狂賀二姐再度橫掃金曲獎入圍名單

Re: 狂賀二姐再度橫掃金曲獎入圍名單

文章紅龜 » 週六 6月 06, 2009 1:31 am

哀明天晚上有喜宴40幾桌
長到那麼大除了美食展以外還沒參加過那麼大的盛會
希望能夠見到你們喔
祝我拿到票吧
幫我祈禱一下哈哈
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週六 6月 06, 2009 2:18 am

b8714027 寫:濱淇鈴辣媽
我呼然間想到一個人只可英拿兩張票
那啊呢麻吉kelly欲替你買嘛欲替我買
就擱買家己ㄟ
啊ㄋㄟ是欲如何是好咧

這位阿寄~妳放心辣
小妹我的部分已經請別人幫我購買ㄌ
很開心有粉多好心人士替我這辣媽解憂 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週六 6月 06, 2009 2:19 am

mi543 寫:不過現再還有另外一項就是照相~
看到啥就要照照照~ :D

霉ㄚ我也很喜歡拍照說
不過我沒阿寄妳那ㄇ專業辣
只是個人我非常喜歡自戀 :oops:
下次若是有機會咱們倆再來好好自戀一下嘿 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章黑捲妹 » 週六 6月 06, 2009 8:25 am

奇怪了
昨晚不是整個討論區當掉
怎麼各位麻吉還能厚話到天光呢
捲妹看不行就早早企睏啊
來企上班
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章黑捲妹 » 週六 6月 06, 2009 8:30 am

蓉蓉 寫:
b8714027 寫:
蓉蓉 寫:
b8714027 寫:

黑捲姐~
你要跟我一起睡嗎!?
喔~我都可以啊!!
之前~我跟"惠玲阿記"有說過了!!
本來我們要借宿蕙迷家!!
那如果你需要有人陪的話~~蓉蓉也很樂意唷!
真的!!不要客氣!!告訴我們你需要什麼幫助唷!!

蓉妹啊,你有所在住就好
無通為著欲甲姊啊攬牢牢
擱雞開錢,按呢姊啊ㄟ心不安
放心啦,姊啊ㄟ學妹可英ㄟ收留我
只是不英箱晚
順便來去替你看看學校
有壞徒沒
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章黑捲妹 » 週六 6月 06, 2009 9:33 pm

惠鈴 寫:
mi543 寫:
惠鈴 寫:快別這麼說辣~妳的台語功力就真的很強啊!
別說別篇辣..就說這一篇好ㄌ
粉多字要我翻成台語唸我真的都不會捏
比方你說瞎咪借一句菲哥共的那句翻成台語是啥意思啊?! :roll:
阿寄我真的給ㄊ有看沒有董捏 :lol:
能不能請黑捲妹您翻譯一下勒... :oops:

嘿阿~那句我也看不懂~
西蝦咪意蘇阿?
因為記阿平常不太看電視~
所以有很多綜藝節目不太了解~
有請黑捲妹大師來講解一下!! :oops:

蛤~連阿寄你也看不懂那句話ㄟ意思系瞎咪唷!!!

偶就說麻....黑捲妹ㄟ台語造詣可真是令人佩服的五體投地
甚至是干貝嚇風.....直呼利害利害

小妹我不才~平常除ㄌ工作之外
我家電視機幾乎沒在開的
因為我看電腦ㄟ時間比看電視來的多
一天若是有24小時我想可能就佔了23小時又59分都在電腦前 :lol: :lol:

唉喲~總裁的節目攏無咧認真看
請看今年綜藝大哥大春嬌志明篇
黑捲妹
新同學
新同學

文章黑捲妹 » 週六 6月 06, 2009 9:35 pm

蓉蓉 寫:
惠鈴 寫:根據老哥他多年看金曲ㄟ經驗
一般購買入圍金曲的專輯所送的門票都是沒畫位子的
位子部分好像是位居3樓的~
而且還要早早進場去才能卡到好位子

唉~~~~眼見金曲獎就快到ㄌ...就只剩下20岀頭天捏
But怎麼還沒有消息說可以索票了??????
莫非真要讓大家緊張到睡不著吃不好嗎??? :lol:

不知道
大家去"搶"的狀況怎麼樣!!
哈~~要不要一早就去唱片行排隊呀!?
:roll:

據報,真的是搶的很嚴重,沒搶到的同鞋等待第二波吧
黑捲妹
新同學
新同學

文章黑捲妹 » 週六 6月 06, 2009 9:38 pm

mi543 寫:
b8714027 寫:嘛不知
啊抺阮阿伯他兜的剝頭借你去甲五大問安

耶~黑捲妹~這句話記阿我唸很久還是不懂~
是否可以勞駕您給記阿我解釋解釋~
讓我了解一下台語的博大精深~ :mrgreen:

來喔,卡緊來喔
慢來你就看一半,無看足無彩
黑捲妹俚歇俗語時間
姊啊,椅啊坐乎栽喔
阮阿伯他兜的剝頭借你去甲五大問安
我阿伯他家的斧頭借你去跟五大問安
黑捲妹
新同學
新同學

文章紅龜 » 週六 6月 06, 2009 11:30 pm

一早開完會去五大排隊唉沒買到阿
看看KKBOX有沒有抽到
各位大哥大姐你們金曲獎完畢之後要去哪有要聚餐嗎?
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 6月 07, 2009 12:37 am

惠鈴 寫:霉ㄚ我也很喜歡拍照說
不過我沒阿寄妳那ㄇ專業辣

上次去高雄已經見識過辣媽自拍自戀程度~
真的是練就一身自拍好功力~
記阿我喜歡拍別人~
拍風景~拍來來往往的人群~
動物~等等!!

