狂賀二姐再度橫掃金曲獎入圍名單

Re: 狂賀二姐再度橫掃金曲獎入圍名單

文章tn603594 » 週五 6月 12, 2009 10:57 am

ㄚ勇 寫:
紅龜 寫:對了請教各位大大參加金曲獎
可否攜帶相機拍照時能用閃光燈嗎
小弟想帶單眼相機去拍
用大砲望遠鏡頭來幫二姐拍的水水的哈哈

是不行拍~會觸法...
但全場馬都是相機在手中
如要拍自己小心點ㄅ
無論單眼數位相機..
大家一直狂拍~~不能開閃光燈拉
遠距離拍照焦距功能應該只有單眼辦得到ㄅ

...
金曲獎的規定太多了...
金鐘獎場內的影迷都直接衝到藝人區去拍了ㄋ...
超誇張的..
這次轉播單位是"東風"
黑衣人一定都超多的...
tn603594
新同學
新同學

文章tn603594 » 週五 6月 12, 2009 11:18 am

紅龜 寫:哈哈那我的應該辦的到喔
我的鏡頭是70-300mm
是n牌的

70-300mm 3.8-5.6 VR那一隻嗎???
如果是這一隻的話.恐怕....
建議去借一隻70-200mm/f2.8小黑五+倍鏡
應該還可以...
外接閃燈是捨型號的???
SB-800.SB-900
如果可以再帶個腳架去吧
從觀眾區打到舞台區
少說也有100M吧...
用腳架+慢快門會拍得還不錯喔...
用手拿的話.手震會很嚴重.
tn603594
新同學
新同學

文章紅龜 » 週五 6月 12, 2009 9:51 pm

哈我的不是VR的鏡頭
規定太多了哀~~~
不能照相
真是的
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 6月 12, 2009 9:56 pm

小巨蛋索票訊息

第20屆金曲獎流行音樂頒獎典禮門票發放

公告日期:2009-06-12
公告單位:服務組
「第20屆金曲獎流行音樂頒獎典禮」將於98年6月27日在臺北小巨蛋盛大登場,主辦單位行政院新聞局為回饋社會,提供部分門票供民眾免費索取,想要索取門票的觀眾請於98年6月20日起,前往台北小巨蛋1樓服務台排隊領取(請攜帶身分證件),每人限領2張,門票數量有限,送完為止。

另為維護現場秩序,本公司將於當日上午9時整進行號碼牌發放作業(若未在現場者則不予發放),欲索取門票的觀眾,敬請多加配合。

洽詢電話:臺北小巨蛋服務台 (02)2578-3536分機601、602。

當天是假日ㄛ
如果大家沒事得話
一同來個早晨約蕙排隊拿票~多拿些門票
吃個早餐~燒餅油條後....解散
這好像還不賴吧
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章紅龜 » 週六 6月 13, 2009 12:02 am

哈阿勇你有要上北部嗎?
我剛好24號要回高雄26號下午上台北順便載你一程哈哈
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週六 6月 13, 2009 12:18 am

紅龜 寫:哈阿勇你有要上北部嗎?

謝謝你唷...不用了~感恩
因為我現在就再北部
期待金曲當天蕙迷大聚會
最後由 ㄚ勇 於 週六 6月 13, 2009 1:04 am 編輯,總共編輯了 1 次。
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章紅龜 » 週六 6月 13, 2009 12:38 am

哈哈是喔那金曲獎那天在見面ㄌㄡ哈哈
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章tn603594 » 週一 6月 15, 2009 10:27 am

ㄚ勇 寫:小巨蛋索票訊息

第20屆金曲獎流行音樂頒獎典禮門票發放

公告日期:2009-06-12
公告單位:服務組
「第20屆金曲獎流行音樂頒獎典禮」將於98年6月27日在臺北小巨蛋盛大登場,主辦單位行政院新聞局為回饋社會,提供部分門票供民眾免費索取,想要索取門票的觀眾請於98年6月20日起,前往台北小巨蛋1樓服務台排隊領取(請攜帶身分證件),每人限領2張,門票數量有限,送完為止。

另為維護現場秩序,本公司將於當日上午9時整進行號碼牌發放作業(若未在現場者則不予發放),欲索取門票的觀眾,敬請多加配合。

洽詢電話:臺北小巨蛋服務台 (02)2578-3536分機601、602。

當天是假日ㄛ
如果大家沒事得話
這好像還不賴吧

...
台北@@
6/20@@
早上9:00@@
明年來台中辦好了啦!!
這樣我就可以去排隊啦~~
還可以多拿幾張來賣...
ㄏㄏ~~
意者.用二姐的cd來換吧~~
買10張cd換一張票
幫二姐增加版稅.衝銷售量也不錯ㄋ
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tn603594
新同學
新同學

文章佳琳 » 週一 6月 15, 2009 6:45 pm

紅龜 寫:哈阿勇你有要上北部嗎?

