明年真的會在開唱嗎?

Re: 明年真的會在開唱嗎?

文章JC510 » 週二 7月 07, 2009 10:26 am

果子狸 寫:
JC510 寫:
二姐明年真的會開演唱會嗎? 是2010年嗎? 這消息是真的嗎?
演唱會的票是否可以在(蕙聲蕙影)網上購買? 可以預前訂購嗎? 何時開始售票?
OS~去年二姐台北初登場, 我從紐約趕回台北. 人趕到了票也賣完了. 氣! :x
各位蕙聲蕙影的兄弟姐妹們, JJ(新人)到處飛來飛去在台北的時間不多... 有一半以上的時間在國外.
孤單想家的時候就聽二姐的歌... 就像回家的感覺,真的很棒! 我的心情有誰可以了解?
如果您有聽到二姐演唱會的新消息可否立即告知. 謝謝

這位JJ你好..我想明年再豋場演唱會是開定了..
因為有好幾位幸運兒已經抽中2010年演唱會門票嚕!
通常蕙版都會將最新訊息公佈出在版上來給蕙迷知道..
只要你時間允許OK的話~不妨多多上蕙版跟大家聊聊..也能了解到最新有關二姐的新聞消息喔!!

真可惜~你沒能買到北高兩場初登場的門票..
不過倒可以買初登場DVD回家欣賞..彌補沒能到場聆聽的遺憾!!

很高興認識你~有空多多上來聊聊喔!! :D

果子狸老兄, 感謝你的信息.. 我會多多上蕙版的啦!
你們真的太幸福啦! 能聽二姐唱現場... 好羨慕喔!
二個月前,我千辛萬苦才從香港拍賣網站,用高三倍的價買到初登場DVD. :shock:
值! 超值! 二姐真是太棒了!
現在我天天求神拜佛, 只希望能及早買到二姐 "再登場" 演唱會的門票.
請大家幫忙留意一下... 萬分感謝!
頭像
JC510
在校生
在校生

文章加菲☆ » 週二 7月 07, 2009 5:25 pm

惠鈴 寫:明年2010年的演唱會我相信一定會開的
But不管時間定再何時何ㄖ
我相信只要大家齊心期待著那一天很快的就會到來
說不定~說不定会跟初登場同一天勒
這樣剛好也可以做ㄍ永遠的紀念威.. :mrgreen:

雖然等待的是一個未知的時間
不過知道會開心都值得啦
同一天的話唷..那該去喝個兩杯
哈哈 :lol: 慶祝一下這個特別的日子
別說過去有多美,別聽回憶多精采,別怨承諾多遙遠,別提遙不可及的夢想!!
頭像
加菲☆
在校生
在校生

文章mi543 » 週二 7月 07, 2009 8:29 pm

果子狸 寫:嗯嗯~我也要努力存摳摳..明年來買個特好的位置..
跟蕙迷們一同鬼叫~摳西阿..

哀啊~特好的位子...
記啊我還是喜歡在二樓的位子~
所以特區就留給你們囉~
你們嘶吼的聲音可別小於我喔!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週二 7月 07, 2009 8:32 pm

果子狸 寫:想到就粉開心~粉期待..不曉得再登場會是準備哪些曲目跟節目..
子鴻老師跟二姐雪芬姐應該開始在動動腦了唷~ 8)
每次二姐跟整個幕後工作團隊都很用心在做每件事..
為的就是要給歌迷們最好的~

期待再豋場~開心 :D

嗯~二姐這次真的不知道會有哪些橋段
初登場已經很棒了~
再登場內容一定比初登場更難想~
哇塞~越說越期待啦~
第一次希望時間過的快一點啊~ :lol:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章蜜雪兒 » 週二 7月 07, 2009 9:47 pm

mi543 寫:

初登場已經很棒了~
哇塞~越說越期待啦~

是很希望演唱會趕快到來啦~
不過也不能太快阿~要留一些時間存錢啦~
時間過太快怎麼來得及存摳摳勒~
二姐..謝謝你給的感動..
http://www.wretch.cc/album/michelleLVLV
頭像
蜜雪兒
厚話大師
厚話大師

