性的"繭"嘿 :mrgreen:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 5月 18, 2009 11:56 pm

豆豆 寫:不能走星光大道..那我走
...........旁邊的人行道
哈哈
6/27 金曲獎你們大家都會到齊嗎
我沒和你們見過面 去那會不會很怪!?
會不會格格不入!??(很害怕)
重點是 我可以跟你們去嗎@@?

今年是第20屆的金曲獎
加上這次二姐的處女作品也入圍ㄌ四項獎項
這麼天大的喜事我想到時候大家應該都會出席吧!!!
所以~我也很期待見到豆豆妳喔!! :mrgreen:

其實妳也不覺得怪怪的辣
像我第一次和蕙迷們見面時也跟妳有一樣ㄟ心情
But說真的大家都很親切很照顧人
SO以這一點妳可以大大放心辣....
妳就帶著一顆愉快ㄟ心情來共襄盛舉就對ㄌ :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章阿菁 » 週一 5月 18, 2009 11:58 pm

黑兔 寫:這是一定要的啦~~
不然嚇到人怎麼辦

沒錯沒錯~~一定要來減肥~~
還要治裝!!!嘿嘿~~說到治裝~~
我看~~我來穿我的綠綠衣好了~ 噗噗:shock:
減肥大計劃開始啦((((((((((((
有一款感情永遠放置心肝底
有一種思念到老也會越頭找

http://www.wretch.cc/album/lovemuimui
頭像
阿菁
超級厚話王
超級厚話王

文章佳琳 » 週二 5月 19, 2009 12:01 am

雅筠 寫:
惠鈴 寫:現在不一樣..都被我家帥哥們給霸佔嚕
害的我都要三更半夜才能上線厚話一下~ :cry:
不知情的倫還把我列入"老伙ㄚ班和妖魔鬼怪"那一區勒 :cry: :cry:

真是可憐阿~都要等小帥哥睡著了才能上來喔!
好加在記阿你有說明白...
不然我還以為記阿真的和秀欽二人組一樣咧~"~

唉~我就知道
要是我沒解釋清楚大家真把我歸列到秀欽骨董二人組裡去ㄌ :lol:
哇~~跟那二位時大並列在一起還真是有點受寵若驚ㄟ感覺
論厚話功力沒他們倆ㄍ的千分之一.. :lol:
我看我還是和蘭姨站同線上~~~我會比較習慣點 :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週二 5月 19, 2009 12:14 am

蓉蓉 寫:而且~今年這屆是第20屆耶!!
20屆不是天天有的!!
要把握機會...
來個蕙迷超級大集合!!

不講都忘記囉
沒記錯的話
蕙聲蕙影板面
是不是成立10年了
不知道確不確定...印象中~哈
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ勇 » 週二 5月 19, 2009 12:16 am

蓉蓉 寫:我們就要藉著這次金曲獎爆紅就是了!!
okok!!
咪姐~那需要準備大聲公嘛!?

有大聲公那是最好的
到時一定驚動全場
無論坐多遠都麻是收得到
去年金曲就試過一次了~座在三樓~
照樣聲音很清楚
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章mi543 » 週二 5月 19, 2009 3:20 am

花兒 寫: :shock: 我想阿勇看到這段不自覺就擔心起來
這麼說不就.過幾年後.為了追隨他師ㄟ
阿勇身材也會.... 8)
ㄣ..怎聽到阿勇在說:我抹愛啦 :cry:

唉喔~這也是大家擔心的~
因為勇啊現在住的地方是美食超多的士林夜市~
又在飯店上班~
聽說已經有這趨勢了~
希望勇耶有控制...才好喔!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 5月 19, 2009 3:23 am

花兒 寫:阿記
挖摘影喔.而且連你家的女兒
都很久沒有喝到水的滋味了吧
因為你這個媽
都給他以酒代茶.

慘阿都無睡意.我明天就ㄟ害.要掛黑輪ㄚ :cry:

他喔~我也希望他不要這麼愛喝~
但沒辦法~連我的私藏都要跟我搶~
害我都沒得喝~
每次都要求他讓給我...

花妹最近也走入暗公鳥的窩了嗎?
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 5月 19, 2009 3:25 am

花兒 寫:還是先來告辭好了
看能不能躺著躺著就睡著了
不然明天爬不起來做早餐
咪阿記...晚安了 :wink:

唉喔~花妹跟我到晚安~
我居然晚一天才看到~
沒關西~就當作是今天說的好了~
花妹~晚安~
早餐記得也要幫我做一分喔!! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章花兒 » 週二 5月 19, 2009 9:43 am

[quote="阿欽"][b]說到這次入圍的獎項..
我最希望.評審看到二姐和子鴻老師的用功..
把製作人大獎..頒給她們..
這樣二姐.就真是名副其實的(((唱作俱佳)))
子鴻老師也努力辛苦耕耘多年...
製作實力也是公認的精緻有質感....
--------------------------------
欽伯說的沒錯
這張甲你攬牢牢整張專輯從詞曲到配樂
整張聽起來給人的感覺就是創作的很精緻
重點是聽不膩才厲害.
希望二姐跟子鴻老師能得到這最大獎
如果真的得獎了我一定會感動到練目屎 :cry:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章花兒 » 週二 5月 19, 2009 9:50 am

惠鈴 寫:跟他們那群老伙ㄚ&妖魔鬼怪比起來
妹子我遜色ㄌ許多許多勒
不過眼前我感覺阿寄妳ㄟ厚話功力跟他們還真有的尬一下
繼續給ㄊ以這股衝勁厚話下去吧!!!
妹子偶相信你可以的.. :mrgreen:

--------------------------------------
妹子
不會遜色啦.因為我看你功力有持續在增強中
讚~在給他努力衝衝衝..拼到厚話后寶座.
阿寄我絕對會給妳搖旗吶喊一番的 :mrgreen:
我喔..功力還差太遠.
不過找到一個可以聊天開講厚話的地方
真的是不賴呢 :roll:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上