明年真的會在開唱嗎?

明年真的會在開唱嗎?

文章elephant88624 » 週六 6月 27, 2009 9:02 am

我記得好像二姊說過..
2年後再開(也就是2010)
真的會開嗎??
elephant88624
新同學
新同學

Re: 明年真的會在開唱嗎?

文章佳琳 » 週一 6月 29, 2009 12:53 am

elephant88624 寫:我記得好像二姊說過..
真的會開嗎??

哈囉~elephant88624 你好
關於二姐明年是否会開演唱會這事
我想所有的蕙迷們也跟你有著一樣的心情
內心充滿著期待~期待二姐的演唱會
不過~我建議你可以常常上來蕙版走動
有關二姐的一切事情和活動..版務人員都會再第一時間把消息公佈再蕙板上 :mrgreen:
SO以~想得知天后明年是否会開唱...就切記一定要常上來蕙版注意訊息唷!! :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章依晨 » 週一 6月 29, 2009 10:12 am

哈...今天看到新聞...有要開演唱會哦..
而且二姐要送十張演唱會門票讓歌迷抽獎...
讚啦...讚啦... :lol: :lol:
今天的蘋果日報寫的啦..
又看到二姐與蕙迷慶功宴...我又對不就陣..真... :cry:
不過看到要送演唱會票..好期待哦... :lol:
但願我是那個中獎人啦... :lol:
這樣我會不會 K 啊... :o
不管啦..反正就是要看就對啦... :lol:
大家趕快去買報報紙吧..... :lol:
甲你攬牢牢
我欲甲你攬牢牢
因為驚你 半暝ㄚ爬起來哭
甲你攬在心肝頭
乎你對人生 抹擱茫渺渺
我欲甲你攬牢牢 乎我陪你唱同調
分擔你的憂 你的愁 甲你的哭
哭完心事就無了了

http://www.wretch.cc/blog/aa3366jj
頭像
依晨
研究生
研究生

文章佳琳 » 週一 6月 29, 2009 4:04 pm

一大早還在歐歐睏就被朋友通知說:上報了
心裡不禁OS著:痾...瞎咪晚高勒 :roll:
結果在朋友的告知之下才知道原來是那晚厚話盃頒獎典禮
也正是二姐的慶功宴... :shock:
於是趕緊請朋友預留今天的蘋果報
結果中午時分去拿時...歐賣尬~~好大的一個版面
阿勇&蜜雪兒&會長伯賢超入鏡的辣
當然囉~小妹我心機重ㄌ點 8) (其實是頭髮塌到不能見人只好帶帽子 :oops: )
特地上蕙帽站在二姐身後沒想到就這樣給她上報了 :mrgreen:
心裡超爽的辣.....嘿嘿嘿 :wink:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章betty8131 » 週一 6月 29, 2009 5:11 pm

惠鈴 寫:一大早還在歐歐睏就被朋友通知說:上報了
心裡不禁OS著:痾...瞎咪晚高勒 :roll:
結果在朋友的告知之下才知道原來是那晚厚話盃頒獎典禮
也正是二姐的慶功宴... :shock:
於是趕緊請朋友預留今天的蘋果報
結果中午時分去拿時...歐賣尬~~好大的一個版面
當然囉~小妹我心機重ㄌ點 8) (其實是頭髮塌到不能見人只好帶帽子 :oops: )
特地上蕙帽站在二姐身後沒想到就這樣給她上報了 :mrgreen:

===============================

恭喜各位上報 ! :D
你有抽到 演唱會門票 ?
頭像
betty8131
在校生
在校生

文章雅筠 » 週二 6月 30, 2009 2:26 am

依晨 寫:哈...今天看到新聞...有要開演唱會哦..
又看到二姐與蕙迷慶功宴...我又對不就陣..真... :cry:
但願我是那個中獎人啦... :lol: 這樣我會不會 K 啊...

依晨蕙友~我想妳好像沒把報紙內容看清楚喔!
二姐的十張演唱會門票已送出了~
所以你放心...你絕對不會被k的 :wink:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 6月 30, 2009 5:27 pm

雅筠 寫:
依晨 寫:哈...今天看到新聞...有要開演唱會哦..
但願我是那個中獎人啦... :lol: 這樣我會不會 K 啊...

