ezPeer+ 第20屆金曲獎預測票選

ezPeer+ 第20屆金曲獎預測票選

文章汀孜 » 週日 6月 07, 2009 12:11 am

請大家照過來
這次ezPeer 有舉辦另一個票選活動
是金曲獎入圍得獎者的預測
大家趕快也去幫二姐衝人氣阿
記得快去投票喔!
最佳年度歌曲獎~~請支持~甲你攬牢牢喔!!

請見以下網址~~

http://web.ezpeer.com/event/200906/20GMA/index.php

此外 別忘了
For各位支持喜愛二姐的蕙迷們 大家要趕緊上去投下您神聖的一票喔!!
金曲20「我的最愛․一首歌」票選活動,選出(1990-1999)以及(2000-2008)兩階段最愛歌曲
網址如下

http://www.kkbox.com.tw/event/2009goldm ... ype=1#op_3
頭像
汀孜
厚話大師
厚話大師

Re: ezPeer+ 第20屆金曲獎預測票選

文章萬金油 » 週日 6月 07, 2009 12:23 am

這個預測要填太多太麻煩了....
我一天都只催兩三人投而已...
最主要是不用預測啦....
肯定是二姐得獎囉....
至於票選部份大家加油囉....
今天又多催兩人,到達催69人....
明天再找人看能否突破70人囉....
頭像
萬金油
研究生
研究生

文章果子狸 » 週日 6月 07, 2009 12:30 am

當然要趕快上去投下神聖的一票..
撘ㄟ樓頂招樓腳...阿爸招媽媽...厝邊隔壁攏總甲依相招來投票..
撘工一定要做的事就是投票..不管是金曲20-最愛一首歌..
還是預測入圍得獎者...之類的~
大家一定要支持我們的國寶二姐首次詞曲創作歌曲-甲你攬牢牢喔!!
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章mi543 » 週日 6月 07, 2009 12:31 am

ezpeer 預測~大家順便幫一下阿鑌吧~
真是替他可惜沒有入圍新人獎~
大家幫二姐時也順便投給最佳音樂錄影帶獎-風-阿鑌~
給他點人氣吧!! :wink:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週日 6月 07, 2009 1:54 am

哦~~~又多了一個幫二姐充人氣的網站呀!
那當然要來去給它投個xx票囉 :mrgreen:
現在每天下班都有投不完的票...加油喔~各位 :D
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 6月 08, 2009 1:02 am

哇~又是一個難得的機會
現在每天上線SO做的第一件事情
就是要先去完成所有的投票
才会感覺整ㄍ人粉輕鬆
就只要有ㄍ一天沒投票還真歸身軀賣爽快 :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週一 6月 08, 2009 1:32 am

惠鈴 寫:完成所有的投票
才会感覺整ㄍ人粉輕鬆

嘿嘿~我也是耶~
一定要把所有的票都投完才會放輕鬆
不然渾身都會感到不蘇胡啦><
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章tn603594 » 週一 6月 15, 2009 10:34 am

惠鈴 寫:哇~又是一個難得的機會
才会感覺整ㄍ人粉輕鬆

沒投到票.身體就會不舒服...
阿姐的身體好像...
介紹妳一味強身健骨.打通任督二脈的良藥
二姐的dvd聽個10遍.看個10遍
保證有如吃到彰化的肉丸.
全身經脈都打通了...
我一天沒看dvd好像都睡不太著ㄋ...
媽~~我中毒了啦!!!
可以不要戒嗎????
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
tn603594
新同學
新同學

文章佳琳 » 週一 6月 15, 2009 7:24 pm

tn603594 寫:
才会感覺整ㄍ人粉輕鬆

沒投到票.身體就會不舒服...
阿姐的身體好像...
介紹妳一味強身健骨.打通任督二脈的良藥
二姐的dvd聽個10遍.看個10遍
保證有如吃到彰化的肉丸.
全身經脈都打通了...
我一天沒看dvd好像都睡不太著ㄋ...
媽~~我中毒了啦!!!
可以不要戒嗎????
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

阿記哇ㄟ身體勇嘎那牛勒..你大可放心辣
我哥阿欽常在說:我都麻把蠻牛當作白開水喝
SO以我的身體狀況可說是一級讚的辣 8)

只是反而阿記我看了看
你ㄟ身體好像比我卡害捏
因為你已經到達中毒的地步嚕 :shock:
不過二姐的演唱会CD&和DVD竟然能讓你聽到中毒
那也一定能為你解毒
SO以從現在起就每天CD&DVD交叉給它各自聽上個50遍
我敢百分之200保證你一定会馬上變的青龍活虎般的有精神 :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章小鼎 » 週一 6月 15, 2009 7:56 pm

才会感覺整ㄍ人粉輕鬆

恩!真的是一個難得的機會
現在投完票!呼!人整的都快活了起來
現在如果一天沒有投票感覺好像總是少了一樣東西 :mrgreen:
愛吃*愛旅行*愛音樂*愛買*愛生活*愛做夢*更愛圓夢
頭像
小鼎
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週一 6月 15, 2009 8:04 pm

BEN鼎 寫:
才会感覺整ㄍ人粉輕鬆

恩!真的是一個難得的機會
現在投完票!呼!人整的都快活了起來
現在如果一天沒有投票感覺好像總是少了一樣東西 :mrgreen:

嘿押~嘿押
所以大家要把握這難得的投票機會
把自己手上那神聖的一票投給二姐
將是妳<你>人生當中這輩子最正確的選擇辣 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週三 6月 17, 2009 7:20 pm

二姐的年度歌曲票數很高~
我想預測一定會跟金曲當天的得獎名單一樣~
就是甲你攬牢牢了啦~然後我們就開始歡呼...開心的不得了...
得獎可以預測~~~~心情也是可以預測的~~~哈!
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ勇 » 週三 6月 24, 2009 3:03 am

金曲預測得獎名單公布了
大家快ㄑ看看是否有中獎
張數不是很多...不知蕙迷有沒有幸運兒

http://www.kkbox.com.tw/funky/138/138_0_442_0_0_0.html
勇遠的最愛 二 姐 愛妳一生一世 勇 不改變
頭像
ㄚ勇
超級厚話王
超級厚話王

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客