文章ㄚ華 » 週二 7月 07, 2009 11:55 pm

mi543 寫:
初登場已經很棒了~
哇塞~越說越期待啦~

別急~~別急~~
咱們家二姐是實力派歌手...
所以再登場的內容一定有別於初登場,甚至更勝初登場...
一般偶像歌手一年半幾十場,還連續撐好幾年...內容是新瓶裝舊酒(那多沒意思)
二姐辦演唱會當然要屢創新紀錄喽,再給二姐一點時間吧!!
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週三 7月 08, 2009 1:07 am

JC510 寫:
果子狸老兄, 感謝你的信息.. 我會多多上蕙版的啦!
你們真的太幸福啦! 能聽二姐唱現場... 好羨慕喔!
二個月前,我千辛萬苦才從香港拍賣網站,用高三倍的價買到初登場DVD. :shock:
值! 超值! 二姐真是太棒了!
現在我天天求神拜佛, 只希望能及早買到二姐 "再登場" 演唱會的門票.
請大家幫忙留意一下... 萬分感謝!

蝦密..你稱呼我為老兄.. :cry: 流淚中
這位JJ大大,可別亂稱呼唷..我可是位姑娘呢!!怎麼會是老兄勒..
由此可見你沒做功課吼!尚需加強...尚需加強...

是壓~能到北高小巨蛋聆聽二姐黃鶯出谷般的演唱會..是我這輩子最最值得驕傲的事!!
不用羨慕~只要你多多注意蕙版上公布的消息,就能即時了解到相關的訊息
哇塞~花這麼多錢才買到DVD喔..怎麼會這樣勒..??
希望明年JJ你能與大夥們一起親臨小巨蛋共度欣賞再豋場!! :)

再豋場門票會在一定的日期時間公佈的..
只要一公佈預售日期..大家可都開始準備搶票嚕!!
你這次也要加油喔~努力搶票喔!!
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章果子狸 » 週三 7月 08, 2009 1:18 am

mi543 寫:
哀啊~特好的位子...
記啊我還是喜歡在二樓的位子~
所以特區就留給你們囉~
你們嘶吼的聲音可別小於我喔!!
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

哈哈~阿濟請你大大放心..
我們這群鬼叫的功力可不會輸給你的唷..
這次要來好好養嗓..把所有精力全放在再豋場上鬼叫...
要讓坐在5樓璧邊ㄟ蕙迷..也感受到如此熱情的吶喊!! :lol: 8)
阿濟記得到時要把你那歇斯底里的喊叫聲通通展現出來喔!! :lol:
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章果子狸 » 週三 7月 08, 2009 1:34 am

mi543 寫:
初登場已經很棒了~
哇塞~越說越期待啦~

我最難忘還是那段放著風吹ㄟ願望背景音樂..大螢幕上是播放著二姐一路從小到大的紀錄片..及題詞!
我的遊戲場是舞台..我的玩具是麥克風.....看到內心不自覺都難過了起來..鼻頭不禁也一陣酸..

這次的內容橋段應該別於初登場~二姐或許會做出更多更大膽的嘗試也說不定唷 :lol:
時間才不要快一點.. 第一:不能存足夠的摳摳(要買好一點座位)
第二:二姐表演的內容應該還沒想好(要給二姐及整個工作團隊足夠時間來設計嘛)
第三:二姐需要充分的時間來練習及準備(嘗試不同的事項)
等等......
所以我靜心等待再豋場..二姐加油唷..要好好保重身體來準備再豋場!!哈))) :D
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章JC510 » 週三 7月 08, 2009 5:58 am

果子狸 寫:
蝦密..你稱呼我為老兄.. :cry: 流淚中
這位JJ大大,可別亂稱呼唷..我可是位姑娘呢!!怎麼會是老兄勒..
由此可見你沒做功課吼!尚需加強...尚需加強...

