狂賀二姐再度橫掃金曲獎入圍名單

Re: 狂賀二姐再度橫掃金曲獎入圍名單

文章蓉蓉 » 週四 6月 04, 2009 8:32 pm

mi543 寫:
約第二個星期是指6/8這週嗎?
我今天上五大~那跑馬燈仍然還在那裏:"流行音樂贈票活動即將登場..."
:twisted: 真想把這跑馬燈給拆了~
已經那麼久~公佈一下是會怎麼樣... :x

阿記...
票~隨人拿
那我們蘇蓉蓉雙人組怎麼合體啊!?
萬一我們一個東一個西
這係袂安怎!?
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章mi543 » 週四 6月 04, 2009 8:34 pm

花兒 寫:霉ㄚ
詳細資料好像刊登在''明報''第119期喔
上次在7/11好像有喵到..不是很確定
等我查明之後在跟你說..

該不會金曲那天他要給大家一個沙噗來
莫非他真的已經''瘦如薄板''變帥了
被先刊出來了我們竟然都沒發現! :roll:

:shock: 花妹子~你說的是真的厚~
我那天經過的時候也有看到~
只是不敢相信而已~
看來不是記阿老眼昏花~
隔天去要買~就賣光光了~真是可惜!!
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 04, 2009 8:42 pm

惠鈴 寫:都說ㄌ吃啥補啥
老哥最近腦袋瓜用腦過度
咱們都知道要準備豬腦給ㄊ補一補
現在又知道他肚子消風去..
不免還是一樣一定要準備豬肚&牛肚好好給欽哥ㄊ補一下
我看就意思意思準備ㄍ豬肚50斤牛肚50斤
補起來剛好配合老哥ㄟ體重百斤...妳們說好ㄆ好 :mrgreen:

果然莓阿想的周到~
記阿我就想不到可以吃啥來補他那
日夜消瘦的肚子~
唉喔~記阿我在打消瘦這兩個字時~
突然覺得一股哀傷~
為欽大的肚子哀傷~
已經這麼多年要他熊熊消失~
真是毋甘...
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 04, 2009 8:48 pm

惠鈴 寫:阿寄~給女生補的是叫做"四物湯"辣 :lol:
四神湯~人人都可以喝
沒有分男女老幼的 :mrgreen:

哇哈哈哈~對對~女生是四物湯~
四神湯是每個人都可以喝的~
難怪外面只有賣四神湯沒有賣四物湯~
多謝已婚婦女莓阿代為解說!! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 04, 2009 8:52 pm

惠鈴 寫:果然還沒出嫁的妳...對這方面會比較不熟悉
想當初我也是什麼都不懂就給它嫁了 :oops:

唉阿~難怪我媽現在不時在我耳邊碎碎念~
"年記不小了~什麼都還不懂~這樣以後怎麼嫁人~"
我看我可以跟他老人家說:"我認識的莓阿~他也是不懂就嫁人~
夫妻恩愛~人家還生了兩個小帥哥~是個辣媽呢~"
這樣他老人家應該沒話說了... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 6月 04, 2009 8:54 pm

mi543 寫:
惠鈴 寫:阿寄~給女生補的是叫做"四物湯"辣 :lol:
四神湯~人人都可以喝
沒有分男女老幼的 :mrgreen:

哇哈哈哈~對對~女生是四物湯~
四神湯是每個人都可以喝的~
難怪外面只有賣四神湯沒有賣四物湯~
多謝已婚婦女莓阿代為解說!! :D

呵呵~~賣安ㄋ共辣
祇是剛好我知道而已
SO以就隨手回答一下阿寄你ㄟ問題咩
也因為阿寄妳的發問讓霉ㄚ我又賺到ㄌ一篇 :mrgreen:
真是無限ㄟ感激妳捏 :wink:

下回若是有機會的話~來霉ㄚ家做客
我再特地燉四物湯給阿寄妳補補身
還是妳想喝靈芝雞湯...可以補腦喔!! 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 6月 04, 2009 8:58 pm

mi543 寫:唉阿~難怪我媽現在不時在我耳邊碎碎念~
"年記不小了~什麼都還不懂~這樣以後怎麼嫁人~"
我看我可以跟他老人家說:"我認識的莓阿~他也是不懂就嫁人~
夫妻恩愛~人家還生了兩個小帥哥~是個辣媽呢~"
這樣他老人家應該沒話說了... :mrgreen:

撲~賣相害
麻煩阿寄盡量不要打支紅軍給小妹我到
等等咪媽回你一句..
"唸妳系愛妳賀~妳擱硬嘴硬舌" :lol:
這下子就真的烏鴉滿天飛外+臉上飆岀三條槓來><'''
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 04, 2009 8:59 pm

惠鈴 寫:看到這篇突然才想到 :shock:
妹妹我好像也還沒跟萬金伯公訂購蕙服說 :lol:
我家連帶小帥哥就要3套ㄌ~如果在連廷韋的話
那就必須要訂購4套ㄌ...
真正系厚話到忘記ㄌ這件重要事件...

看來妹子也是太高興忘記跟萬金大A訂購~
這樣說不定他就差我們五件就可以請
現在嚴重落髮腰瘦如薄紙一般的欽大開始製作~
真希望當天可以穿上美麗的蕙服一起幫二姐讚聲~
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 04, 2009 9:00 pm

惠鈴 寫:要不然金曲獎那天看小妹我們一家子要穿啥去 :wink:

莓阿~如果沒得穿~
那穿三點式我想大家也是非常歡迎的~
記阿會再準備兩顆彩球~
就有勞妹子站在最前頭~帶領我們話聲加油!!

二姐~金曲奪冠~ :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 04, 2009 9:06 pm

蓉蓉 寫:哈!!
歹勢啦!!
那天跟咪姐講的這樣樂樂長~~
嗯嗯!!每一所學校都有他們的特色!!
so...

不會~咪記阿我最喜歡聽人家說了~
最好要說的清楚明白~
這樣才不會不了解~
且現在學校都走多樣化~
跟當年我唸書的時候已經不一樣囉... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 6月 04, 2009 9:13 pm

mi543 寫:莓阿~如果沒得穿~
那穿三點式我想大家也是非常歡迎的

腰瘦喔~阿寄妳是想害大家眼睛瞎掉
然後大聲齊唱"妳是我的眼)))))))"嗎?? :lol:
叫我穿三點式展現哇ㄚ婆ㄟ體格
在眾人面前妳叫妹子我情何以堪... :oops: :oops:

真怕大庭廣眾之下穿三點式
會被以"妨礙風化"ㄟ罪名
被警察杯杯給帶往警察局ㄑ勒 :lol:
最後由 佳琳 於 週四 6月 04, 2009 9:20 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週四 6月 04, 2009 9:19 pm

mi543 寫:這樣說不定他就差我們五件就可以請
現在嚴重落髮腰瘦如薄紙一般的欽大開始製作~

痾~應該不會吧?!
我們這五件真有那麼重要到足以影響蕙服的製作ㄇ
我想應該是不可能辣
依我哥他的個性~~他不可能會因為差我們這五件而沒開工
我還嚴重質疑他會不會自己私下偷偷的
又特地為他自己量身打造一件和大夥不一樣ㄟ蕙服
好在金曲獎那天成為萬眾目光聚集的焦點 :roll: :roll:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 04, 2009 10:01 pm

蓉蓉 寫:點點說~~
冬天我一定窩在宿舍冬眠~
每天...時間到就打電話給他
"點點..我好冷..趕快送麻辣鍋上山給我吃..."
看來..這是很有可能發生的事情啦!