哇~紅龜你也預定26號就要上台北ㄌ唷!
跟我一樣捏.. :wink:
我和廷韋也打算如果26號我們沒工作的話
就等我家寶貝下課後要一起開車北上去說
說不定咱們会在高速公路上相見歡喔!!! :mrgreen: :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章紅龜 » 週一 6月 15, 2009 9:55 pm

哈那家督喝
ㄚ你是開啥車車號勒
來個高速公路相見歡嘻嘻
順便一提我門票拿到了哈哈
爾且是兩張嘻嘻
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 6月 16, 2009 1:57 am

紅龜 寫:哈那家督喝
ㄚ你是開啥車車號勒
來個高速公路相見歡嘻嘻
順便一提我門票拿到了哈哈
爾且是兩張嘻嘻

哇家ㄟ車車是WISH
我都叫它小白妹妹SO以當然顧名思義就是白色的囉
至於車牌號碼也超好記的33XX-UD
到時候若是在高速公路上相遇時
記得給小妹我閃一下燈打聲招呼嘿...
因為高速公路上按喇叭打招呼会被當瘋子 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章紅龜 » 週二 6月 16, 2009 9:28 am

哇記阿TOYOTA WISH 就大隻ㄋㄟ
台北很少看到女生開大台的車子ㄟ
小弟佩服妳哈哈
小弟的也很好認
HONDA
深藍色的雅歌
車牌XX-3667
特徵尾巴有組像飛機用的翅膀
也就是賽車用尾翼哈哈飛飛飛
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章jessica » 週二 6月 16, 2009 2:50 pm

現在要加入二姐的加油行列還來得急嗎? 是參加6/20的早餐約會就可以了嗎?
jessica
新同學
新同學

文章佳琳 » 週二 6月 16, 2009 3:27 pm

jessica 寫:現在要加入二姐的加油行列還來得急嗎?

哈囉~jessica很高興妳的加入唷!
為二姐的加油行列..只要有心
我們永遠都不會嫌太晚 :mrgreen:
很期待6/27能和你在小巨蛋見面 :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週二 6月 16, 2009 8:20 pm

啊啊啊!!
金曲獎迫在眉梢...
蓉蓉的小聲公...還沒買呀!!
請問~到底哪裡可以買到"小聲公"呀!?
這可是為了掀翻小巨蛋的屋頂..特別的準備ㄋㄟ!!
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章紅龜 » 週二 6月 16, 2009 9:49 pm

jessica 寫:現在要加入二姐的加油行列還來得急嗎? 是參加6/20的早餐約會就可以了嗎?

jeddica安阿歡迎你加入我們大家族喔
加入二姐鬼吼加油團還來得及喔
6/20早點去排隊不然聽說很多人都拿不到票
好像剩下最後依個機會
記的早餐多帶點才有體力喔
哈哈
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 6月 17, 2009 7:27 pm

ㄚ勇 寫:
當天是假日ㄛ
如果大家沒事得話
這好像還不賴吧

這樣還真的是很不錯勒~拿完門票在一起去吃早餐~這感覺還真是好ㄚ
不知道那天有誰要去排票的~
剛剛才看到我最愛的一首歌投票得獎名單出爐~
怎嚜都全軍覆沒ㄚ~昏倒~~~ :shock:
看來我只能星期六很早很早去排隊搶票囉! :cry:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章黑捲妹 » 週三 6月 17, 2009 8:59 pm

蜜雪兒 寫:
ㄚ勇 寫:
當天是假日ㄛ
如果大家沒事得話
這好像還不賴吧

這樣還真的是很不錯勒~拿完門票在一起去吃早餐~這感覺還真是好ㄚ
不知道那天有誰要去排票的~
剛剛才看到我最愛的一首歌投票得獎名單出爐~
怎嚜都全軍覆沒ㄚ~昏倒~~~ :shock:
看來我只能星期六很早很早去排隊搶票囉! :cry:

得獎名單公佈了嗎?
我沒看到說
蜜雪兒水姑娘
借問你是在哪看到的呢?
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章蜜雪兒 » 週三 6月 17, 2009 9:21 pm

b8714027 寫:
得獎名單公佈了嗎?
我沒看到說
蜜雪兒水姑娘
借問你是在哪看到的呢?

http://www.aziotv.tv/gma2009/event_favoritesong.html
這邊這邊~不知道有沒有人得獎~
我知道的都沒中~很奇怪~機率實在低的誇張~
不知道他們抽獎是怎麼抽的~應該至少會有幾個八~ :| :|
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章黑捲妹 » 週三 6月 17, 2009 9:29 pm

蜜雪兒 寫:
b8714027 寫:
得獎名單公佈了嗎?
我沒看到說
蜜雪兒水姑娘
借問你是在哪看到的呢?

http://www.aziotv.tv/gma2009/event_favoritesong.html
這邊這邊~不知道有沒有人得獎~
我知道的都沒中~很奇怪~機率實在低的誇張~
不知道他們抽獎是怎麼抽的~應該至少會有幾個八~ :| :|

謝謝水姑娘
金害~~三個字攏有中選
就是鬥不在一起 :evil:
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客