是壓~能到北高小巨蛋聆聽二姐黃鶯出谷般的演唱會..是我這輩子最最值得驕傲的事!!
不用羨慕~只要你多多注意蕙版上公布的消息,就能即時了解到相關的訊息
哇塞~花這麼多錢才買到DVD喔..怎麼會這樣勒..??
希望明年JJ你能與大夥們一起親臨小巨蛋共度欣賞再豋場!! :)

再豋場門票會在一定的日期時間公佈的..
只要一公佈預售日期..大家可都開始準備搶票嚕!!
你這次也要加油喔~努力搶票喔!!
[/quote]

果子狸妹~I'M SO SORRY 的啦!
當真沒想到美女會叫"果子狸" Y. :roll:
再跟姑娘說聲 "對不起" 啦! :oops:
姑娘說得對~我會好好加強的...常上蕙版做功課 :lol:

是的! JJ花了不少錢才買到初登場DVD.. 一個人獨自在海外追星是很辛苦的...
想當初從紐約趕回台灣~沒搶到初登場的門票 ( :x )
再聽朋友說初登場DVD賣完了~差點沒氣死!!! :evil:
厚! 我不甘心啊! 只好長途電話, QQ 網, 拍賣網, Email + 傳真... 全世界到處找...
終於老天有眼~住在香港跑馬地的台商朱先生願意高價讓出... :D 終於買到啦!
二姐是無價的... 能看到二姐本人..你們真是太幸福了.
頭像
JC510
在校生
在校生

文章果子狸 » 週四 7月 09, 2009 3:14 pm

JC510 寫:
果子狸妹~I'M SO SORRY 的啦!
當真沒想到美女會叫"果子狸" Y. :roll:
再跟姑娘說聲 "對不起" 啦! :oops:
姑娘說得對~我會好好加強的...常上蕙版做功課 :lol:

是的! JJ花了不少錢才買到初登場DVD.. 一個人獨自在海外追星是很辛苦的...
想當初從紐約趕回台灣~沒搶到初登場的門票 ( :x )
再聽朋友說初登場DVD賣完了~差點沒氣死!!! :evil:
厚! 我不甘心啊! 只好長途電話, QQ 網, 拍賣網, Email + 傳真... 全世界到處找...
終於老天有眼~住在香港跑馬地的台商朱先生願意高價讓出... :D 終於買到啦!
二姐是無價的... 能看到二姐本人..你們真是太幸福了.

哈哈~我可不是美女唷..蕙版美女多的是..像嬌阿咖大眼釘..時常亂飛的小蜜瘋..
漂亮辣媽眉阿..還有好多好多大美女呢!! :D
跟你開玩笑的啦~我沒在生氣 :D
你都長年在國外工作唷??!!
下回有啥活動或再豋場之類的事..若你不方便的話~我再幫你購票之類的..
就不用白白花大把鈔票了 :)
對阿~海外的蕙迷朋友追星確實滿辛苦的..
真是辛苦你們這些海外的朋友
有機會也來台灣玩玩吧!!
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章JC510 » 週三 7月 15, 2009 11:52 am

果子狸 寫:哈哈~我可不是美女唷..蕙版美女多的是..像嬌阿咖大眼釘..時常亂飛的小蜜瘋..
漂亮辣媽眉阿..還有好多好多大美女呢!! :D
跟你開玩笑的啦~我沒在生氣 :D
你都長年在國外工作唷??!!
下回有啥活動或再豋場之類的事..若你不方便的話~我再幫你購票之類的..
就不用白白花大把鈔票了 :)
對阿~海外的蕙迷朋友追星確實滿辛苦的..
真是辛苦你們這些海外的朋友
有機會也來台灣玩玩吧!!