自拍記阿都覺得拍起來好不自然~
下次在跟莓阿請教自拍要如何拍起來會自然點... :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週日 6月 07, 2009 12:39 am

b8714027 寫:奇怪了
昨晚不是整個討論區當掉
怎麼各位麻吉還能厚話到天光呢
捲妹看不行就早早企睏啊
來企上班

不是整個厚話區當掉~
只有在12:00~12:29分這段期間~
那是因為厚話盃結束~
ET要計算篇數所做的停止時間~
之後就開起啦~
所以大家又可以繼續厚話~
嘿ㄟ
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章花兒 » 週日 6月 07, 2009 12:50 am

mi543 寫:不過我沒阿寄妳那ㄇ專業辣

------------------------------------------
海咪咪阿寄
你那台非常呦哆的單眼相機
何時要讓它重出江湖阿
單眼拍出來效過真的很不一樣喔
哪天不吝嗇妹子給你當麻豆拍拍看 :roll:
*原來喜歡二姐也是一種幸福*
頭像
花兒
研究生
研究生

文章佳琳 » 週一 6月 08, 2009 12:49 am

mi543 寫:上次去高雄已經見識過辣媽自拍自戀程度~
真的是練就一身自拍好功力~
自拍記阿都覺得拍起來好不自然~
下次在跟莓阿請教自拍要如何拍起來會自然點... :mrgreen:

賣安共辣~霉ㄚ之所以有這一身自拍的好功夫
這說起來都應該感謝我那ㄍ38G妹-陳廷韋辣媽 :mrgreen:
那女人ㄟ自拍功夫口素遠遠比我還要恐怖勒
不拍就算~一拍就停不了
SO以阿寄你倘若下次要學如何自拍的話
你可以去請教那ㄍ自拍達倫-廷韋小妞
我相信她一定不会偷藏撇步~
一定把她会的自拍招數通通傳授給你..到時候你可要認真學習唷!!! 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章 » 週一 6月 08, 2009 12:54 am

讚啦讚啦~先恭喜姐阿入圍金曲獎~
雖然這次沒辦法去參加~不過請大家放心,
當天星一定準時收看,為姐阿加油~我相信那天(我刀厝頂)一定會被我叫到翻到掉~
星的熱情一定不會少~有去參加的人客阿~記得幫我的份一起叫出來黑~
姐阿我愛你啦!!!
愛最夢的魚~整天愛做白日夢的魚!!
我是星~是個愛作夢的魚~
謝謝所有為台灣貢獻的音樂人~
謝謝姐阿~讓我人生多了許多色彩~

http://www.wretch.cc/blog/ilu541
頭像
新同學
新同學

文章mi543 » 週四 6月 11, 2009 9:59 pm

花兒 寫:海咪咪阿寄
你那台非常呦哆的單眼相機
何時要讓它重出江湖阿
單眼拍出來效過真的很不一樣喔
哪天不吝嗇妹子給你當麻豆拍拍看 :roll:

花妹子~我那台單眼線在正在修練中~
還沒出關~
所以不太好意思去打擾她~
但如果花妹子要當我麻豆~
那我可以去問問何時他修練好可以出關~
再告知妹子~
也許是金曲獎那天也說不定喔!! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 11, 2009 10:02 pm

惠鈴 寫:賣安共辣~霉ㄚ之所以有這一身自拍的好功夫
這說起來都應該感謝我那ㄍ38G妹-陳廷韋辣媽 :mrgreen:
那女人ㄟ自拍功夫口素遠遠比我還要恐怖勒
不拍就算~一拍就停不了
SO以阿寄你倘若下次要學如何自拍的話
你可以去請教那ㄍ自拍達倫-廷韋小妞
我相信她一定不会偷藏撇步~
一定把她会的自拍招數通通傳授給你..到時候你可要認真學習唷!!! 8)

真的是厚~那請莓啊先幫我跟自拍達人廷韋妹子告ㄓㄧ聲~
記啊準備敗在她石榴裙下~
不知道他願不願意收我這個徒兒呢?? :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章紅龜 » 週五 6月 12, 2009 12:09 am

對了請教各位大大參加金曲獎
可否攜帶相機拍照時能用閃光燈嗎
小弟想帶單眼相機去拍
用大砲望遠鏡頭來幫二姐拍的水水的哈哈
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週五 6月 12, 2009 12:59 am

紅龜 寫:對了請教各位大大參加金曲獎
小弟想帶單眼相機去拍

是不行拍~會觸法...
但全場馬都是相機在手中
如要拍自己小心點ㄅ
無論單眼數位相機..
大家一直狂拍~~不能開閃光燈拉
遠距離拍照焦距功能應該只有單眼辦得到ㄅ
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

文章tn603594 » 週五 6月 12, 2009 1:03 am

紅龜 寫:對了請教各位大大參加金曲獎
小弟想帶單眼相機去拍

不知那隻大砲望遠鏡是多少的????
300mm/f2.8 ???
機身是n牌.c牌.s牌???
基本上在星光大道的記者席(有辦法進得去的話...)
24-70mm/f2.8掛70-200mm/f2.8
就拍得很讚了... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tn603594
新同學
新同學

文章紅龜 » 週五 6月 12, 2009 2:42 am

哈哈那我的應該辦的到喔
我的鏡頭是70-300mm
是n牌的
頭像
紅龜
厚話大師
厚話大師