皇冠時期的唱片

皇冠時期的唱片

文章b3487139 » 週日 6月 21, 2009 11:43 am

站長你好:
我是要做江蕙歌曲研究的研究生
在江蕙歷年專輯的中的唱片資料真的做的非常完善..
但在皇冠時期的兩張專輯"十八姑娘一朵花"."你不該輕視我"卻沒有資料..請問哪裡可以找到這兩張專輯的曲目及歌詞呢?
另外.關於苦情姐妹花這本書..是否有出版社..出版年月等資料呢?
b3487139
新同學
新同學

Re: 皇冠時期的唱片

文章蜜雪兒 » 週日 6月 21, 2009 6:52 pm

苦情姐妹花

著者:王祖壽
發行人:王效蘭
出版者:民生報社(新聞局登記證局版臺報字0033號)
總經銷:聯經出版事業公司
印刷者:世合印製企業有限公司
定價:新臺幣100元
中華民國七十六年十月初版

這是苦情姐妹花書上的資料,應該是您要的, :P
如果有誤再請婷婷姐姐更正囉... :wink:
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週四 6月 25, 2009 1:05 am

:shock: 想不到蜜妹妹還真是厲害~
真是可惜苦情姐妹花~出版當年小妹才國小~
還沒有足夠的零用錢買~
因為那時100元對我來說還是個頗大的金額~

現在長大要買~
卻已經買不到了~ :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週四 6月 25, 2009 2:09 am

mi543 寫::shock: 想不到蜜妹妹還真是厲害~
還沒有足夠的零用錢買~

現在長大要買~

咪姐阿...看看上面出版的時間~我都還沒出生ㄟ~
我是跟人家借來的拉~我就把整本書都掃瞄起來了耶~
所以我這邊才會有資料阿~

這本書上要認真找其實還找的到阿....
像是網拍之類的...
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週六 8月 29, 2009 1:06 am

mi543 寫::shock: 想不到蜜妹妹還真是厲害~
還沒有足夠的零用錢買~

現在長大要買~

咪 ~ 請問您是否知道現在這本書的版權, 是否還是歸 [民生報] 所有?
我覺得只要拿得到版權 ~ 再版應該不是個問題...
請元老們跟咱 [天后總裁] ~ 反應一下啦!
印刷 + 攝影 + 包裝 + 設計... 我都可以一手包辦...
這麼的好書 ~ 千萬不能夠給她絕版啊!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章黑捲妹 » 週一 9月 07, 2009 11:03 pm

JC510 寫:咪 ~ 請問您是否知道現在這本書的版權, 是否還是歸 [民生報] 所有?
我覺得只要拿得到版權 ~ 再版應該不是個問題...
請元老們跟咱 [天后總裁] ~ 反應一下啦!
印刷 + 攝影 + 包裝 + 設計... 我都可以一手包辦...
這麼的好書 ~ 千萬不能夠給她絕版啊!

我說JC大哥啊,看來你是卯起來了耶
如果你早個幾年可能跟幾位元老蕙迷有得拼囉
請問你是廣告公司的嗎?還是家裡開了印刷廠?
可以全包耶...那...捲妹需要天后美美的巨幅海報
還有拼圖一片 8)
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章JC510 » 週二 9月 08, 2009 5:13 am

黑捲妹 寫:
我說JC大哥啊,看來你是卯起來了耶
如果你早個幾年可能跟幾位元老蕙迷有得拼囉
請問你是廣告公司的嗎?還是家裡開了印刷廠?
可以全包耶...那...捲妹需要天后美美的巨幅海報
還有拼圖一片 8)

黑捲妹妹
哈 ~ 從來沒想過... 也拼不過元老蕙迷們!
從很久以前就愛超二姐 ~ 但工作太忙...
唉! 活到現在才第一次追星... :shock:

我在美東做平面和多媒體廣告設計 ~ 快廿年了
沒開印刷廠啦 ~ 倒是有幾個開印刷廠的達人好友啦!
我的工作室就可以印天后的巨幅海報了 ~ 但拼圖就需要找外包公司
天后所有的圖像... 像素太低 ~ 圖像須高清 ~ 印出來才美
我今生的唯一夢想 ~ 就是擁有一組天后本身的高清照片... 唉! 有夢最美...
如果他日 JC 的夢想成真 ~ 您要的... 巨幅海報, 巨幅拼圖... 全包在我身上啦! :D
頭像
JC510
在校生
在校生

文章黑捲妹 » 週二 9月 08, 2009 8:57 pm

JC510 寫:
黑捲妹 寫:黑捲妹妹
哈 ~ 從來沒想過... 也拼不過元老蕙迷們!
從很久以前就愛超二姐 ~ 但工作太忙...
唉! 活到現在才第一次追星... :shock:
我在美東做平面和多媒體廣告設計 ~ 快廿年了
沒開印刷廠啦 ~ 倒是有幾個開印刷廠的達人好友啦!
我的工作室就可以印天后的巨幅海報了 ~ 但拼圖就需要找外包公司
天后所有的圖像... 像素太低 ~ 圖像須高清 ~ 印出來才美
我今生的唯一夢想 ~ 就是擁有一組天后本身的高清照片... 唉! 有夢最美...
如果他日 JC 的夢想成真 ~ 您要的... 巨幅海報, 巨幅拼圖... 全包在我身上啦! :D

哈哈...高清照片喔...那大哥要不要親自從美東回來拍啊
不過,可能要多來厚話囉.或者是明年金曲獎時從星光大道拍看看囉
如果大哥的夢想成真,捲妹真能分一杯羮啊
哇...有影是做夢攏會笑啦 :lol:
那我就等著大哥的好消息囉
That is the very thing i love about you : your smile.
黑捲妹
新同學
新同學

文章JC510 » 週四 9月 10, 2009 10:13 am

黑捲妹 寫:
哈哈...高清照片喔...那大哥要不要親自從美東回來拍啊
不過,可能要多來厚話囉.或者是明年金曲獎時從星光大道拍看看囉
如果大哥的夢想成真,捲妹真能分一杯羮啊
哇...有影是做夢攏會笑啦 :lol:
那我就等著大哥的好消息囉

黑捲妹妹
再遠我都願意去 ~ 親自幫天后拍照... 做夢也會笑!
對了 ~ 明年金曲獎是什麼時候? 這可能是我唯一的機會... 有夢最美...
您也瞧見我的厚話程度 ~ 唉! 真的是... 抱歉 + SORRY 啦!
我有自知之明 ~ 今生是沒機會, 在厚話中出頭... 只有插花的份啦!
妹妹放心 ~ 如果我的夢想成真... 海報, 拼圖一定雙手送上!
頭像
JC510
在校生
在校生

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客