依晨蕙友~我想妳好像沒把報紙內容看清楚喔!
二姐的十張演唱會門票已送出了~
所以你放心...你絕對不會被k的 :wink:

雅筠說的對~報紙上都已經登岀斗大的字言說明
二姐再慶功宴上已送明年2010年的演唱会門票10張囉!!
這也足以表示說明年二姐一定会開唱的
SO以各位蕙迷家人們..現在可以為ㄌ明年的演唱会開始存摳摳嚕 :wink:
希望到時候大夥都再親臨現場一起參與二姐的演唱会 :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 7月 03, 2009 3:49 pm

惠鈴 寫:結果中午時分去拿時...歐賣尬~~好大的一個版面

真的女的美男的帥~
且阿勇跟小蜜一整個臉蛋都沒被咖到~
不愧是老手~
連站位子都知道要站哪才可以上報~ :mrgreen:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 7月 03, 2009 3:51 pm

惠鈴 寫:當然囉~小妹我心機重ㄌ點 8) (其實是頭髮塌到不能見人只好帶帽子 :oops: )

想不到連莓啊都這麼厲害~
看來只有我遜了點...
就只有阿記我那....隻手入鏡~
不知道大家有沒有看到啊~~
就是就是...阿勇旁邊哪隻手.... :twisted:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 7月 03, 2009 3:55 pm

雅筠 寫:所以你放心...你絕對不會被k的 :wink:

沒錯~唉啊~想到那抽獎~
居然就這麼眼睜睜的跟我擦肩而過~
给了旁邊的那位...實在是垂心肝啊~~ :oops:
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章mi543 » 週五 7月 03, 2009 3:58 pm

惠鈴 寫:SO以各位蕙迷家人們..現在可以為ㄌ明年的演唱会開始存摳摳嚕 :wink:
希望到時候大夥都再親臨現場一起參與二姐的演唱会 :mrgreen:

大家一起參加~真的好好玩喔~
這次我們一定要讓二姐的演唱會變的更熱鬧~
high翻天啦!!

讓整場演唱會都是尖叫聲不斷~
搖擺舞動你的身軀~
跟二姐同樂!! :D
MI=咪~就愛543~
mi543
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週五 7月 03, 2009 11:51 pm

惠鈴 寫:SO以各位蕙迷家人們..現在可以為ㄌ明年的演唱会開始存摳摳嚕 :wink:

嗯嗯~我也要努力存摳摳..明年來買個特好的位置..
跟蕙迷們一同鬼叫~摳西阿..

想到就粉開心~粉期待..不曉得再登場會是準備哪些曲目跟節目..
子鴻老師跟二姐雪芬姐應該開始在動動腦了唷~ 8)
每次二姐跟整個幕後工作團隊都很用心在做每件事..
為的就是要給歌迷們最好的~

期待再豋場~開心 :D
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

文章ㄚ華 » 週一 7月 06, 2009 12:49 am

應該會實現的
趕快來存錢,準明年挑一個好位置
蕙迷們,再來組一團準備來去給二姐加油喽
頭像
ㄚ華
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週一 7月 06, 2009 1:54 am

mi543 寫:沒錯~唉啊~想到那抽獎~
居然就這麼眼睜睜的跟我擦肩而過~
给了旁邊的那位...實在是垂心肝啊~~ :oops:

嘿啊~~~想到就...嗚嗚嗚 :cry:
不過明秀哥真的是門票王耶!
坐在他身旁的都有中!!! 只有我沒有><
沒關係~好玩比較重要^^ 那天真的玩的好開心喔 :mrgreen:
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章雅筠 » 週一 7月 06, 2009 1:59 am

ㄚ華 寫:趕快來存錢,準明年挑一個好位置
蕙迷們,再來組一團準備來去給二姐加油喽

對對對!!!現在開始要來好好的存摳摳囉!
準備迎接二姐明年的再豋場 :D
不曉得明年的演唱會.會是在幾月開唱 :roll:
希望別在公司作活動的時候><
頭像
雅筠
厚話大師
厚話大師

文章JC510 » 週一 7月 06, 2009 2:49 am

elephant88624 寫:我記得好像二姊說過..
真的會開嗎??