果子狸妹您真好~沒生我的氣~在這裡先謝謝您!
哇! 原來全台灣的美女都藏在蕙版唷!
是的!我長年在國外工作! 每天憑靠二姐的歌自我勉勵加油~解鄉愁呀!
我的女友十年前因交通意外走了~爸爸去年也逝世了...唉! 現在就剩下我獨自一人啦!
下回二姐再豋場~JJ就靠果子狸妹了~放心,我會先把門票錢交到您手上的...
對阿~我從海外追二姐個星星真的很辛苦, 但是值得啦! 二姐是無價的...我會追她一輩子.
頭像
JC510
在校生
在校生

文章蓉蓉 » 週五 7月 17, 2009 8:47 pm

mi543 寫:嗯~二姐這次真的不知道會有哪些橋段
初登場已經很棒了~
哇塞~越說越期待啦~

對啊!!
初登場給大家一個難忘的opening!
再豋場一定得讓二姐&子鴻老師來個超級動動腦!
但~他們一定會給我們再一個更難忘的opening!
咪姐~蜜雪兒說的沒錯啊!
不能太快啊!!
錢錢還沒有存夠耶!!
泡麵的日子...
哈哈~暑假過後再說吧!! :mrgreen:
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章慧仔 » 週五 7月 17, 2009 10:30 pm

惠鈴 寫:
elephant88624 寫:我記得好像二姊說過..
2年後再開(也就是2010)
真的會開嗎??

哈囉~elephant88624 你好
關於二姐明年是否会開演唱會這事
我想所有的蕙迷們也跟你有著一樣的心情
內心充滿著期待~期待二姐的演唱會
不過~我建議你可以常常上來蕙版走動
有關二姐的一切事情和活動..版務人員都會再第一時間把消息公佈再蕙板上 :mrgreen:
SO以~想得知天后明年是否会開唱...就切記一定要常上來蕙版注意訊息唷!! :wink:

去年錯過了...殘念
明年如果真的開唱鐵定不能在錯過了...
慧仔
新同學
新同學

文章wang22290 » 週一 7月 20, 2009 2:33 pm

聽到二姐要再開演唱會的消息,真是太高興了
沒想到這麼快,又有好消息出現了,還以為要
等很久吶~ :P 希望二姐開演唱會開上癮,這樣
偶們才會有耳福..
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章再來伯 » 週二 7月 21, 2009 5:57 am

汪汪 寫:聽到二姐要再開演唱會的消息,真是太高興了
偶們才會有耳福..

這是真的嗎?啊!這是明年幾月幾號?
阿伯我一世人一定要想辦法回去看一次
何時開始賣票?
頭像
再來伯
新同學
新同學

文章ㄚ華 » 週三 7月 22, 2009 12:32 pm

再來伯 寫:
何時開始賣票?

阿伯~~
你只要上蕙聲蕙影版面,有任何最新的消息這裡一定會先知道的
再加上厚話得主的大力放頌,你一定會知道的
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章蓉蓉 » 週三 7月 22, 2009 8:48 pm

偶們才會有耳福..

是啊!!
大家已經可以開始"存錢"啦!!
真期待二姐的演唱會趕快來!
但..也不要太快啦!!
蓉蓉我要好好的來規劃$$的管理呀!!
聽過二姐的演唱會
你自然會了解什麼叫做"天籟"
二姐~你真的是"台灣之光"
2008.的四月~
是最美麗的月份
因為~我們"美麗的交換"
(你熱情的掌聲 我真心的歌聲)
頭像
蓉蓉
研究生
研究生

文章wang22290 » 週三 7月 22, 2009 10:58 pm

何時開始賣票?[/quote]

伯仔..不用緊張啦...演唱會的時間還沒
確定ㄟ啦,到時如果有消息,在這裡會公
佈啦...電視廣播電台馬會宣傳哦.
頭像
wang22290
新同學
新同學

文章wang22290 » 週三 7月 22, 2009 11:02 pm

蓉蓉 寫:
偶們才會有耳福..

是啊!!
大家已經可以開始"存錢"啦!!
真期待二姐的演唱會趕快來!
但..也不要太快啦!!
蓉蓉我要好好的來規劃$$的管理呀!!

是丫是丫..二姐演唱會結束時,已經開始要為
下一場演唱會做準備了,我聽完演唱會時,也
開始為下一場演唱會存CALL CALL了 :mrgreen:
頭像
wang22290
新同學
新同學

上一頁下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客