看來點點要考的學校應該也是在台北~
要不然怎麼救你~

恩~不過我覺得自己煮的麻辣鍋比較贊~
大學記得在宿舍吃最多的就是火鍋加配啤酒~
吃飽再打個麻將~哇賽~多麼享受~ :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 04, 2009 10:06 pm

蓉蓉 寫:阿記...
票~隨人拿
那我們蘇蓉蓉雙人組怎麼合體啊!?
萬一我們一個東一個西
這係袂安怎!?

本來就沒劃位的不是嗎?
我是沒去過啦~
所以不知道~
票上都已經有位子是嗎?

我只是要他趕快公布要怎麼索票~
都沒剩幾天了~還不公佈~
到時票送的完嗎... :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 04, 2009 10:14 pm

惠鈴 寫:呵呵~~賣安ㄋ共辣
祇是剛好我知道而已
SO以就隨手回答一下阿寄你ㄟ問題咩
也因為阿寄妳的發問讓霉ㄚ我又賺到ㄌ一篇 :mrgreen:
真是無限ㄟ感激妳捏 :wink:

賺到一篇啥?
喔~你說厚話篇數喔~
記阿才要感謝妹子~
幫我解惑呢~

只是之前都太忙~
都只能蜻蜓點水~
最近閒了~
終於可以好好開港一下~
哈哈~
只怕大家看到我看到煩啦... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 04, 2009 10:22 pm

惠鈴 寫:下回若是有機會的話~來霉ㄚ家做客
我再特地燉四物湯給阿寄妳補補身
還是妳想喝靈芝雞湯...可以補腦喔!! 8)

四物湯~我不知道我敢不敢喝~
如果不敢喝~
我那第十七層又要多了一樣東西吃了~

不過靈芝雞湯我就敢喝~
因為我阿母之前破病時有燉~
我都馬偷喝... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章黑捲妹 » 週四 6月 04, 2009 10:23 pm

mi543 寫:
b8714027 寫:
那要怎麼分配比較好呢~
一個人撿~ㄧ個人拼嗎?
還要有一個人在中間~
這樣會不會比較快一點~
中間這角色要找誰好呢? :roll:

來喔,來喔
務農組欠一個人
要報名吔腳手要緊
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章花兒 » 週四 6月 04, 2009 10:23 pm

mi543 寫:看來當天我只能用聲音來戰勝一切~ :oops:

---------------------------------
海咪咪阿寄
抹問題..抹問題..
那天氣勢"聲力"就靠你了
那撿屋頂拼屋頂這種"勞力"的
就交給妹子偶跟黑捲妹了
我辦事.你晃心...安啦 :wink:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章黑捲妹 » 週四 6月 04, 2009 10:27 pm

花兒 寫:
b8714027 寫:----------------------------
黑捲妹
抹你麥學藏水赫ㄚ..
接力賽偶一定呼叫你喔
這可要有務農班底子ㄟ身體才能勝任.
撿屋頂這份工作是無快活ㄟ..
快~ 勤加練習去
跑跑跑.向前跑)))) :mrgreen:

花兒同鞋
捲妹至今尚未接到棒子
這是欲按逗跑起咧
緊緊緊
捲妹來替你唱一首
包偉銘吔
跑!跑!跑!
油門要卡緊尬催落去喔 :mrgreen:
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章花兒 » 週四 6月 04, 2009 10:29 pm

mi543 寫:
花兒 寫:撿屋頂這份工作是無快活ㄟ..
快~ 勤加練習去
跑跑跑.向前跑)))) :mrgreen:

那我看來這訓練要交給花妹子來執行~
趕緊要訓練的都集合到花妹子這來~
來來來~口號不要忘記~
向前跑~
跑向小巨蛋~
讓二姐抱獎回家~

----------------------------------
錯錯錯..咪阿寄
口號應該是..
屋頂..拼回去.拼回去~~
才能..回家去.回家去~~
而且一定要唱那首跑跑跑))).
才夠力 :mrgreen:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客