二姐明年真的會開演唱會嗎? 是2010年嗎? 這消息是真的嗎?
演唱會的票是否可以在(蕙聲蕙影)網上購買? 可以預前訂購嗎? 何時開始售票?
OS~去年二姐台北初登場, 我從紐約趕回台北. 人趕到了票也賣完了. 氣! :x
各位蕙聲蕙影的兄弟姐妹們, JJ(新人)到處飛來飛去在台北的時間不多... 有一半以上的時間在國外.
孤單想家的時候就聽二姐的歌... 就像回家的感覺,真的很棒! 我的心情有誰可以了解?
如果您有聽到二姐演唱會的新消息可否立即告知. 謝謝
頭像
JC510
在校生
在校生

文章加菲☆ » 週一 7月 06, 2009 10:35 am

真的會開演唱會嗎 :?:
好期待唷~不知是什麼時後
趕快存摳摳
然後好好的瘋一下 :shock:
別說過去有多美,別聽回憶多精采,別怨承諾多遙遠,別提遙不可及的夢想!!
頭像
加菲☆
在校生
在校生

文章佳琳 » 週二 7月 07, 2009 2:37 am

dorothyshan 寫:真的會開演唱會嗎 :?:
好期待唷~不知是什麼時後
趕快存摳摳
然後好好的瘋一下 :shock:

明年2010年的演唱會我相信一定會開的
But不管時間定再何時何ㄖ
我相信只要大家齊心期待著那一天很快的就會到來
說不定~說不定会跟初登場同一天勒
這樣剛好也可以做ㄍ永遠的紀念威.. :mrgreen:
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章佳琳 » 週二 7月 07, 2009 2:39 am

mi543 寫:
惠鈴 寫:結果中午時分去拿時...歐賣尬~~好大的一個版面

真的女的美男的帥~
且阿勇跟小蜜一整個臉蛋都沒被咖到~
不愧是老手~
連站位子都知道要站哪才可以上報~ :mrgreen:

呵呵~像二姐說的
阿勇弟可是卡位高手
這一切都該歸功於他師ㄟ阿欽大大
竟然私下對肥勇弟透露出卡位的撇步
結果卻忽略ㄌ我這位妹妹....害的我只有拍到半ㄍ臉 :lol:
不過~明年我一定會再接再厲的 8)
頭像
佳琳
厚話大師
厚話大師

文章果子狸 » 週二 7月 07, 2009 3:46 am

JC510 寫:
二姐明年真的會開演唱會嗎? 是2010年嗎? 這消息是真的嗎?
演唱會的票是否可以在(蕙聲蕙影)網上購買? 可以預前訂購嗎? 何時開始售票?
OS~去年二姐台北初登場, 我從紐約趕回台北. 人趕到了票也賣完了. 氣! :x
各位蕙聲蕙影的兄弟姐妹們, JJ(新人)到處飛來飛去在台北的時間不多... 有一半以上的時間在國外.
孤單想家的時候就聽二姐的歌... 就像回家的感覺,真的很棒! 我的心情有誰可以了解?
如果您有聽到二姐演唱會的新消息可否立即告知. 謝謝

這位JJ你好..我想明年再豋場演唱會是開定了..
因為有好幾位幸運兒已經抽中2010年演唱會門票嚕!
通常蕙版都會將最新訊息公佈出在版上來給蕙迷知道..
只要你時間允許OK的話~不妨多多上蕙版跟大家聊聊..也能了解到最新有關二姐的新聞消息喔!!

真可惜~你沒能買到北高兩場初登場的門票..
不過倒可以買初登場DVD回家欣賞..彌補沒能到場聆聽的遺憾!!

很高興認識你~有空多多上來聊聊喔!! :D
頭像
果子狸
超級厚話王
超級厚話王

下一頁

回到 二姐音樂討論區

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 9 位訪客